зачет
верните народ на арену
Опубликовано 07 Октябрь 2010 - 11:04
зачет
Опубликовано 07 Октябрь 2010 - 11:16
А зачем тебе? Это же стандартное мышление - раз кто-то лучше смог прокачаться, значит он полюбому ДВП-шник и мультовод! Ибо все мнят себя гениями и "пупком земли", а значит априори не могут признать за собой ошибок, ибо они все суперинтелектуалы и умнее них никого быть не может.
полностью поддерживаю, просто хотел глянуть, на персонажа кто не хочет признавать свои ошибки, и ищет вину в других...
мне нравилась фраза в инфе у vmvmvmvv из хранителей, смысл примерно такой - бьют- не зови на помощь, стисни зубы , приложи усилия , стань сильнее и отомсти...

ady777Мертвым дроп не нужен © Tarnum Опыт - добро поэтому и выдается © Tarnum
Опыт добро))) По крайней мере мы к этому очень стремимся) © Мымренок Опыт - добро © Дoбрейший
ПЕРЛЫ
1 Вот и за таких моментов люди и прячутся от анти статов ибо и так убить не просто а с такими ботами вообще шансов нет!!! Vilhelm II
2 То что ты убиваешь БПХ в ОЗГ я не сомневаюсь и там далеко положить какая у тебя магия, купи себе реал фул с новой травмой я погляжу как ты кого-то БПХ убьёшь. Vilhelm II
З Ты за меня не переживай у меня в отличие от вас всё есть, и тагром, и шмот есть на, что чинить, и от игры я удовольствие получаю и играю в своё удовольствие.Vilhelm II
The only difference between me and a mad man is that I am not mad. /Salvador Dali/
Предлагаю MINDWARRIOR-у заменить все, что не сответствует общепринятым нормам!
Опубликовано 07 Октябрь 2010 - 13:38
Если так считать, то у меня соотношение 1 к 3. Значит я ДВП-шник? А Вы в курсе, что 100 убитых противников на арене дают в среднем 200 долбы? А ещё за бой можно больше 1-го скальпа получить... Так что каково на вашь взгляд должно быть соотношение боёв к скальпам?
Изменено: Bodeech, 07 Октябрь 2010 - 16:31
Опубликовано 07 Октябрь 2010 - 16:54
Когда давным-давно закрыли младшую арену, я вздохнул с облегчением, потому, что в Солидоре было такое количество игроков...даже ночью сложно было пройти брустверы. А щас все делят делят... Итак никто не играет, одни мульты и рестартеры.
Арена есть арена. Объедините ее. Доблесть это показатель отмороженности игрока который успевает убить до того как сдохнуть самому. А щас это тупо показатель задротства...
Любое собственное мнение и претензии на форуме запрещены. (с)
Игра не обязана приносить радость. (с)
Опубликовано 07 Октябрь 2010 - 17:06
Когда давным-давно закрыли младшую арену, я вздохнул с облегчением, потому, что в Солидоре было такое количество игроков...даже ночью сложно было пройти брустверы. А щас все делят делят... Итак никто не играет, одни мульты и рестартеры.
Арена есть арена. Объедините ее. Доблесть это показатель отмороженности игрока который успевает убить до того как сдохнуть самому. А щас это тупо показатель задротства...
ага и будут 40-50 реальщиков рассекать просторы арены, и вырезать все что движется независмо от левела.
либо еще веселее перекроют ключевые точки переходов, и наступит рай...

ady777Мертвым дроп не нужен © Tarnum Опыт - добро поэтому и выдается © Tarnum
Опыт добро))) По крайней мере мы к этому очень стремимся) © Мымренок Опыт - добро © Дoбрейший
ПЕРЛЫ
1 Вот и за таких моментов люди и прячутся от анти статов ибо и так убить не просто а с такими ботами вообще шансов нет!!! Vilhelm II
2 То что ты убиваешь БПХ в ОЗГ я не сомневаюсь и там далеко положить какая у тебя магия, купи себе реал фул с новой травмой я погляжу как ты кого-то БПХ убьёшь. Vilhelm II
З Ты за меня не переживай у меня в отличие от вас всё есть, и тагром, и шмот есть на, что чинить, и от игры я удовольствие получаю и играю в своё удовольствие.Vilhelm II
The only difference between me and a mad man is that I am not mad. /Salvador Dali/
Предлагаю MINDWARRIOR-у заменить все, что не сответствует общепринятым нормам!
Опубликовано 07 Октябрь 2010 - 17:19
либо еще веселее перекроют ключевые точки переходов, и наступит рай...
Зато на той же самой арене будет 200-300 мяса. Да даже если их будет тоже 40-50. Мне
того уже хватит
Опубликовано 07 Октябрь 2010 - 18:51
того уже хватит
Халявы не будет. Всё мясо в ТС уйдёт, дураков нет с Реальщиками в сете за Реал сражения вести.
Опубликовано 07 Октябрь 2010 - 19:00
ибо им все равно) они заплатили за "игру не в напряг")
Опубликовано 07 Октябрь 2010 - 19:26
Кажись арена никому нафиг не нужна. И ТС туда же. С такими глюками и чудо-медалью
Изменено: Two-faced, 07 Октябрь 2010 - 19:27
Опубликовано 07 Октябрь 2010 - 21:22
возмём пример.. игрок 8 лвл , 3 ранг и игрок 13 лвл 3 ранг... они будут на арене вместе ? даже не смешно.. вы хотите создать 100 разных арен ? и сколько тогда будет там народа ? маразм крепчает однако
13 валит 8 полюбому. хочешь победы бери уровень и всё. А больше арен и не надо и так слишком много. Можно меньше.
Опубликовано 07 Октябрь 2010 - 21:42
.
Опубликовано 07 Октябрь 2010 - 21:54
ТС не халява, элики там пить обязательно нужно и банки островные то же желательно.
Если тебя быстро убили сидеть без дела минут 5-20.
Скальповые не прокачать.
Мультов там не видел (говорю про 14 своды).
Изменено: 77gnom77, 07 Октябрь 2010 - 22:04
Опубликовано 07 Октябрь 2010 - 21:59
Кажись арена никому нафиг не нужна. И ТС туда же. С такими глюками и чудо-медалью
Вот не надо лю-лю про ТС. Народу там предостаточно было, как декокты ввели. А последние три дня они вообще закрыты были.
Как откроют, наладят всё и народ подтянется.
Опубликовано 07 Октябрь 2010 - 22:43
Как откроют, наладят всё и народ подтянется.
да про тебя все уже ясно, груша которая не хочет думать,качать,собирать, и халява для тя сладкое слово )
.
Опубликовано 07 Октябрь 2010 - 22:45
.
Опубликовано 07 Октябрь 2010 - 22:54
Сегодня наблюдал как один перс из клана не буду называть какого
Это же трата! Лучше будем ждать фермера.
Это конечно ясно, там запас эпики значит если не повесить сразу то бой дорого обойдется.
Вот Вам и вся арифметика.
Так посмотришь на арене своих хумов, сплошь Генералы..а как дела касается, то сразу да ты её(его) видел да ну.. Позор!
Опубликовано 07 Октябрь 2010 - 23:16
Бред сивой кобылы!
Опубликовано 07 Октябрь 2010 - 23:18
ибо им все равно) они заплатили за "игру не в напряг")
А что тебе мешает стать танком?
Опубликовано 08 Октябрь 2010 - 06:17
слышь, умник, ты сам то хоть 100 рублей вложл?
Опубликовано 08 Октябрь 2010 - 07:47
та столько причин что и перечислять влом)
но приведу пожалуй 2 основные:
- у меня хватает прямоты рук, играть без таких трат) кроме реальщиков(пряморуких, криворуким ничего не поможет) на своем лвле справиться могу с любым)
- вложения не соответствуют выхлопу у моей рассы)
ну и пример из реальной жизни:
как-то на "стрелку" с союзом автомобилистов России по поводу отвратительного состояния дорог местный мер(или губернатор, точно не помню) прикатил на гилинвагене, с ним охрана прикатила на лэндкрузерах, на вопрос "удовлетворяет ли его состояние дорог в областном центре(хотя бы)" он ответил:
- ну не знаю... по мне так вполне комфортно ездить
естественно дальше разговор не пошел)
к чему я это?) а... почитайте, что в заголовке на главной странице написано)
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта