Перейти к содержимому

Фото

Почему выстрел и кулак идут в медаль при сработке БК?

• Закрыто Тема закрыта
251 ответов в теме

#221 Василий Иваныч

Василий Иваныч

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 413 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 10 Февраль 2011 - 14:17

Цитата(someone @ 10.2.2011, 14:08) <{POST_SNAPBACK}>
1) Никто скальповые в ХП не заставляет качать
2) Аура ПВойна решает. Она и раньше для хума имбой была, сейчас помагает очень. А относительно разруша... с нынешними ценами разруша нет только у ленивого

стоп, я тебе не ответил ещё на предыдущий пост
ты посчитал для голых противников, молодец, теперь приплюсуй к расчётам ~ по 45 базы(это пушка, бижа и медали типа ученик)
теперь по этому посту
1) я не по русски написал, что качал скальповые в призраке?
2) аура пвоина не решает ничегосейчас, раньше да, но я эти ауры застал уже поздно. А относительно разруша - там гномы вылезают вперёд ещё больше при ударе кулаком
  • 0

#222 голова_с_плеч

голова_с_плеч

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 914 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 10 Февраль 2011 - 14:19

Цитата(someone @ 10.2.2011, 13:44) <{POST_SNAPBACK}>
уже ни раз писал про это -- читайте сначала -- надоело повторять

Увеличивает Ваш урон на 1 за каждый уровень противника +1 за каждый череп на поле. Черепа 5-го уровня каждый ход добавляют +4 к урону. Не пропускает ход, если на поле нет ни одного черепа 5-го уровня. Длительность 6 ходов. Эффекты не суммируются.

примерно +10..+15 к урону (на младших и средних) -- офигительное усиление! smile.gif

Плюс 50-80 базы против баранов,которые жмут бб, а потом думают. Усиление очень неплохое,если уметь его пользовать
  • 0
=======> СТЕНА

#223 Василий Иваныч

Василий Иваныч

Летописец

• Пользователи
  • 3 413 сообщений

Опубликовано 10 Февраль 2011 - 14:28

Цитата(голова_с_плеч @ 10.2.2011, 14:19) <{POST_SNAPBACK}>
Плюс 50-80 базы против баранов,которые жмут бб, а потом думают. Усиление очень неплохое,если уметь его пользовать

опа чик)
а так, как берс прибавляет базу, то усиление 67% при юзе сокрушающего распространяется и на это
второй нюансик - урон от берса прибавляется каждый ход, у пробудки нет
так что смысл всех этих прений - нефиг пробудку с бк сравнивать никаким местом

Изменено: Василий Иваныч, 10 Февраль 2011 - 14:30

• 0

#224 Балабысь

Балабысь

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 942 сообщений

Опубликовано 10 Февраль 2011 - 14:33

Цитата(4rest81 @ 10.2.2011, 18:58) <{POST_SNAPBACK}>
читаю и смешно становится, 90% отписавшихся в этой теме давно прокачало скальповые.
воникает вопрос, а почему обсуждают?
видимо потому что в игре занятся нечем...
надо начинать с этого...

заняться есть чем, качать своих малышей smile.gif smile.gif smile.gif
  • 0
!!! Балабысь !!!

не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас!!!

правда всегда глаза режет!

#225 Пукимон

Пукимон

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 681 сообщений

Опубликовано 10 Февраль 2011 - 14:43

Цитата(Anny @ 10.2.2011, 14:04) <{POST_SNAPBACK}>

rolleyes.gif Поглумились чтоль?
Считаю отвагу 2400 * на опыт с гнома 70 = 169тыс (опыт с 10 на 11 того 150 тыс)
Доблесть считать будем? Давайте посчитаем.
Круто режем что теней ему выпало на 4 тыс тоесть гномиков он убил 1,5тыс
множим 1500*70=105тыс опыта
Сумируем 105+169= 274тыс опыта

Далее
перс начиная с 5того левела по конец 10того имеет в запасе 247,5 тыс опыта

Че без фляжек бегает? думаю там и медали купленны были.

для размышления
Хум вынес Медально 3200 гномов только те медали которые явно выраженны (не беру в учет ответный удар пробудку и властелин стихии там посчитать сложно) А что вы всех гномов на медали убиваете? у меня туда процентов 60 ток попадают.

Изменено: Пукимон, 10 Февраль 2011 - 14:48

• 0
убейся Ап стену всяк сюда входящий

Vilhelm II - 22.03.2011, 9:17: Очень печально наблюдать за тупостью Гномов которые абсолютно не умеют смотреть в будущее в отличии от Хумов , мы всегда искали ответ почему гномы были хуже ХУМОВ а он прост у половины ГНОМОВ нет мозгов.
© Vilhelm II

#226 someone

someone

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 172 сообщений

Опубликовано 10 Февраль 2011 - 14:48

Цитата(голова_с_плеч @ 10.2.2011, 14:19) <{POST_SNAPBACK}>

Ну баранов давай в учет брать не будем. Если человек не понимает или просто не умеет играть -- тут это его проблемы, а не проблемы магии.
  • 0

#227 someone

someone

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 172 сообщений

Опубликовано 10 Февраль 2011 - 15:00

Цитата(Василий Иваныч @ 10.2.2011, 14:17) <{POST_SNAPBACK}>
стоп, я тебе не ответил ещё на предыдущий пост
ты посчитал для голых противников, молодец, теперь приплюсуй к расчётам ~ по 45 базы(это пушка, бижа и медали типа ученик)
теперь по этому посту
1) я не по русски написал, что качал скальповые в призраке?
2) аура пвоина не решает ничегосейчас, раньше да, но я эти ауры застал уже поздно. А относительно разруша - там гномы вылезают вперёд ещё больше при ударе кулаком

Я не пытаюсь как-то приуменьшить твои заслуги или что-то подобное. Просто написал, что при каче скальповых глупо шмот на контру таскать.

Теперь по поводу 45 базы...

давай считать (баранов и ББ учитывать не будем):

Берс: за уровень + 10, пусть 6 черепов и 1 черепХ5 и того +20 получается
кулак -- пусть 8 камней 8 урона.
Всего 28 урона + 45 базы. помножим на 67% получим около 122урона.

Теперь 10 ап хум:
пусть те же 8 камней (4 первого уровня, 4 выше первого) 24 урона.

вот тут сразу не скажу усиливает ли заклинание базу. Пусть нет. тогда
усиление за 10 уровень 100%, тоесть 48 урона + 45 .
Пробудка повышает до 126.

(Если +100% от закла молния еще и на базу влияет -- то тут перевес в сторону хумов становится огромный просто!)

Все равно перевес у хума -- это логично, т.к. магия 1 и 2 уровня должны быть сильнее двух магий первого.

Но перекоса в магии нет. Кроме того, к 10 апу некоторая прокачка в нынешних реалях быть должна. Это выстрел 2 и молния 2 за хумов. Добить 3-и медали под ВС в разруше проблем много не составляет на 10+ апе.

В плане кача скальповых основной плюс пробудки виден на лоулевлах. Хум качает молнию с 6 апа и имеет значительный перевес перед гномом 6 апа с магией Берс+кулак. БК добавляется у гнома только на 8. Полагаю, что ВС2 и мультикаст является более чем достойным противостоянием. Так что "Светит солнышко -- не трогай!"
  • 0

#228 someone

someone

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 172 сообщений

Опубликовано 10 Февраль 2011 - 15:05

Цитата(Василий Иваныч @ 10.2.2011, 14:28) <{POST_SNAPBACK}>
опа чик)
а так, как берс прибавляет базу, то усиление 67% при юзе сокрушающего распространяется и на это
второй нюансик - урон от берса прибавляется каждый ход, у пробудки нет
так что смысл всех этих прений - нефиг пробудку с бк сравнивать никаким местом

Поймите разницу: я не спорю какая магия эффективнее. Я всего лишь высказываю тезис:

Хумам помагает качать скальповые пробудка.
Гномам помагает качать скальповые берс и бк
Эффективность "помощи" более менее равнозначна
Светит солнышко -- не трогай!

На лоулевлах при расчете уронов перевес в сторону хумов в плане эффективности (расчеты я привел). На более высоких уровнях эффективнее магия гнома, НО на этих уровнях больше 5 очков магии, а как следствие очень многое становится зависимым от остальной магии и умения игроков играть.

Изменено: someone, 10 Февраль 2011 - 15:07

• 0

#229 painkiller

painkiller

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 070 сообщений

Опубликовано 10 Февраль 2011 - 15:21

Цитата(someone @ 10.2.2011, 16:35) <{POST_SNAPBACK}>
Поймите разницу: я не спорю какая магия эффективнее. Я всего лишь высказываю тезис:

Хумам помагает качать скальповые пробудка.
Гномам помагает качать скальповые берс и бк

Тут самое главное каким скальповым помогает пробудка: ВС РК (сбор камней с поля)
А вот гномам БК помогает качать выстрел и кулак - РАЗНИЦУ между скальп медалями видите или по другому как-то объяснить?
Пусть БК и так же работает в связке магий, никто урон от БК не собираеться резать. Здесь речь идет о легкости закрытия кулака и выстрела, именно этих медалей.

В первый раз за то время что играю, услышал сравнение БК с пробудкой при прокачке молнии\скользяки - вообще с вами не согласен))
  • 0

#230 Василий Иваныч

Василий Иваныч

Летописец

• Пользователи
  • 3 413 сообщений

Опубликовано 10 Февраль 2011 - 15:21

Цитата(someone @ 10.2.2011, 15:00) <{POST_SNAPBACK}>
Все равно перевес у хума -- это логично, т.к. магия 1 и 2 уровня должны быть сильнее двух магий первого.

перевес в 4 урона получился примерно, и это при условии, что за время использования берса на поле не было 5х черепов(маловероятно) и хуман активировал пробудку сразу(ещё более маловероятно)
Но перекоса в магии нет. Кроме того, к 10 апу некоторая прокачка в нынешних реалях быть должна. Это выстрел 2 и молния 2 за хумов. Добить 3-и медали под ВС в разруше проблем много не составляет на 10+ апе.

составляет проблему, и довольно таки приличную, та же медальная контра хуманов, которая не режется ещё регалиями и эг на маленьких уровнях, плюс опять же, надо пытаться оставить ~100 хп противнику, чтобы в медаль ганкнуть(это кстати. и есть тема топика, что хуману надо подгадывать под медаль и молиться, чтбы контра не сработала, а гному не надо нифига, заюзал БК и стреляй себе)
да, 10+ левел он длинный, и 14 тоже попадает под эту категорию)

В плане кача скальповых основной плюс пробудки виден на лоулевлах. Хум качает молнию с 6 апа и имеет значительный перевес перед гномом 6 апа с магией Берс+кулак. БК добавляется у гнома только на 8. Полагаю, что ВС2 и мультикаст является более чем достойным противостоянием.

не имеет хум с пробудкой никаких плюсов на лоулевеле перед гномом с берсом, это мы выяснили выше
насчёт мультикаста - борода всё это, хум с вс за стол наносит чуть большее количество ударов, чем гном с любой ударной магией(выстрел etc) и бк, и на хумане тоже висят по несколько шансовых рун
  • 0

#231 someone

someone

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 172 сообщений

Опубликовано 10 Февраль 2011 - 15:28

Цитата(Василий Иваныч @ 10.2.2011, 15:21) <{POST_SNAPBACK}>
не имеет хум с пробудкой никаких плюсов на лоулевеле перед гномом с берсом, это мы выяснили выше

хммм... считали "голый урон от магий" -- перевес более 35% в пользу хума. Это Вы не считаете перевесом на лоулевлах, когда базы у игроков еще нет?

насчёт мультикаста - борода всё это, хум с вс за стол наносит чуть большее количество ударов, чем гном с любой ударной магией(выстрел etc) и бк, и на хумане тоже висят по несколько шансовых рун

Я не знаю откуда у Вас эта информация, но я вот, например, начиная стол ВСом часто наношу под 10 ударов (4-ки, дающие продолжение хода, урон от черепов, урон от камней при уничтожении черепа Х5). 6-7 ударов это минимум, который с чистого поля происходит. На 9 апе гном БЕЗ залипания глуши ничего подобного и близко повторить не способен в принципе под БК

перевес в 4 урона получился примерно, и это при условии, что за время использования берса на поле не было 5х черепов(маловероятно) и хуман активировал пробудку сразу(ещё более маловероятно)

Я считал перевес не на ЛОУ-ЛЕВЛАХ, а на 10, при условии 45 базы -- так что не надо передергивать

составляет проблему, и довольно таки приличную, та же медальная контра хуманов, которая не режется ещё регалиями и эг на маленьких уровнях, плюс опять же, надо пытаться оставить ~100 хп противнику, чтобы в медаль ганкнуть(это кстати. и есть тема топика, что хуману надо подгадывать под медаль и молиться, чтбы контра не сработала, а гному не надо нифига, заюзал БК и стреляй себе)
да, 10+ левел он длинный, и 14 тоже попадает под эту категорию)

Зачем оставлять на 10+ противнику ~100 ХП и молиться на контру? Если вы отдаете ход, то гном с этой 100 отхилится будь здоров! А снести 100 в разруше 100 ХП на 10 апе с помощью выстрела или молнии я, например, прогблем вообще не вижу -- там и база комплекта, и база перса медальная, да и аура бронебой повышает, да и рыжие и красные(для 11+) элики нкто не отменял.

Про "залипание" глуши на связке БК+кулак(выстрел) говорить давайте не будем -- залипание статов это другая проблема

Изменено: someone, 10 Февраль 2011 - 15:41

• 0

#232 Василий Иваныч

Василий Иваныч

Летописец

• Пользователи
  • 3 413 сообщений

Опубликовано 10 Февраль 2011 - 15:39

Цитата(someone @ 10.2.2011, 15:28) <{POST_SNAPBACK}>
хммм... считали "голый урон от магий" -- перевес более 35% в пользу хума. Это Вы не считаете перевесом на лоулевлах, когда базы у игроков еще нет?

базы нет, а оружие есть(читерный шмот колизея не учитываю, только пушку), медаль ученик не знаю, на каком уровне игроки открывают в основном
Я не знаю откуда у Вас эта информация, но я вот, например, начиная стол ВСом часто наношу под 10 ударов (4-ки, дающие продолжение хода, урон от черепов, урон от камней при уничтожении черепа Х5). 6-7 ударов это минимум, который с чистого поля происходит.

Это случай мега аццкого везения с полем, которое далеко не всегда выпадает, обычно - 2-3 сложения, и опять же, если стол неразборный, то вообще по 1, потом, камни, которые собираются при собирании черепов х5 считаются одним уроном все сразу, а не по отдельности, как тут некоторые знатоки вс писали давеча. Ещё, если собирать поле с ББ, то там немного сложений выйдет. Я был бы не против посмотреть видео хотя бы 8 ударов за ход (а не 10 по вашим словам) за хотя бы 5 столов
  • 0

#233 антонио1983

антонио1983

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 153 сообщений

Опубликовано 10 Февраль 2011 - 15:44

тут уже всё про баланс , закрывайте , кулак или выстрел + бк - это факт если его резать то надо кромсать и хумов .

если ничего другого не замечать , то по идее кулак+бк качается НАААмного быстрее и проще молнии и скользяки , но есть куча НО и вопрос сразу идёт о дисбалансе , я гном , согласен уберите этот чит , и сразу перекроите всю хумскую магию, потом поставьте новые медали и назовите этот проект (...)

пс просто прикиньте что надо перекроить если убрать кулак+бк или выстрел+бк , причем чтобы был баланс без перевеса в чью либо сторону , а по игре эта связка не даёт преимущества в отличие от других штучек что с 1 что со 2ой стороны.

Изменено: ОлиФка, 10 Февраль 2011 - 17:02
На первый раз устное предупреждение за подобные ссылки.

• 0

#234 4rest81

4rest81

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 247 сообщений

Опубликовано 10 Февраль 2011 - 15:55

Цитата(Василий Иваныч @ 10.2.2011, 14:47) <{POST_SNAPBACK}>
ты бредишь
речь идёт не о магии, а о зачёте скальп медалей

согласись, скучно в игре становится...
p.s. а ты мне так и не ответил на вопрос есть ли еще у тебя алебарда счастливчика (по моему так называлась)?
  • 0
Опубликованное фотоОпубликованное фотоady777Опубликованное фотоДень рождения в мире Элинор: 07.12.2008
Мертвым дроп не нужен © Tarnum Опыт - добро поэтому и выдается © Tarnum
Опыт добро))) По крайней мере мы к этому очень стремимся) © Мымренок Опыт - добро © Дoбрейший
ПЕРЛЫ
1 Вот и за таких моментов люди и прячутся от анти статов ибо и так убить не просто а с такими ботами вообще шансов нет!!! Vilhelm II
2 То что ты убиваешь БПХ в ОЗГ я не сомневаюсь и там далеко положить какая у тебя магия, купи себе реал фул с новой травмой я погляжу как ты кого-то БПХ убьёшь. Vilhelm II
З Ты за меня не переживай у меня в отличие от вас всё есть, и тагром, и шмот есть на, что чинить, и от игры я удовольствие получаю и играю в своё удовольствие.Vilhelm II

The only difference between me and a mad man is that I am not mad. /Salvador Dali/
Предлагаю MINDWARRIOR-у заменить все, что не сответствует общепринятым нормам!

#235 Василий Иваныч

Василий Иваныч

Летописец

• Пользователи
  • 3 413 сообщений

Опубликовано 10 Февраль 2011 - 16:04

Зачем оставлять на 10+ противнику ~100 ХП и молиться на контру? Если вы отдаете ход, то гном с этой 100 отхилится будь здоров! А снести 100 в разруше 100 ХП на 10 апе с помощью выстрела или молнии я, например, прогблем вообще не вижу -- там и база комплекта, и база перса медальная, да и аура бронебой повышает, да и рыжие и красные(для 11+) элики нкто не отменял.

зачем молиться на контру? wacko.gif
ситуация - ход хума - юз вс, у гнома остаётся 200 хп
сходил гном - попал в контру - фраг есть, а медали нет или, тыры пыры, опять ход хума, тут угнома к примеру 300 хп, юз вс - если сложить 1 четверку под оранж силой в разре и пройдёт ярка, то гном умрёт, значит надо брать синюю силу, и стунуть так, чтобы добить в зачёт медали, это при условии, что есть четверка на поле

ходит гном, у хумана 400 хп, удар кулаком или выстрел под БК дают фраг и зачёт в медаль, хотя силы выстрела или сокрушающего недостаточно бы было, и вот тут вопрос - почему у вас засчитывается фраг в скальп медаль

• 0

#236 Василий Иваныч

Василий Иваныч

Летописец

• Пользователи
  • 3 413 сообщений

Опубликовано 10 Февраль 2011 - 16:06

Цитата(4rest81 @ 10.2.2011, 15:55) <{POST_SNAPBACK}>
согласись, скучно в игре становится...
p.s. а ты мне так и не ответил на вопрос есть ли еще у тебя алебарда счастливчика (по моему так называлась)?

я на работе тока на форуме воюю)

есть алебарда, я с ней в шахте гоняю пока лагре не появицца
  • 0

#237 Runagrimm

Runagrimm

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 663 сообщений

Опубликовано 10 Февраль 2011 - 16:06

Иваныч, ты первый хум, от которого я слышу, что вам мешает контра)

И по твоему выходит, что гному "подгадывать" поле под БК совсем не нужно? Может удивишся, НО БК работает только тогда, когда красных камней на поле больше чем синих и зеленых)
  • 0

#238 Василий Иваныч

Василий Иваныч

Летописец

• Пользователи
  • 3 413 сообщений

Опубликовано 10 Февраль 2011 - 16:12

Цитата(Runagrimm @ 10.2.2011, 16:06) <{POST_SNAPBACK}>
Иваныч, ты первый хум, от которого я слышу, что вам мешает контра)

И по твоему выходит, что гному "подгадывать" поле под БК совсем не нужно? Может удивишся, НО БК работает только тогда, когда красных камней на поле больше чем синих и зеленых)

ой, ты тему топика читал?
да, нам мешает медальная контра при каче скальповых, и очень прилично, я матюкался много раз, когда зачётный фраг убивался об этот стат.

спасибо за разъяснение, я то думал, что БК это вообще две буквы
  • 0

#239 Килька^^

Килька^^

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 134 сообщений

Опубликовано 10 Февраль 2011 - 16:14

Вы уж конечно простите. Но в разруше хум спокойно сносит 300-500 хп скользяшкой....я при своем 9 лвле. ну очень часто ухожу в скользяшку/молнию хумам в разруше. и что теперь? Вы смотрите на все с высоты своих уровней. Вы даже не представляете, что на 9 лвле. чтоб прокачать как то кулак. надо поставить бк 1 лвл. дитку 1 лвл. и кулак 2 лвл. и что. молиться на залипание 10 глуши? а оставить 100-200 хп на добивание....ну не знаю как сделать, чтоб бурка не добила. Ну или как сделать так, чтобы бк не срабатывало при разборе поля? Бк не панацея. и если поле неудачное. тут ни как не попляшешь.
  • 0
Киилька[11]

#240 4rest81

4rest81

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 247 сообщений

Опубликовано 10 Февраль 2011 - 16:15

Цитата(Василий Иваныч @ 10.2.2011, 15:06) <{POST_SNAPBACK}>
я на работе тока на форуме воюю)

есть алебарда, я с ней в шахте гоняю пока лагре не появицца

открыл инфу и увидел)
а интересно остальные 9 еще кто то использует, или персы уже не играют?

• 0
Опубликованное фотоОпубликованное фотоady777Опубликованное фотоДень рождения в мире Элинор: 07.12.2008
Мертвым дроп не нужен © Tarnum Опыт - добро поэтому и выдается © Tarnum
Опыт добро))) По крайней мере мы к этому очень стремимся) © Мымренок Опыт - добро © Дoбрейший
ПЕРЛЫ
1 Вот и за таких моментов люди и прячутся от анти статов ибо и так убить не просто а с такими ботами вообще шансов нет!!! Vilhelm II
2 То что ты убиваешь БПХ в ОЗГ я не сомневаюсь и там далеко положить какая у тебя магия, купи себе реал фул с новой травмой я погляжу как ты кого-то БПХ убьёшь. Vilhelm II
З Ты за меня не переживай у меня в отличие от вас всё есть, и тагром, и шмот есть на, что чинить, и от игры я удовольствие получаю и играю в своё удовольствие.Vilhelm II

The only difference between me and a mad man is that I am not mad. /Salvador Dali/
Предлагаю MINDWARRIOR-у заменить все, что не сответствует общепринятым нормам!

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых