хм интерестно ответку порезали щит порежут удачу каторой нет порежут здорова ГНОМЫ ждите попалнений в своей рассе
Изменения в игровом балансе
Опубликовано 14 Февраль 2011 - 23:12
хм интерестно ответку порезали щит порежут удачу каторой нет порежут здорова ГНОМЫ ждите попалнений в своей рассе
Опубликовано 14 Февраль 2011 - 23:19
Да, и свинку на котлеты хрю хрю
Опубликовано 14 Февраль 2011 - 23:22
да не вапрос делайте тогда людям руну на оглушку или медаль на оглушку а то у гномов контра тоже неплоха срабатывает
Опубликовано 14 Февраль 2011 - 23:23
Каким образом связана оглушка и контра?
Опубликовано 14 Февраль 2011 - 23:24
Изменено: -Лисса-, 14 Февраль 2011 - 23:47
Ставьте пожалуйста меньше знаков препинания. Устное предупреждение.
Опубликовано 14 Февраль 2011 - 23:29
Связаны примерно так: гном глушит, но его же удар ему возвращается.. в целях баланса..
А вообще забавно, когда речь заходит про щит, раньше хумы кричали, что щит не так уж важен, что он никак не влияет на их победу, а теперь, когда его почти подрезали начинаются вопли, что "как же мы без щита теперь"?
Не надоели двойные стандарты?
PS. Хотя реально, с порезкой оглушки вынос БПХ становится более призрачным, т.е. против ЧР шансов у гномов гораздо меньше стало. Ну и куда реально идёт баланс?
Все теории стоят одна другой. Есть среди них и такая, согласно которой каждому будет дано по его вере. © М.Булгаков. "Мастер и Маргарита"
Опубликовано 14 Февраль 2011 - 23:30
и 1 знаю можете потестить если гном выдал оглушку то на следуший ход даже если шит и стоит он не контрит проверьте и смысл его резать а за 3 глушы даже сокруш меня сносит тоесть незнаю то что глушь режыте и на том спасиба но тупо после 3 оглушек за 1 ход отхилиться чтоб потом опять 3 глушы получить не буду тока с мобами играть нкиаких ПВП затрат многа и ешё если вы подняли цены на эпики банки и свитки почему небыло сообшено всем ?? сейчас стоит уже 60 медяков 1 пустой свиток для эпики тоетсь 200 боеприпасов получаеться 1 голд и 20 серебра мелким уочень трудно будет хоятбы сделали каждому левелу своя цена вроде легче было бы всем
и удача что-что а у емня точно не работает и спросите у гномов против обыкновеннго ЧР они ваше кидают свиток антиглушы))))) пускай ответят) а вот мы постояннок идаем и последний вопрос если не трудно овтетте Откуда у гномов такая огромная контра почти больше моей (( что не удар возврат больше урона я не пойму вроде контра хуманов стат(
Опубликовано 14 Февраль 2011 - 23:32
А вообще забавно, когда речь заходит про щит, раньше хумы кричали, что щит не так уж важен, что он никак не влияет на их победу, а теперь, когда его почти подрезали начинаются вопли, что "как же мы без щита теперь"?
Не надоели двойные стандарты?
PS. Хотя реально, с порезкой оглушки вынос БПХ становится более призрачным, т.е. против ЧР шансов у гномов гораздо меньше стало. Ну и куда реально идёт баланс?
А факты искажать не надоело?
Ставь БК и ГС и никаких шансов не надо-респ у хума будет 99,99%
Игровые вещи будут лучше покупных - поскольку требуют больше усилий, времени, энергии.
Покупной шмот позволяет а) выделить себя среди игроков.
Быстро получить характеристики, близкие к топовым без затрат времени. ©Мымрёнок
На войне обман — залог победы. Шкура лисы — этой мой тайный панцирь.© Ницше
Я твой Вердикт
Опубликовано 14 Февраль 2011 - 23:35
Опубликовано 14 Февраль 2011 - 23:36
не говори ерунду
Вход в бой 4906562
Новый противник
Valuta [17] (6190)
Valuta [17] применил "Энергия гор II"
Valuta [17] применил "Сдвиг II"
-OLAN- [15] оглушен
Valuta [17] нанес бронебойный удар
-OLAN- [15] -160
-OLAN- [15] -1140 яростный удар
Valuta [17] применил "Горный властелин III"
Valuta [17] нанес бронебойный удар
-OLAN- [15] -375
-OLAN- [15] -1839 яростный удар
-OLAN- [15] -1806
Убит -OLAN- [15]
Бой 4906562 окончен
1 оглушки вполне для БПХ
Vilhelm II - 22.03.2011, 9:17: Очень печально наблюдать за тупостью Гномов которые абсолютно не умеют смотреть в будущее в отличии от Хумов , мы всегда искали ответ почему гномы были хуже ХУМОВ а он прост у половины ГНОМОВ нет мозгов. © Vilhelm II
Опубликовано 14 Февраль 2011 - 23:37
Ставь БК и ГС и никаких шансов не надо-респ у хума будет 99,99%
т.е все головорезы в ЧР оделись благодаря 0,01% боев?) солидно)
Опубликовано 14 Февраль 2011 - 23:38
Регалия Отваги (1839)
Регалия героизма (2042)
Регалия Героизма (2069)
Регалия Духовности (2236)
Регалия Надзора (2238)
вампирку надо из игры убирать!
Изменено: Грозный Макс, 14 Февраль 2011 - 23:38
Опубликовано 14 Февраль 2011 - 23:44
Головорезы,как и многи другие,почти не играют.За последние несколько месяцев ушли с проекта ещё несколько человек-я имею ввиду вообще ушли,то есть даже на главную не заходят.Прикинь как поменялось отношение к игре,которой было отдано почти 3 года жизни
Да,именно благодаря 0,01% мы и оделись в своё время в ЧР.Потому что команда подбиралась долго и тщательно,люди играли и хотели играть.И играли очень даже не плохо,так как опыт ПвП постигался в ручную,а не ботом.Но теперь это уже всё не важно
Игровые вещи будут лучше покупных - поскольку требуют больше усилий, времени, энергии.
Я твой Вердикт
Опубликовано 14 Февраль 2011 - 23:45
тестеров-неадекватов надо из игры убирать
Я твой Вердикт
Опубликовано 14 Февраль 2011 - 23:52
P.S. Спасибо большое за работу надеюсь в конце мы получим то чего все так ждём.
Нытьё в топку, авторов в бан за обсуждения действий Администрации.
Получите получите чего ждете. Будите 14 тыми пинать 5рок так как другие за охраной будут.
Vilhelm II - 22.03.2011, 9:17: Очень печально наблюдать за тупостью Гномов которые абсолютно не умеют смотреть в будущее в отличии от Хумов , мы всегда искали ответ почему гномы были хуже ХУМОВ а он прост у половины ГНОМОВ нет мозгов. © Vilhelm II
Опубликовано 14 Февраль 2011 - 23:54
А если про грядущие изменения то - не логично , у гномов ограничивать глушь до 3 сработок то есть игровые характеристики а у хумов щит то есть скил.
Теряется как минимум смысл ОЗГ , какой в нём смысл теперь ??? одел сокра и вперёд, один фиг 3 оглушки только пройдёт, а у хумов ЧР приобретает ещё большую силу !
В таком случае надо резать не щит а контру !!! так же до определённого кол-ва сработок .
П.С. Не хотелось бы что бы Администрация шла на поводу у нытиков !
Опубликовано 14 Февраль 2011 - 23:55
Опубликовано 14 Февраль 2011 - 23:55
и 1 знаю можете потестить если гном выдал оглушку то на следуший ход даже если шит и стоит он не контрит проверьте и смысл его резать а за 3 глушы даже сокруш меня сносит тоесть незнаю то что глушь режыте и на том спасиба но тупо после 3 оглушек за 1 ход отхилиться чтоб потом опять 3 глушы получить не буду тока с мобами играть нкиаких ПВП затрат многа и ешё если вы подняли цены на эпики банки и свитки почему небыло сообшено всем ?? сейчас стоит уже 60 медяков 1 пустой свиток для эпики тоетсь 200 боеприпасов получаеться 1 голд и 20 серебра мелким уочень трудно будет хоятбы сделали каждому левелу своя цена вроде легче было бы всем
и удача что-что а у емня точно не работает и спросите у гномов против обыкновеннго ЧР они ваше кидают свиток антиглушы))))) пускай ответят) а вот мы постояннок идаем и последний вопрос если не трудно овтетте Откуда у гномов такая огромная контра почти больше моей (( что не удар возврат больше урона я не пойму вроде контра хуманов стат(
Продам запятые.10 сер штука.
Нифига не понял из написанного,честно.Все в одном предложении
Опубликовано 15 Февраль 2011 - 00:01
Теряется как минимум смысл ОЗГ , какой в нём смысл теперь ??? одел сокра и вперёд, один фиг 3 оглушки только пройдёт, а у хумов ЧР приобретает ещё большую силу !
В таком случае надо резать не щит а контру !!! так же до определённого кол-ва сработок .
П.С. Не хотелось бы что бы Администрация шла на поводу у нытиков !
Смысл ОзГ жечь прямым уроном,плюс 3 глуши за глаза хватит.Бк+ГВ-глушь,БК+ГВ-глушь,далее можно дожечь красными или всё те же БК+ГВ.Как вариант БК+ГС-тут и глушь на фиг не нужна,лишь бы ярка прошла.А она пройдёт ибо ты гном и кристалл ненависти есть
P.S.А ты сейчас не ноешь что ли в этой части поста?
Я твой Вердикт
Опубликовано 15 Февраль 2011 - 00:02
Вампирку резать хуму? а смысл? урон хума процентов на 70 ниже урона гнома а отсюда вывод скок не имей вампа от урона втрое ниже много не нахилишься.
А обратка от щита летит в боях Очень даже большая, порой в совокупности с контрой в 2 раза больше урона.
При вампирке гнома в 250 очков мягко говоря щита нету !
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых