←  Москва

ТехноМагия

»

Официальная встреча

Фото пользователя WerWolf_Wlad WerWolf_Wlad 29 янв 2011

Цитата(Tarnum @ 29.1.2011, 1:14) <{POST_SNAPBACK}>
Влад я не вижу тут конкуренции - мы эти бейджи делали, чтобы сделать приятное игрокам, а не померятся у кого что длинней smile.gif

PS: Если брать количество, то вряд ли вы напечатали 400 бейджиков smile.gif

Борис, я взрослый мальчик - и давно не меряюсь - ВЫРОС ))

нет, я напечатал на порядок меньше бейджей )))
Ответить

Фото пользователя Myasnik Myasnik 29 янв 2011

ёшкин кот.. ну почему меня угораздило заболеть перед встречей??? sad.gif sad.gif sad.gif

аааа!! что делать?? с температурой ехать или забить? а так хочется... wacko.gif
Ответить

Фото пользователя Tarnum Tarnum 29 янв 2011

Цитата(WerWolf_Wlad @ 29.1.2011, 8:18) <{POST_SNAPBACK}>
Борис, я взрослый мальчик - и давно не меряюсь - ВЫРОС ))

Ну просто фраза про конкуренцию, как раз очень похожа smile.gif
Ответить

Цитата(Myasnik @ 29.1.2011, 12:18) <{POST_SNAPBACK}>
ёшкин кот.. ну почему меня угораздило заболеть перед встречей??? sad.gif sad.gif sad.gif

аааа!! что делать?? с температурой ехать или забить? а так хочется... wacko.gif

Поправляйтесь.
Ответить

Фото пользователя Myasnik Myasnik 29 янв 2011

И всё же такое пропустить нельзя. Хоть ненадолго, но постараюсь приехать!
Ответить

Цитата(Myasnik @ 29.1.2011, 13:18) <{POST_SNAPBACK}>
И всё же такое пропустить нельзя. Хоть ненадолго, но постараюсь приехать!

Будем рады.
Ответить

Фото пользователя Myasnik Myasnik 30 янв 2011

Ну чтож, поделюсь впечатлениями.

Во-первых на встречу уехал больной, а вернулся почти здоровый, что не может не радовать. Признаться, ожидал противоположного эффекта. Пиво и коллектив ТМки вылечили меня! happy.gif

Понравилась хорошая организация культурно-массовых мероприятий. Особенно улыбнули глюки при попытки запуска презентации для аукциона - технические проблемы - вечный спутник ТМ biggrin.gif Ребят, не в обиду, но было правда забавно.

Не очень понравилась клубная атмосфера - она действительно для клуба, но совершенно не для общения. На мой взгляд это небольшое упущение. Отсюда и затея с бейджиками не удалась: при слабом освещении разглядеть бейдж собеседника можно было лишь в упор. Честно говоря не очень красиво когда к тебе подходит незнакомый человек, берёт фактически за грудки и пытается разглядеть твой ник на табличке. Кроме того на официальных бейджах ники написаны курсивом, что усложняет понимание того, что написано; красиво конечно, но не удобно.

Ну а в целом эмоции положительные. Мне понравилась тусовка smile.gif

Что было после 11-ти не знаю, пришлось уехать с подругой, иначе бы не уехали вообще, так что хочу почитать свидетельства очевидцев.
Ответить

Фото пользователя Мастя Мастя 30 янв 2011

Очень понравилось) рада была познакомиться со многими ребятами) И даже с теми, с кем не познакомилась, просто рада была увидеть. В общем от народа одни положительные эмоции wub.gif
Единственный огромный минус для меня. Было жутко накурено. sad.gif
Ответить

Фото пользователя Без палева Без палева 30 янв 2011

Надеюсь фотокорреспонденты уже проснулись после вчерашнего и отпив холодного пива принялись к обработке того чего вчерашним вечером нащелкали на свои фото-девайсы?

Вчера было много вспышек! Давайте, делитесь, пишите адреса клан-сайтов, социальных групп и других интернет-галерей, где можно глянуть фотоотчеты с встречи ТМ
Ответить

Фото пользователя Эквиль Эквиль 30 янв 2011

Уже выкладываю в официальной группе вКонтакте.
Ссылка у меня в подписи.
Ответить

Фото пользователя Жека Борисова Жека Борисова 30 янв 2011

я пока я еще не уехала в тулу обратно, я отпишусь, хотя мне жутко хочется спать, мне не понравилось! за меня многое сказал мясник, которого я так и не увидела, хотя очень хотела познакомиться, очень жаль, что часть вечера я пыталась разглядеть в толпах гонобобеля(в принципе и не только его), носясь изредка по кругу вокруг типа сцены или как это называется где еще шест стоял, кстати из негативного- клуб- это не место для сходок! я приехала пообщаться как и многие другие! а не пятой точной повилять, извините, но лично поплясать я могу и в туле, хотя навязанная мне музыка совершенно не катит, не мой стиль и мне его навязали. если дело было б в ресторане , кафе, ладно там любая музыка сойдет- она же для фона!..в самом начале уже не зарадовал стриптиз если я не ошибаюсь какого то дварфа(приношу извинения если ошиблась) и тем не менее, огромное спасибо тем, кто пришел заранее- кто знает, тот поймет и нортам. с вами я получила ту часть общения, которого я не смогла найти в солярисе! ...
Ответить

Фото пользователя Саны4 Саны4 30 янв 2011

Фотки так се с одной стороны!!! ... Можно сказать один и теже лица(((
Ответить

Всем не угодишь - жаль, что у вас осталось столько негатива.
Ответить

Цитата(Саны4 @ 30.1.2011, 14:21) <{POST_SNAPBACK}>
Фотки так се с одной стороны!!! ... Можно сказать один и теже лица(((

Это только первая партия.
Ответить

Фото пользователя archangel archangel 30 янв 2011

А можно фотки - на форум выложить или на фэйсе почему только в контакте, меня нет там просто, а Хотца Глянуть...
Ответить

Цитата(archangel @ 30.1.2011, 14:25) <{POST_SNAPBACK}>
А можно фотки - на форум выложить или на фэйсе почему только в контакте, меня нет там просто, а Хотца Глянуть...

а мну там тож нету))) Ну просмотреть можно в группе доступ открыт!))

Пробуйте)) dry.gif
Ответить

Фото пользователя Жека Борисова Жека Борисова 30 янв 2011

Цитата(Мымренок @ 30.1.2011, 14:21) <{POST_SNAPBACK}>
Всем не угодишь - жаль, что у вас осталось столько негатива.

ну в прошлом году в январе была атмосфера располагающая к общению, к знакомствам, здесь даже из-за музыки ни с кем и разговаривать не хотелось. не ну мож кого то прикалывает например орать- не переорать музыку и рядом таких же орущих людей. из того что понравилось- я даже конкретно вспомнить не могу. не ну честно. ладно я признаюсь. я безумно счастлива была получить в лотерее 20 рыжих крисов ненависти и ручку. ручка конечно мне больше понравилась. она даже мне на работе пригодится. а если еще серьезней, из того что мне понравилось- меня Буддыч даже опять все таки вспомнил? прям удивительно. кстати он еще не отправился назад в родной город?
Ответить

Фото пользователя archangel archangel 30 янв 2011

Цитата(Саны4 @ 30.1.2011, 14:27) <{POST_SNAPBACK}>
а мну там тож нету))) Ну просмотреть можно в группе доступ открыт!))

Пробуйте)) dry.gif

Нельзя, регистрация фигация(
Изменено: archangel, 30 Январь 2011 - 14:35
Ответить

Фото пользователя Аватар Тьмы Аватар Тьмы 30 янв 2011

Можно узнать кому и какие уникальные вещи дали?
Ответить

Цитата(archangel @ 30.1.2011, 14:33) <{POST_SNAPBACK}>
Нельзя, регистрация фигация(

ну я не знаю может у меня просто жены страница там ))))) по этому и могу просмотреть!!
Ответить