ресурсы за реал!
INTO
19 янв 2011
Цитата(format @ 19.1.2011, 20:16) <{POST_SNAPBACK}>
На самом деле паниковать не вижу причины, и крики о том что негде брать денег , уходы из игры и т.д это результаты какой то непонятной паники тайнописцев и барыг которые занимались перекупкой ресурсов. Для простых игроков дешевые ресурсы благо. И для тех кто закидывает реал в ограниченном количестве тоже благо.
Чувак!Ты прав на все 100.Респетк. Очень рад этому нововведению.
Изменено: INTO, 19 Январь 2011 - 20:22
Амазонка
19 янв 2011
Цитата(format @ 19.1.2011, 20:16) <{POST_SNAPBACK}>
На самом деле паниковать не вижу причины, и крики о том что негде брать денег , уходы из игры и т.д это результаты какой то непонятной паники тайнописцев и барыг которые занимались перекупкой ресурсов. Для простых игроков дешевые ресурсы благо. И для тех кто закидывает реал в ограниченном количестве тоже благо.
Это палка о двух концах. С одной стороны может быть и благо, а с другой - снижение доходов, особенно в свете 25% у старого. И прокачка ювелиров и кузнецов становится делом еще более убыточным, чем раньше, потому как ни для кого не секрет, что большая часть продукции шла на сдачу старому, хоть какая-то часть затрат таким образом окупалась, а теперь эти профы - чистый убыток и очень немалый.
-NSK-
19 янв 2011
Цитата
А я теперь невижу некакого смысла заробатка маленьких лвл!
Здесь я с вами не согласен. В лавке артефактов нет таких ресурсов, как: кожа, руда, камни..
ыьшду
19 янв 2011
Цитата(-NSK- @ 19.1.2011, 19:30) <{POST_SNAPBACK}>
Рассмотрите еще и такой вариант, теперь большей части игроков будет проще варить алхимию, соответственно сократится время на PvE бои и возрастет количество PvP боев. Разве это не плюс? Но, повторюсь, данное нововведение временное, хотя тех, кому оно понравилось, больше.
Простите, но это не так. Это нововведение всего лишь говорит:
Хочешь ПВП? КИДАЙ РЕАЛ! или теперь в 2 раза больше фармь! Точка. не больше и не меньше. Цена медали обесценивается (простите зха тафтологию). В игре остается только один путь -- реал.
А если временная, то объясните мне, пожалуйста, ПОЧЕМУ такую плюшку за реал дают ВРЕМЕННО? Почемку сейчас кто-то наварится, прокачается, а тот, кто по тем или иным причинам сейчас не может этого сделать должен отстать в развитии?
Хаям нужен рез на эли -- пускай идут бить или же пускай покупают за реа, но не за копьё!
Кстати, были бы немного дальновиднее, то увидели бы, что если спрос сильно привышает предложение, много фармеров плюнуло бы на опыт и ушла фармить в метро, так как там можно бцдет БЫСТРО заработать...
А понравилось только тем, кто в состоянии сорвать халяву. Или думает, что соврвал халяву...
middman
19 янв 2011
Цитата(-NSK- @ 19.1.2011, 21:22) <{POST_SNAPBACK}>
Здесь я с вами не согласен. В лавке артефактов нет таких ресурсов, как: кожа, руда, камни..
По-мойму, до данного нововведения, все это и было основным заработком на мидлах.
А я вот например нехочу реал кидать, то как мне быть?
ыьшду
19 янв 2011
Цитата(Pol Muad Dib @ 19.1.2011, 19:34) <{POST_SNAPBACK}>
18:33 Пол Муад Диб » обясните мне придурку какая связь между ботом и оранж ресами?))
"придурок", значит так:
типа основной поставщик ресов на аук -- ботоводы. Нет ботов -- аук пустует. Типа это показалось плохо -- решили за копейки (кстати в прямом смысле этого слова) выложить ресы на продажу ))
Pol Muad Dib
19 янв 2011
Цитата(-NSK- @ 19.1.2011, 21:22) <{POST_SNAPBACK}>
По-мойму, до данного нововведения, все это и было основным заработком на мидлах.
пока можно было сдавать старому шмот за пол цены)., теперь уже нет)
666АнтиДурь
19 янв 2011
Ресы за Реал это кул надеюсь что они останутся на Всегда))
Плюс ребята не надо плакать тут на форуме, видь некоторых ресов нету а значится их фармить всё равно надо будет.. так что цены изменются только на некоторые ресуры! Плюс старый берёт терь всё по 25% а это значится не многие будут клёпать руны и сдавать их))
не надо унывать)
не надо унывать)
Pol Muad Dib
19 янв 2011
Цитата(ыьшду @ 19.1.2011, 21:25) <{POST_SNAPBACK}>
"придурок", значит так:
типа основной поставщик ресов на аук -- ботоводы. Нет ботов -- аук пустует. Типа это показалось плохо -- решили за копейки (кстати в прямом смысле этого слова) выложить ресы на продажу ))
где ты видел ктороме одной локи ботоводов по РЫЖЫМ ресам?
Изменено: Pol Muad Dib, 19 Январь 2011 - 20:28
middman
19 янв 2011
Мне ето нововведение нравится и хотелбы чтоб оно было еще долго!
Вот только зделайте плиз старого обратно!
Вот только зделайте плиз старого обратно!
-NSK-
19 янв 2011
Цитата
Простите, но это не так. Это нововведение всего лишь говорит:
Хочешь ПВП? КИДАЙ РЕАЛ! или теперь в 2 раза больше фармь! Точка. не больше и не меньше. Цена медали обесценивается (простите зха тафтологию). В игре остается только один путь -- реал.
А если временная, то объясните мне, пожалуйста, ПОЧЕМУ такую плюшку за реал дают ВРЕМЕННО?
А если временная, то объясните мне, пожалуйста, ПОЧЕМУ такую плюшку за реал дают ВРЕМЕННО?
В результате того, что ботоводы взяли отпуск, на аукционе образовались пустые дыры, поэтому и было принято решение о вводе ресурсов в лавку артефактов.
Цитата
А я вот например нехочу реал кидать, то как мне быть?
Вас никто его не заставляет кидать. Резкого обвала цен на ресурсы нет. Несмотря на то, что есть желающие купить рыжие ресурсы по 1-2 серы, нет желающих продавать их по такой цене.
middman
19 янв 2011
Цитата(666АнтиДурь @ 19.1.2011, 21:26) <{POST_SNAPBACK}>
Ресы за Реал это кул надеюсь что они останутся на Всегда))
Плюс ребята не надо плакать тут на форуме, видь некоторых ресов нету а значится их фармить всё равно надо будет.. так что цены изменются только на некоторые ресуры! Плюс старый берёт терь всё по 25% а это значится не многие будут клёпать руны и сдавать их))
не надо унывать)
не надо унывать)
По твоему все должны кидать реал!
А если у многих нету возможностей?
Франц-Иосиф
19 янв 2011
Цитата(Pol Muad Dib @ 19.1.2011, 20:27) <{POST_SNAPBACK}>
Пол, вряд ли стоит реагировть на тех, кто слово БОТОВОД понимает весьма приблизительно к его сути) А что касается твоего вопроса, то цена на ресы - тема отдельная от темы борьбы с ботоводами. ИМХО, разумеетсяю
Эквиль
19 янв 2011
Итак, по порядку.
1. Ресы за реал. Мера действительно временная. И пока смотрим в каком именно разрезе временная: в целом как продажа - или балансировка цен на все, не только на ресурсы.
2. Ботоводы: подождали статистику, посмотрели, ужаснулись, вошли играть сами с нуля, поняли - что кроме как а) реал б) нудный и долгий кач - медали прокачать не реально. Рассчитывать на вложения реальных денег нельзя, так как процент платящих очень и очень не велик. Тут еще много обоснований почему - но факт есть факт. Игра подобного формата ориентирована только на Нереальщиков. Скептически хмыкать можно в привате, но и это тоже факт. Соответственно надо удешевить возможность вкачать медали без реала, что и делается, искусственно снижая цены на рынке. День-два и поползет вниз, и цены на триффида или гуда уже такими космическими не будут.
3. Цены на ресурсы в голде сейчас высоки невероятно. Из-за отсекания ботоводов, которых было, поверьте, много, стал очевиден недостаток ресурсов. Самым простым и быстрым способом было влить в игру эти ресурсы, убивая сразу пятерых зайцев, включая сокращение в прокачке между малышами и постарше.
4. Старьевщик. Вынужденная мера. Насколько затянется - пока сказать сложно. Будем смотреть статистику.
И от себя: Уважаемые игроки, мы с вами научились профессионально паниковать по поводу и без. Давайте посмотрим пару дней, и решим, что из всего этого выйдет.
1. Ресы за реал. Мера действительно временная. И пока смотрим в каком именно разрезе временная: в целом как продажа - или балансировка цен на все, не только на ресурсы.
2. Ботоводы: подождали статистику, посмотрели, ужаснулись, вошли играть сами с нуля, поняли - что кроме как а) реал б) нудный и долгий кач - медали прокачать не реально. Рассчитывать на вложения реальных денег нельзя, так как процент платящих очень и очень не велик. Тут еще много обоснований почему - но факт есть факт. Игра подобного формата ориентирована только на Нереальщиков. Скептически хмыкать можно в привате, но и это тоже факт. Соответственно надо удешевить возможность вкачать медали без реала, что и делается, искусственно снижая цены на рынке. День-два и поползет вниз, и цены на триффида или гуда уже такими космическими не будут.
3. Цены на ресурсы в голде сейчас высоки невероятно. Из-за отсекания ботоводов, которых было, поверьте, много, стал очевиден недостаток ресурсов. Самым простым и быстрым способом было влить в игру эти ресурсы, убивая сразу пятерых зайцев, включая сокращение в прокачке между малышами и постарше.
4. Старьевщик. Вынужденная мера. Насколько затянется - пока сказать сложно. Будем смотреть статистику.
И от себя: Уважаемые игроки, мы с вами научились профессионально паниковать по поводу и без. Давайте посмотрим пару дней, и решим, что из всего этого выйдет.
ыьшду
19 янв 2011
Цитата(Pol Muad Dib @ 19.1.2011, 20:27) <{POST_SNAPBACK}>
Я всего лишь озвучил мнение, которое озвучивали советника и модеры в чате
На самом деле причина, по-моему, банально -- надо было стимулировать впрыск кристаллов в игру
Франц-Иосиф
19 янв 2011
Цитата(ыьшду @ 19.1.2011, 20:37) <{POST_SNAPBACK}>
Я всего лишь озвучил мнение, которое озвучивали советника и модеры в чате
На самом деле причина, по-моему, банально -- надо было стимулировать впрыск кристаллов в игру
))) Сорри) Я принял это за Ваше мнение) С Вашим выводом согласен)
INTO
19 янв 2011
Цитата(Мымренок @ 19.1.2011, 20:37) <{POST_SNAPBACK}>
Елена,меня мучает только один вопрос.Есть ли вероятность отката,если что то пойдет не так?