Где ты увидел "двуличие"? "Стрелки" - воры, и я это утверждал и утверждаю.
Сотрудник ОМ попался на боте? Он наказан.
Но! Находятся отдельные личности, которые начинают кликушествовать и юродствовать, вопя что-то типа "он не только ботовод, он ещё у меня хлебушек украл, а также про него говорят, что пользуясь служебным положением, "крышевал" притон, открыл бордель, растлевал малолеток, и вааще он убивец и предатель родины! На кол таких, а опосля четвертовать! Ну никак не может быть, чтобы только ботоводил - все менты козлы, меня вот за распитие водовки задерживали - ату их!!!"
Спрашиваешь: "Ребята, вы не заигрались? Может хватит лить грязь и помои? Человек уже наказан! А всё, что вы тут мелете и приписываете сверх ботоводства - это ваш бездоказательный бред и клевета!" В ответ - "А, так ты ещё и ботоводов защищаешь?" - о понеслась новая волна помоев. Разумеется, с пеной у рта доказывая, что всё эта чушь незамутнённого разумом сознания про притон, убийства и педофилию - истинная правда. Хотя ничего кроме вымысла там нет.
И на последок тебе знатоку провохранительной деятельности,если попадается преступник,чья вина доказана,и в ходе следствия выясняется что при этих обстоятельствах нарушая закон,подсудимый нажил какое то имущество или что бы это ни было,суд как правило выдает наказание с конфискацией этого имущества.