Перейти к содержимому

Фото

Про сегодняшнее изменения с камнями

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
282 ответов в теме

#221 cacharellе

cacharellе

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 245 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 13 Декабрь 2011 - 05:49

Халявы не будет (с) ...))
  • 0

#222 антиноя

антиноя

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 740 сообщений

Опубликовано 13 Декабрь 2011 - 05:51

Цитата(cacharellе @ 13.12.2011, 6:49) <{POST_SNAPBACK}>
Халявы не будет (с) ...))

слышали, знаем... но помечтать то о нормальном ПВП без многомесячного фарма - можно? unsure.gif
  • 0
Убитая админом BloodMary69

Цитата(tamplier @ 15.12.2011, 9:34)
Порезали нам щит и теперь все. гномы идут в отхил даже по щиту. где справедливость?

#223 cacharellе

cacharellе

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 245 сообщений

Опубликовано 13 Декабрь 2011 - 05:59

Дала б я ссылку на губозакаталку)), но РВС влепят, не хочу))
  • 0

#224 тунелепроходчик

тунелепроходчик

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 589 сообщений

Опубликовано 13 Декабрь 2011 - 06:48

Цитата(Kovox @ 13.12.2011, 5:26) <{POST_SNAPBACK}>
Это защита от авто-бото-фарма ларцов - за полчаса сумка забивается хламом и ларчикам некуда падать.

Ларцы падают в кучку в сумке один на другой накладывается...

Цитата(iam @ 13.12.2011, 5:49) <{POST_SNAPBACK}>
а кто пытается это сделать? уже сколько раз говорил, надоело повторять, подавляющее большенство достяг на мобы за забором. ларцы за забором. фарм за забором. вот отсюда и идёт инфляция. в городе должны быть пара пауков и мышек, монстры в домах не живут, тогда это фиговый дом. это тупиковый путь, не понятно почему продолжаемый реализовываться.

Уберут мобов в опасную зону - все пойдут торговать и барыжить на аук...
Мяса не будет! happy.gif

Цитата(антиноя @ 13.12.2011, 6:40) <{POST_SNAPBACK}>
...
вот было бы неплохо в качестве временной меры - пока там где-то чего-то ловят, перекрывают и перекраивают, сделать игрокам хоть одну поблажку.
Раз уж обкаст алхимии на бой ПВП слишком дорог, то для оживления ПВП не плохо было бы сделать мобов вплоть до 13го лвла безопытными. Тогда хотя бы обкаст появился бы у всех, да и в катах народу прибавилось бы happy.gif

Правильная идея, но её реализовывать не будут. Я давно предлагал хоть на новый год такое сделать на один день - любые мобы без опыта, но и то делать не будут... Ибо, согласно официальной позиции, "опыт - добро".
  • 0
Я: http://www.tmgame.ru...тунелепроходчик

Считаю ТМ лучшей браузерной игрой.
Всё что пишу на форуме - моё личное мнение и не более того. Никогда не претендую на объективность и НЕ считаю своё мнение единственно правильным...

Варка любой алхимии и рун: варю ВСЁ, за налог и чаевые. Любая героическая алхимия! Все рецепты! Любые уникальные руны! Пишем в приват.

Да пребудет с Вами СИЛА! Рыжая и эпическая... Переходи на сторону гномов, у нас и СИЛА, и печеньки... "В чём сила, брат?" - "Сила в печеньках".

#225 bear762

bear762

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 350 сообщений

Опубликовано 13 Декабрь 2011 - 06:56

Мяса не будет! барыжить нечем будет...
  • 0

#226 _Спящий_

_Спящий_

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 392 сообщений

Опубликовано 13 Декабрь 2011 - 07:52

Похоже во время нашел проект который заинтересовал ) в тм последнее время играю не чаще недели в месяц а то и того меньше sad.gif

Листаю форум проглядываю новостные ленты сплошной позитив )
  • 0
"Будьте внимательны к своим мыслям - они начало поступков." (с) Лао Цзы

_Спяший_

Первое правило Техномага:
Мелкий участник естественного отбора должен быстро бегать, мощно думать и грамотно находить защитников.

#227 тунелепроходчик

тунелепроходчик

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 589 сообщений

Опубликовано 13 Декабрь 2011 - 08:01

Цитата(bear762 @ 13.12.2011, 7:56) <{POST_SNAPBACK}>
Мяса не будет! барыжить нечем будет...

Барыжить будет чем всегда... Некоторое количество смертников будет выбиться в опасную зону, бить мобов, лететь на респ, продавать товар, на который пойдёт по 2-3 накрутки при перепродажах.
Просто при этой системе богатые станут ещё богаче, бедные - ещё беднее... Но фармить в PVP полезут немногие.
Больше будет "стрелков", да в ТС будет больше сидеть народа...
  • 0
Я: http://www.tmgame.ru...тунелепроходчик

Считаю ТМ лучшей браузерной игрой.
Всё что пишу на форуме - моё личное мнение и не более того. Никогда не претендую на объективность и НЕ считаю своё мнение единственно правильным...

Варка любой алхимии и рун: варю ВСЁ, за налог и чаевые. Любая героическая алхимия! Все рецепты! Любые уникальные руны! Пишем в приват.

Да пребудет с Вами СИЛА! Рыжая и эпическая... Переходи на сторону гномов, у нас и СИЛА, и печеньки... "В чём сила, брат?" - "Сила в печеньках".

#228 Dark Inquisitor

Dark Inquisitor

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 619 сообщений

Опубликовано 13 Декабрь 2011 - 08:04

Цитата(-PIRLA- @ 12.12.2011, 20:13) <{POST_SNAPBACK}>
несколько дней меня терзает вопрос, это вы ошиблись в описании или что?
Насколько я понимаю разговор велся о привидениях, и доп дропе с них энергетических сфер.

Где они?

Кстати, падают энергосферы! Просто не показывается это в чате... Было 400 энергосфер, три часа побил приведений - стало 550. smile.gif Ну хоть это добавили... да и с рецептов уже голду наколбасил - по 5 серебра штук двадцать продал.
  • 0
Ad majorem dei gloriam

В толпе блуждает, словно тень,
Для ведьмы в тягость ясный день,
И Смерть седлает ей седло...
...пыщ-пыщ попячсо ололо!

#229 ИзиМен Голдовский

ИзиМен Голдовский

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 958 сообщений

Опубликовано 13 Декабрь 2011 - 08:06

Раньше я мог рес с 5х мобов купить, потому что был более эффективный источник доходов. Теперь же денег брать неоткуда, придётся бить самому. Также поступают игроки других лвл. Нет источника-нет золота-нет торговли.
  • 0

#230 антиноя

антиноя

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 740 сообщений

Опубликовано 13 Декабрь 2011 - 09:06

Цитата(ИзиМен Голдовский @ 13.12.2011, 9:06) <{POST_SNAPBACK}>
Раньше я мог рес с 5х мобов купить, потому что был более эффективный источник доходов. Теперь же денег брать неоткуда, придётся бить самому. Также поступают игроки других лвл. Нет источника-нет золота-нет торговли.

та боже мой! сейчас в игре, акромя рыжих ресов с 13х мобов, продавать практически нечего, особенно неклановым игрокам, не бьющим ордена и души...
пока ювы брали камни и серебро с золотом на профу - можно было ещё на них чуток зарабатывать. Теперя осталось только набивать для кузнецов мифрил с адамантом да титан (кобальт почему то почти не берут). Но, извините, этот заработок - тоже не для мелких, если без опыта... так что даже не знаю, как могут заработать 11е и ниже, не нахапав "добра" в виде опыта и не превратившись в мьясо ... ph34r.gif
  • 0

Порезали нам щит и теперь все. гномы идут в отхил даже по щиту. где справедливость?

#231 thipa

thipa

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 138 сообщений

Опубликовано 13 Декабрь 2011 - 09:34

я вот все не могу понять одно...администрация написала, что уберут "слишком большие заработки у хаев". но почему-то порезали заработок 9-11
администрация увеличила цены на точилки гриты-икары, а в итоге то все равно пострадают малыши. те, кто хотел, их давно поставили, остались как раз переходящие на 9-10-11 лвл и меняющие старый шмот на новый. хаям то не страшно.а опять удар по маленьким.

в чем логика, может, обьяснит кто или я ничего не понимаю blink.gif

зы. продааайте недорого рыжую рунку воинов))) пока денюжка еще осталась biggrin.gif
  • 0

#232 4rest81

4rest81

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 247 сообщений

Опубликовано 13 Декабрь 2011 - 09:36

Цитата(антиноя @ 13.12.2011, 4:40) <{POST_SNAPBACK}>
Раз уж обкаст алхимии на бой ПВП слишком дорог, то для оживления ПВП не плохо было бы сделать мобов вплоть до 13го лвла безопытными. Тогда хотя бы обкаст появился бы у всех, да и в катах народу прибавилось бы happy.gif

незя)))
ответ в низу инфы) 2 и 3 строчка

Изменено: 4rest81, 13 Декабрь 2011 - 09:36

• 0
Опубликованное фотоОпубликованное фотоady777Опубликованное фотоДень рождения в мире Элинор: 07.12.2008
Мертвым дроп не нужен © Tarnum Опыт - добро поэтому и выдается © Tarnum
Опыт добро))) По крайней мере мы к этому очень стремимся) © Мымренок Опыт - добро © Дoбрейший
ПЕРЛЫ
1 Вот и за таких моментов люди и прячутся от анти статов ибо и так убить не просто а с такими ботами вообще шансов нет!!! Vilhelm II
2 То что ты убиваешь БПХ в ОЗГ я не сомневаюсь и там далеко положить какая у тебя магия, купи себе реал фул с новой травмой я погляжу как ты кого-то БПХ убьёшь. Vilhelm II
З Ты за меня не переживай у меня в отличие от вас всё есть, и тагром, и шмот есть на, что чинить, и от игры я удовольствие получаю и играю в своё удовольствие.Vilhelm II

The only difference between me and a mad man is that I am not mad. /Salvador Dali/
Предлагаю MINDWARRIOR-у заменить все, что не сответствует общепринятым нормам!

#233 4rest81

4rest81

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 247 сообщений

Опубликовано 13 Декабрь 2011 - 09:52

Цитата(thipa @ 13.12.2011, 8:34) <{POST_SNAPBACK}>
я вот все не могу понять одно...администрация написала, что уберут "слишком большие заработки у хаев". но почему-то порезали заработок 9-11
администрация увеличила цены на точилки гриты-икары, а в итоге то все равно пострадают малыши. те, кто хотел, их давно поставили, остались как раз переходящие на 9-10-11 лвл и меняющие старый шмот на новый. хаям то не страшно.а опять удар по маленьким.
в чем логика, может, обьяснит кто или я ничего не понимаю blink.gif

объясняю
хаи - могут и так купить все (большинство уже имеет все что возможно) либо те кто еще ни купил купят за мешочки (опыт не проблема).
А вот мешочки (купят 9-11) которым 12з за сотню будет большим подспорьем после всех перемен. Т.е. получается что группа 9-11 левелы рассматривается администрацией как основные покупатели мешочков. Есть много этому причин (интерес в прокачке пару медалек; нехватка ресов, шмота; МА; неубиваемый шмот для МА и т.д.). так что каких то поблажек для этих левелов 100% не предвидится.
  • 0
Опубликованное фотоОпубликованное фотоady777Опубликованное фотоДень рождения в мире Элинор: 07.12.2008
Опыт добро))) По крайней мере мы к этому очень стремимся) © Мымренок Опыт - добро © Дoбрейший
ПЕРЛЫ
1 Вот и за таких моментов люди и прячутся от анти статов ибо и так убить не просто а с такими ботами вообще шансов нет!!! Vilhelm II
2 То что ты убиваешь БПХ в ОЗГ я не сомневаюсь и там далеко положить какая у тебя магия, купи себе реал фул с новой травмой я погляжу как ты кого-то БПХ убьёшь. Vilhelm II
З Ты за меня не переживай у меня в отличие от вас всё есть, и тагром, и шмот есть на, что чинить, и от игры я удовольствие получаю и играю в своё удовольствие.Vilhelm II

The only difference between me and a mad man is that I am not mad. /Salvador Dali/

#234 Халцедон

Халцедон

Летописец

• Пользователи
  • 2 781 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 13 Декабрь 2011 - 09:56

Цитата(4rest81 @ 13.12.2011, 12:52) <{POST_SNAPBACK}>
объясняю
группа 9-11 левелы рассматривается администрацией как основные покупатели мешочков.

продавцы
  • 0

#235 4rest81

4rest81

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 247 сообщений

Опубликовано 13 Декабрь 2011 - 10:04

Цитата(Халцедон @ 13.12.2011, 8:56) <{POST_SNAPBACK}>
продавцы
я имел ввиду покупатели у администрации, а уж после продавцы
  • 0
ПЕРЛЫ

#236 антиноя

антиноя

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 740 сообщений

Опубликовано 13 Декабрь 2011 - 10:04

Цитата(4rest81 @ 13.12.2011, 9:52) <{POST_SNAPBACK}>
объясняю
хаи - могут и так купить все (большинство уже имеет все что возможно) либо те кто еще ни купил купят за мешочки (опыт не проблема).
А вот мешочки (купят 9-11) которым 12з за сотню будет большим подспорьем после всех перемен. Т.е. получается что группа 9-11 левелы рассматривается администрацией как основные покупатели мешочков. Есть много этому причин (интерес в прокачке пару медалек; нехватка ресов, шмота; МА; неубиваемый шмот для МА и т.д.). так что каких то поблажек для этих левелов 100% не предвидится.

бред... не на что нормальным 9-11м лвлам мешочки покупать... у них на ремонт и на ресы даже нету. а вот хаи с их переизбытком голды вполне могут мешочки пачками скупать. Впрочем, это ваще страшно: мало того, что оне итак хаи, дак ещё в реалшмот оденутся - совсем кранты остальным будут...

Изменено: антиноя, 13 Декабрь 2011 - 10:04

• 0

#237 Dark Inquisitor

Dark Inquisitor

Летописец

• Пользователи
  • 3 619 сообщений

Опубликовано 13 Декабрь 2011 - 10:06

Цитата(4rest81 @ 13.12.2011, 9:52) <{POST_SNAPBACK}>

А со введением мешочков у хаев вообще как-то пропала необходимость заливать реал.. С их игровыми заработками они теперь могут покупать мешочки и рисовать себе персональные фуллы. Даже если админы снизят им дневной доход с 700 до 200 голды - все равно это, считай, по шмотке в неделю.

Ну а для 9-10 левелов, для которых мешочек за 100 рублей уже серьезное игровое подспорье - лучше продаст его, особенно теперь, когда доходы за день фарма исчисляются серебром...
  • 0
Ad majorem dei gloriam

#238 Dark Inquisitor

Dark Inquisitor

Летописец

• Пользователи
  • 3 619 сообщений

Опубликовано 13 Декабрь 2011 - 10:08

Цитата(антиноя @ 13.12.2011, 10:04) <{POST_SNAPBACK}>
бред... не на что нормальным 9-11м лвлам мешочки покупать...

Он к тому говорит, что для того, чтобы продать что-нибудь ненужное (мешочек этот) надо сперва купиь что-нибудь ненужное в артефактной лавке за кристаллы. tongue.gif
  • 0
Ad majorem dei gloriam

#239 4rest81

4rest81

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 247 сообщений

Опубликовано 13 Декабрь 2011 - 10:09

Цитата(Dark Inquisitor @ 13.12.2011, 9:06) <{POST_SNAPBACK}>
А со введением мешочков у хаев вообще как-то пропала необходимость заливать реал.. С их игровыми заработками они теперь могут покупать мешочки и рисовать себе персональные фуллы. Даже если админы снизят им дневной доход с 700 до 200 голды - все равно это, считай, по шмотке в неделю.

Ну а для 9-10 левелов, для которых мешочек за 100 рублей уже серьезное игровое подспорье - лучше продаст его, особенно теперь, когда доходы за день фарма исчисляются серебром...

да , по сути ты написал то же самое).
В связи со всеми изменениями (боссы и т.д.), после того как фулл озг соберу, за левел держатся не буду, ибо нет смысла.. опыт добро)

Изменено: 4rest81, 13 Декабрь 2011 - 10:10

• 0
ПЕРЛЫ

#240 МонтеКристо

МонтеКристо

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 308 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 13 Декабрь 2011 - 10:09

Цитата(--Злючка-- @ 8.12.2011, 21:31) <{POST_SNAPBACK}>
объясняю: режут и так все и чем дальше тем больше, не надо подкидывать новые идеи на этот счет, админы и сами додумаются

для тех кто не помнит, дроп с трифида например два года назад был 10-15с плюс ресы, денежный дроп с 14 мобов порезан вдвое а дроп ресов больше чем вдвое

раньше шлепнешь моба и радуешься) а сейчас заходишь в игру и думаешь сколько тыщ мобов убить чтобы на ремонт хватило

кстати по образованию я экономист, но тут скоро нужны будут наверное политологи(чтобы сгладить возмущение толпы)

С искренним уважением, Злючка

А будет толпа?
  • 0
Вот такой перс в игре http://tmgame.ru/use...

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых