Низ,перчи,амуль,плечи и секира

Гномы ходь сюда, покажу как играть нада ;)
Начал
MuRkA684
, июл 20 2011 18:48
229 ответов в теме
Опубликовано 15 Октябрь 2011 - 21:17
Цитата(Kdo853 @ 15.10.2011, 22:07) <{POST_SNAPBACK}>
ссылка со шмотом не открывается.
Низ,перчи,амуль,плечи и секира

Нет ничего досаднее, чем видеть, как удачно сказанное слово умирает в ухе дурака, которому ты его сказал.© Монтескье
Contra spent spero
Опубликовано 15 Октябрь 2011 - 21:37
Мурка... нехорошо переходить на простые слова после видео... Показывайте видео, иначе тема во флуд перерастет... И не забывайте во время сьемки открывать инфо персов и перекручивать его...
Опубликовано 15 Октябрь 2011 - 21:43
Цитата(MuRkA684 @ 15.10.2011, 22:32) <{POST_SNAPBACK}>
Не больше не было шмота... Прилив думаю был активирован
Тогда там должна была быть не 3-ка, 4-ка черепов с лишним. Иначе при этом шмоте не сходится.
А магию уже не раз проверяли. А вот инфо перса частенько запаздывает(((
Опубликовано 15 Октябрь 2011 - 21:47
Цитата(Caries @ 15.10.2011, 22:37) <{POST_SNAPBACK}>
Мурка... нехорошо переходить на простые слова после видео... Показывайте видео, иначе тема во флуд перерастет... И не забывайте во время сьемки открывать инфо персов и перекручивать его...
это не мой бой... я за него не отвечаю...
Опубликовано 15 Октябрь 2011 - 21:59
Цитата(MuRkA684)
Ещё, Мурка, я бы подобный лог выкладывал бы в техвопросах. Если бы хотел получить точный ответ.
Они по номеру боя смогли бы сказать, что точно было одето на обоих. Отсюда можно было бы провести расчёт более точный, и соответственно сказать что именно собиралось.
Опубликовано 15 Октябрь 2011 - 22:10
Цитата(Kdo853)
Ещё, Мурка, я бы подобный лог выкладывал бы в техвопросах. Если бы хотел получить точный ответ.
Они по номеру боя смогли бы сказать, что точно было одето на обоих. Отсюда можно было бы провести расчёт более точный, и соответственно сказать что именно собиралось.
Могут посчитать химию за весь бой в целом, а не конкретно по ходам.... Т.е. есть полного анализа провести не могут, а просто статистику по боям...
Один из выводов означает, что нынешние логи не годятся для анализа баланса.
Второй вывод... без видео боев с прокруткой эффектов своих и противника на каждом ходу, даже гениальный Одуванчик не ответит на вопрос.
Короче надо самому все бои снимать...
Опубликовано 15 Октябрь 2011 - 22:52
Цитата(Caries @ 15.10.2011, 23:10) <{POST_SNAPBACK}>
Могут посчитать химию за весь бой в целом, а не конкретно по ходам.... Т.е. есть полного анализа провести не могут, а просто статистику по боям...
Второй вывод... без видео боев с прокруткой эффектов своих и противника на каждом ходу, даже гениальный Одуванчик не ответит на вопрос.
Да по химии там итак ясно - сила. А вот по шмоту вопрос. Ибо при 3-ке собранной, даже если это тройка черепов со множителем 5, там не получится такого результата.
А в других случаях(боях) - да, возникают несостыковки часто.
А то, что логи мало что дают - это да, если с элями по ним ещё можно пытаться разбираться, то с эффектами рун, колец и магий завясящих от поля или камней вообще путаница полная и гадание на кофейной гуще.
Опубликовано 16 Октябрь 2011 - 13:21
Блин странно че он ходит и ходит)) Может гном эпик ловкость выпил а хум нет.Или этот элик уже не катит?
Опубликовано 17 Октябрь 2011 - 11:56
Цитата(За_ГНОМОВ @ 16.10.2011, 14:21) <{POST_SNAPBACK}>
Блин странно че он ходит и ходит)) Может гном эпик ловкость выпил а хум нет.Или этот элик уже не катит?
Ты мне про старую инту луче ваще ничо не говори...
Моглаб тебе канеш в красках расписать всю ее работу с любыми допингами на инту... но уже не зачем.
Новая инта мне очень нравится.
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых