Начало голосования Конкурса Мисс Техномаги...
avrilkin
12 мар 2009
Цитата(_Алёна_ @ 12.3.2009, 15:42) <{POST_SNAPBACK}>
я так говорю.. потому что не вы первые такие и не вы последнии... я заметила что очень стало много липовых аккаунтов, только зарегистрировались,бегом голосовать.. как это понимать 
то ник 41454554588633, то rtyy57y, hnufgfrh, johitiies, jfsdg, ooidhg...
то ник 41454554588633, то rtyy57y, hnufgfrh, johitiies, jfsdg, ooidhg...
А по поводу этого я не стал бы беспокоиться... так как уважаемая администрация уже 2-ух участниц наказала... думаю и последующие пересмотрят голоса
_Алёна_
12 мар 2009
Цитата(avrilkin @ 12.3.2009, 17:05) <{POST_SNAPBACK}>
А по поводу этого я не стал бы беспокоиться... так как уважаемая администрация уже 2-ух участниц наказала... думаю и последующие пересмотрят голоса 
чтобы так утверждать.. нужно видеть ... а я вижу, что все участницы на месте.. .. и не кого не выгнали...
_Алёна_
12 мар 2009
Цитата(ChertenokN13 @ 12.3.2009, 16:54) <{POST_SNAPBACK}>
Да как есть, так и понимать. Я вот ошибочно посчитал, что будет корректно не просто поставить голос, но и оставить комментарий. Прошу простить мне такую бестактность, надо было как большинство просто молча оставить голос, не учел, каюсь
За сим оставляю Вас дуться на меня за то, что оставил голос за другую
/me ушел логинить предыдущих 12 чертят
За сим оставляю Вас дуться на меня за то, что оставил голос за другую
/me ушел логинить предыдущих 12 чертят
я не учавствую в конкурсе.. так что голос ваш не имеет для меня никакого значения
Lublu_Pupsa
12 мар 2009
Цитата(avrilkin @ 12.3.2009, 17:05) <{POST_SNAPBACK}>
С самого начала кто-то написал админимстрации вопрос : "А вы не думаете что участницы будут несколько раз регистрироваться иза себя голосовать?" Ответ : "Я надеюсь что такого не будет"
Ответа за отданный голос мне на почту не пришел ( проголосовала за себя конечно
Это всего лишь первый тур, зрительские симпатии. Он ничего толдком не дает. Всего лишь отсеют большую часть чтобы потом лдегче было выбрать и все.
Lublu_Pupsa
12 мар 2009
И вообще я желею, что выложила свои обычные хорошие фотки, т.к. у меня тоже есть профессиональные и отретушированные. И еще жалею что не сделала ставку на фото с так сказать выпирающей частью тела (грудь) как некоторые участницы, ибо большинство игроков мальчики...
lans
12 мар 2009
Цитата(Lublu_Pupsa @ 12.3.2009, 19:48) <{POST_SNAPBACK}>
...ибо большинство игроков мальчики...
... но не все самцы, осмелюсь заметить, посему "выпирающие части тела" далеко не всегда играют решающую роль.
Bazy
12 мар 2009
Голосую за №83 Doktor_ZLO
Девушка и в правду милая))
Да и в игре пару раз сражались))
Думаю достойна
Девушка и в правду милая))
Да и в игре пару раз сражались))
Думаю достойна
Blacsha
12 мар 2009
Цитата(Ethebrayara @ 12.3.2009, 17:06) <{POST_SNAPBACK}>
Blacsha... ууухх...
фоты с характером ))
фоты с характером ))
olha
13 мар 2009
Цитата(Blacsha @ 12.3.2009, 13:46) <{POST_SNAPBACK}>
Olha, что же вы тут так разошлись. Мы не на базаре! Ужас просто.
Девушки, это конкурс Мисс ТМ, а не Мисс грубость и невежество. Если вы так неуважительно относитесь к соперницам, то что от Вас ожидать в дальнейшем? Не хотелось бы давать корону победительницы той, которая брезгливо и с презрением что-либо комментирует и не умеет держать свои отрицательные эмоции при себе. будьте выше,будьте достойны!
Девушки, это конкурс Мисс ТМ, а не Мисс грубость и невежество. Если вы так неуважительно относитесь к соперницам, то что от Вас ожидать в дальнейшем? Не хотелось бы давать корону победительницы той, которая брезгливо и с презрением что-либо комментирует и не умеет держать свои отрицательные эмоции при себе. будьте выше,будьте достойны!
Neponjala
olha
Изменено: olha, 13 Март 2009 - 02:26
Дора13
13 мар 2009
Моя мамочка самая лучшая на свете.Самая красивая и добрая.Это №43.Она с юмором отнеслась к этому конкурсу и отказалась на отрез выставлять профессиональные фото.Главное не победа,а участие!
масяня2
13 мар 2009
а когда он закончиться то уже ж 13 число а написано 12 числа интересно кто победил хотя и так ясно
-Огненная-
13 мар 2009
победила дружба) поэтому и молчат все) типо все выиграли)
а вообще кстати реально интересно когда дело сдивнется с мертвой точки
Velluto
13 мар 2009
Доброе утро, девушки.
Голосование первого тура окончено.
К 12-ти часам выложу итоги голосования и имена конкурсанток второго тура.
Напоминаю, что голосование этой темы никакого отношения ко второму туру не имеет
Голосование первого тура окончено.
К 12-ти часам выложу итоги голосования и имена конкурсанток второго тура.
Напоминаю, что голосование этой темы никакого отношения ко второму туру не имеет