Перейти к содержимому

Изменения в игровом балансе

• Закрыто Тема закрыта
541 ответов в теме

#221 [email protected]

[email protected]

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 144 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 14 Февраль 2011 - 23:12

Цитата(MOOZIX @ 14.2.2011, 18:11) <{POST_SNAPBACK}>
Список вносимых изменений не является окончательным. Так что писать "что админы что то забыли" не имеет никакого смысла. Сторонние вопросы тоже не катят.

хм интерестно ответку порезали щит порежут удачу каторой нет порежут здорова ГНОМЫ ждите попалнений в своей рассе
  • 0
нет БАЛАНСА и НЕБУДЕТ

#222 denkid

denkid

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 22 сообщений

Опубликовано 14 Февраль 2011 - 23:19

Да пусть будет две магии выстрел и скользящий, и все будет хорошо
Да, и свинку на котлеты хрю хрю
  • 0

#223 [email protected]

[email protected]

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 144 сообщений

Опубликовано 14 Февраль 2011 - 23:22

Цитата(MOOZIX @ 14.2.2011, 18:16) <{POST_SNAPBACK}>
Результат на лицо, от щита отпрыгивает мама не горюй. Это сарказм или вердикт?

да не вапрос делайте тогда людям руну на оглушку или медаль на оглушку а то у гномов контра тоже неплоха срабатывает
  • 0
нет БАЛАНСА и НЕБУДЕТ

#224 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 14 Февраль 2011 - 23:23

Цитата([email protected] @ 14.2.2011, 23:22) <{POST_SNAPBACK}>
да не вапрос делайте тогда людям руну на оглушку или медаль на оглушку а то у гномов контра тоже неплоха срабатывает

Каким образом связана оглушка и контра?
  • 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#225 серый маг

серый маг

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 22 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 14 Февраль 2011 - 23:24

в натуре столько бонусов у гномов,предлагаю игрокам за расу людей перейти играть за гномов,и ныть никто не будет,и баланс будет полный,правда мобов не будет хватать,но это уже не важно,правда онлайн от этого не прибавится,а останется такой-же))))))))))

Изменено: -Лисса-, 14 Февраль 2011 - 23:47
Ставьте пожалуйста меньше знаков препинания. Устное предупреждение.

• 0

#226 Myasnik

Myasnik

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 394 сообщений

Опубликовано 14 Февраль 2011 - 23:29

Цитата(Kdo853 @ 14.2.2011, 23:23) <{POST_SNAPBACK}>
Каким образом связана оглушка и контра?

Связаны примерно так: гном глушит, но его же удар ему возвращается.. в целях баланса..

А вообще забавно, когда речь заходит про щит, раньше хумы кричали, что щит не так уж важен, что он никак не влияет на их победу, а теперь, когда его почти подрезали начинаются вопли, что "как же мы без щита теперь"?
Не надоели двойные стандарты?

PS. Хотя реально, с порезкой оглушки вынос БПХ становится более призрачным, т.е. против ЧР шансов у гномов гораздо меньше стало. Ну и куда реально идёт баланс?
  • 0
Myasnik45

Все теории стоят одна другой. Есть среди них и такая, согласно которой каждому будет дано по его вере. © М.Булгаков. "Мастер и Маргарита"

#227 SAKARTVELOS

SAKARTVELOS

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 20 сообщений

Опубликовано 14 Февраль 2011 - 23:30

насколько я помню ответку уже резали теперь шит режут нормально раньше несколько шитов можно было ставить а терь тока 1

и 1 знаю можете потестить если гном выдал оглушку то на следуший ход даже если шит и стоит он не контрит проверьте и смысл его резать а за 3 глушы даже сокруш меня сносит тоесть незнаю то что глушь режыте и на том спасиба но тупо после 3 оглушек за 1 ход отхилиться чтоб потом опять 3 глушы получить не буду тока с мобами играть нкиаких ПВП затрат многа и ешё если вы подняли цены на эпики банки и свитки почему небыло сообшено всем ?? сейчас стоит уже 60 медяков 1 пустой свиток для эпики тоетсь 200 боеприпасов получаеться 1 голд и 20 серебра мелким уочень трудно будет хоятбы сделали каждому левелу своя цена вроде легче было бы всем
и удача что-что а у емня точно не работает и спросите у гномов против обыкновеннго ЧР они ваше кидают свиток антиглушы))))) пускай ответят) а вот мы постояннок идаем и последний вопрос если не трудно овтетте Откуда у гномов такая огромная контра почти больше моей (( что не удар возврат больше урона я не пойму вроде контра хуманов стат(
  • 0

#228 Я твой Вердикт

Я твой Вердикт

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 408 сообщений

Опубликовано 14 Февраль 2011 - 23:32

Цитата(Myasnik @ 14.2.2011, 23:29) <{POST_SNAPBACK}>
Связаны примерно так: гном глушит, но его же удар ему возвращается.. в целях баланса..

А вообще забавно, когда речь заходит про щит, раньше хумы кричали, что щит не так уж важен, что он никак не влияет на их победу, а теперь, когда его почти подрезали начинаются вопли, что "как же мы без щита теперь"?
Не надоели двойные стандарты?

PS. Хотя реально, с порезкой оглушки вынос БПХ становится более призрачным, т.е. против ЧР шансов у гномов гораздо меньше стало. Ну и куда реально идёт баланс?

А факты искажать не надоело?

Ставь БК и ГС и никаких шансов не надо-респ у хума будет 99,99%
  • 0
Игра действительно меняется.
Игровые вещи будут лучше покупных - поскольку требуют больше усилий, времени, энергии.
Покупной шмот позволяет а) выделить себя среди игроков.
Быстро получить характеристики, близкие к топовым без затрат времени. ©Мымрёнок

На войне обман — залог победы. Шкура лисы — этой мой тайный панцирь.© Ницше

Я твой Вердикт

#229 цыферки

цыферки

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 34 сообщений

Опубликовано 14 Февраль 2011 - 23:35

боюсь что все изменения которые запланированы будут сделаны то онлайн упадет до 800-900игроков, посмотрите что произошло когда были изменения со старьевщиком. онлайн упал до 1200-1300 а был 1400-1600. а поднять онлайн будет очень тяжело(( . может стоит семь раз отмерить а потом один раз отрезать?
  • 0

#230 Пукимон

Пукимон

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 681 сообщений

Опубликовано 14 Февраль 2011 - 23:36

Цитата(Myasnik @ 14.2.2011, 23:29) <{POST_SNAPBACK}>

не говори ерунду

Вход в бой 4906562
Новый противник
Valuta [17] (6190)
Valuta [17] применил "Энергия гор II"
Valuta [17] применил "Сдвиг II"
-OLAN- [15] оглушен
Valuta [17] нанес бронебойный удар
-OLAN- [15] -160
-OLAN- [15] -1140 яростный удар
Valuta [17] применил "Горный властелин III"
Valuta [17] нанес бронебойный удар
-OLAN- [15] -375
-OLAN- [15] -1839 яростный удар
-OLAN- [15] -1806
Убит -OLAN- [15]
Бой 4906562 окончен

1 оглушки вполне для БПХ
  • 0
убейся Ап стену всяк сюда входящий

Vilhelm II - 22.03.2011, 9:17: Очень печально наблюдать за тупостью Гномов которые абсолютно не умеют смотреть в будущее в отличии от Хумов , мы всегда искали ответ почему гномы были хуже ХУМОВ а он прост у половины ГНОМОВ нет мозгов.
© Vilhelm II

#231 Хаим Натаныч

Хаим Натаныч

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 263 сообщений

Опубликовано 14 Февраль 2011 - 23:37

Цитата(Я твой Вердикт @ 14.2.2011, 23:32) <{POST_SNAPBACK}>
А факты искажать не надоело?

Ставь БК и ГС и никаких шансов не надо-респ у хума будет 99,99%

т.е все головорезы в ЧР оделись благодаря 0,01% боев?) солидно)
  • 0

#232 Грозный Макс

Грозный Макс

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 150 сообщений

Опубликовано 14 Февраль 2011 - 23:38

Цитата(Kdo853 @ 14.2.2011, 23:10) <{POST_SNAPBACK}>
Изменение характеристики Блок на следующих артикулах:
Регалия Отваги (1839)
Регалия героизма (2042)
Регалия Героизма (2069)
Регалия Духовности (2236)
Регалия Надзора (2238)

вампирку надо из игры убирать!

Изменено: Грозный Макс, 14 Февраль 2011 - 23:38

• 0

#233 Я твой Вердикт

Я твой Вердикт

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 408 сообщений

Опубликовано 14 Февраль 2011 - 23:44

Цитата(Хаим Натаныч @ 14.2.2011, 23:37) <{POST_SNAPBACK}>
т.е все головорезы в ЧР оделись благодаря 0,01% боев?) солидно)

Головорезы,как и многи другие,почти не играют.За последние несколько месяцев ушли с проекта ещё несколько человек-я имею ввиду вообще ушли,то есть даже на главную не заходят.Прикинь как поменялось отношение к игре,которой было отдано почти 3 года жизни

Да,именно благодаря 0,01% мы и оделись в своё время в ЧР.Потому что команда подбиралась долго и тщательно,люди играли и хотели играть.И играли очень даже не плохо,так как опыт ПвП постигался в ручную,а не ботом.Но теперь это уже всё не важно
  • 0
Игровые вещи будут лучше покупных - поскольку требуют больше усилий, времени, энергии.

Я твой Вердикт

#234 Я твой Вердикт

Я твой Вердикт

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 408 сообщений

Опубликовано 14 Февраль 2011 - 23:45

Цитата(Грозный Макс @ 14.2.2011, 23:38) <{POST_SNAPBACK}>
вампирку надо из игры убирать!

тестеров-неадекватов надо из игры убирать
  • 0

Я твой Вердикт

#235 Пукимон

Пукимон

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 681 сообщений

Опубликовано 14 Февраль 2011 - 23:52

Цитата(Vilhelm II @ 14.2.2011, 18:26) <{POST_SNAPBACK}>
Что за детский сад устроили?, хотели изменений вот вам изменения или вы думали тут Администрация под каждого лично подстроиться?

P.S. Спасибо большое за работу надеюсь в конце мы получим то чего все так ждём.

Нытьё в топку, авторов в бан за обсуждения действий Администрации. angry.gif

Получите получите чего ждете. Будите 14 тыми пинать 5рок так как другие за охраной будут.
  • 0

Vilhelm II - 22.03.2011, 9:17: Очень печально наблюдать за тупостью Гномов которые абсолютно не умеют смотреть в будущее в отличии от Хумов , мы всегда искали ответ почему гномы были хуже ХУМОВ а он прост у половины ГНОМОВ нет мозгов.
© Vilhelm II

#236 Уличный боец

Уличный боец

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 502 сообщений

Опубликовано 14 Февраль 2011 - 23:54

Не стал читать всё , но понял по первым 3 стр - нытиков именно среди хумов , ну очень много , не удивлён , всегда их было много , это всё те разговоре о кнопке - убить гнома с 1 удара )

А если про грядущие изменения то - не логично , у гномов ограничивать глушь до 3 сработок то есть игровые характеристики а у хумов щит то есть скил.
Теряется как минимум смысл ОЗГ , какой в нём смысл теперь ??? одел сокра и вперёд, один фиг 3 оглушки только пройдёт, а у хумов ЧР приобретает ещё большую силу !

В таком случае надо резать не щит а контру !!! так же до определённого кол-ва сработок .

П.С. Не хотелось бы что бы Администрация шла на поводу у нытиков !

• 0

#237 devostator1

devostator1

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 22 сообщений

Опубликовано 14 Февраль 2011 - 23:55

я то же решил пополнить страницы))говрорю от лица средних ни хаев и не недомерков! я 14 левел(люди) Black Master.ни регалий ни разра тупо вс и щит.собрал всё на блок и контру(хп,реги на блок и хп,бижу на контру) итог 77 блока 57 контры по сути довольно таки весомые значения!ставлю щит и начинаю бой(любая регалька(пусть даже одна на вампирку у гнома я труп)если нет труп гном)) щит роли при регалиях не играет обсалютно ни какой роли конта не спорю срабатывает(не залипает ни прячется) но если я оглушон гном отхилится выпив эпик бронебойку)) итог из выше изложенного на мой взгляд чтобы не было криков соплей и слёз надо поменять один стат(точнее отобать полностью глуш и вампиризм у гномов и отдать нам а им отдать нашу "залипающию контру" и блок)) вот тогда и все по резвятся))) лиюо чтобы сделали спец для людей шмот достойный ответ сокрушителю ни с глушью но с подобным эффектом. и всё будет в шоколаде))
  • 0

#238 Jeeppers

Jeeppers

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 56 сообщений

Опубликовано 14 Февраль 2011 - 23:55

Цитата(SAKARTVELOS @ 14.2.2011, 23:30) <{POST_SNAPBACK}>
насколько я помню ответку уже резали теперь шит режут нормально раньше несколько шитов можно было ставить а терь тока 1

и 1 знаю можете потестить если гном выдал оглушку то на следуший ход даже если шит и стоит он не контрит проверьте и смысл его резать а за 3 глушы даже сокруш меня сносит тоесть незнаю то что глушь режыте и на том спасиба но тупо после 3 оглушек за 1 ход отхилиться чтоб потом опять 3 глушы получить не буду тока с мобами играть нкиаких ПВП затрат многа и ешё если вы подняли цены на эпики банки и свитки почему небыло сообшено всем ?? сейчас стоит уже 60 медяков 1 пустой свиток для эпики тоетсь 200 боеприпасов получаеться 1 голд и 20 серебра мелким уочень трудно будет хоятбы сделали каждому левелу своя цена вроде легче было бы всем
и удача что-что а у емня точно не работает и спросите у гномов против обыкновеннго ЧР они ваше кидают свиток антиглушы))))) пускай ответят) а вот мы постояннок идаем и последний вопрос если не трудно овтетте Откуда у гномов такая огромная контра почти больше моей (( что не удар возврат больше урона я не пойму вроде контра хуманов стат(

Продам запятые.10 сер штука.

Нифига не понял из написанного,честно.Все в одном предложении blink.gif
  • 0

#239 Я твой Вердикт

Я твой Вердикт

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 408 сообщений

Опубликовано 15 Февраль 2011 - 00:01

Цитата(Уличный боец @ 14.2.2011, 23:54) <{POST_SNAPBACK}>
...
Теряется как минимум смысл ОЗГ , какой в нём смысл теперь ??? одел сокра и вперёд, один фиг 3 оглушки только пройдёт, а у хумов ЧР приобретает ещё большую силу !

В таком случае надо резать не щит а контру !!! так же до определённого кол-ва сработок .

П.С. Не хотелось бы что бы Администрация шла на поводу у нытиков !

Смысл ОзГ жечь прямым уроном,плюс 3 глуши за глаза хватит.Бк+ГВ-глушь,БК+ГВ-глушь,далее можно дожечь красными или всё те же БК+ГВ.Как вариант БК+ГС-тут и глушь на фиг не нужна,лишь бы ярка прошла.А она пройдёт ибо ты гном и кристалл ненависти есть
P.S.А ты сейчас не ноешь что ли в этой части поста?
  • 0

Я твой Вердикт

#240 Пукимон

Пукимон

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 681 сообщений

Опубликовано 15 Февраль 2011 - 00:02

Цитата(-Клио- @ 14.2.2011, 18:34) <{POST_SNAPBACK}>
Как и у гномов, так и у хумов есть магии пропускающие ходы, вампиризм у людей практически не режется ничем, кроме ЭГ

Вампирку резать хуму? а смысл? урон хума процентов на 70 ниже урона гнома а отсюда вывод скок не имей вампа от урона втрое ниже много не нахилишься.

А обратка от щита летит в боях Очень даже большая, порой в совокупности с контрой в 2 раза больше урона.

При вампирке гнома в 250 очков мягко говоря щита нету !

• 0

© Vilhelm II

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых