Маладец.
Имеет это отношение к балансу. Причем серьезное.
1) Если я буду выносить мобов в 2 раза быстрее чем человек, я быстрее одеваюсь и => становлюсь сильнее. Последствия всего этого осознает, ваше величество?
2) Где написано, что люди защитная раса? Ссылку пожалуйста.
надо четко понимать что баланс ПВП и баланс ПВЕ это два разных баланса, и их надо обсуждать отдельно...
ибо для сильных ПВП игроков до 12 лвл ПВЕ не существует впринципе..и не о каком набить на шмот речи не идет, весь опыт берется только в ПВП боях....и вы (не) Уважаемый Unicum ((с)Домовенок Кузьма) это прекрасно понимаете, ибо судя по вашему персу ничем кроме скальпорезанья вы не занимаетесь....
да никто не спорит, что убивать слабеньких мобов гномам легче... но стоит посмотреть бои с боссами и там уже свосем другая картина... хуманские хаи 1 на 1 убивают ТВ, и вообще постоянно ходят на ТВ и особых проблем в тех боях не имеют... оранж бижа за ТВ есть только у хуманов... гномы елси и соберутся убить ТВ, то бой будет проходить по сценарию закидать ТВ телами, и не о каком убить ТВ 1 на 1 или в 2(3) даже речи не идет... и такая ситуация происходит из-за принципов работы ВС, из-за имхо завышенных уронов ВС из-за дикого дисбаланса по боеприпасам и т.д...
а господин (не) Уважаемый Unicum ноет по поводу того, что его - серого нуба, убивают критом с 1-го удара... и будет ныть вечно.. ибо видимо это его основное занятие....
то Страйкер... странные вы всетаки люди... когда бой с Угодай кто проходит по подобному сценарию для вас это нормально, когда у отдельных хуманов читерский оранж оглушка+ удача и они за счет мультиуронов от ВС имеют вообще вечный ход, то это тоже нормально... а тут вас бедного курбанбандит убил... заметьте лог начинается фразой "убит президент 14".. отнюдь не слабый игрок, но тем не менее убит.. а после этого вы хотите еще и курбана вынести а потом еще десятка два гномов хаев... так что ли должно быть??..
Изменено: Асги, 07 Январь 2009 - 16:10