Арена 11-12
хренсгоры
23 ноя 2010
вы уж меня простите что не оставляю масяги, но хочеться еще пожить на форуме
finn75
23 ноя 2010
Цитата(хренсгоры @ 23.11.2010, 23:01) <{POST_SNAPBACK}>
кто успел прочитать тот молоток)))

Золотые слова!!!
хренсгоры
23 ноя 2010
Цитата(Скоморох @ 23.11.2010, 22:17) <{POST_SNAPBACK}>
продолжаем...
и опять для избранных)
Изменено: хренсгоры, 23 Ноябрь 2010 - 23:25
хренсгоры
23 ноя 2010
Цитата(finn75 @ 23.11.2010, 23:17) <{POST_SNAPBACK}>
Золотые слова!!!

да я люблю этих шустрых казахов)))
это просто так кажеться что злые)))
Veister
23 ноя 2010
а я бы хотел поглядеть тот бой, где финн снес 3х скоморохов записанный со стороны финна)
ведь он явно должен был писать бой) чтобы уличить скоморохов в ботоводстве)
з.ы.
но, что-то мне подсказывает, не будет сего видео выложено)
ведь он явно должен был писать бой) чтобы уличить скоморохов в ботоводстве)
з.ы.
но, что-то мне подсказывает, не будет сего видео выложено)
Балабысь
24 ноя 2010
сплошь и рядом бла-бла-бла-бла попусту и иногда (очень редко) к месту и в тему...
одни тренируются в полемике, другие в риторике, третьи просто в словоблудстве, четвёртые в сочинительстве, а пятые так "чисто пАржать".
но тем не менее получается не совсем радостная картина
то что вы (Скоморохи и прочие кланы, даже мой родной клан меня этим смущает если честно) кидаетесь на ровню гурьбой, это меня не удивляет... но вот зачем на середняков кидаетесь толпой, это мне невдомёк...
да с равными биться затратно... а вы попробуйте для спортивного интереса без обкаста (кроме того что с боя взял) побиться? слабо? мне вот нет
а там кому повезёт

а про бой 1 против многих я говорил и буду говорить: шакалы всегда стаей нападают. и не надо говорить что ВЫ первые начали, или там кто-то другой. всё сводится к тому что начали такую тактику прежде всего ЧЕЛОВЕКИ которые сидят за компом и управляют персом.
и не важно к чьей расе (игровой и реальной) относится. это ВОСПИТАНИЕ и никто меня не переубедит в обратном. а если человек ТАК воспитан, ну чтож значит так тому и быть и мне такого человека жаль...
подумал и решил добавить: взаимовыручка должна быть, не спорю, но когда целенаправленно по двое-трое-четверо, это шакальство...
Изменено: Балабысь, 25 Ноябрь 2010 - 04:30
одни тренируются в полемике, другие в риторике, третьи просто в словоблудстве, четвёртые в сочинительстве, а пятые так "чисто пАржать".
но тем не менее получается не совсем радостная картина
то что вы (Скоморохи и прочие кланы, даже мой родной клан меня этим смущает если честно) кидаетесь на ровню гурьбой, это меня не удивляет... но вот зачем на середняков кидаетесь толпой, это мне невдомёк...
да с равными биться затратно... а вы попробуйте для спортивного интереса без обкаста (кроме того что с боя взял) побиться? слабо? мне вот нет
а про бой 1 против многих я говорил и буду говорить: шакалы всегда стаей нападают. и не надо говорить что ВЫ первые начали, или там кто-то другой. всё сводится к тому что начали такую тактику прежде всего ЧЕЛОВЕКИ которые сидят за компом и управляют персом.
и не важно к чьей расе (игровой и реальной) относится. это ВОСПИТАНИЕ и никто меня не переубедит в обратном. а если человек ТАК воспитан, ну чтож значит так тому и быть и мне такого человека жаль...
подумал и решил добавить: взаимовыручка должна быть, не спорю, но когда целенаправленно по двое-трое-четверо, это шакальство...
Изменено: Балабысь, 25 Ноябрь 2010 - 04:30
мытожешутим
24 ноя 2010
Всё прочитал)) Всем всё объяснено, а именно: кто кого круче, кто кого бъёт, кто кого уже послал, кто не хочет идти туда куда его послали.
ну и конечно кто здесь клоун в игре и по жизни.
Уважаемые модераторы, если Вас не затруднит Вы прочитайте название темы и первый пост. И куда и кем была сведена тема этого топика?? Флуд да и только. И вообще была тема про скоморохов-все обиженные туда и пишите хотя.... весело почитать когда кто-то с кем-то гавкается))
Уважаемые модераторы, если Вас не затруднит Вы прочитайте название темы и первый пост. И куда и кем была сведена тема этого топика?? Флуд да и только. И вообще была тема про скоморохов-все обиженные туда и пишите хотя.... весело почитать когда кто-то с кем-то гавкается))
Vraes
24 ноя 2010
Цитата(мытожешутим @ 24.11.2010, 12:27) <{POST_SNAPBACK}>
Всё прочитал)) Всем всё объяснено, а именно: кто кого круче, кто кого бъёт, кто кого уже послал, кто не хочет идти туда куда его послали.
Обычно в таких темах очень быстро переходят на личности, появляется куча нецензурщины. А здесь, местами, довольно резкое общение, но в целом нормальное. Другое дело, что тема не подходит для данного раздела и ее место в таверне. Но, ИМХО, закрывать ее не стоит.
Скоморох
24 ноя 2010
Цитата(мытожешутим @ 24.11.2010, 12:27) <{POST_SNAPBACK}>
Я мое мнение, что тема полностью соотвествует тематике.
Место действий 11 - 12 арена.
Тема про гномов ( магистриум )
Может кому интересно, как мы живем на своей арене. Для меня это способ например высказаться или передать чего врагу.
мытожешутим
24 ноя 2010
Цитата(Vraes @ 24.11.2010, 12:37) <{POST_SNAPBACK}>
Но, ИМХО, закрывать ее не стоит.
Тема отошла, нет совсем отошла! от 1 поста. По моему мнению мусорка)
В остальном согласен
Изменено: мытожешутим, 24 Ноябрь 2010 - 12:48
мытожешутим
24 ноя 2010
Цитата(Скоморох @ 24.11.2010, 12:46) <{POST_SNAPBACK}>
Я мое мнение, что тема полностью соотвествует тематике.
Нет дружище) Магистериум - для людей и гномам тут не место) И вопрос автора был к своей расе, поэтому тема в магистериуме.
Изменено: мытожешутим, 24 Ноябрь 2010 - 12:54
голова_с_плеч
26 ноя 2010
Давайте дружно поноем все)
P.S. А мне воообще на все это по барабану
P.S. А мне воообще на все это по барабану
АЗЗЗЗЗЗА
26 ноя 2010
по сколько и на кого кто нападает это все чипуха больше интересует другое я играю за людей и нуб я редкий бегаю с зелеными мечами куда смотрит админы почему они досих пор не дошли к тому чтобы соединить 11-14 арены там доблу бить могут все и на всех кроме как 14 на 11 но зато 11 небудет генералом с 3 медалями с час как на арене прыг фермер с 1000хп на троля троль ему сносит 500хп потом на фермера прыгает так называемый капитан сносит 1 ударом остальнйе 500 а мож и не одним а мучает его пока не повесит и получает 50 опыта всего а еслибы были еще и 14 на том троле тот капитан не прыгнул бы на них по тому как опыта получил в в 4 раза больше да и не факт что воще получилбы а реалы молодцы пусть играют как играли а то еще проэкт закроют без них нельзя им уважуха пусть бьют больше доблы а то еще играть бросят
степлер
26 ноя 2010
Цитата(АЗЗЗЗЗЗА @ 26.11.2010, 11:02) <{POST_SNAPBACK}>
по сколько и на кого кто нападает это все чипуха больше интересует другое я играю за людей и нуб я редкий бегаю с зелеными мечами куда смотрит админы почему они досих пор не дошли к тому чтобы соединить 11-14 арены там доблу бить могут все и на всех кроме как 14 на 11 но зато 11 небудет генералом с 3 медалями с час как на арене прыг фермер с 1000хп на троля троль ему сносит 500хп потом на фермера прыгает так называемый капитан сносит 1 ударом остальнйе 500 а мож и не одним а мучает его пока не повесит и получает 50 опыта всего а еслибы были еще и 14 на том троле тот капитан не прыгнул бы на них по тому как опыта получил в в 4 раза больше да и не факт что воще получилбы а реалы молодцы пусть играют как играли а то еще проэкт закроют без них нельзя им уважуха пусть бьют больше доблы а то еще играть бросят
Столько слов и хотя бы одну запятую или точку...
finn75
26 ноя 2010
АЗЗЗЗЗЗА
26 ноя 2010
Цитата(степлер @ 26.11.2010, 11:05) <{POST_SNAPBACK}>
Столько слов и хотя бы одну запятую или точку...
у нас в Таджыкистоне не учат информатику прости за неграмотность
Очаровашка
26 ноя 2010
Цитата(АЗЗЗЗЗЗА @ 26.11.2010, 11:32) <{POST_SNAPBACK}>
у нас в Таджыкистоне не учат информатику прости за неграмотность
Информатику у вас по ходу учат, раз ты тут. А вот грамматику - нет
-NSK-
27 ноя 2010
Читал сообщения от Домохозяйки, но она перестала сюда заглядывать 
Итак.. тема не только переросла во флуд, но и, ко всему прочему, добавился троллинг.
Тема закрыта.
Итак.. тема не только переросла во флуд, но и, ко всему прочему, добавился троллинг.
Тема закрыта.