Багоюз
Опубликовано 27 Февраль 2010 - 14:19
Опубликовано 27 Февраль 2010 - 14:26
В программировании баг (англ. bug — жук) — жаргонное слово, обычно обозначающее ошибку в программе или системе, которая выдает неожиданный или неправильный результат. Большинство багов возникают из-за ошибок, сделанных разработчиками программы в её исходном коде, либо в её дизайне. Также некоторые баги возникают из-за некорректной работы компилятора, вырабатывающего некорректный код.
Термин «баг» обычно употребляется в отношении ошибок, проявляющих себя на стадии работы программы.
Одним словом баг - это программная ошибка.
Опубликовано 27 Февраль 2010 - 15:35
Эттих то за что... интересно
Опубликовано 27 Февраль 2010 - 15:37
По своему опыту сужу, играя в другую игру,сама пользовалась багом,точнее бабло себе накручивала по самое "не балуй". Когда на покупала все что хотела и на продавала за "копье" всем и вся. и ушла из игры. Потому что не интересно все это потом стало.
Теперь тут играю и даже знать не хочу об этом, ибо понимаю это все поначалу -адреналин, а потом апатия.
Баги-это наркота.
Опубликовано 27 Февраль 2010 - 15:45
В чем прикол банить тех, кто уже давно в игру не играет? Или вам заняться больше нечем?
И я о том же...
Изменено: Аватор Тьмы, 27 Февраль 2010 - 15:49
Опубликовано 27 Февраль 2010 - 15:47
почему увы? не разу не увы! всех жуликов в турму играть чище будут, а те кого не поймают будут бояться. Да и развиваться проще будет без качков поднятых за 4 месяца до хай левелов.
Опубликовано 27 Февраль 2010 - 15:49
а вы не думали что с этих персонажей может быть добыча денег долбы отваги ну я хз по каким там критериям закрывают и все это может идти на вырост новых хаев?
Опубликовано 27 Февраль 2010 - 15:54
Они даже торг кинуть не могут и почту.
Опубликовано 27 Февраль 2010 - 15:54
Ты загляни в инфу и сразу все поймешь...
Опубликовано 27 Февраль 2010 - 16:56
Не видно банов к сожалению. Механиков макнули в (удалено) по самое небалуйся, народ по этому поводу позлорадствовал, на костях вдоволь натанцевались и наступила тишина. Неужели МЕХАНИКИ самые плохие и страшные халявщики во всей ТМ, которые только и знали что выявляли баги и вовсю ими пользовались?
Изменено: -Лисса-, 27 Февраль 2010 - 18:18
Выбирайте выражения пожалуйста. Устное предупреждение.
«Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius» — «Убивайте всех! Господь узнает своих!»
Так вот в чем фикус пикус...бились то мы с ней на одном поле. и больше половины поля было в камушках.(с) Кабан
Когда функционал будет введен - будет полностью расписан функционал. (с) Тарнум
Опубликовано 27 Февраль 2010 - 17:35
Опубликовано 27 Февраль 2010 - 17:36
А почему нет?Кто-то из багоюзеров полюбому самый злостный.Почему не они?
Да,наверняка далеко не единственные,но почему бы им не быть самыми страшными?Время покажет.
Сейчас я вижу на форуме что никто из отписавшихся механиков не написал,что не знал/не знала про эти баги или, что один раз,случайно,бес попутал... Вижу только обиду,что с них начали и так жестко наказали.И что долго за это не наказывали,а значит,видимо по их мнению,разрешали,а теперь наказали/запретили
Изменено: russian 1, 27 Февраль 2010 - 17:40
Всегда есть возможность выбить кое-что бесплатно с мобов. (с) Мымренок
Недовольны - халявщики, которые не могут придумать как правильно качать теперь медали (с) Тарнум
Тему закрыл. Каторга интересна Администрации и тем кто там сидит. (с) Тарнум
Опубликовано 27 Февраль 2010 - 17:52
Нет, вот ещё несколько опасных нарушителей: Людь, q3, boobba, qiwueqiowueiou, ReCeDiV - бан.
«Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius» — «Убивайте всех! Господь узнает своих!»
Так вот в чем фикус пикус...бились то мы с ней на одном поле. и больше половины поля было в камушках.(с) Кабан
Когда функционал будет введен - будет полностью расписан функционал. (с) Тарнум
Опубликовано 27 Февраль 2010 - 17:53
Хотя...Единственное разумное объяснение такого поступка то, что баг сдали хумы и сразу же после сдачи ломанулись "писать" чистосердечные признания) Наверное, Мехи были не столь дальновидны))
Опубликовано 27 Февраль 2010 - 17:59
Да,наверняка далеко не единственные,но почему бы им не быть самыми страшными?Время покажет.
Сейчас я вижу на форуме что никто из отписавшихся механиков не написал,что не знал/не знала про эти баги или, что один раз,случайно,бес попутал... Вижу только обиду,что с них начали и так жестко наказали.И что долго за это не наказывали,а значит,видимо по их мнению,разрешали,а теперь наказали/запретили
А толк описываться?
Как правду напишешь, так тихо -молча посты стирают!
На нормальной работе за сплошные глюки и баги выгнали бы!
А тут еще и деньги трясут с игроков за свои же ошибки и некомпетентность!!!!
Когда админы сами совершают оплошности в работе на каждом шагу,
мол простите, а как мы их на этом поймали, так устроили показательные выступления,
я считаю мы правы, и ответом им может быть только фраза -
" работайте усерднее и банить никого не надо будет".
Жду ... сейчас и этот пост сотрут! А багов в игре еще много...
пост стирать не буду, но 10 % накину)
Опубликовано 27 Февраль 2010 - 18:56
закончилось так, как и должно было закончиться! Мехи странные были всегда, я тока не понимаю почему только за багоюзерство, неужели они без бота играли? а результаты проверки курбана на предмет использования сторонних программ?
Опубликовано 27 Февраль 2010 - 19:12
Вот это я понимаю багоюзерство) 5 мечей лагре) Ужос
ЗЫ. А что вообще за перс такой? Впервые вижу
Опубликовано 27 Февраль 2010 - 19:18
ЗЫ: 5 мечей? куда? солить чтоли)))
Опубликовано 27 Февраль 2010 - 19:20
ЗЫ. А что вообще за перс такой? Впервые вижу
И в последний наверное,клан с крестиком такой)))
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых