а при получении определённого уровня ваша эпика откроется, при этом уже не надо будет её качать, т.к. вы уже тратили силы на прокачку
В связи с 11 мая ПРЕДЛОГАЮ
Опубликовано 12 Май 2010 - 21:08
а при получении определённого уровня ваша эпика откроется, при этом уже не надо будет её качать, т.к. вы уже тратили силы на прокачку
Да ладно
вот этим (удалено) всё сказано в этой теме от мидлов арены
2.1 На форуме запрещаются неуместные слова и выражения. К неуместным словам и выражениям относятся: ненормативная лексика, клевета, вульгарность, непристойность, оскорбление, флейм, троллинг, расизм, фашизм, неонацизм, а так же дискриминация по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам.
Сутки рид онли
Изменено: - Багира -, 12 Май 2010 - 21:17
п. 2.1
Советники логи боев не разбирают и не комментируют. max-first
Опубликовано 12 Май 2010 - 21:10
прочитал большую часть выше написанного, особенно вызвал смех истерического плача скомороха который найдя лазейку в правилах, на тот момент, успел себя прокачать.
полностью поддерживаю решение ограничить медали по уровню иначе смысла нет новым игрокам что то ловить в игре.. при правильном каче можно до 9 лвл неплохо прокачаться что мешает идти бить противника и качаться и не важно умер ты или нет элики то зачтутся, а теперь подумайте о тех кто только пришел в игру что он видит людей которые на черном рынке купили пару сотен голда либо за счет мультов раскочались оно и видно что щас куча народу полетело на каторгу, можно подумать после нее он изменится .. а вот вы и не угадали на сколько мне известно ранее за бан косили нечестно нажитое ныне нет..
вы мне вот скажите откуда у хума 7 лвл в топовом клане медаль за эпик велик по скромным подчетам она тянет на 1500 голда я не думаю что он влил в игру 150 000 за одну медальку которую кстати за кристалы не купить
мне то уже все равно я через 97к 13 стану и на арене не будет тех у кого есть какие то ограничения но мне как то не хочется встречаться с такими мутантами которые раскачаны кланом.. давно пора было ввести ограничение..
спасибо админам хоть наконец то решили посмотреть на мнение игроков я не говорю прислушаться (ведь решение еще не принято) но хотя бы выслушать решили
СКОМОРОХ НАВЕРНО КУЧУ ПЛАТОЧКОВ УЖЕ ИСПОРТИЛ)))
Ваше, без сомнение эгоистичное и без сомнение адекватное, желание рулить как танкам понятно всем -- лишний раз повторять уже не надо. Успели хапнуть -- молодцы.
Вот только новички, приходящие в игру, совсем не должны быть мясом по определению, особенно в условиях низкого он-лайна.
Каждый играет в то, что ему хочется. Кому-то хочется избивать малышей, кому-то хочется интересной игры... Каждому свое
Silver Axe
Так, конкретно тебе говорю - успокойся. Ты не имеешь право клеветать на меня и администрацию! Если бы был обман, тем более такой открытый и доступный, то я бы таскал тачки! То, что ты ( к примеру нуб ) который постоянно ноет и просит сделать ему кнопку убей всех, бойцы тратят а) время б) силы в) реал на своих игроков и потом наслаждаются игрой.
Все мои слова имею аргументы или относятся к моему мнению.
( С уважением ).
п.с. С чего такие волнения про мою семью? Без тебя по волнуемся, успокойся)
Потому как ты всвоё время ответил мне же, что поможешь тем кто тебе помог,т.е. своим фермерам и слова разошлись с делом.
А насчёт нуба, ты видно всех таковыми считаешь, завёл нового перса, а где же те пресы которых ты по честному качал и запорол?
Так, что кто из нас нуб, это вопрос. Боец ДВПный, а попросту болтун.
Изменено: DWARV, 12 Май 2010 - 21:12
Опубликовано 12 Май 2010 - 21:13
И скользких изворотливых людей не люблю, для которых все средства хороши.. Брезгливая, уж извините )) На объективность не претендую ))
Жесть! Зачет! пАд стАлом!
По факту вы к " умным " людям не испытываете позитив. Что же для этого вроде есть - Таверна.
Беспечное племя веселых бродяг,
Рожденное духом свободы,
Не нужно им было ни славы, ни благ,
Довольно любви всенародной.
Опубликовано 12 Май 2010 - 21:13
Ни о чем не говорит) я не маньяк чтобы пользоваться эпикой в боях на всем и всех подряд)). А вы считаете что будет справедливо если у вас на 1 к будет побольше жизни, больше брони и инцы, чем у всех остальных игроков? С одной стороны да, вы качались, тратились и т д., но у остальных эту возможность на сегодняшний день отняли, на мой взгляд вам и так дали достаточно времени порулить с эпикой в боях и попользоваться клановым преимуществом, так что радуйтесь что какой то процент скальпов в боях вам давался значительно легче, чем он будет даваться игрокам сейчас.
Опубликовано 12 Май 2010 - 21:14
Я Вас полностью поддерживаю, просто браво. Все четко,на своих местах и с аргументами) Очень приятно, что есть люди которые могут трезво смотреть на ситуацию. А по поводу оскорбительных высказываний (даже ник не хочу писать) в Ваш адрес, не обращайте внимания, с девушками этот персонаж еще хуже разговаривает и матами)
Опубликовано 12 Май 2010 - 21:16
Silver Axe
Опубликовано 12 Май 2010 - 21:16
Каждый играет в то, что ему хочется. Кому-то хочется избивать малышей, кому-то хочется интересной игры... Каждому свое
По теме : для новичков уже сделали БГ, БГ это рай для НУБА! Честнее некуда и призы просто сказка. Дайте поиграть нам в нашу любимую игру на которую мы вбухали не мало сил. Почему мне должны отключить игру за игрока который сдесь без году неделя?
Рожденное духом свободы,
Опубликовано 12 Май 2010 - 21:18
Еще раз для вас отдельно, мое мнение что : ограничить - гуд, отнять - плохо. И я не ною, что не успел охватить уники ибо просто так получилось... не успел, но отнять медали у тех кто успел - низко! ( имхо)
Я не курю))
Для тех, кто в танке: администрация последними изменениями, которые вы радостно поддержали, отняла у новых игроков саму возможность открывать медали, ибо ограничить и значит отнять. И сделала она это именно из-за вас и таких как вы, поэтому погасить вам медали - это вообще самое малое чем вы можете отделаться.
А если вопрос только в терминологии, то считайте, что это у новых игроков ОТНЯЛИ возможности, а вам ОГРАНИЧИВАЮТ медали по уровням. Ну и что что прокачали. Вы ведь не переживаете, что малышам элики падают, а использовать они их не смогут. Хотя раз они выпали, значит игрок их заслужил
Опубликовано 12 Май 2010 - 21:18
Опубликовано 12 Май 2010 - 21:21
Еще раз обращу внимание - БГ это ваш " Морфиус" .)
Рожденное духом свободы,
Опубликовано 12 Май 2010 - 21:26
Для тех, кто в танке: администрация последними изменениями, которые вы радостно поддержали, отняла у новых игроков саму возможность открывать медали, ибо ограничить и значит отнять. И сделала она это именно из-за вас и таких как вы, поэтому погасить вам медали - это вообще самое малое чем вы можете отделаться.
А если вопрос только в терминологии, то считайте, что это у новых игроков ОТНЯЛИ возможности, а вам ОГРАНИЧИВАЮТ медали по уровням. Ну и что что прокачали. Вы ведь не переживаете, что малышам элики падают, а использовать они их не смогут. Хотя раз они выпали, значит игрок их заслужил
Точно не курите?) Сложилось впечатление по вашим постам, ну ладно не будем о алкоголизме на примере не окрепшей психике и вернемся к баранам.
Ответ танкистов : не помню радости на своем лице по поводу данных нововведений, оно мне как зайцу венерологическое заболевание. У меня в клане очень много будущих танкистов не кисло пересмотрели стратегию развития в связи с нововведениями.
Да ладно, а вы на картах таро мои эмоции наколдовали или все же курите, но мама не должна знать?
Мое мнение такого : игру нужно развивать а не ограничивать, но администрация видно считает по другому.
Рожденное духом свободы,
Опубликовано 12 Май 2010 - 21:28
Нужно ввести в подарки за кристаллы носовые платочки, я тебе их дарить буду, ты только ник напиши, а то прячешся за какого то Скомороха, ты вообще кто?
Опубликовано 12 Май 2010 - 21:29
К сведению : танкистов не один толька я. С этим тоже я думаю стоит считаться + мы в проект пришли для танкистов а не в секцию кройки и шитья.
Рожденное духом свободы,
Опубликовано 12 Май 2010 - 21:36
Жесть! Зачет! пАд стАлом!
По факту вы к " умным " людям не испытываете позитив. Что же для этого вроде есть - Таверна.
От вас и не трэбо))
Про бан вроде как никто не говорил) Или на воре шапка горит? ))
И еще, подозреваю, что вы сильно удивитесь, но успешность не исключает порядочности
Опубликовано 12 Май 2010 - 21:37
куча фермеров безвозмездно тратили свое время и силы били ресы чтобы скоморох прокачал себе медальки...
либо это я такой жадный либо стае фермеров просто нечем было заняться и они всеми силами пичкали скомороха ресами))))
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта