Официальная встреча
WerWolf_Wlad
29 янв 2011
Цитата(Tarnum @ 29.1.2011, 1:14) <{POST_SNAPBACK}>
Влад я не вижу тут конкуренции - мы эти бейджи делали, чтобы сделать приятное игрокам, а не померятся у кого что длинней 
PS: Если брать количество, то вряд ли вы напечатали 400 бейджиков

PS: Если брать количество, то вряд ли вы напечатали 400 бейджиков

Борис, я взрослый мальчик - и давно не меряюсь - ВЫРОС ))
нет, я напечатал на порядок меньше бейджей )))
Myasnik
29 янв 2011
ёшкин кот.. ну почему меня угораздило заболеть перед встречей???
аааа!! что делать?? с температурой ехать или забить? а так хочется...

Tarnum
29 янв 2011
Цитата(WerWolf_Wlad @ 29.1.2011, 8:18) <{POST_SNAPBACK}>
Борис, я взрослый мальчик - и давно не меряюсь - ВЫРОС ))
Ну просто фраза про конкуренцию, как раз очень похожа

Tarnum
29 янв 2011
Цитата(Myasnik @ 29.1.2011, 12:18) <{POST_SNAPBACK}>
ёшкин кот.. ну почему меня угораздило заболеть перед встречей???

Поправляйтесь.
Myasnik
29 янв 2011
И всё же такое пропустить нельзя. Хоть ненадолго, но постараюсь приехать!
Tarnum
29 янв 2011
Цитата(Myasnik @ 29.1.2011, 13:18) <{POST_SNAPBACK}>
И всё же такое пропустить нельзя. Хоть ненадолго, но постараюсь приехать!
Будем рады.
Myasnik
30 янв 2011
Ну чтож, поделюсь впечатлениями.
Во-первых на встречу уехал больной, а вернулся почти здоровый, что не может не радовать. Признаться, ожидал противоположного эффекта. Пиво и коллектив ТМки вылечили меня!
Понравилась хорошая организация культурно-массовых мероприятий. Особенно улыбнули глюки при попытки запуска презентации для аукциона - технические проблемы - вечный спутник ТМ
Ребят, не в обиду, но было правда забавно.
Не очень понравилась клубная атмосфера - она действительно для клуба, но совершенно не для общения. На мой взгляд это небольшое упущение. Отсюда и затея с бейджиками не удалась: при слабом освещении разглядеть бейдж собеседника можно было лишь в упор. Честно говоря не очень красиво когда к тебе подходит незнакомый человек, берёт фактически за грудки и пытается разглядеть твой ник на табличке. Кроме того на официальных бейджах ники написаны курсивом, что усложняет понимание того, что написано; красиво конечно, но не удобно.
Ну а в целом эмоции положительные. Мне понравилась тусовка
Что было после 11-ти не знаю, пришлось уехать с подругой, иначе бы не уехали вообще, так что хочу почитать свидетельства очевидцев.
Во-первых на встречу уехал больной, а вернулся почти здоровый, что не может не радовать. Признаться, ожидал противоположного эффекта. Пиво и коллектив ТМки вылечили меня!

Понравилась хорошая организация культурно-массовых мероприятий. Особенно улыбнули глюки при попытки запуска презентации для аукциона - технические проблемы - вечный спутник ТМ

Не очень понравилась клубная атмосфера - она действительно для клуба, но совершенно не для общения. На мой взгляд это небольшое упущение. Отсюда и затея с бейджиками не удалась: при слабом освещении разглядеть бейдж собеседника можно было лишь в упор. Честно говоря не очень красиво когда к тебе подходит незнакомый человек, берёт фактически за грудки и пытается разглядеть твой ник на табличке. Кроме того на официальных бейджах ники написаны курсивом, что усложняет понимание того, что написано; красиво конечно, но не удобно.
Ну а в целом эмоции положительные. Мне понравилась тусовка

Что было после 11-ти не знаю, пришлось уехать с подругой, иначе бы не уехали вообще, так что хочу почитать свидетельства очевидцев.
Мастя
30 янв 2011
Очень понравилось) рада была познакомиться со многими ребятами) И даже с теми, с кем не познакомилась, просто рада была увидеть. В общем от народа одни положительные эмоции
Единственный огромный минус для меня. Было жутко накурено.

Единственный огромный минус для меня. Было жутко накурено.

Без палева
30 янв 2011
Надеюсь фотокорреспонденты уже проснулись после вчерашнего и отпив холодного пива принялись к обработке того чего вчерашним вечером нащелкали на свои фото-девайсы?
Вчера было много вспышек! Давайте, делитесь, пишите адреса клан-сайтов, социальных групп и других интернет-галерей, где можно глянуть фотоотчеты с встречи ТМ
Вчера было много вспышек! Давайте, делитесь, пишите адреса клан-сайтов, социальных групп и других интернет-галерей, где можно глянуть фотоотчеты с встречи ТМ
Жека Борисова
30 янв 2011
я пока я еще не уехала в тулу обратно, я отпишусь, хотя мне жутко хочется спать, мне не понравилось! за меня многое сказал мясник, которого я так и не увидела, хотя очень хотела познакомиться, очень жаль, что часть вечера я пыталась разглядеть в толпах гонобобеля(в принципе и не только его), носясь изредка по кругу вокруг типа сцены или как это называется где еще шест стоял, кстати из негативного- клуб- это не место для сходок! я приехала пообщаться как и многие другие! а не пятой точной повилять, извините, но лично поплясать я могу и в туле, хотя навязанная мне музыка совершенно не катит, не мой стиль и мне его навязали. если дело было б в ресторане , кафе, ладно там любая музыка сойдет- она же для фона!..в самом начале уже не зарадовал стриптиз если я не ошибаюсь какого то дварфа(приношу извинения если ошиблась) и тем не менее, огромное спасибо тем, кто пришел заранее- кто знает, тот поймет и нортам. с вами я получила ту часть общения, которого я не смогла найти в солярисе! ...
Эквиль
30 янв 2011
Цитата(Саны4 @ 30.1.2011, 14:21) <{POST_SNAPBACK}>
Фотки так се с одной стороны!!! ... Можно сказать один и теже лица(((
Это только первая партия.
archangel
30 янв 2011
А можно фотки - на форум выложить или на фэйсе почему только в контакте, меня нет там просто, а Хотца Глянуть...
Саны4
30 янв 2011
Цитата(archangel @ 30.1.2011, 14:25) <{POST_SNAPBACK}>
А можно фотки - на форум выложить или на фэйсе почему только в контакте, меня нет там просто, а Хотца Глянуть...
а мну там тож нету))) Ну просмотреть можно в группе доступ открыт!))
Пробуйте))

Жека Борисова
30 янв 2011
Цитата(Мымренок @ 30.1.2011, 14:21) <{POST_SNAPBACK}>
Всем не угодишь - жаль, что у вас осталось столько негатива.
ну в прошлом году в январе была атмосфера располагающая к общению, к знакомствам, здесь даже из-за музыки ни с кем и разговаривать не хотелось. не ну мож кого то прикалывает например орать- не переорать музыку и рядом таких же орущих людей. из того что понравилось- я даже конкретно вспомнить не могу. не ну честно. ладно я признаюсь. я безумно счастлива была получить в лотерее 20 рыжих крисов ненависти и ручку. ручка конечно мне больше понравилась. она даже мне на работе пригодится. а если еще серьезней, из того что мне понравилось- меня Буддыч даже опять все таки вспомнил? прям удивительно. кстати он еще не отправился назад в родной город?
archangel
30 янв 2011
Цитата(Саны4 @ 30.1.2011, 14:27) <{POST_SNAPBACK}>
а мну там тож нету))) Ну просмотреть можно в группе доступ открыт!))
Пробуйте))
Пробуйте))

Нельзя, регистрация фигация(
Изменено: archangel, 30 Январь 2011 - 14:35
Саны4
30 янв 2011
Цитата(archangel @ 30.1.2011, 14:33) <{POST_SNAPBACK}>
Нельзя, регистрация фигация(
ну я не знаю может у меня просто жены страница там ))))) по этому и могу просмотреть!!