Перейти к содержимому

Фото

Третья лавка

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
290 ответов в теме

Опрос: Нужно ли уменьшить число знаков для сдачи квеста на получение третьей лавки? (403 пользователей проголосовали)

Нужно ли уменьшить число знаков для сдачи квеста на получение третьей лавки?

1. Да (275 голосов [68.24%])

Процент голосов: 68.24%

2. Нет (128 голосов [31.76%])

Процент голосов: 31.76%

Голосовать Гости не могут голосовать

#221 Z0rg

Z0rg

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 238 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 05 Октябрь 2009 - 14:57

Все поддерживают....кроме администрации
  • 0

#222 Недомерок

Недомерок

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 159 сообщений

Опубликовано 05 Октябрь 2009 - 18:32

не понятно, почему изменили гос только у продаваемых регалий и рун, и это никак не коснулось тех, что уже были куплены... если на то пошло, то те регалии надо сделать как минимум не ремонтопригодными...

по поводу отката, после закрытия игры первый раз, она заработала через какое то время буквально на 1 минуту... я смог зайти своим гномиком 10 левела, он так и был 10 левелом, у него были руны в регалиях (я их купил по 2з), но гномик мой оказался в подземке мидлов...

после всех дальнейших откатов мой гномик стал без рун в регалиях, в подземке на той же локе, но уже 9 левелом...

вопрос к администрации, что же произошло на самом деле ? и почему старые регалии чинятся за копейки ? да и требуют 12 левел.. а не как говорили 13..
  • 0

#223 Недомерок

Недомерок

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 159 сообщений

Опубликовано 05 Октябрь 2009 - 18:35

почему за действия гномов (продажа по дешевке всего и всем), хуманы пострадали ? (гномы потратили 1 голд и тратят на ремонт копейки, хуманы же смогут купить за 100 голда и тратить кучу голда на ремонт)
  • 0

#224 Мэлани Си

Мэлани Си

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 514 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 06 Октябрь 2009 - 01:17

если не снизить кол-во требуемых квестовых предметов, то третью лавку гномские кланы откроют через год! хранилки с мехами сколько открывали? сколько у них денег, возможностей и какие игроки
я не думаю ,что кто-то может похвастать таким же составом или количеством бабла игрового и реального
  • 0
Все по-честному!
Клан НОРТЫ
Самый честный, ответственный клан, держащий свое слово! Мы лучшие ;))

Только для гномов:
Предметы ОСТРОВНЫХ лавок на продажу
ПОМОЩЬ алхимикам и тайнописцам (ПРОФА от 350)

-----------------
"*Устало* Закрыто." (с) Мымренок

#225 _Tannallin_

_Tannallin_

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 339 сообщений

Опубликовано 06 Октябрь 2009 - 02:33

Цитата(Мэлани Си @ 6.10.2009, 2:17) <{POST_SNAPBACK}>
если не снизить кол-во требуемых квестовых предметов, то третью лавку гномские кланы откроют через год! хранилки с мехами сколько открывали? сколько у них денег, возможностей и какие игроки
я не думаю ,что кто-то может похвастать таким же составом или количеством бабла игрового и реального

Вот пусть год и открывают wink.gif Халявы не будет(с)
  • 0
_Tannallin_

Моя первая значимая победа

Новый противник
Хронофазотрон [1] (30)
_Tannallin_ [11] применил "Горный властелин III"
Хронофазотрон [1] -30
Убит Хронофазотрон [1]

#226 kickonster

kickonster

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 9 сообщений

Опубликовано 06 Октябрь 2009 - 03:41

согласен

Изменено: kickonster, 06 Октябрь 2009 - 03:42

• 0

#227 потрох

потрох

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 331 сообщений

Опубликовано 06 Октябрь 2009 - 12:16

ну и зачем нужно было ныть про то что у всех гномов куча регалий, надо было все оставить как есть, сейчас иные открыли лавку и к вам бы хлынули регалии, просто надо было потерпеть всего несколько дней smile.gif

как раз старая ситуация с регалиями по 1з была лучше, нубы бы смогли их закупать и частично компенсировать ими отстование в прокачке, новым игрокам гораздо легче было бы прокачатся, соответственно повышение онлайна....

по теме пороса считаю что квест на 3-ю лавку пора облегчить, была борьба за открытие, лавку открыли, плюшки собрали и какой смысл остальным кланам теперь тратить столько же ресурсов на открытие, все равно уже все окучено.....
  • 0

#228 Ars

Ars

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 319 сообщений

Опубликовано 06 Октябрь 2009 - 16:29

Ув. администрация! Огромная просьба - хотя бы иногда, для тренировки, думать ну хоть на один ход вперед.

Все последствия изменения госа регалий до 100з просчитали?

Опять будет гора нытья - и обоснованного причем!

Это насколько надо не уважать игроков, чтобы за то, что одним досталось за 1з, от других требовать 100з. А ремонт уже купленных регалий? Тоже отличается в 100 раз.

Вы сами сводите к 0 еще остающееся к кам уважение.

Паноптикум. А еще вернее - бардак.
  • 0

#229 Alex Arian

Alex Arian

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 129 сообщений

Опубликовано 06 Октябрь 2009 - 19:23

Уважаемая Администрация, если вы уже сделали стоимость регалий по 100 зол., то тогда увеличьте пожалуйста и прочность регалий с 100 до 300 !!! как и все остальные оранжевые шмотки и бижа...

P.S. лично я не пойму зачем потратил столько времени на открытие третьей лавки... если теперь не могу нормально ей пользоваться... я еще не скоро куплю эти регалии с плащем... у меня нет лишних 300 зол...
  • 0

#230 Недоумевающий

Недоумевающий

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 399 сообщений

Опубликовано 06 Октябрь 2009 - 19:52

Сделайте плюшки 3-й лавки по 1з и только для тех, кто делал на них квест... а то получается ерунда - многие гном кланы теперь и не собираются делать 3-й квест или требуют его упрощения...
  • 0
Нубика обидеть всякий норовит...

#231 бикини

бикини

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 680 сообщений

Опубликовано 06 Октябрь 2009 - 20:03

Фигасе,это значит 3-я лавка для людей обошлась в 99 раз дороже,чем гномам....а в чём причина такого поворота?Напомню,Хранители открыли лавку перед откатом,у многих гномов была возможность набить доблы и отваги с регалиями госом в 1 голд не заморачиваясь,так дайте нам такую возможность!!!Или поменяйте гос соответственно...вот реально налицо видно кто щас делает погоду...
  • 0

#232 Pol Muad Dib

Pol Muad Dib

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 686 сообщений

Опубликовано 06 Октябрь 2009 - 20:15

а подумать... или опять неудачниками становятся сразу после выбора расы? И это вы називаете баланс... как помне ето форменое издевательство над огроками........

как я и говорил оранжевая бижутерия согласно всем установкам игры должна стоить 30 голда и не медякоим меньше.....а за 100 голда опять получается что гномы воспользывались неразберихой и получили нехилое конкурентное преимушество......не давайте в след раз думать а потом делать, ладно....

а еще я знаю что такое прокси.
  • 0
Настоящиму индейцу завсегда визде ништяк !!!
Настоящий самурай сам выберет свое место и время !!!

Пол Муад Диб http://info.tmgame.ru//news/allnews/

РВС: Много секса - дольше жизнь

счастье сдесь) - http://forum.tmgame....showtopic=50225

#233 _Tannallin_

_Tannallin_

Летописец

• Пользователи
  • 2 339 сообщений

Опубликовано 06 Октябрь 2009 - 20:18

Цитата(Pol Muad Dib @ 6.10.2009, 21:15) <{POST_SNAPBACK}>
а подумать... или опять неудачниками становятся сразу после выбора расы? И это вы називаете баланс... как помне ето форменое издевательство над огроками........

как я и говорил оранжевая бижутерия согласно всем установкам игры должна стоить 30 голда и не медякоим меньше.....а за 100 голда опять получается что гномы воспользывались неразберихой и получили нехилое конкурентное преимушество......не давайте в след раз думать а потом делать, ладно....

а еще я знаю что такое прокси.

А вроде кто то требовал не тока гос в 30 голда blush.gif Вроде было 5 макс прочки или без возможности починиться blush.gif Как у других были плюшки так был кипиш и все требовали увелечения госа. Но теперь все хумансы не довольны biggrin.gif
  • 0
_Tannallin_

Новый противник
Хронофазотрон [1] (30)
Хронофазотрон [1] -30
Убит Хронофазотрон [1]

#234 бикини

бикини

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 680 сообщений

Опубликовано 06 Октябрь 2009 - 20:34

Цитата(_Tannallin_ @ 6.10.2009, 20:18) <{POST_SNAPBACK}>
А вроде кто то требовал не тока гос в 30 голда blush.gif Вроде было 5 макс прочки или без возможности починиться blush.gif Как у других были плюшки так был кипиш и все требовали увелечения госа. Но теперь все хумансы не довольны biggrin.gif

А давай сейчас проанализируем ситуацию...многие Храны ушли из игры,причина какая?Кому интересно с такой позицией играть?Мне вот лично нет,игроков со стороны хуманов просто "опустили"....кого бить будут гномы?неужели исход расы людей на нуле и для этого придумали расу гобленов?я уже если честно не знаю что думать...неуважение и некомпетентность на лицо!
  • 0

#235 _Tannallin_

_Tannallin_

Летописец

• Пользователи
  • 2 339 сообщений

Опубликовано 06 Октябрь 2009 - 20:43

Цитата(бикини @ 6.10.2009, 21:34) <{POST_SNAPBACK}>
А давай сейчас проанализируем ситуацию...многие Храны ушли из игры,причина какая?Кому интересно с такой позицией играть?Мне вот лично нет,игроков со стороны хуманов просто "опустили"....кого бить будут гномы?неужели исход расы людей на нуле и для этого придумали расу гобленов?я уже если честно не знаю что думать...неуважение и некомпетентность на лицо!

Храны вряд ли ушли из за регалий wink.gif Меня просто приколола ситауция с Pol Muad Dib. Когда гномы начали закупать он что тока не писал. Отнять. Сделать гос 100з без возможности починки. Потом начал говорить чтобы сделали 30з но тем кто вне калана с 3 лавкой плюшки достаються с прочкой 5 biggrin.gif Я сам бегал с кольцами и рунами smile.gif Эт просто предел мечтаний) Но в народ их пускать низзя angry.gif Слишком мощные.

Гос всем плюшкам сделать старый в 1з но чисто клановыми. Щас все равно с таким госом торговля ими не слишком попрет.

Изменено: _Tannallin_, 06 Октябрь 2009 - 20:45

• 0
_Tannallin_

Новый противник
Хронофазотрон [1] (30)
Хронофазотрон [1] -30
Убит Хронофазотрон [1]

#236 бикини

бикини

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 680 сообщений

Опубликовано 06 Октябрь 2009 - 20:47

Цитата(_Tannallin_ @ 6.10.2009, 20:43) <{POST_SNAPBACK}>
Храны вряд ли ушли из за регалий wink.gif Меня просто приколола ситауция с Pol Muad Dib. Когда гномы начали закупать он что тока не писал. Отнять. Сделать гос 100з без возможности починки. Потом начал говорить чтобы сделали 30з но тем кто вне калана с 3 лавкой плюшки достаються с прочкой 5 biggrin.gif Я сам бегал с кольцами и рунами smile.gif Эт просто предел мечтаний) Но в народ их пускать низзя angry.gif Слишком мощные.

Ну ситуация была плачевная реально,наверно не было возможности ответить гномам альтернативой(((не играя за людей конечно ты не можешь судить как и что...Пол делал просто выводы,аргументированные...искать варианты во всём ещё никто не запрещал)
  • 0

#237 _Tannallin_

_Tannallin_

Летописец

• Пользователи
  • 2 339 сообщений

Опубликовано 06 Октябрь 2009 - 20:55

Цитата(бикини @ 6.10.2009, 21:47) <{POST_SNAPBACK}>
Ну ситуация была плачевная реально,наверно не было возможности ответить гномам альтернативой(((не играя за людей конечно ты не можешь судить как и что...Пол делал просто выводы,аргументированные...искать варианты во всём ещё никто не запрещал)

А сейчас если сделают их опять со старым госом или допустим в 30 голда ситуация не будет плачевной?

И кстати вопрос ку другим кланам. Кто будет открывать 3 лавку тратя тысячи голдов и не мало сил если можно все вещи купить с наценкой 50з? Смысла тупо нету.
  • 0
_Tannallin_

Новый противник
Хронофазотрон [1] (30)
Хронофазотрон [1] -30
Убит Хронофазотрон [1]

#238 бикини

бикини

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 680 сообщений

Опубликовано 06 Октябрь 2009 - 21:17

Цитата(_Tannallin_ @ 6.10.2009, 21:55) <{POST_SNAPBACK}>
А сейчас если сделают их опять со старым госом или допустим в 30 голда ситуация не будет плачевной?

И кстати вопрос ку другим кланам. Кто будет открывать 3 лавку тратя тысячи голдов и не мало сил если можно все вещи купить с наценкой 50з? Смысла тупо нету.

я согласна,смысла нет вообще...нет смысла открывать и заморачиваться на 3 -ю лавку никто по такой цене не купит,оправдание квесту нет)))да и в топку вообще всё)
  • 0

#239 PunkGooD

PunkGooD

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 405 сообщений

Опубликовано 06 Октябрь 2009 - 22:06

Думаю, четвертый квест должен давать что-либо исключительно клану, сделавшему его)
  • 0
В игре я Nordex
Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

#240 Pol Muad Dib

Pol Muad Dib

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 686 сообщений

Опубликовано 07 Октябрь 2009 - 00:26

Цитата(_Tannallin_ @ 6.10.2009, 21:18) <{POST_SNAPBACK}>

блин если не можеш запомнить точно что было сказано то хоть не флуди.

я сначала предлагал поднять гост до 50 или 100 голда, потом предлагал про ремонте оставлять 5 прочки, и в етом ше посте предлагал устанвить цену в 30 голд, четко ее обосновав. А ты занимаешся видергиванием отдельных цытат из контекста, тем самим дезенформируя всех и вся.... Попросту говоря ты лжеш, клевещеш. Как после этого тебе можно верить. Раньше я о тебе был болие высокого мнения...а счас у тебя проявился .....словесное недержание.... пошел бы сня девушку чтоль а то от компа не отходиш..... админы готов принять наравне с клеветником ридонли, хоть форум от него отдохнет, а мне может местечко в рае за это найдется)))

Изменено: -Лисса-, 07 Октябрь 2009 - 12:32
Выбирайте выражения. Устное предупреждение.

• 0
Настоящиму индейцу завсегда визде ништяк !!!
Настоящий самурай сам выберет свое место и время !!!

Пол Муад Диб http://info.tmgame.ru//news/allnews/

РВС: Много секса - дольше жизнь

счастье сдесь) - http://forum.tmgame....showtopic=50225

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых