←  Игровые вопросы

ТехноМагия

»

Проблемы новой флешки

Закрыто

Фото пользователя Мать-Исповедница Мать-Исповедница 27 июн 2012

если вчера нужно было около 5 долгих боев, что бы флеш забился и нужно было перегружать браузер, то сейчас после 10 мобов флеш в коматозе.....чат тормозит не только себя но и бой....сыро это мягко сказано
Ответить

Фото пользователя джесси пинкмэн джесси пинкмэн 27 июн 2012

Происходит после телепорта или после посещения, например аукциона?

у меня было после телепорта.. телепортировался из локи, не из здания..
Ответить

вообще, честно говоря не ясно - Flash.php работал лучше, чем то, что происходит сейчас.. хотя "портянки" флеша вылетали чаще, чем на game.php...
зачем тогда лить?
Ответить

Фото пользователя МБелка МБелка 27 июн 2012

Самое главное ,имхо, что при новом флеше с его рябью и дерганьем перса- ГЛАЗА УСТАЮТ не меньше ,чем на мерцающих подложках времен борьбы с ботоводами
Ну и не маловажно- перс не останавливаеться на локации вовремя-посему часто влетаешь или не на того или не туда)))
Изменено: МБелка, 27 Июнь 2012 - 03:32
Ответить

просто я как-то помню игру первый-второй год как появилась - я не помню ничего подобного.. в смысле лагов.. потом выходили новые версии флешплеера.. и начиналось.. )) новые версии флеша - увеличивают число багов? )

а щас новые технологии.. и опять ))

"через тернии к звездам"? только чо-то чем дальше в лес - тем больше "терний".. нипонимаю.. "от бобра бобра не ищут", а мы чо-то ищем, ищем..

а я просто играть хочууу )))
Ответить

Фото пользователя Надяххх Надяххх 27 июн 2012

При входе на моба произошел расформ боя. После чего происходит попытка снова войти в бой, но неудачная, пишет: не удалось подключиться к серверу. Перса не выпускает. После чистки и заходе в игру повторяется тоже самое( Перс безуспешно пытается загрузиться во всё тот же бой.
Ответить

Фото пользователя nafaniy nafaniy 27 июн 2012

у меня тоже самое! зашел в бой и завис, пишет что невозможно подключится к серверу! перезагружался несколько раз чистил все что можно, но опять как заходить поподаю в тот же бой и висяк((
Ответить

у меня тоже самое! зашел в бой и завис, пишет что невозможно подключится к серверу! перезагружался несколько раз чистил все что можно, но опять как заходить поподаю в тот же бой и висяк((

дофармились)) надо было чуть раньше спать пойти:)

по делу: выпустите персов, пожалуйста(( ник в игре: Надяххх
Ответить

Самое интересное, что чат видно, мне пишут, а я ничего не могу сделать, ни ответить, ничего. Забавные висяки.
Ответить

Фото пользователя nafaniy nafaniy 27 июн 2012

пустите в игрууу! мой ник nafnaf
Ответить

Фото пользователя zenkanindzia zenkanindzia 27 июн 2012

igraju s mazili vse ok to cto peredelali kak padaet idol prokletij eto sliskom temnij ekran selkaes raza 2 obnovit stranicu gruzit no slabo zato v boi zaxodis bistro vixodis dolgo est kuca minusov est i plusi no malo vernite vse nazad ustali mi ot peredelok
Ответить

Фото пользователя Majorpuz Majorpuz 27 июн 2012

Согласен, движек не просто сыроват, а на зачаточном уровне. У меня ноут как говорится в рекламе "2 ядра, 2 гига ....."
так вот хром эти 2 ядра грузит на 80%. я не знаю что нужно было написать в движке чтоб при такой простой анимации так грузить ЦПУ.
Советовали почистица, другой браузер попробовать и т.д. Для чистоты эксперемента поставил чистую винду, без всяких приблуд, типа антивируса и прочего, проверил ping tmgame.ru = 9 мс, захожу в игру эффект тотже. Уже даже на этапе ввода логина и пароля загрузка ЦПУ 50%.
Сегодня, после стопа, так ради смеха попробую запустить на серваке (2 камня по 4 ядра, 16Г операты), ну и посмотрим как он будет работь.))))) ГЫ.
Ответить

Фото пользователя FfaZza FfaZza 27 июн 2012

Согласен, движек не просто сыроват, а на зачаточном уровне. У меня ноут как говорится в рекламе "2 ядра, 2 гига ....."
так вот хром эти 2 ядра грузит на 80%. я не знаю что нужно было написать в движке чтоб при такой простой анимации так грузить ЦПУ.
Советовали почистица, другой браузер попробовать и т.д. Для чистоты эксперемента поставил чистую винду, без всяких приблуд, типа антивируса и прочего, проверил ping tmgame.ru = 9 мс, захожу в игру эффект тотже. Уже даже на этапе ввода логина и пароля загрузка ЦПУ 50%.
Сегодня, после стопа, так ради смеха попробую запустить на серваке (2 камня по 4 ядра, 16Г операты), ну и посмотрим как он будет работь.))))) ГЫ.

проверю на своём.не замечал
Ответить

Фото пользователя enclave604 enclave604 27 июн 2012

проверю на своём.не замечал

у меня доисторический пк, 2ядра 1гиг, хром них не грузит, хз
загрузка макс 4-10% идет
и да антивирус лучше ставь, всякое бивает
поищи в нете оптимизатори если лень самому искать что да как)
Ответить

Фото пользователя Kazding Kazding 27 июн 2012

Так и есть ! Новый флэш тупо Тяжелее , поэтому 2гига проц и не тянет. На мощных современных компах перс идёт нормально, но для этава нужен Игровой боевой комп, а не офисная машинка былых годов.
В новом флэше только вход в бой хороший. Остальное всё просто ужастно.

Если оставить новый флэш игра потеряет часть офисных работников и немало домашних пользователей, которые не захотят покупать для ТМ новый компьютер. А кто купит игровой комп много ли в ТМ будет , на игровом компе и в более красивые трёхмерки могут играть.

Проверено лично на 2х компах с одинакавай виндой, инетом и содержимым, более старый комп просто не тянет теперь ТМ. На новом перс идёт гладко, на старом явными рывками /а ведь позавчера плавненько и гладенько ходил и быстренько торговал/, даже в клиенте, тут уж на браузер и флэш не спишешь. /ясное дело флэш свежий и прочищенный/.

Тему надо было назвать не сыровато, а мокровато. :rolleyes:
Изменено: Kazding, 27 Июнь 2012 - 08:45
Ответить

Фото пользователя Tarnum Tarnum 27 июн 2012

Просьба записать рывки перемещения на видео и да вопрос такой - соседи ходят нормально при этом?

Вчера был изменен расчет фреймрейта перемещения персонажей - просьба проверить точно изменение флешки - свернуть окно и уменьшить до состояния появления скролла - если скролла нет, то флешка не актуальная.
Ответить

Фото пользователя Tarnum Tarnum 27 июн 2012

1. По зданию и торговле будет исправлено в ближайшее время (в течение дня)
2. Чат будет поправлен тоже

Хотелось бы подробностей о тормозах чата?
Ответить

Фото пользователя Klim Klim 27 июн 2012

Мне больше всего понравилось когда вчера какой то перс в локе растроился . Шла такая девушка, а тут раз и уже три.
Ответить

Фото пользователя Kazding Kazding 27 июн 2012

Мне больше всего понравилось когда вчера какой то перс в локе растроился . Шла такая девушка, а тут раз и уже три.

:shok: Может их правдо 3 шло, просто по одной траектории , а потом разделились, а ники персов на локе не сразу появляюцца.:rolleyes:

1. Просьба записать рывки перемещения на видео и да вопрос такой - соседи ходят нормально при этом?

2.Вчера был изменен расчет фреймрейта перемещения персонажей - просьба проверить точно изменение флешки - свернуть окно и уменьшить до состояния появления скролла - если скролла нет, то флешка не актуальная.

1. Папробую вечерком.
2. А перевести всё ето можно подоступнее ? Кто такой фреймрейт я ещё знаю, а што такое состояние скролла нипанятна.
Изменено: Kazding, 27 Июнь 2012 - 09:15
Ответить

Фото пользователя Chegevar Chegevar 27 июн 2012

Вчера при спуске в катакомбы из города на приблизительно 10% загрузке локи с начало завис флешь с игрой, затем рухнул сам хром. Почистился, запускаю игру, логин-пароль, скачивание всех файлов, ситуация та же. 3-и раз тоже. Вышел из этой ситуации загрузившись из под эксплоеера.
Ответить
Закрыто