Перейти к содержимому

Фото

Анонс обновления боевой системы от 20.05.2015

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
430 ответов в теме

#221 KARIEZ

KARIEZ

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 606 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 20 Май 2015 - 20:11

ответ по свиткам получен здесь и походу это конечный вариант http://forum.tmgame....showtopic=76856

печально что тут ещё можно сказать

• 0

#222 турок

турок

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 53 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 20 Май 2015 - 20:13

На младших уровнях я убил немало всяких скраббов, скраббонов, мехмонстров и других боссов. Тогда с них падали шмотки и голд, теперь же вынужден покупать ресы которые добываются только с них. С медалями за магазинные свитки тоже прокидон конкретный. Долго и нудно балансировали ауры комплектов а потом буквальном одним нововведением все испортить. 

Знаю что никто к вашим и моим словам все равно не прислушается но все же , Вам не кажется что было бы немного справедливо - если вводите новые медали то открывайте их до уже прокаченных включительно ( если у игрока открыта гер могучка то автоматом откройте и зеленую и обычную которые вы придумали ) аналогично с хранителем порядка и искусством обмана. Так как в свое время они бы мне пригодились в боях а теперь просто напрасная трата ресурсов. Также выбор ауры комплекта обуславливался тогдашними статами, дайте возможность сменить ауру по желанию ( возможно даже до конца изменений поменять несколько раз ). Про переточку оружия и камни я вообще молчу. ПРИСЛУШАЙТЕСЬ пож-ста к тому что пишут игроки 

• 0

#223 Cripple1987

Cripple1987

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 355 сообщений

Опубликовано 20 Май 2015 - 21:08

По свиткам: Неплохо было бы всем у кого были открыты медали за 500 и 300 свитков каждого типа (2600 свитков) выдать 2600 призрачных свитков (на подобии призрачных табличек) и пусть каждый распоряжается ими как хочет, но чтобы не было повторного преимущества в боях из-за выпитого свитка сделать их квестовыми допустим и нарисовать на полученных свитках стрелку при нажатии на которую свиток автоматом шел в медаль, только сделать не как ларцы по одному свитку открывать, а как сумки троллей допустим, чтобы можно было указать необходимое количество. Думаю это было бы хорошим решением возникшей проблемы и все будут только за, а свитки которые были куплены до появления новых свитков обменять на соответствующие свитки подходящие по уровню персонажа

• 3

#224 Лиса_Извращенка

Лиса_Извращенка

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 141 сообщений

Опубликовано 20 Май 2015 - 21:12

Люди хотят услышать ответы  минимум на эти вопросы :

1. Будет ли компенсация за Свитки ? Или все же откроете Гер медали , т.к. Свитки раньше были Гер .

2, Когда уже будет пересметрены статы/антистаты в Игровом и Арт шмоте ?

3, Может пора уже общаться с народом ,как это было года 3-4 назад ?

Проявите уважение. Ответьте нам.

• 0

#225 алексашка

алексашка

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 493 сообщений

Опубликовано 20 Май 2015 - 21:17

Кто о чём - а я о свитках.

Вот сейчас скопилась пара сотен зелёных свитков (а у некоторых может быть и на порядок-два больше - они ведь с лотереек падали), которые мне абсолютно ненужны: медали уже давно прокачаны, а для серьёзных боёв нужны самые серьёзные из доступных - рыжие. Что делать - ну не "старому" же сдавать?!

Поскольку все эти свитки можно купить за именные монеты, просить администрацию сделать их передаваемыми бессмысленно. У меня такое предложение: скажем, на месяц (минимум - на неделю) ввести квест, по которому все эти свитки (а заодно - и эли равновесия) можно было бы обменивать на специальные монетки, которые можно было бы потратить исключительно на свитки/эли из того же набора (весь обмен - по госу).

По свиткам: Неплохо было бы всем у кого были открыты медали за 500 и 300 свитков каждого типа (2600 свитков) выдать 2600 призрачных свитков (на подобии призрачных табличек) и пусть каждый распоряжается ими как хочет, но чтобы не было повторного преимущества в боях из-за выпитого свитка сделать их квестовыми допустим и нарисовать на полученных свитках стрелку при нажатии на которую свиток автоматом шел в медаль, только сделать не как ларцы по одному свитку открывать, а как сумки троллей допустим, чтобы можно было указать необходимое количество. Думаю это было бы хорошим решением возникшей проблемы и все будут только за, а свитки которые были куплены до появления новых свитков обменять на соответствующие свитки подходящие по уровню персонажа

два самых конкретных и толковых предложения (которые можно применить как на имеющиеся в сумке и далеко не всем нужные зеленые сейчас свитки так и на разницу между пропито\потраченными медальными)

если конечно админам интересна справедливость и честность

Изменено: алексашка, 20 Май 2015 - 21:19

• 0

#226 нападенец

нападенец

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 044 сообщений

Опубликовано 20 Май 2015 - 21:23

Cripple1987 устное предупреждение

2.1. На нашем форуме запрещены флуд, оверквотинг. Сообщения, содержащие только знаки препинания или только смайлы считаются неинформативными и приравниваются к флуду.

• 0

#227 Cripple1987

Cripple1987

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 355 сообщений

Опубликовано 20 Май 2015 - 21:25

Cripple1987 устное предупреждение

2.1. На нашем форуме запрещены флуд, оверквотинг. Сообщения, содержащие только знаки препинания или только смайлы считаются неинформативными и приравниваются к флуду.

Насчет свитков это флуд? прикольно

• 1

#228 Виссарионыч

Виссарионыч

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 338 сообщений

Опубликовано 20 Май 2015 - 21:31

Поддерживаю, действительно очень разумно. Лучше и не придумаешь.
  • 0

#229 Dlinnyi86

Dlinnyi86

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 4 сообщений

Опубликовано 20 Май 2015 - 22:28

Вопрос такой . Почему занизили стоимость медалей которые ранее были открыты за большие деньги ? (Искусство обмана и Хранитель порядка ) Кто вернет эти деньги ? или свитки ? ранее было сьедено по 500 стоимость одного 20 серых сейчас сделали 150 штук по 15 серых за штуку кто вернет разницу ? или у вас все так просто хочу кручу ? Я за эти медали деньги платил реальные !!!!!!!! Верните разницу !!!!!!!!!!!!! Или делайте медаль равной старой !!!!!!!!!

устное предупреждение

2.12 Написание более половины текста в верхнем регистре (КАПС), злоупотребление знаками препинания (более 4-х знаков подряд), использование шрифтов больших размеров и ядовитых цветов, режущих глаз оттенков (кроме разделов, Поздравления и Оффтопик), злоупотребление смайлами (более 3-х в 1-м сообщении подряд)

Изменено: нападенец, 20 Май 2015 - 22:48

• 0

#230 - KaSSandra

- KaSSandra

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 605 сообщений

Опубликовано 20 Май 2015 - 22:37

МЫ дождёмся наконец то ответа? куда нам девать тот мусор , который вы раздали игрокам?

В виде зелёных тряпочек

• 0

#231 Туся

Туся

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 69 сообщений

Опубликовано 20 Май 2015 - 22:41

А почему все имеющиеся свитки превратили в зеленые?

Вот у меня есть 200 шт  свитков усталости, почему бы не перекрасить их в тот цвет, который максимально  подходит по уровню персонажа?

Зачем мне 200шт зеленых свитков усталости теперь? Куда мне их девать? Медаль   то закрыта за них. А вот от синих таких же свитков я б не отказалась.

Изменено: нападенец, 20 Май 2015 - 22:49

• 0

#232 Randile

Randile

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 691 сообщений

Опубликовано 20 Май 2015 - 22:58

поясните, пожалуйста, если гномам удачи не положено, какой эффект будет ОТ ПРАЗДНИЧНОГО ЭЛИКСИРА УДАЧИ, выпитого гномом? никакого, получается? будут они заменены на праздничные элики оглушения или другие какие-нибудь?

• 0

#233 smirland

smirland

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 232 сообщений

Опубликовано 20 Май 2015 - 22:58

Мдаа, с зеленым мусором нехорошо получилось(

А я еще запасец купил блин...

• 0

#234 CmuTT

CmuTT

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 239 сообщений

Опубликовано 21 Май 2015 - 00:52

Таким образом, люди смогут использовать только удачу и стойкость, а гномы - оглушение и сглаз. 

Мое мнение - очень даже зря.

Объясню: когда вы ввели оба стата на обе рассы стало интересно - исчезли пережитки старого. (Раньше хумы-контра; гномы-глушь и все затачивались на антистаты другой рассы). Все были в шоке: как затачивать шмот, о чего защищаться. что делать итд, много вопросов. Все непонятно, всем доступно все, и в этом лично я увидел фишку, новую и прикольную. Появилась неразбериха и стало невозможно сделать шмот "подо все". А теперь все понятно - у хумов удача, значит гномы ставят сглаз, оглушь и базу на максимум, ну еще ослабление тоже на максимум. ну а хумы тоже самое наоборот )) так не интересно. Я не хочу в игре универсальных магий, шмотов и прочего... мне интереснее когда при встрече с противником надо включать голову и думать как победить пользуясь тем что есть...

То есть всем и так понятно какой стат выберет та или иная расса. А точнее обе ))

И как бы вы не придумывали новый велосипед. а старый будет долго еще ехать проторенной дорожкой: максимум базы, максимум ослабления и стат, благодаря которому можно наносить максимальный урон. Плюс антистат, чтобы минимизировать стат другой рассы.

Не будем мы ставить броню какой бы она хорошей не была. Никому не интересны долгие нудные бои от защиты, ну пару мазохистов выберут такую тактику. И будут они одни одинешеньки ходить по Элинору в поисках соперника, 2-3 боя в сутки )) А другие их будут обходить потому как резина в игре не интересна. От игры нужен драйв, кайф и веселье, потому тягомотина никому не интересна - она есть на работе ) Остальные же приверженцы быстрых боев. Не в плане быстрых - в два тычка. а именно насыщенных, с драйвом, с перетягиванием жизни вампом, самый крутой бой это когда соперник не добил тебе 1хп, а ты отхилился сам и не добил ему 1хп и так делее )) Ну это на мой взгляд. )

И кстати я очень огорчен убийством ранговой бижутерии - это было единственное в игре ради чего стоило брать ранги. Я очень надеялся что будет развитие рангового шмота до фулла - вот это интересно, честно!

Предложение - сделайте супер шмот колизейный, ареновский, или даже проще шмот из башни. Давно же была тема про инсты. Так на арене, в колизее или где еще его надо создавать. А в башне он уже есть. Сделать какой-то интересный супер сложный квест на получение супер шмота из башни. который будет привязан к рангу, ауры от ранга и прочее.

Кстати и квест уже есть - "знаки освобожденных жизней" которые теперь никому не нужны... можно развить в обмен на шмот например!

И еще: я не понимаю логику по которой сделали разные медали для расс. И меня волнует только параметр "здоровье". Поймите это единственный стат который виден, ощутим и понятен. И этот стат очень хочется иметь поровну! А когда его у гномов на 290 больше, меня это сильно смущает!

Подведем итоги:

1. Прошу сделать все статы межрассовыми для уменьшения возможности создания универсального шмота.

2. Прошу Вас подумать о ранговом шмоте - это интересно и придает смысл понятию ранг. 

3. Прошу Вас уровнять параметр "здоровье" в новых медалях, так как разница в 290 пунктов достаточно существенна.

• 1

#235 iam

iam

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 902 сообщений

Опубликовано 21 Май 2015 - 01:26

Немного разовью посыл... На поле 3 последовательные ( не каскадные, явные) четверки. ВС, собираем первую, удача. Используем её, ударив ДА и продолжаем ход...если на ДА не сработает Удача. А если сработает? А еще ДА, тут семи пядей не надо. Травмочки опять же не лишние на сопернике будут. На второй ДА удаче не сработала? Не горюем, собираем вторую четверку, ход то по идее продолжается. Удача, ДА, удача. Третью 4 собирать уже будет не для кого , скорее всего.. Скорее убедите меня в том, что я брежу, прошу.

ты бредишь. точно также и с глушью было всегда. пойди куши кшу с удачей и попробуй сделать свой бредовый допустив.

• 0

#236 Dortmun

Dortmun

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 694 сообщений

Опубликовано 21 Май 2015 - 06:03

Таким образом, люди смогут использовать только удачу и стойкость, а гномы - оглушение и сглаз. 

Мое мнение - очень даже зря.

Объясню: когда вы ввели оба стата на обе рассы стало интересно - исчезли пережитки старого. (Раньше хумы-контра; гномы-глушь и все затачивались на антистаты другой рассы). Все были в шоке: как затачивать шмот, о чего защищаться. что делать итд, много вопросов. Все непонятно, всем доступно все, и в этом лично я увидел фишку, новую и прикольную. Появилась неразбериха и стало невозможно сделать шмот "подо все". А теперь все понятно - у хумов удача, значит гномы ставят сглаз, оглушь и базу на максимум, ну еще ослабление тоже на максимум. ну а хумы тоже самое наоборот )) так не интересно. Я не хочу в игре универсальных магий, шмотов и прочего... мне интереснее когда при встрече с противником надо включать голову и думать как победить пользуясь тем что есть...

То есть всем и так понятно какой стат выберет та или иная расса. А точнее обе ))

И как бы вы не придумывали новый велосипед. а старый будет долго еще ехать проторенной дорожкой: максимум базы, максимум ослабления и стат, благодаря которому можно наносить максимальный урон. Плюс антистат, чтобы минимизировать стат другой рассы.

Не будем мы ставить броню какой бы она хорошей не была. Никому не интересны долгие нудные бои от защиты, ну пару мазохистов выберут такую тактику. И будут они одни одинешеньки ходить по Элинору в поисках соперника, 2-3 боя в сутки )) А другие их будут обходить потому как резина в игре не интересна. От игры нужен драйв, кайф и веселье, потому тягомотина никому не интересна - она есть на работе ) Остальные же приверженцы быстрых боев. Не в плане быстрых - в два тычка. а именно насыщенных, с драйвом, с перетягиванием жизни вампом, самый крутой бой это когда соперник не добил тебе 1хп, а ты отхилился сам и не добил ему 1хп и так делее )) Ну это на мой взгляд. )

И кстати я очень огорчен убийством ранговой бижутерии - это было единственное в игре ради чего стоило брать ранги. Я очень надеялся что будет развитие рангового шмота до фулла - вот это интересно, честно!

Предложение - сделайте супер шмот колизейный, ареновский, или даже проще шмот из башни. Давно же была тема про инсты. Так на арене, в колизее или где еще его надо создавать. А в башне он уже есть. Сделать какой-то интересный супер сложный квест на получение супер шмота из башни. который будет привязан к рангу, ауры от ранга и прочее.

Кстати и квест уже есть - "знаки освобожденных жизней" которые теперь никому не нужны... можно развить в обмен на шмот например!

И еще: я не понимаю логику по которой сделали разные медали для расс. И меня волнует только параметр "здоровье". Поймите это единственный стат который виден, ощутим и понятен. И этот стат очень хочется иметь поровну! А когда его у гномов на 290 больше, меня это сильно смущает!

Подведем итоги:

1. Прошу сделать все статы межрассовыми для уменьшения возможности создания универсального шмота.

2. Прошу Вас подумать о ранговом шмоте - это интересно и придает смысл понятию ранг. 

3. Прошу Вас уровнять параметр "здоровье" в новых медалях, так как разница в 290 пунктов достаточно существенна.

1 а как вам нравятся быстрые бои когда тебя задопили с одного поля до плинтуса? да, конечно - 1хп не добили и ты пьешь велик а потом тебя снова к плинтусу опускают но теперь уже с помощю глуши и удачи одновременно..а в игровом шмоте статы не меняются)) или Вы написали СВОЕ виденье игры ТОЛЬКО для покупного шмота?? ну извините - он не всем доступен..

2 по ранговому шмоту поддержу(хоть и не дорос до него но все таки..)так как будет хоть что то к чему можно стремится а не только копить 100500 для покупки реал или КШ при достижении определенного лвла

3 по здоровью тоже поддерживаю

• 0

#237 Aelata t-Gaar

Aelata t-Gaar

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 22 сообщений

Опубликовано 21 Май 2015 - 07:41

Наконец то что то делается в игре!

Не боятся дотронуться к формулам,  задумываются над логикой! Да кто не работает тот не ошибается,  но славу богу перестали изменять только на милллионые убийства мобов  А занялись боевкой!

Мне нужна не кнопка, а ответ - нафига убили бижу, чтобы получить которую нужен лвл и ранг? Что раньше это не было "кнопка", что теперь. "кнопкой" она была, как мне говорили, недавно, и ее же и порезали еще тогда. Зачем вообще в ноль ее превращать - вот в чем был вопрос.

Ты мог ответить на него? Сомневаюсь. Тогда зачем писать? ну, я так понял, что ты написал - лишь бы дефекацию предпринять в формате форума, да? А я задавал вопросы, а не приглашал к оному акту в адрес гномов.

Изменено: Aelata t-Gaar, 21 Май 2015 - 07:43

• 0

#238 Не я

Не я

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 230 сообщений

Опубликовано 21 Май 2015 - 09:38

По "новым" свиткам и медалям.

Нет, уважаемые господа админы, так не делается!

У всех игроков были куплены (за очень немалые деньги + куплены впрок для боев) и пропиты РЫЖИЕ  свитки.

Вот рыжие медали и будьте любезны открыть. И заменить те свитки, что в сумке - на положенные по уровню.

А уж с остальными каждый волен решать как ему угодно, раз уж нас, в очередной раз ... поставили перед фактом.

Потому что иначе всем понятно как это называется. И не надо петь про "больше статов" и про "ничего не потеряли".

Потеряли и много, зеленые тряпочки, как их окрестили, которых сейчас полно у всех - для 8-10 уровня! вот им их и оставьте.

Всем остальным в боях они ненужны.  И их даже продать\обменять нельзя. 

В очередной раз "на 10% добра, 50% зла"

• 0

#239 Суперпупер77

Суперпупер77

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 345 сообщений

Опубликовано 21 Май 2015 - 09:52

Суперпупер77 [19] применяет "Властелин стихий III"
Суперпупер77 [19] срабатывает "Верная рука"
Суперпупер77 [19] получает урон -143
Суперпупер77 [19] нанес бронебойный удар 
Суперпупер77 [19] наносит -1830 урона
Суперпупер77 [19] восстанавливает 103 здоровья
Суперпупер77 [19] собирает зеленые камни 12
Суперпупер77 [19] срабатывает "Верная рука"
Суперпупер77 [19] получает урон -120
Суперпупер77 [19] наносит -1580 урона
Суперпупер77 [19] восстанавливает 40 здоровья при помощи вампиризма
Суперпупер77 [19] сработала удача
Суперпупер77 [19] восстанавливает 33 здоровья
Суперпупер77 [19] собирает синие камни 7
Суперпупер77 [19] получает доп. ход
Скраббон. [17] получает Эпическая руна замедления
Суперпупер77 [19] применяет "Пробуждение Силы II"
Скраббон. [17] ходит

собрана 4-ка зеленых и 3-ка красных, за один ход!!!.. срабатывает удача, пробудкой отдаю ход, где же тот самый доп ход ???

Изменено: Суперпупер77, 21 Май 2015 - 09:53

• 0

#240 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 21 Май 2015 - 10:04

По "новым" свиткам и медалям.

Нет, уважаемые господа админы, так не делается!

У всех игроков были куплены (за очень немалые деньги + куплены впрок для боев) и пропиты РЫЖИЕ  свитки.

Вот рыжие медали и будьте любезны открыть. 

Странное требование.

Исходя из вашей логики:

Человек в 1980 году купил ВАЗ 2101 оранжевого цвета.

В 1987 году Эта марка выпускается например только в зелёном цвете

Но уже выпускается ВАЗ 2107 в оранжевом цвете.

Автовладелец приходит и говорит на завод: Я у вас купил оранжевый автомобиль и новый, вот время прошло, дайте мне снова оранжевый автомобиль и новый. Я же его покупал когда-то!

• 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых