Третья лавка
Опубликовано 05 Октябрь 2009 - 14:57
Опубликовано 05 Октябрь 2009 - 18:32
по поводу отката, после закрытия игры первый раз, она заработала через какое то время буквально на 1 минуту... я смог зайти своим гномиком 10 левела, он так и был 10 левелом, у него были руны в регалиях (я их купил по 2з), но гномик мой оказался в подземке мидлов...
после всех дальнейших откатов мой гномик стал без рун в регалиях, в подземке на той же локе, но уже 9 левелом...
вопрос к администрации, что же произошло на самом деле ? и почему старые регалии чинятся за копейки ? да и требуют 12 левел.. а не как говорили 13..
Опубликовано 05 Октябрь 2009 - 18:35
Опубликовано 06 Октябрь 2009 - 01:17
я не думаю ,что кто-то может похвастать таким же составом или количеством бабла игрового и реального
Клан НОРТЫ
Самый честный, ответственный клан, держащий свое слово! Мы лучшие )
Только для гномов:
Предметы ОСТРОВНЫХ лавок на продажу
ПОМОЩЬ алхимикам и тайнописцам (ПРОФА от 350)
-----------------
"*Устало* Закрыто." (с) Мымренок
Опубликовано 06 Октябрь 2009 - 02:33
я не думаю ,что кто-то может похвастать таким же составом или количеством бабла игрового и реального
Вот пусть год и открывают Халявы не будет(с)
Моя первая значимая победа
Новый противник
Хронофазотрон [1] (30)
_Tannallin_ [11] применил "Горный властелин III"
Хронофазотрон [1] -30
Убит Хронофазотрон [1]
Опубликовано 06 Октябрь 2009 - 03:41
Изменено: kickonster, 06 Октябрь 2009 - 03:42
Опубликовано 06 Октябрь 2009 - 12:16
как раз старая ситуация с регалиями по 1з была лучше, нубы бы смогли их закупать и частично компенсировать ими отстование в прокачке, новым игрокам гораздо легче было бы прокачатся, соответственно повышение онлайна....
по теме пороса считаю что квест на 3-ю лавку пора облегчить, была борьба за открытие, лавку открыли, плюшки собрали и какой смысл остальным кланам теперь тратить столько же ресурсов на открытие, все равно уже все окучено.....
Опубликовано 06 Октябрь 2009 - 16:29
Все последствия изменения госа регалий до 100з просчитали?
Опять будет гора нытья - и обоснованного причем!
Это насколько надо не уважать игроков, чтобы за то, что одним досталось за 1з, от других требовать 100з. А ремонт уже купленных регалий? Тоже отличается в 100 раз.
Вы сами сводите к 0 еще остающееся к кам уважение.
Паноптикум. А еще вернее - бардак.
Опубликовано 06 Октябрь 2009 - 19:23
P.S. лично я не пойму зачем потратил столько времени на открытие третьей лавки... если теперь не могу нормально ей пользоваться... я еще не скоро куплю эти регалии с плащем... у меня нет лишних 300 зол...
Опубликовано 06 Октябрь 2009 - 20:03
Опубликовано 06 Октябрь 2009 - 20:15
как я и говорил оранжевая бижутерия согласно всем установкам игры должна стоить 30 голда и не медякоим меньше.....а за 100 голда опять получается что гномы воспользывались неразберихой и получили нехилое конкурентное преимушество......не давайте в след раз думать а потом делать, ладно....
а еще я знаю что такое прокси.
Настоящий самурай сам выберет свое место и время !!!
Пол Муад Диб http://info.tmgame.ru//news/allnews/
РВС: Много секса - дольше жизнь
счастье сдесь) - http://forum.tmgame....showtopic=50225
Опубликовано 06 Октябрь 2009 - 20:18
как я и говорил оранжевая бижутерия согласно всем установкам игры должна стоить 30 голда и не медякоим меньше.....а за 100 голда опять получается что гномы воспользывались неразберихой и получили нехилое конкурентное преимушество......не давайте в след раз думать а потом делать, ладно....
а еще я знаю что такое прокси.
А вроде кто то требовал не тока гос в 30 голда Вроде было 5 макс прочки или без возможности починиться Как у других были плюшки так был кипиш и все требовали увелечения госа. Но теперь все хумансы не довольны
Новый противник
Хронофазотрон [1] (30)
Хронофазотрон [1] -30
Убит Хронофазотрон [1]
Опубликовано 06 Октябрь 2009 - 20:34
А давай сейчас проанализируем ситуацию...многие Храны ушли из игры,причина какая?Кому интересно с такой позицией играть?Мне вот лично нет,игроков со стороны хуманов просто "опустили"....кого бить будут гномы?неужели исход расы людей на нуле и для этого придумали расу гобленов?я уже если честно не знаю что думать...неуважение и некомпетентность на лицо!
Опубликовано 06 Октябрь 2009 - 20:43
Храны вряд ли ушли из за регалий Меня просто приколола ситауция с Pol Muad Dib. Когда гномы начали закупать он что тока не писал. Отнять. Сделать гос 100з без возможности починки. Потом начал говорить чтобы сделали 30з но тем кто вне калана с 3 лавкой плюшки достаються с прочкой 5 Я сам бегал с кольцами и рунами Эт просто предел мечтаний) Но в народ их пускать низзя Слишком мощные.
Гос всем плюшкам сделать старый в 1з но чисто клановыми. Щас все равно с таким госом торговля ими не слишком попрет.
Изменено: _Tannallin_, 06 Октябрь 2009 - 20:45
Новый противник
Хронофазотрон [1] (30)
Хронофазотрон [1] -30
Убит Хронофазотрон [1]
Опубликовано 06 Октябрь 2009 - 20:47
Ну ситуация была плачевная реально,наверно не было возможности ответить гномам альтернативой(((не играя за людей конечно ты не можешь судить как и что...Пол делал просто выводы,аргументированные...искать варианты во всём ещё никто не запрещал)
Опубликовано 06 Октябрь 2009 - 20:55
А сейчас если сделают их опять со старым госом или допустим в 30 голда ситуация не будет плачевной?
И кстати вопрос ку другим кланам. Кто будет открывать 3 лавку тратя тысячи голдов и не мало сил если можно все вещи купить с наценкой 50з? Смысла тупо нету.
Новый противник
Хронофазотрон [1] (30)
Хронофазотрон [1] -30
Убит Хронофазотрон [1]
Опубликовано 06 Октябрь 2009 - 21:17
И кстати вопрос ку другим кланам. Кто будет открывать 3 лавку тратя тысячи голдов и не мало сил если можно все вещи купить с наценкой 50з? Смысла тупо нету.
я согласна,смысла нет вообще...нет смысла открывать и заморачиваться на 3 -ю лавку никто по такой цене не купит,оправдание квесту нет)))да и в топку вообще всё)
Опубликовано 07 Октябрь 2009 - 00:26
блин если не можеш запомнить точно что было сказано то хоть не флуди.
я сначала предлагал поднять гост до 50 или 100 голда, потом предлагал про ремонте оставлять 5 прочки, и в етом ше посте предлагал устанвить цену в 30 голд, четко ее обосновав. А ты занимаешся видергиванием отдельных цытат из контекста, тем самим дезенформируя всех и вся.... Попросту говоря ты лжеш, клевещеш. Как после этого тебе можно верить. Раньше я о тебе был болие высокого мнения...а счас у тебя проявился .....словесное недержание.... пошел бы сня девушку чтоль а то от компа не отходиш..... админы готов принять наравне с клеветником ридонли, хоть форум от него отдохнет, а мне может местечко в рае за это найдется)))
Изменено: -Лисса-, 07 Октябрь 2009 - 12:32
Выбирайте выражения. Устное предупреждение.
Настоящий самурай сам выберет свое место и время !!!
Пол Муад Диб http://info.tmgame.ru//news/allnews/
РВС: Много секса - дольше жизнь
счастье сдесь) - http://forum.tmgame....showtopic=50225
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых