Я всё могу понять - ведётся баланс АУР - вот только не могу понять почему тестерами выбрана только раса Хумов а подопытными Гномы.
Я уже 3 месяц беру именно руну ПОГЛОЩЕНИЯ ОТВАГИ - только чтоб не летать БПХ которая режет 50% ауры АРХА оставляя ей 35% срезки наших статов ( теперь ПОКУПАШКА с аурой АРХА сносит через руну налегке ) но я не об этом , в следующем месяце не будет таких рун будет только ПОГЛОЩЕНИЯ АУР - а она режет всего 25% то есть не о чем ауре арха она срежет смешно сказать да нечего не срежет будет арх не 70% срезать наших статов а 52,5 %
52,5% или 35% - всё равно все наши медали достижения срезают
Напрашивается вопрос а зачем ? ради чего ? я должен потратить 900 кристаллов купив бессмысленную руну ПОГЛОЩЕНИЯ АУР чтоб летать БПХ от всех подряд ? .. и от АРХА и от СТ
По поводу усиления АУРЫ ОГГА - очень смешно не чего фактически не изменилось - аура на 100% зависит от красных камней - нет красных камней нет ауры.
А на боссах так это вообще хохма - в 10 раз слабее ( если раньше за сбор красного камня ОГГИ на боссе могли нанести урон в 80 ед. то теперь 35 ед.
При этом обладатели ауры АРХА срезают боссу 70% всей его защиты ( ослабления, брони, укращения и 45% вампиризма босса)
Вывод один просто над гномами кто то потешается - вместо того чтоб порезать ауру АРХА её дали всем желающим чтоб тотально истребить оставшихся гномов в игре ... давно понял что всё делается для ХУМОВ
Скоро Новый год - большое спасибо Вам за наше новогоднее настроение ( уж поверьте негатив только нарастает) а если вы продолжите свои тесты весь декабрь а потом уйдёте на каникулы ...
Изменено: Lesik, 20 Ноябрь 2013 - 23:30