Предбанник 2
lllllllllll
19 мар 2016
Скрин полный сделай плиз ) а то как то не понятно кто писал кому писал , и давно ты Наташей стал ? я то думал ты Леха , а ты Наташа оказывается )))
И вот интересная вещь получается. Скрину Азраиля ты безоговорочно поверил,где как кроме слова хум -больше ни чего указывающего на хума не было. А тут...сразу какое не доверие. Хотя черным по белому,ясно все указано.
Слуд
19 мар 2016
Мелли за сутки набрала 500 просмотров на Ютубе бугагашенька она пополярнейший перс в ТМ
killer1
19 мар 2016
Под словом САРАНЧА , я имел в виду вас ) горластых уток , зоогов , и им подобных )
а ты не шифруйся зоог ) тебя из далека видно ))
ахахха ты хоть ник мой читай потом про скривание говори нуб
powerlimit
19 мар 2016
почему Азраиль не упомянул что скачал бота быстро, без смс и регистраций?
lllllllllll
19 мар 2016
Под словом САРАНЧА , я имел в виду вас ) горластых уток , зоогов , и им подобных )
а ты не шифруйся зоог ) тебя из далека видно ))
Саранча-это насекомое. Это тебе для развития. С человеком кузнечики не имеют ни чего общего,ты знай это. Хотя чего ждать от юнца.
А и Зоог-это Зоог А я -это я.
Учи в общем биологию.
Антихум
19 мар 2016
почему Азраиль не упомянул что скачал бота быстро, без смс и регистраций?
Да это ерунда ))) ты что повелся на эту хрень , Аз купил бота у Белки ? ))) ха ха смешно , Аз написал об этом своей главе , а глава слила переписку этой балаболке ? ха ха ха бред еще один ))) балаболка и ничего больше .
lllllllllll
19 мар 2016
Соплижуйки ) удачи вам , без неё вас топтать будут как куриц ))
Глубокие однако познания у тебя. Топтали уже? Жевал и глотал сопельки и козявки?
Знаешь есть такая фраза "Ой,все". Это как раз про тебя))
Да и поменьше слов,а то если вас обоих начнут проверять,ни каких 7500 не хватит)
Правда там уже статья чуть другая будет)
Так что Гвоздик,помни,рыльце то в пушку у вас обоих.
Антихум
19 мар 2016
Слуд
19 мар 2016
Да да да ) пишите пишите дальше , Слуд , клайд или кто ты там чип , пить надо по меньше а то слышал как ты некоторым гномам звонишь по пьянке по ночам )))Удачи вам нытики ))
Тогда и знаешь откуда у меня скрин
lllllllllll
19 мар 2016
Да да да ) пишите пишите дальше , Слуд , клайд или кто ты там чип , пить надо по меньше а то слышал как ты некоторым гномам звонишь по пьянке по ночам )))Удачи вам нытики ))У тебя со всем плохо,не только с биологией.
Вот прям беда бедовая.
Вы с Азраилем не то что бабки у подъезда,вы как братья. Мозг правда на двоих достался 1 . Один всех с шакалами сравнивает,второй с саранчей.
Мне вот интересно,а ты кто? Кирюшенька-душенька)
-Справедливый-
19 мар 2016
Вот мне интересно, наказание, каторга - это конечно всё по делу.
Но как будут у неё этот бот или как его там, хэлпер изымать? Или же так и дальше будет продолжать им пользоваться, пока не спалиться.. Я что-то не пойму..
powerlimit
19 мар 2016
Да это ерунда ))) ты что повелся на эту хрень ,
ну ващет это был сарказм)
текст написан как от типичного спам-бота)
Антихум
19 мар 2016
Azrail
19 мар 2016
О как ) Слуд , у тебя параноя по ходу ? Я с Белкой толком и не общаюсь ) если только замес какой нибудь )))