Ну эт ты перегнул маленько))
Новая бижа
Опубликовано 06 Апрель 2011 - 15:03
Ну эт ты перегнул маленько))
Опубликовано 06 Апрель 2011 - 16:09
100 ярости даст эффект увеличения урона в 2 раза (ну +/- эффекты брони, не принципиально)
100 контры даёт эффект ...как его назвать то.. "сводит на нет все удары гнома" чтоли.
тоесть урон гнома не приближает его к победе, а приближает обоих к поражению (ну там точно не знаю броня влияет на что-то или нет, я грубо округляю, что нет её)
и у обоих от удара гнома понижается здоровье, то эффект от удара вообще равен 0 !
следовательно повышать контру эффективнее, чем ярость или бронебой (а эффективность последнего зависит от количества блока на враге)
ну это на бумаге, в системе "контра-ярка", а на практике скорее всего всё так - от контры играть скучно - от тебя мало что зависит.
наверное поэтому её и не берут в набор статов.
Изменено: zelenaja vobla, 06 Апрель 2011 - 16:11
Опубликовано 06 Апрель 2011 - 16:20
100 ярости даст эффект увеличения урона в 2 раза (ну +/- эффекты брони, не принципиально)
100 контры даёт эффект ...как его назвать то.. "сводит на нет все удары гнома" чтоли.
тоесть урон гнома не приближает его к победе, а приближает обоих к поражению (ну там точно не знаю броня влияет на что-то или нет, я грубо округляю, что нет её)
и у обоих от удара гнома понижается здоровье, то эффект от удара вообще равен 0 !
следовательно повышать контру эффективнее, чем ярость или бронебой (а эффективность последнего зависит от количества блока на враге)
ну это на бумаге, в системе "контра-ярка", а на практике скорее всего всё так - от контры играть скучно - от тебя мало что зависит.
наверное поэтому её и не берут в набор статов.
только ярка параллельно повышает эффективность вампа в персе. И новых вложений базы в него.
Изменено: голова_с_плеч, 06 Апрель 2011 - 16:21
Опубликовано 06 Апрель 2011 - 16:31
контра по идее эффективнее и ярки и бронебоя, чтобы иные не ставили в шмот
другое дело 100 контры быть не может (?), но с ростом контры эффект растёт непропорционально сильнее
----
может 100 контры у смерти будет, когда её введут
Опубликовано 06 Апрель 2011 - 18:13
Улыбнуло)))
Только на практике эффекты брони принципиальны))) Не говоря о том, что есть еще такая аура как точность))
У меня вот разящий проходит на 500, а по тому же гному с теми же камнями разящий яростным проходит более чем в 2000)))
500 и более чем 2000 это в 2 раза?))
Во-первых, хуман может получать урон от сбора красных камней, от того, что он зажжен пиркой и т.д.)))) то есть, вы мне конечно не поверите, но в ТМ есть уроны, которые не возвращает контра)))
Во-вторых, когда мы бегали с контрой, весь форум был завален логами, где гном бьет на 1000, у хумана срабатывает контра и гном лечится примерно на 1000)))
Их того, что вы написали - это совсем не "следовательно". Ярка один из самых сильных статов, ибо де-факто увеличивает эффективность ряда других статов... Каких, сами догадаетесь?)))
А про эффективность бронебоя я вообще в шоке, а как же тот факт, что бронебойность игнорирует половину брони противника?)))
ну там точно не знаю броня влияет на что-то или нет
ну это на бумаге
на практике скорее всего всё так
Чувствуется подход профессионала))) Видно, что человек разбирается в том, что говорит, и уверенность сквозит через каждое слово))))
Ну что тут скажешь... пришла умудренная опытом Зеленая вобла и расставила все по местам))))))
Изменено: -Лисса-, 06 Апрель 2011 - 19:00
Ставьте пожалуйста меньше знаков препинания. Устное предупреждение.
Опубликовано 06 Апрель 2011 - 20:21
Йа!!!!
-------
Да я так...паскандалить пришел!!!! ( Иную шишку вам за обе щщёки! )
Убит Кармопонижатель [13]
Бой 13301701 окончен
Опубликовано 06 Апрель 2011 - 20:46
Опубликовано 06 Апрель 2011 - 22:34
Опубликовано 06 Апрель 2011 - 22:56
Игровые вещи будут лучше покупных - поскольку требуют больше усилий, времени, энергии.
Покупной шмот позволяет а) выделить себя среди игроков.
Быстро получить характеристики, близкие к топовым без затрат времени. ©Мымрёнок
На войне обман — залог победы. Шкура лисы — этой мой тайный панцирь.© Ницше
Я твой Вердикт
Опубликовано 06 Апрель 2011 - 23:09
Улыбнуло)))
Только на практике эффекты брони принципиальны))) Не говоря о том, что есть еще такая аура как точность))
У меня вот разящий проходит на 500, а по тому же гному с теми же камнями разящий яростным проходит более чем в 2000)))
500 и более чем 2000 это в 2 раза?))
сколько же ты думаешь у гнома брони всего?
я про удары гнома говорю а не про твои - они у гномов сильнее и броня поглощает далеко не половину удара
у тебя мин/макс тоже неравны между собой, кстати
2600/10=260хп за удар снимает броня.
гном бьёт тебя на 2000-260=1740 за удар
или 2000*2-260 = 3740 за яростный удар
3740/1740=2,15 раза сильнее удар.
это гнома одиночный удар, а не хума с вс, если твоя практика показывает что броня гасит больше то ты ходишь с вс ну или да
Во-первых, хуман может получать урон от сбора красных камней, от того, что он зажжен пиркой и т.д.)))) то есть, вы мне конечно не поверите, но в ТМ есть уроны, которые не возвращает контра)))
Во-вторых, когда мы бегали с контрой, весь форум был завален логами, где гном бьет на 1000, у хумана срабатывает контра и гном лечится примерно на 1000)))
в третьих хуман может урон от натиска наносить по несколько раз за ход
я не про баланс в общем рассуждаю а 2 конкретных стата сравнил
где неправильно, поконструктивнее что-нить скажи
Их того, что вы написали - это совсем не "следовательно". Ярка один из самых сильных статов, ибо де-факто увеличивает эффективность ряда других статов... Каких, сами догадаетесь?)))
конечно, тут все статы в бою переумножаются, в том числе и твоя контра. я повторяю, я не про баланс всей солянки а конкретно 2 стата сравнил, без вампиризма, без щита, без прожигания пиркой и тд
А про эффективность бронебоя я вообще в шоке, а как же тот факт, что бронебойность игнорирует половину брони противника?)))
а что такое половина брони для тебя? будет у тебя 100 бронебоя, ты нанесёшь за счёт игнорирования брони на ~10-20% больше урона в среднем тем же разящим . с игнором блока, согласен, больше.
игнорирование половины брони 2600/10/2=130хп за удар
Чувствуется подход профессионала))) Видно, что человек разбирается в том, что говорит, и уверенность сквозит через каждое слово))))
да я профессионал в расчётах и конструктивном разборе, и останусь независимо от своего игрового опыта и тем более твоего мнения.
а ты профессионал только своё мнение рассказывать походу
не цени людей по их нику или персу в игре
Ну что тут скажешь... пришла умудренная опытом Зеленая вобла и расставила все по местам))))))
Изменено: zelenaja vobla, 06 Апрель 2011 - 23:12
Опубликовано 06 Апрель 2011 - 23:22
Опубликовано 07 Апрель 2011 - 01:34
А такая загогулина при этом рядом не наблюдалась?
«Если вы сохранили способность здраво рассуждать, когда все вокруг её потеряли, то, возможно, вы просто не понимаете ситуацию» (Эванс)
Опубликовано 07 Апрель 2011 - 04:40
Сейчас будет ответный вопрос "А причем тут кольцо?"
Опубликовано 07 Апрель 2011 - 11:31
Vilhelm II - 22.03.2011, 9:17: Очень печально наблюдать за тупостью Гномов которые абсолютно не умеют смотреть в будущее в отличии от Хумов , мы всегда искали ответ почему гномы были хуже ХУМОВ а он прост у половины ГНОМОВ нет мозгов. © Vilhelm II
Опубликовано 07 Апрель 2011 - 11:45
Однозначно ! не равноценные шмотки ЧРа и ОзГ одетые по одной , не удивлен !!!
Настоящий самурай сам выберет свое место и время !!!
Пол Муад Диб http://info.tmgame.ru//news/allnews/
РВС: Много секса - дольше жизнь
счастье сдесь) - http://forum.tmgame....showtopic=50225
Опубликовано 07 Апрель 2011 - 11:48
Игровые вещи будут лучше покупных - поскольку требуют больше усилий, времени, энергии.
Покупной шмот позволяет а) выделить себя среди игроков.
Быстро получить характеристики, близкие к топовым без затрат времени. ©Мымрёнок
На войне обман — залог победы. Шкура лисы — этой мой тайный панцирь.© Ницше
Я твой Вердикт
Опубликовано 07 Апрель 2011 - 15:04
Вобла, чувствуется, что ты человек очень опытный и грамотный, даже несмотря на то, что пишешь зелеными буквами.
Твои знания и опыт не должны пропадать зря, ты должен возглавить и повести гномов к окончательной победе над хуманами...
Предлагаю тебе вступить в Механики, открыть им глаза на существующее положение вещей, убедить их убрать ярку из кланового комплекта, и заменить ее на более сильную контру. И после этого возглавить гномское движение, которое окончательно раздавит хуманов как рассу.
Не сиди на месте, не закапывай свой талантище, твое имя должно быть вписано в аналы истории.
Опубликовано 18 Апрель 2011 - 14:37
Vilhelm II - 22.03.2011, 9:17: Очень печально наблюдать за тупостью Гномов которые абсолютно не умеют смотреть в будущее в отличии от Хумов , мы всегда искали ответ почему гномы были хуже ХУМОВ а он прост у половины ГНОМОВ нет мозгов. © Vilhelm II
Опубликовано 18 Апрель 2011 - 16:37
Даа, мелким гномам бижа ОЗГ недоступна, а большие гномы с Возрождениями ходют, вот и не ноют, а что хумы нацепют бижу ЧР это итак понятно, от воли богов не убежишь, не случайно Соли-Дор хумами занят, а гномы только поохотиться вылазют .
Опубликовано 18 Апрель 2011 - 18:27
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых