не думала, если честно, что задержусь в игре) Обычно надоедает быстро. А тут вот засада какая-то)
Что значит ник Вашего игрового персонажа?
Опубликовано 20 Октябрь 2010 - 22:21
не думала, если честно, что задержусь в игре) Обычно надоедает быстро. А тут вот засада какая-то)
Не знаешь крезю - иди флудить в баланс.©Добрейший
Опубликовано 21 Октябрь 2010 - 00:55
Засады нету
«Если вы сохранили способность здраво рассуждать, когда все вокруг её потеряли, то, возможно, вы просто не понимаете ситуацию» (Эванс)
Опубликовано 25 Октябрь 2010 - 22:04
Опубликовано 25 Октябрь 2010 - 22:57
зачет )
Опубликовано 30 Октябрь 2010 - 17:00
эх.. Brand его звали. а не Brend ))
Опубликовано 19 Ноябрь 2010 - 16:54
Разные версии
Опубликовано 23 Ноябрь 2010 - 15:59
В итоге получился ход мыслей такой...
Афродита
Афина
Немезида
Частичным сложением получилась Афидимиза.
Однако
Галлица-афидимиза - комарик бурого цвета. Используется для борьбы с тлей)))
Опубликовано 23 Ноябрь 2010 - 16:03
Что и воссоздал в названии одноименного альбома вышедшего в 1997 году.
В общем получается Ш...А-Прорицательница. Как-то так... Видимо из-за названия трек в альбоме является Инструментальным )))
Опубликовано 09 Декабрь 2010 - 02:12
"Эфенди (афанди) (араб. أفندي Afandī; перс. آفندی от древнегреч. aphthentes «тот, кто может защищать себя сам») – почётный титул благородных особ, вежливое обращение, со значениями «хозяин», «уважаемый», «господин». Обычно следовало за именем и давалось преимущественно представителям учёных профессий."
Так как татарин не мог пройти мимо) у нас есть это слово тока "эфенде" но смысл такой же)
А то что касается моего ника тут все просто 116-й регион это Республика Татарстан где в данный момент я и живу))
Опубликовано 23 Декабрь 2010 - 15:54
а ALEX - это моё имя на французском
Изменено: ALEX MARKIZ, 23 Декабрь 2010 - 15:56
За веру и правду!!!
ALEX MARKIZ
Опубликовано 31 Декабрь 2010 - 18:43
Второстепенный, но очень харизматичный, персонаж из фэнтезийного цикла Дж. Мартина "Песнь Льда и Пламени".
Отрывок из романа "Буря мечей" (продублировано в инфе):
"Это была горькая, измученная душа грешника, который насмехался в равной степени и над богами и над людьми. Он служил, но не находил в своем служении чести. Он сражался, но не находил радости от побед. Он пил, чтобы утопить свою боль в море вина. Он никого не любил и сам не был любим. Им правила ненависть. Он совершил множество грехов, но прощения никогда не искал. Другие мечтают о любви, славе и богатстве, но Сандор Клиган мечтал об убийстве своего брата! Страшный грех! Я содрогаюсь, даже упоминая его вслух. Но именно это служило ему пищей, топливом, поддерживающим бушующий в его груди огонь. Как не подло это звучит, мечтать обагрить кровью собственного брата свой меч, именно ради этого мига жило это печальное и гневное существо… и даже эту мечту у него отняли, когда принц Оберин Дорнийский ударил сира Григора Клигана отравленным копьем...".
Изменено: Sandor Clegane, 31 Декабрь 2010 - 18:44
Опубликовано 02 Январь 2011 - 16:57
http://w0.tmgame.ru/...hp?nick=_стоик_
а по ха не хо?
Опубликовано 02 Январь 2011 - 17:04
Гном Атски Доставучий
Опубликовано 12 Январь 2011 - 09:05
1 Мяхкая или мяхкий это уже пьяный(мяхкий) причем пьяный который день подряд....в ровном таком состоянии(но не запой)
2. Белка -ну это саблезубая белка из мультфильма Ледниковый период)))
3. Белочка -в простонародье ласково-уменьшительно от БЕЛая гОряЧКА
4. где-то в 2005 году в Шарм_Эль_Шейхе....в пьяном угаре играли в ассоциации...и в номере показывал как раз ту самую Белку из ледникового периода....ржач стоял на весь отель)) -помню я был Белкой а Орехом был спичечный коробок))
вот как то так....получается что не совсем вразумительное) Мяхкая Белка- это несколько не трезвая саблезубая Белка из "Ледникового Периода"
Ответить
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых