Перейти к содержимому

Фото

Обсуждение игровых изменений

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
394 ответов в теме

#221 Treaker

Treaker

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 464 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 29 Май 2025 - 15:33

Легко.Засчитывать бои только с разницей хотя бы с хп в 300-500.А качать перса,чтобы потом бить новичка,который в 2 раза слабее-маразм 

Это шутка? То есть я возьму себе вместо камней на ярость 3 Адамаса и все, бои не будут засчитывать?) 

• 2

#222 sniper03

sniper03

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 266 сообщений

Опубликовано 29 Май 2025 - 15:48

я вообще не понимаю, при чем тут фиолетовый джокер.. у меня он есть.. так вот сходить и сдать старому даже мысли не было.. коплю на новые образы! Ну даже если кто-то и сдает - это их личное дело! как уже не раз писали выше- для сбора этих джокеров ушло много сил и средств, так что имеют полное право. А вот администрации, прежде чем что-то включать - надо не только о выгоде думать, но и о последствиях. Вы посмотрите, ни одна акция, ни одно событие не включается с полноценной работой.. одни лаги, ошибки и зависоны.. начинает работать только после того, как игроки завалят форум проблемами. Но ведь это не наша работа! это вы должны сто раз перепроверить, прежде чем запустить в дело! А уж если сравнивать с прежними временами, то админы за сдачу багов и ошибок игроков поощряли подарками полезными! а сейчас не  поощрят, а еще и на каторгу сошлют за свои огрехи!

еще 1 момент - игрок не заметит так называемый баг от администрации, после чего его же администрация и обвинит в использовании бага и отправит на каторгу ибо они тут себя богами считают, а когда пытаешься разобраться в причине ее еще и никто не расскажет - то есть по-факту ЛЮБОГО игрока могут обвинить в использовании придуманного бага и отправить на каторгу, чтобы потребовать дополнительных денег - очень удобная позиция, хотя во ВСЕМ ЦИВИЛИЗОВАННОМ мире если ошибка от производителя, то выдают компенсацию, а тут получается ошибка от производителя и за это производитель дополнительно требует компенсацию... абсурд однако

• 1

#223 Масянька

Масянька

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 37 сообщений

Опубликовано 29 Май 2025 - 15:49

Это шутка? То есть я возьму себе вместо камней на ярость 3 Адамаса и все, бои не будут засчитывать?) 

А ты их берешь,чтоб слабызх бить?Мощщща)))

• 0

#224 Олег_ _

Олег_ _

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 105 сообщений

Опубликовано 29 Май 2025 - 16:25

Вы понимаете разницу между 6кой,которая пол года в игре и 8кой,которая 10 лет на одном уровне? Вы думаете кто-то при сегодняшнем огромном выборе игр будет грушей для битья?Сразу выберет игру,где можно прокачаться с равными или чуть сильнее игроками и без вливания доната с 5-6 нулями на шмот,серьги,камни и т.д.

Конечно понимаю. Я в игре с 2008 года. Поэтому и предлагаю, что бы все было передаваемо, кроме фиолетовых доспехов), таким образом любой игрок сможет добиться успеха и будет очень много пвп. А тех кто 10 лет сидит на одном уровне, нужно убрать эту привилегию. В игре все должны расти по уровням как по лесенке от этого будет зависеть приток голды, крисов и игроков само собой. Появится интерес

Изменено: Олег_ _, 29 Май 2025 - 16:28

• 1

#225 sniper03

sniper03

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 266 сообщений

Опубликовано 29 Май 2025 - 16:29

Конечно понимаю. Я в игре с 2008 года. Поэтому и предлагаю, что бы все было передаваемо, таким образом любой игрок сможет добиться успеха и будет очень много пвп. А тех кто 10 лет сидит на одном уровне, нужно убрать эту привилегию. В игре все должны расти по уровням как по лесенке от этого будет зависеть приток голды, крисов и игроков само собой. Появится интерес

для того, чтобы расти по уровням надо пересмотреть достижения и медали для начала - пример, я на следующий уровень не собираюсь, пока не закрою для него все медали и достижения, а некоторые типа шиона и башни с крепостью закрывать очень долго, а бонусы за них неплохие

• 2

#226 IgorRIKI

IgorRIKI

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 919 сообщений

Опубликовано 29 Май 2025 - 16:33

Конечно понимаю. Я в игре с 2008 года. Поэтому и предлагаю, что бы все было передаваемо, кроме фиолетовых доспехов), таким образом любой игрок сможет добиться успеха и будет очень много пвп. А тех кто 10 лет сидит на одном уровне, нужно убрать эту привилегию. В игре все должны расти по уровням как по лесенке от этого будет зависеть приток голды, крисов и игроков само собой. Появится интерес

чтобы расти по уровню, нужно закрыть большую часть на своем уровне, а когда на своем уровне только что-то закроешь, то выходит что-то новое итак по кругу, ты просто не успеваешь закрыть все на свой уровень, какой смысл роста? чтобы добавились ещё траты?) игрокам это не нужно, короче минусов больше, чем плюсов)

• 7

#227 Олег_ _

Олег_ _

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 105 сообщений

Опубликовано 29 Май 2025 - 17:11

чтобы расти по уровню, нужно закрыть большую часть на своем уровне, а когда на своем уровне только что-то закроешь, то выходит что-то новое итак по кругу, ты просто не успеваешь закрыть все на свой уровень, какой смысл роста? чтобы добавились ещё траты?) игрокам это не нужно, короче минусов больше, чем плюсов)

На своем уровне успеваешь закрывать самое основное. Если не успел, не беда, есть следующий уровень, слабее не станешь при переходе на следующий уровень из за незакрытых пары медалей. И потом всегда можно свитком уровень сбросить, а сидеть пожизненно на одном уровне и отрываться на новичках, так себе вариант. Кто же захочет тогда играть?

• 3

#228 Олег_ _

Олег_ _

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 105 сообщений

Опубликовано 29 Май 2025 - 17:15

для того, чтобы расти по уровням надо пересмотреть достижения и медали для начала - пример, я на следующий уровень не собираюсь, пока не закрою для него все медали и достижения, а некоторые типа шиона и башни с крепостью закрывать очень долго, а бонусы за них неплохие

Да. Шион и молот арены очень хорошие медальки, но при переходе на следующий уровень так же можно продолжать их открывать. Ну а к примеру всё открыл, все медальки, все достижения, что дальше? Появится ли стимул идти дальше? Ведь там другие медальки идут, а здесь уже все вкачано и есть много игроков, которые не прокачали медали и много новеньких, которые только разбираются, соблазн велик остаться и продолжать отрываться на слабых

Изменено: Олег_ _, 29 Май 2025 - 17:15

• 0

#229 Масянька

Масянька

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 37 сообщений

Опубликовано 29 Май 2025 - 19:56

Да. Шион и молот арены очень хорошие медальки, но при переходе на следующий уровень так же можно продолжать их открывать. Ну а к примеру всё открыл, все медальки, все достижения, что дальше? Появится ли стимул идти дальше? Ведь там другие медальки идут, а здесь уже все вкачано и есть много игроков, которые не прокачали медали и много новеньких, которые только разбираются, соблазн велик остаться и продолжать отрываться на слабых

Соблазн заканчивается тем,что вонсейчас в рейтинге Боец 435 игроков и у многих 1-5 боев.Показательный интерес к игре?

• 1

#230 Олег_ _

Олег_ _

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 105 сообщений

Опубликовано 29 Май 2025 - 20:13

Соблазн заканчивается тем,что вонсейчас в рейтинге Боец 435 игроков и у многих 1-5 боев.Показательный интерес к игре?

Я не понял к чему этот вопрос или ответ на мой ответ. По 1-5 боёв по понятным на то причинам. Мало людей, пвп нет, а пвп мобов тянут далеко не все, если будет добрых 20% от всех игроков, то это уже хорошо

• 0

#231 Олег_ _

Олег_ _

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 105 сообщений

Опубликовано 29 Май 2025 - 21:18

Уважаемая администрация,
Ниже — краткие и конструктивные предложения, а также предупреждение о рисках некоторых изменений, 
которые могут негативно повлиять на баланс, мотивацию игроков и внутриигровую экономику.

⚠ Потенциально опасные изменения и их последствия
1. Увеличение времени респа мобов
→ Усилится конкуренция за фарм, особенно среди новичков и одиночек. Это может вызвать рост токсичности и 
отток игроков.
2. Снижение дропа с боссов в 10 раз
→ PvE потеряет смысл, ресурсы резко подорожают, рынок застынет, интерес к боссам резко упадёт.
3. Понижение цены льда в ГОСе
→ Обесценивание льда приведёт к потере интереса и демотивации игроков.

Как развивать механику льда (вместо ослабления)
1. Лавка Льда — магазин с альтернативными наградами:
Свитки, PvE-бафы, облики, эмоции, редкие усиления. 
2. Переплавка льда — превращение в ресурсы для крафта уникальных артефактов и зелий.
3. Плавающий курс в ГОСе — автоматическая корректировка цены льда в зависимости от спроса и 
активности игроков.
•  При большом обороте цена льда немного падает (напр. -5%), при низком — повышается;
•  Это саморегулируемая система без жёсткого вмешательства.

Развитие контента и вовлечения
Арена Древних — рейтинговое PvP-событие с ограничениями и ротацией умений.
Башня Тактики — PvE-прогресс с усложнением и ценными наградами.

Заключение
Цель — не ограничивать интересные механики, а развивать их. Вместо снижения дропа и цены льда — дать больше 
возможностей их использовать с пользой и интересом.

• 8

#232 UniversuM

UniversuM

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 156 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 29 Май 2025 - 22:11

Вы тут похоже забываете, что фиолетовый джокер льда у 5-10%, как писалось. А так же забываете, как кинули всех остальных, увеличив стоимость на него в десять раз в следующую зиму. То есть, предложение вообще огонь - давайте дадим ещё тем, кто успел ещё и товаров уникальных и других плюшек? :D Хотя бы пусть оставят так, как оно есть. Кто-то лёд с фиолетовых сдаёт старому, а большинство ещё образы не все купило и не вкачало их.
  • 2

#233 Kopel

Kopel

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 263 сообщений

Опубликовано 29 Май 2025 - 22:21

Администрация расстроена, что мешки покупают на ауке, хотя в банке такой замечательный курс 1кри - 10с
  • 5

#234 KaKa

KaKa

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 347 сообщений

Опубликовано 29 Май 2025 - 22:23

Судя по комментариям игра уже менее привлекательна для игроков, не важно жёсткий ты реал или полный нуб.

Причина: отсутствие ПВП.

Почему: не кто не хочет быть мясом в игре, даже когда проводишь в ней часы, сутки, года...

Следствие: отток игроков, отсутствия новых.

Исходя из вышеперечисленного, скорее всего большинство игроков ждут чего-то другого в игре, а не предстоящего.

Мне вот честно ехало болело на время респа мобов и усиление боссов, свитков и т.д.

А вот проблема в том, что хочется просто зайти и поиграть с соперниками, но по факту играть не с кем....

Лучшее решение от администрации ввести ПВП мобов, но если честно, то и они уже надоедают.

Взять даже обсерваторию, ну намного интереснее режим в игре, но есть ограничение по времени проведения и часам посвящения.

Вот очень жду, что что-то подобное появится и на просторах всей игры и даже если игра станет платной, мне кажется я не откажусь в нее играть, но платить за то, что сейчас происходи не буду, не интересно...

• 2
Смотрим Видео ТуТhttp://www.youtube.c...h?v=FAeWSoWBxMI

#235 Шуман

Шуман

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 649 сообщений

Опубликовано 29 Май 2025 - 22:49

Администрация расстроена, что мешки покупают на ауке, хотя в банке такой замечательный курс 1кри - 10с

Сам хоть понял, что написал? Если не будет возможности продавать мешки по 50-80з игрокам, никто не будет донатить специально на продажу по 10.

• 1

#236 sniper03

sniper03

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 266 сообщений

Опубликовано 30 Май 2025 - 00:17

так они на следующий уровень должны быть прокачаны ДО перехода, а не перейти нубом и потом судорожно прокачивать все медальки по уровню.. я поэтому и написал, что пока на следующий уровень не будут закрыты все медали и достижения переходить не собираюсь

• 1

#237 Олег_ _

Олег_ _

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 105 сообщений

Опубликовано 30 Май 2025 - 00:19

так они на следующий уровень должны быть прокачаны ДО перехода, а не перейти нубом и потом судорожно прокачивать все медальки по уровню.. я поэтому и написал, что пока на следующий уровень не будут закрыты все медали и достижения переходить не собираюсь

По акциям так же эти медальки можно закрывать игровым путём, не только в пвп боях

• 0

#238 -Heavy Knight-

-Heavy Knight-

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 14 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 30 Май 2025 - 00:27

Взять даже обсерваторию, ну намного интереснее режим в игре, но есть ограничение по времени проведения и часам посвящения.
Вот очень жду, что что-то подобное появится и на просторах всей игры и даже если игра станет платной, мне кажется я не откажусь в нее играть, но платить за то, что сейчас происходи не буду, не интересно...

Обсерватория построена на принципе равенства, плюс вкусняшки, награды, которые можно продать, или прокачаться. Поэтому в нее играют многие.

А вся остальная игра - построена на принципе неравенства, когда человек тратит или время или деньги на прокачку персонажа. Поскольку поражение воспринимается болезненно, и шансов против сильных игроков нет, то в пвп не участвуют, но активно качаются, чтобы отомстить)

Во время вкусных акций, когда награда велика, пвп немного оживает. Но то, о чем вы говорите - т.е. чтобы солик кипел как раньше, году так в 2008-2009, такое нереально уже сделать.

И награды выгодные во время событий - это конфликт между интересами игроков и администрации, никому не нужно, чтобы игроки сильно обогощались, иначе тогда донатить не будут.

Я не вижу выхода здесь, и администрация не видит. В самом деле, как выманить в солик кучу народу без соответствующих стимулов? Да никак.
  • 2

#239 Шуман

Шуман

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 649 сообщений

Опубликовано 30 Май 2025 - 00:42

С босса никто дроп в десять раз и не снижал, снизили эффективность свитков. Ну по мне, так свитки как раз в первую очередь под фляги и подразумеваются. Ну да, на скраббе спрашивают, кто под свитком, начинают скидывать, перекидывать друг другу, пока хумы не прийдут или кто-нибудь не слетит. Или на диких начнут неделю всех боссов вырезать с "уважительной" причиной -- "я под свитком". Так что для игровой атмосферы без них и лучше будет.

• 1

#240 Олег_ _

Олег_ _

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 105 сообщений

Опубликовано 30 Май 2025 - 00:44

Обсерватория построена на принципе равенства, плюс вкусняшки, награды, которые можно продать, или прокачаться. Поэтому в нее играют многие.

А вся остальная игра - построена на принципе неравенства, когда человек тратит или время или деньги на прокачку персонажа. Поскольку поражение воспринимается болезненно, и шансов против сильных игроков нет, то в пвп не участвуют, но активно качаются, чтобы отомстить)

Во время вкусных акций, когда награда велика, пвп немного оживает. Но то, о чем вы говорите - т.е. чтобы солик кипел как раньше, году так в 2008-2009, такое нереально уже сделать.

И награды выгодные во время событий - это конфликт между интересами игроков и администрации, никому не нужно, чтобы игроки сильно обогощались, иначе тогда донатить не будут.

Я не вижу выхода здесь, и администрация не видит. В самом деле, как выманить в солик кучу народу без соответствующих стимулов? Да никак.

Чтобы мотивировать игроков чаще участвовать в PvP в локации Соли Дора, нужно воздействовать на их основные интересы: 
награды, соревновательный дух и ощущение прогресса. 
Бонусный лут за серию побед или участие в определённое время (например, "час Соли Дора").
Командное противостояние: если гномы победят людей в PvP, получают бонус на всю расу на сутки.
4. Баланс и доступность
Сделать PvP в Соли Дора интересным не только топам, но и мид-гейму:
Ввести уровневые лиги (например, 10–12 ур, 13–15 ур и т.д.).
Временные PvP-бонусы для новичков: +10% к урону или защите при вступлении в бой.

5. Пропаганда через игру
Отображать в чате имена лучших бойцов Соли Дора.
Добавить сообщения при убийствах: "Игрок XXX поверг игрока YYY в Соли Дора!"

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых