не имеет хум с пробудкой никаких плюсов на лоулевеле перед гномом с берсом, это мы выяснили выше
хммм... считали "голый урон от магий" -- перевес более 35% в пользу хума. Это Вы не считаете перевесом на лоулевлах, когда базы у игроков еще нет?
насчёт мультикаста - борода всё это, хум с вс за стол наносит чуть большее количество ударов, чем гном с любой ударной магией(выстрел etc) и бк, и на хумане тоже висят по несколько шансовых рун
Я не знаю откуда у Вас эта информация, но я вот, например, начиная стол ВСом часто наношу под 10 ударов (4-ки, дающие продолжение хода, урон от черепов, урон от камней при уничтожении черепа Х5). 6-7 ударов это минимум, который с чистого поля происходит. На 9 апе гном БЕЗ залипания глуши ничего подобного и близко повторить не способен в принципе под БК
перевес в 4 урона получился примерно, и это при условии, что за время использования берса на поле не было 5х черепов(маловероятно) и хуман активировал пробудку сразу(ещё более маловероятно)
Я считал перевес не на ЛОУ-ЛЕВЛАХ, а на 10, при условии 45 базы -- так что не надо передергивать
составляет проблему, и довольно таки приличную, та же медальная контра хуманов, которая не режется ещё регалиями и эг на маленьких уровнях, плюс опять же, надо пытаться оставить ~100 хп противнику, чтобы в медаль ганкнуть(это кстати. и есть тема топика, что хуману надо подгадывать под медаль и молиться, чтбы контра не сработала, а гному не надо нифига, заюзал БК и стреляй себе)
да, 10+ левел он длинный, и 14 тоже попадает под эту категорию)
Зачем оставлять на 10+ противнику ~100 ХП и молиться на контру? Если вы отдаете ход, то гном с этой 100 отхилится будь здоров! А снести 100 в разруше 100 ХП на 10 апе с помощью выстрела или молнии я, например, прогблем вообще не вижу -- там и база комплекта, и база перса медальная, да и аура бронебой повышает, да и рыжие и красные(для 11+) элики нкто не отменял.
Про "залипание" глуши на связке БК+кулак(выстрел) говорить давайте не будем -- залипание статов это другая проблема
Изменено: someone, 10 Февраль 2011 - 15:41