Так моба с удара не убьёшь,боссов в шахте на 10-15к не ударишь,а хумы камни ВСом сольют и бей ГС скок хочешь. Так кто тут запоёт - хумы или гномы?
ГС в прошлом?
Опубликовано 25 Май 2011 - 16:07
Так моба с удара не убьёшь,боссов в шахте на 10-15к не ударишь,а хумы камни ВСом сольют и бей ГС скок хочешь. Так кто тут запоёт - хумы или гномы?
Опубликовано 25 Май 2011 - 16:08
Вопрос то банален- снижение урона от ГС на 50% и 10 % от вампиризма в щите, который по совокупности с остальными эффектами, режет вамп больше 100%, это равноценно? Это добавляет баланса? Это так и задумано? А может это недосмотр кого-то или неосмотрительный шаг вообще?
У меня, не знающего ситуацию изнутри, не знающего мотивов, что подтолкнули администрацию к такому шагу, складывается впечатление, что это очередная мера к геноциду гномов. Уж не знаю, чем она вызвана: засильем заинтересованных и необъективных хумов в тестерах, мнимой непобедимостью гномов, уронами по боссам (а я ещё раз повторю, что хумы ловят боссов на щит с ЯНВАРЯ месяца и собирают метки на аргхов посредством бага, о чем ни раз сигнализировалось, но мер принято не было до сих пор) или же выносом БПХ со старта (вынос идет обоюдный...шел...Либо гном гс, либо гнома разякой). Очень надеюсь, что я заблуждаюсь касательно мотивов, и с нетерпением и надеждой жду от администрации принятия адекватных мер по данному вопросу. Данное соотношение, извините, считаю не справедливым в корне!
p.s. Нытики-с вами в дискуссии не вступаю, не старайтесь! Вы убиваете игровой баланс в целом, добиваясь сиюминутного преимущества!
Опубликовано 25 Май 2011 - 16:08
читайте внимательно текст оппонента и конструктива в игре будет больше
Опубликовано 25 Май 2011 - 16:09
тестеры всё предусмотрели - не смешите !!! ток хумы разнылись как сразу гномов режут - режим РАЗЯКУ
А что именно тя не устраивает в разяки?то что мы можем у тя камни сбить или уроны?)
я только вот не понемаю их.
почему они говорят что глуши нету, глуши нету против МК4 ну и АРГХа(про АРГХА сомневаюсь) и конечно индивидуального фула. а в основном она есть и даже очень хорошая. так что дорогие гномы вы вообще соображаете что пишите)?
Как красиво заговорили вы только посмотрите , обязательно вам это напомним в нужное для вас время
Опубликовано 25 Май 2011 - 16:10
Опубликовано 25 Май 2011 - 16:11
Интересно где были тестеры когда вводили рыжие камни ?
Ежели один человек построил, другой завсегда разобрать может! Это зачем-же они ее так крепют?ААААТЬ! Англиская вещь!
Опубликовано 25 Май 2011 - 16:12
поломали две ключицы,Кислоты залили в пасть, молотком по пальцам всласть.
Всё равно его не брошу - надо бы содрать и кожу.
Все так и есть ,сдвиг ,гв,дитку,теперь гс порезали ,шмот Огга сделали что в нем толька троля фармить.
Что еще порезать гному для проверки смогут ли они выжить в таких условиях.
Непонятно одно - почему В УПОР НЕ ВИДЯТ ОБЪЕКТИВНЫХ ВОЗМУЩЕНИЙ Гномов относительно Щита в плане порезки вампирки?!!
ВСЕ мои бои МК4 против МК4 заканчивались моим респом, если не разбирать бои бпх! По 20 минут сидели и всё-равно я проигрывала! И именно потому, что ОТХИЛ ОТСУТСТВУЕТ ПРИ ЩИТЕ! Невероятно обидно, когда с трудом снимаешь больше половины хп противнику в течении минут 10, а он делает пару взмахов разякой (если поле не умножено ГВ) или собирает умноженное поле под пробудкой ВС-ом и ОПЛЯ - ХУМ ПОЛНЫЙ! А Гном не только не хиляется, но и при всём своём вампе, при набранной ЭГ получает ещё и 200-300хп в минус!!
На это хумы скажут - носи кольца возрождения. Согласна. Только вот если с оборотнем ещё как-то ощутимый урон нанести можно, то при возрождениях появляется возможность отлечиться, но пропадает возможнось нанести ощутимый урон! А бить по 700-800 хп за удар по хуму, который в свой ход ПОЛНОСТЬЮ восстановится с ЛЮБОГО закла атакующего - ИДИОТИЗМ!
Делайте выводы, Дамы и Господа.
PS: Особо согласным и активным Гномам предлагаю создать тему "Порежьте хумам антивамп в щите!" и активненько её развить! Поддержу с удовольствием.
За сим откланяюсь, мне нервничать нельзя.
Клановый сайт прайда
Свежие новости, оригинальная подача материала - у нас это есть!
9 гномов в рейтинге и 1 человек к сведенью
Так мы и атакующая расса, у нас уроны и должны быть побольше, но вот чем интересно, а почему ж тогда в остальных намного более показательных (пвп) рейтингах, мы не доминируем?
А по сути темы могу добавить, в бою с равным соперником, гному надо уйти в глухую оборону и если есть вешалка ждать. Атакуют теперь у нас хумы, а мы курим в сторонке и ждем чуда, если такое возможно...
Опубликовано 25 Май 2011 - 16:13
9 гномов в рейтинге и 1 человек к сведенью
Может глянешь рейт по отваге заодно? ПвП это не мобов бить кто там?
Опубликовано 25 Май 2011 - 16:15
поломали две ключицы,Кислоты залили в пасть, молотком по пальцам всласть.
Всё равно его не брошу - надо бы содрать и кожу.
Все так и есть ,сдвиг ,гв,дитку,теперь гс порезали ,шмот Огга сделали что в нем толька троля фармить.
Что еще порезать гному для проверки смогут ли они выжить в таких условиях.
Улыбнуло!ты тока что её инфу открыл?)там давно это написанно ,я помню лвл12-13 уже было)
Опубликовано 25 Май 2011 - 16:17
Опубликовано 25 Май 2011 - 16:19
П.С. Огромное спасибо клану Прайды и осбенно пресонажу алексиус))))
Опубликовано 25 Май 2011 - 16:19
1. Не надо сравнивать ГС - магию 2-го уровня и РУ - магию 3-го уровня.
2. Гном МОЖЕТ контролировать силу удара ГС с помощью камней. Человек НЕ МОЖЕТ контролировать силу удара РУ с помощью камней. Вообще не может.
Вильгельм, а почему ты не вспоминаешь про дитку/сдвиг? Почему для тебя есть только ГС и ГВ? Потому что думать не надо при использовании этих магий? Так это кноппинг, от которого администрация стремится увести в сторону логической игры.
так мож отказаться от разяки и гс? подкорректировать вамп и убрать щит?
Опубликовано 25 Май 2011 - 16:20
слушай дурака хорош включать, я перед тем как взять рейтинг наварился и пил полный обкаст,а гномы видев это и наложив в трысу ни чего не пили )особенно прайды!кроме Льва!
Опубликовано 25 Май 2011 - 16:20
И тут откуда цифра 50%? Такой большой, а матчасть игры совсем не знаешь...
разяка режет 35% камней - тут гном не прав
а с математикой у Вас проблемы - в бесконечности камней порезка произошла на 75%!!!
для примера: 400 старых камней = 150+100(50)+800(200) = 1050 новых камней, итого порезка 62%
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых