кстати чтото ни разу невидел чтобы ктото жаловался на такой чит как ГВ и аура охотника....ну чтож я долго ждал чето никто не заметил тогда скажу как же так гномы выносят боссов за 30 секунд) хотя это вроде бы должны понимать все)
Струя пламени
Аура.
Увеличивает Ваш максимальный урон на 4 за каждый красный камень на поле с учётом уровней камней. Если Вы собираете красные камни с поля, то за каждый собранный Вами с поля камень противник теряет 40 здоровья.
не трудно подсчитать как быстро умрет босс) если его хотябы 2 раза заглушили) 5х камни и в идеале таких 9 штук) а если 3 глуши?) или 4?)7х? я видел 24х самое большое) а если еще и кольца оборотня?
В конце каждого Вашего хода с вероятностью 10%, на 2 хода увеличивает наносимый Вами урон. Урон увеличивается на 3% за каждый красный камень на поле на момент срабатывания. Если Вы оглушены, то длительность эффекта увеличивается.
да еще и ранг хотябы предпоследний?)
почему не фиксят этот явный чит?)
давайте гномики пишите, я поржу как вы щас будите пытаться оправдываться)
ааа...да и сам ГВ бьет еще сильнее с каждым ударом потомучто урон идет от камней, вобще шик)
Кстати Sablya тебя младший вынес какраз из за этого чита) ты иной и я надеюсь хоть вас админы послушают если вы займетесь этим вопросом)
спасибо)
ЗЫ:вобще ГВ самая читерная магия) почему например разякой мы уменьшаем камни гному за которые идет основной урон от разяки, а ГВ увеличивать их может до бесконечности увеличивая тем самым свой урон?
ЗЫЫ: меня сегодня просто вынесли раз 10 подряд и без права хода и в разбойнике и с синьке и плевали все на щит)
даже гном с новыми регалиями на блок был просто непробиваем в то время как у меня не одного блока невидно вечно....куда мы катимся?
Изменено: Страйкер, 30 Октябрь 2009 - 21:01