Рецы могучек Алхам Оставили, слава богу что не отдали ТПвроде бы все свитки-продукция тайнописцев , да? купил рец волшебного свитка могущества-выучил-кинулся глянуть-и опа!-нет его....но о чудо!-нашелся в умениях алхимика!!!....если это баг то над исправить а то ктот больший крик подымет чем я...успехов!!!
Помощь проекту - сдача багов
Опубликовано 03 Май 2013 - 19:34
_МакутА_
Опубликовано 09 Май 2013 - 12:39
Термическая граната продается пачкой:
15 гранат стоят 12 монет, поэтому на 300 монет Вам продали 300 / 12 * 15 = 375 гранат
Изменено: - Багира -, 09 Май 2013 - 13:36
Опубликовано 14 Май 2013 - 21:00
Либо пусть кристалл сдается старому либо шаровая молния не будет сдаваться! Либо то либо другое в этом то ибаг! Другие боеприпасы не проверял!
Изменено: ---Black--Hunt---, 14 Май 2013 - 21:12
Опубликовано 14 Май 2013 - 21:06
Опубликовано 14 Май 2013 - 21:09
Опубликовано 14 Май 2013 - 21:14
И еще баг: на персе надеты доспехи и надет поеприпас, при этом боеприпас есть в рюкзаке, при снятии доспехов заполняется до краев рюкзак, начинаем снимать боеприпас ,но пишет что не хватает места в рюкзаке, тогда как боеприпас должен положиться в общую кучку боеприпасов лежащих в рюкзаке
Боеприпас сначала помещается в свободную ячейку рюкзака, а уже оттуда переносится в общую кучу. Багом не является.
Опубликовано 15 Май 2013 - 05:43
Свитковые рецепты были переброшены тайнописцам, в связи с этим прошу разобраться с рецептом свитков могущества.. так как он до сих пор находится в алхимии. насколько я понимаю такого быть не должно.
С уважением Торин ))
Опубликовано 15 Май 2013 - 06:49
бред,не надо ТП отдавать могучки, у алхов и так профа слабоватаЗдраствуйте. Не так давно были произведены изменения в профессиях, в часности алхимик- тайнописец.
Свитковые рецепты были переброшены тайнописцам, в связи с этим прошу разобраться с рецептом свитков могущества.. так как он до сих пор находится в алхимии. насколько я понимаю такого быть не должно.
С уважением Торин ))
_МакутА_
Опубликовано 15 Май 2013 - 09:36
Первый ход ПО, он собирает 4 черепа и я на респе. (На мне амулет зверя).
Новый противник
Подземный охотник [15] (46000)
Stariy2 [13] -5816 яростный удар
Убит Stariy2 [13]
Бой 115341851 окончен
К чему это? Есть условие, для входа на босса не менее 3-х человек, условие выполнено.
Только за вчера и сегодня слетал таким образом не менее 5 раз.
Просьба проверить. Заранее Спасибо.
Опубликовано 17 Май 2013 - 15:20
Возможно игрокам это удобно, поэтому никто не возмущается. Но это удобство временное т.к. непонятно, как качать профу до знатока. На уникальных эпических рунах?
И кстати, названия двух последних этапов профы я бы поменял местами. Именно "мастер" по логике, высшая степень профессионализма, но никак не "знаток".
- Большая часть того, что вы слышите - ложь.
- Только отнимая у бедных, можно стать богатым.
- Человек существо социальное, а значит не может быть свободным.
- Любая политика любого государства приводит к войне.
- Деяния правителей всегда пагубны.
- Религия не имеет никакого отношения к богу, она придумана чтобы управлять.
- Не бойтесь бога, бойтесь людей исполняющих его волю.
- Когда вам предлагают подумать о спасении души, посмотрите, не тянутся ли к вашему кошельку.
- Это хороший мир, надо только его принять.
Опубликовано 20 Май 2013 - 14:55
Фсегда так было. Ето стимул вступать в кланы и строить лавки /и платить за кланы/, патаму-как ГерРецы завсегда дороже были.Докачал ТП до 350, и обнаружил, что мне доступны все рецепты эпических рун. А для героических профа продолжается ступенчато до "мастера". То есть до 400. Далее, все линейка мастера укладывается от 400 до 415, и с 500 начинается "Знаток". Мне кажется, что с рецептами эп. рун произошла ошибка. По логике они должны быть доступны после героических, на профе 450.
Опубликовано 22 Май 2013 - 07:55
Опубликовано 22 Май 2013 - 08:49
так он может купил это отображение)) чтоб ввести в заблуждение противника))я сама раз подумала:- во смелый какой))Писал в отдельной теме,но почему-то так и не получил ответа,поэтому отпишу и здесь.Персонаж из клана хранителей (Di0Maxim) ,будучи одет в любой комплект с плащем Диверсанта отображается на локации,как ОЗГ. Такое уже бывало и раньше,прошу исправить данный баг отображения на локации.С уважением,Аррагорниус.
Опубликовано 23 Май 2013 - 00:39
Нет,дело в том,что данный баг связан с плащем диверсанта,это он делает такой образ на локации.так он может купил это отображение)) чтоб ввести в заблуждение противника))я сама раз подумала:- во смелый какой))
Опубликовано 23 Май 2013 - 12:31
Хочу обратить внимание на то как выглядит стартовая страница игры при входе на неё через браузер Хром с подключенным системным флешплеером.Этот баг одинаков на Windows 7 и Windows XP.При использовании встроенного флешплеера Хром, такого бага нет, но тогда безбожно тормозит анимация в боях и замедлено движение по локациям и подвисают переходы по локациям.Глюк этот давнишний.
Опубликовано 18 Июнь 2013 - 22:20
Сегодня хотел забрать часть вещей из сундука на острове дварфы а мне надпись Только для клана дварфы !!!
То есть вчера можно было пользоваться сундуком а сегодня уже закрыли !!!
как забрать вещи ? как исправить Баг !
Хостинский
Вещи вернула.
Опубликовано 19 Июнь 2013 - 10:39
Опубликовано 19 Июнь 2013 - 11:52
а плюшек дать ? все таки недоразумение было как факт )
тем более сумку переполнили половину скинуть старому пришлось что б хоть по боссам ходить (
Опубликовано 19 Июнь 2013 - 11:54
Супер-пуперская ссылка, нажми меня и тебе откроется информация, которая поможет в игре
Чистота залог здоровья! Порядок прежде всего!
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых