Плюсую всех кто высказался за неудобство нового интерфейса на мелких мониторах (многие играют с ноутов в разрешении 1366x768). Симпатичнее чем было, но неудобно и это главное
Новый интерфейс Техномагии
Опубликовано 29 Январь 2015 - 17:14
Отступы в окне чата вроде уменьшили, хоть немного лучше стало. Но тут же добавили пустые строки между сообщениями - ну, вы издеваетесь что ли? ((( И так же ничего не помещается.
Работа над чатом ведется
Уберите их, пожалуйста, или хотя бы меньше сделайте - сейчас они как полноценная пустая строка по высоте, уменьшая количество текста почти вдвое.
Оповещений о почте тоже все очень ждут.
А количество игроков онлайн можно было бы просто где-то на главной странице игры вывести.
Если в бою вверху не будет шкалы здоровья, сделайте всплывающее количество здоровья при наведении на шкалу слева от портрета персонажа, пожалуйста.
Рамки вокруг вещей мне, как и многим другим игрокам, тоже не нравятся. Как и вообще куча двойных-тройных рамок везде...
Опубликовано 30 Январь 2015 - 01:29
Не знаю, может, уже писали, но верхняя полоска здоровья не работает - как вышла из боя с половиной жизни, так половину и отображает. Перегрузила страницу - полоска жизни уже почти полная, но все равно сама дальше не двигается.
Опубликовано 30 Январь 2015 - 17:46
против .
все отлично сделали по этому поводу .
только шрифт осталось немного увеличить или толще сделать .
Против чего?
Нравится как сейчас:
Вы получили Ёлочный будильник
- пропуск -
Вы получили Шампанское
- пропуск -
Вы получили Петарда
- пропуск -
Вы получили Петарда
- пропуск -
Вы получили Хлопушка
(9 строк)
И против сбивания всего дропа в кучу через запятую?
Вот так:
Вы получили Ёлочный будильник, Шампанское, Петарда, Петарда, Хлопушка
(1 строка)?
Опубликовано 30 Январь 2015 - 23:34
Сделайте что бы при включенной панораме при захождении в рюкзак/кузню/аукцион панорама автоматом отключалась, а при выходе соответственно включалась. А то глядишь скоро у многих морская болезнь разовьется от постоянного раскачивания картинку то в одну сторону, то в другую при просмотре содержимого рюкзака, аука и т.д.
Игровой ник: http://w0.tmgame.ru/...nick=Странник 2
Опубликовано 30 Январь 2015 - 23:38
Я пару раз замечал - оставляю перса на безопаске в ПВП, сворачиваю окно браузера в трей - а когда разворачиваю (через некоторое время) - перс на респе по дисквалу либо против моба либо против гнома.
Никто такого не замечал???
P.S. Что меня постоянно больше всего в вас поражает, уважаемые игроки,
так эта святая вера в то, что у нас тут сидят идиоты. Demik Aka
Опубликовано 31 Январь 2015 - 03:07
Не сохраняется порядок вещей в сумке.
Серьезно перемешивались пока только рецепты и ресурсы, но и на первой вкладке тоже немного менялся порядок вещей.
Опубликовано 31 Январь 2015 - 05:32
Я пару раз замечал - оставляю перса на безопаске в ПВП, сворачиваю окно браузера в трей - а когда разворачиваю (через некоторое время) - перс на респе по дисквалу либо против моба либо против гнома.
У многих такое, потому сначала обновись, убедись, что на безопаске остался, потом выходи.
Опубликовано 31 Январь 2015 - 13:33
Уважаемые администраторы!!! Пожалуйста обратите внимание на проблему "плаванья" картинки. Реально, как при морской болезни, укачивает до тошноты((( И еще в рюкзаке вечный бардак. Не говоря о том что все вечно перепутывается, так еще и обратно разложить не возможно т.к. подтянуть рес или вещь к нужной клетке теперь очень сложно.
-Олечичка-
Очень хочется быть доброй и порядочной, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех не хватает
Опубликовано 31 Январь 2015 - 13:49
Подскажите, а зачем теперь нужно здание Аукциона и лишняя строчка в пробойнике? Торговля вновь умерла. В локации Аукциона три калеки. Кричать о покупке чего бы то ни было смысла нет. Сделайте чат для торговли, чтобы все игроки могли зайти в него и кричать о покупке чего - либо. Зачем нужен аук на горячей кнопки интерфейса, когда всё остальное отсутствует, не понятно.
Опубликовано 31 Январь 2015 - 20:09
при получении опыта вообще не фига не видно! верните обратно
Опубликовано 31 Январь 2015 - 22:11
сегодня стоял у босса и решил сменить браузер.. зашел с другого браузера и я оказался в начале локи.... тоесть перс телепортировался)))
Опубликовано 03 Февраль 2015 - 10:48
раньше видно было как восполняется шкала здоровья теперь не удобно обновляться чтобы видеть как ты восстановился
Опубликовано 04 Февраль 2015 - 22:25
Вход в подземку и так не выделялся и труднонаходился, а тут ещё и "вымпелами" замаскирован...
Может стражника сдвинуть куда, а?
Изменено: КрошЪ_, 04 Февраль 2015 - 22:26
Опубликовано 08 Февраль 2015 - 02:47
Работа над чатом все еще ведется? Так и остались пустые строки.
В инвентаре, если берешь вещь в верхнем ряду, чтобы ее переместить, инвентарь зачем-то сразу прокручивается в самый низ. Очень неудобно.
Нужна кнопка выхода из игры, когда игрок на кладбище.
Опубликовано 11 Февраль 2015 - 09:12
Аукцион как здание теперь абсолютно бесполезен, вполне можно его продать как неликвидную недвижимость ) А для торгового общения 100% теперь требуется торговый чат общий для всех локаций.
Кстати да..
Админы, куплю)
Опубликовано 11 Февраль 2015 - 09:15
Изменено: gandwarz, 11 Февраль 2015 - 09:28
КТО-ТО
Опубликовано 11 Февраль 2015 - 09:36
Давно уже просили сделать аукцион спроса.
После того, как сделали аук доступным с любой локации, это стало еще актуальней.
Вот нужна мне, к примеру, могучка синяя, делаю объяву.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых