....
Зачем тратить кучу эликов и времени,и биться с равным,когда можно убить того кто для тебя нуб,с пол щечка и получить тоже самое...
Сделайте награду с убитого покупного фула и с АРГХА/ОГГА например в 5 раз больше)5 доблы вместо одной,пятерной дроп орденов,парочк- другую голда... тогда глядишь и будем биться только друг с другом,а так какой смысл?)
...
1. Шанс убить БПХ есть НЕ всегда. На низких уровнях БПХ редкость, а не система.
2. Про то, как "хорошо" противостоять обычному покупному фуллу можно в ОЗГ спросите у Лапоньки. Она писала как-то на форуме, вроде в вопросах Мымрёнку, что-то из серии: "зачем я собирала скальповый, если меня выносят покупные" (цитата может быть не точная, но смысл я определённо передал верно).
3. Если у игрока нет фулла - он нуб? Логика шикарная.
Любой игрок, на которого положили 1-2 травмы (даже обычные), сильно разыграться уже не может.
4. Про награду предлагалось много раз. В итоге темы замусоливали, так как по фуллу некоторые судить не хотят (тем более фуллы могут быть разбитыми) и по медалям - не хотят... Нужна формула медали+вещи.
можно сделать так... например 4-5 разных видео с маринадом от одного и того же соперника-каторга... то есть если захотеть вседа можно разобраться кто с какой целью тянет.
одного-двух отправить на каторгу,другие уже задумаются... а стоит ли тянуть просто чтобы кому то что то доказать... а не реальщик ведь вкладываться не хочет.а значит тележечки придеться катать.
можно уйму всего придумать.что легко реализуется.
На каторгу за игровой момент...
Тогда давайте на каторгу ссылать всех тех, кто нападает на противников, не подходящих по уровню...
Всё, что покупным нравится - игровой момент;
Всё что не нравится - на каторгу.