Отключение игры
_Морская_
11 дек 2009
Цитата(Надежда1980 @ 12.12.2009, 0:37) <{POST_SNAPBACK}>
Пожалуй отдохну я эти выходные от ТМ... с дочкой погуляю.. на каток съездим...всё полезнее 
Цитата(BUM-BUM @ 12.12.2009, 0:38) <{POST_SNAPBACK}>
наконец-то свет в гараже сделаю
Отключение игры это же так здорово))). У кого еще какие мысли есть чем себя можно занять?)
P.s. Спасибо за идею с катком
Изменено: _Морская_, 11 Декабрь 2009 - 23:55
ГНУС
11 дек 2009
Цитата(другггг @ 11.12.2009, 23:54) <{POST_SNAPBACK}>
ну хватит ныть,народ,не нравится идите с пляжу рр, да скока можно,одни сопли, ты уйдешь другой придет,причем тут админы,надоело читать ваше нытье ( нет игры,иди прогуляйся 
ты не прав 100 раз, были проекты, которые были закрыты из-за жадности, т.е, вся направленность шла на реальщиков, и в итоге, кроме реальщиков никого не оставалось, а их, 5% всего, и проекты закрывались, мне тут недавно письма приходили, с просьбой вернуться в игру, ...
petrosyanc
12 дек 2009
Цитата(ГНУС @ 11.12.2009, 23:53) <{POST_SNAPBACK}>
согласен, ток лыжи летом, а сани зимой
Можно и сани, только боюсь ни сани ни лыжи нам не помогут...
Главное на выходных отдохнуть по-человечески и с хорошим настроением в понедельник на работу попасть, а там может и починят игру (дико надеюсь)) ...
Киллер77
12 дек 2009
Цитата(remember @ 12.12.2009, 0:00) <{POST_SNAPBACK}>
игра заработала, вишу в бою
Сеня уже говорили что в бои не заходить!!!Постоял на локе поглядел на мобов 2 часа и офф))
GLEBHIT III
12 дек 2009
Цитата(martina @ 11.12.2009, 17:29) <{POST_SNAPBACK}>
в общем сами виноваты получается) в игру зашли, в бой зашли, а должны были предвидеть и пойти в другую игру)
ты с логикой дружиш ? я не против игры лично но отключения игры и постоянно без предупреждения это слишком. предупредите игроков о не поладках ну хотябы минут за 10 - 15 . и т. д. и т. п.
другггг
12 дек 2009
АГНУС, бред, бред , по немецки- хлеб ) - прожектор перис хилтон(с). Ну где тут весь упор на реальщикоф ? видать годкоф те мало) и слушаешь толпу) ты видать не играл там где весь упор на реальщикоф,мя улыбнуло
Whispered
12 дек 2009
и ещё минус 3 прочки запишите
и ведь,блин, что самое обидно... ход во время отключения был гномий... он всяко раньше меня дисквал должен был заработать)
и ведь,блин, что самое обидно... ход во время отключения был гномий... он всяко раньше меня дисквал должен был заработать)
Angel Nenavisti
12 дек 2009
Цитата(Whispered @ 12.12.2009, 0:07) <{POST_SNAPBACK}>
и ещё минус 3 прочки запишите
Не волнуйся, он тоже заработал
EOSS
12 дек 2009
Аж 20минут поиграли и на тебе : Fatal error: Call to undefined method Memcache::getCachedValue() in /opt/technomagic/www/ploader.php on line 34
КрошкаЕнот
12 дек 2009
Цитата(-Лисса- @ 11.12.2009, 16:22) <{POST_SNAPBACK}>
Разводят домашний скот и прочую живность. Это так к слову.
Везде бывают непредвиденные обстоятельства и как взрослые (в большинстве) люди мы должны это понимать. Что касается отката, то там были компенсации различного рода.
Везде бывают непредвиденные обстоятельства и как взрослые (в большинстве) люди мы должны это понимать. Что касается отката, то там были компенсации различного рода.
А за скота ответь!
Ридонли на недельку - посидеть, подумать над выбором слов -- слабо?
(неуважительное отношение администрации/модерации/ к игрокам проекта)
MuRkA684
12 дек 2009
Гм... Сидим в троем в бою уже минут 30, сморим на ся сверху... Завтра суббота не затянулось бы это до понедельника, чо делать?
ramn
12 дек 2009
такое ощущение, что какой то неадекват сидит и игру ломает)
чем дальше, тем хуже...
чем дальше, тем хуже...
-Лисса-
12 дек 2009
Цитата(КрошкаЕнот @ 12.12.2009, 0:27) <{POST_SNAPBACK}>
А за скота ответь!
Если что-то не устраивает - с жалобой в раздел модерации.
Серега К
12 дек 2009
Цитата(MuRkA684 @ 12.12.2009, 0:29) <{POST_SNAPBACK}>
Гм... Сидим в троем в бою уже минут 30, сморим на ся сверху... Завтра суббота не затянулось бы это до понедельника, чо делать?
Почему завтра?
Суббота уже сегодня.
remember
12 дек 2009
Цитата(Серега К @ 12.12.2009, 1:32) <{POST_SNAPBACK}>
Почему завтра?
Суббота уже сегодня.
Суббота уже сегодня.
у меня ваще каждый день суббота
MuRkA684
12 дек 2009
Цитата(Серега К @ 12.12.2009, 0:32) <{POST_SNAPBACK}>