Нет у меня заветного слова!Прошел с 10го раза,так,что попробуйте)мои поздравления господину zlodeishe, прошедшему в Башню.
Как собрать на 3ю лавку?
Опубликовано 26 Март 2012 - 17:52
Опубликовано 26 Март 2012 - 18:05
1. В игре появилась категория игроков ,которым не падают лучи и их возможности в игре обрезаны.Они молчат - всем пофиг
2. В игре куча куча игроков с двумя лавками и им сузили рынок скупки знаков. Они орут - всем пофиг
3. В игре есть категория игроков которым лучи продолжают падать. Они помалкивают - всем пофиг
Вроде я всё правильно описал?
Опубликовано 26 Март 2012 - 21:24
Ну давайте как участник двухлавочного клана подведу краткий итог описаной ситуации:
1. В игре появилась категория игроков ,которым не падают лучи и их возможности в игре обрезаны.Они молчат - всем пофиг
2. В игре куча куча игроков с двумя лавками и им сузили рынок скупки знаков. Они орут - всем пофиг
3. В игре есть категория игроков которым лучи продолжают падать. Они помалкивают - всем пофиг
Вроде я всё правильно описал?
Паш, почти верно))
1 пункт - таких немного, а многие перебежчики имели в основе своей этот квест, лучи продолжают падать, поэтому пофиг
2 пункт - рынок остался тот же, потому что завсегдатаи башни те же, а их ситуация описана тобой в пункте 3, следовательно пофиг
поэтому да, считай НИЧЕГО пока что не поменялось для 2х лавочников!!! и именно поэтому пока что ПОФИГ
вот если админы закроют квест всем 3 и 4 лавочникам, тогда да, ситуация станет как в пункте 2 описанном тобой и вот тогда и только тогда станет не пофиг!!!
Изменено: Rocka, 26 Март 2012 - 21:25
Опубликовано 26 Март 2012 - 21:25
А может просто хотят уменьшения кол-ва кланов.и теперь придется просто объединятся.а?прекрасно.
И кто нам теперь скажет где брать знаки? как пройти в башню? Или все двухлавочные теперь должны создавать тот необходимый банк голды в 2000-3000 голды для топов? без реального шанса пройти и убить там мобов на лучи?
Где продолжение решения по этому ограничению? будет ли оно это продолджение онас? двухлавочных?
Опубликовано 27 Март 2012 - 11:38
Супер-пуперская ссылка, нажми меня и тебе откроется информация, которая поможет в игре
Чистота залог здоровья! Порядок прежде всего!
Опубликовано 27 Март 2012 - 11:46
а зачем башня, если 3 лавка открыта?
да только там ты сможешь убить персонажа с ником который имеет в наличии СТ.. ну или Огга, ну или еще что там тебе не по зубам.. ибо в башне он такой же как и ты.
И разве для кого то секрет, что достаточно большая прослойка ТМ живет от башни до башни промышляя фармом голда для шанса туда попасть?... а почему?.. ну так ответ очевиден...
Опубликовано 27 Март 2012 - 11:53
Супер-пуперская ссылка, нажми меня и тебе откроется информация, которая поможет в игре
Чистота залог здоровья! Порядок прежде всего!
Опубликовано 27 Март 2012 - 14:53
Опубликовано 27 Март 2012 - 21:02
Опубликовано 27 Март 2012 - 22:38
Полагаю, что компромиссом и выходом из создавшейся ситуации будет открытие дополнительно второй башни для игроков, испытывающих затруднение со сбором лучей по квесту на 3-ю лавку. Возможно даже и с уменьшенной ценой входного билета. А лучше если ограниченное количество разрешений на приобретение входного билета будет выдавать Вестник на клан-острове. Однако на выходе из башни обязательно установить клан-сейфы.
Заработанные игроками лучи не покидают башню и не попадают на рынок для спекуляции, а после боя автоматически зачисляются на счет клан-сейфа. Полагаю, что открытие второй башни с клан-сейфами не такая уж и сложная техническая проблема. Остается вопрос для обсуждения Однако возможно и стоит ограничить вход в эту башню игрокам тех кланов, которые уже собрали необходимое количество лучей.
...А катанье на лошадке лучше утренней зарядки...(с)
Опубликовано 28 Март 2012 - 04:44
Да ладно уже. Пусть не отвечают даже. Лучи трехлавочным падают- спрашивали сегодня у тех кто в башне был. Вот если им отменят- тогда и пошумим))).Из Администрации кто нибудь отпишется?
Не падают только новеньким - тем кто не успел до марта взять квест на третью у вестника. Но, в принципе это не так и важно для нас.
А шкатулки - я уже говорила- открыть самим вполне реально.
Опубликовано 28 Март 2012 - 17:03
Да ладно уже. Пусть не отвечают даже. Лучи трехлавочным падают- спрашивали сегодня у тех кто в башне был. Вот если им отменят- тогда и пошумим))).
Не падают только новеньким - тем кто не успел до марта взять квест на третью у вестника. Но, в принципе это не так и важно для нас.
подпишусь под этими словами!!!
Опубликовано 28 Март 2012 - 17:03
Опубликовано 26 Май 2012 - 03:47
Опубликовано 26 Июль 2012 - 12:46
оперативненько) всего 4 месяца прошло от создания темы)
так месяц назад еще)) так что считай 3
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых