Прошу белке РИД за грубое высказывание и оскорблениев мой адрес и адрес моих сокланов
Изменено: Слуд, 19 Март 2016 - 15:03
Опубликовано 19 Март 2016 - 15:04
Опубликовано 19 Март 2016 - 15:05
Слуд не ты ли это случаем ?
О наконецто нашел кто то мои детские фотки
Опубликовано 19 Март 2016 - 15:05
Опубликовано 19 Март 2016 - 15:15
О как ) Слуд , у тебя параноя по ходу ? Я с Белкой толком и не общаюсь ) если только замес какой нибудь )))
Это уже не лечится) слишком запущено)паранойя, шизофрения, размножение личности в геометрической прогрессии, навязчивые идеи, чужих узнает, своих путает...короче касторки ему).
Опубликовано 19 Март 2016 - 16:17
И прошу вернуть ответку,а то мне нубасу уже фармить надоело а без ответки не могу никого убить,это не честно не справедливо,жаль слюни не могу вам показать которые у меня на мониторе
Опубликовано 19 Март 2016 - 21:34
Мне вот все таки не понятно)по факту как тут писали что это ИГРА)но эта игра была игрой пока люди не начали сюда вкладывать свои личные денежные средства и это уже стал бизнес- проект)то есть по факту Мелли просто мошенничала и более того крала(косвенно)деньги у руководства добывая игровые ресурсы(медали которые стоят денег,ордена те же и тд и тп) будучи сотрудником этого же проекта,то есть получается крысила у своих же.И администрация ее простила)это конечно их право но как то все это однозначно не справедливо.
Опубликовано 19 Март 2016 - 21:38
Мне вот все таки не понятно)по факту как тут писали что это ИГРА)но эта игра была игрой пока люди не начали сюда вкладывать свои личные денежные средства и это уже стал бизнес- проект)то есть по факту Мелли просто мошенничала и более того крала(косвенно)деньги у руководства добывая игровые ресурсы(медали которые стоят денег,ордена те же и тд и тп) будучи сотрудником этого же проекта,то есть получается крысила у своих же.И администрация ее простила)это конечно их право но как то все это однозначно не справедливо.
Опубликовано 19 Март 2016 - 22:02
Тоже самое. Администрация четко следует писанному своду правил/наказаний. Та, что есть сейчас.
Администрация имеет возможность проверить кого и когда и чем,какой магией и абкастом кто бил.
Народ требует данных,кто те 250 несчастных кого она за неделю ушатала
Опубликовано 19 Март 2016 - 22:04
Не сочтите за грубость, но народ не может требовать. Это противоречит пользовательскому соглашению. Она подана на проверку в соответствующем разделе в соответствующие темы - ожидайте вердикта.Администрация имеет возможность проверить кого и когда и чем,какой магией и абкастом кто бил.
Народ требует данных,кто те 250 несчастных кого она за неделю ушатала
Я не 100$ чтобы всем нравиться)
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых