1.я знаю, что мне без всякой грены со 120 камней под свитком энергии ЭГшкой сбрасывали камни В НОЛЬ за три хода. КАК это возможно - я не знаю.. Но у мехов возможно все.. И без всякого газа.
2.А насчет разяки - она в блок летит так часто, как ни одна другая магия.
А дальше в бою баланс.
То есть, он меня бпх 100%, а я его - баланс.
А если ВС сначала, тогда да, если я снесу полжизни с поля - а потом разяка чудом в блок не уткнется - то да, наступает бпх от хума.
3.ну а про битье мобов Капыч все сказал.
4. Это помимо того, что я спецом проверял - захожу на ОзГ - он меня шмяк яркой - я на респе. Захожу другой раз - шмяк разякой, где-то 1 к не добиваю. Он шмяк ГС - и опять полный )
1. Соглашусь у мехов видимо возможно всё. А так даже на 8 лвл выбить с ЭГ камни весьма непросто, хотя синие Энергосвитки не сравнить с Эп вкачанными энергосвитками.
2. Особенно если сет за реал, то он с СТ сносит бронебойность и Разяка вполне утыкается в блок, а так-то бронебойных у Хайлвл на высоте.
3. А контрой-щитом Хумы убивают таких мобов , каких гномам одолеть удаётся чудом
.
4. Но дальше-то у гнома с ГС камни падают и от Разяки падают и вся ГС мощьность удара теряет, оставляя НЕкрасные каамни под Разяку, а лечатся на ваших лвл в потолок обе рассы весьма эффективно исходя из видео , что были мной засмотрены, и гному под щитом это значительно сложнее.
---
Вход в бой 23739614
Новый противникКолобок [14] (5060)
Колобок [14] применил "Властелин стихий II"
Колобок [14] нанес бронебойный удар
Ataksin [15] нанес контрудар
Ataksin [15] -1347 яростный удар
Колобок [14] применил "Двойная атака II"
Ataksin [15] -2250
Ataksin [15] -1528 яростный удар