Перейти к содержимому

Фото

Анонс изменений в боевой системе

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
558 ответов в теме

#221 Уличный боец

Уличный боец

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 502 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 18 Сентябрь 2015 - 00:14

Подытожу ! Уважаемая наша администрация, вы бы сервак новый забацали что ли , а то этот скоро точно лопнет и исправели бы старьё, то что уже давно нуждается в правках (  не понятно почти всегда какой скил какой урон наносит , я уж молчу про магию ) там ваще сам рогатик ногу сломит ))) из простейшего )

а потом бы уже брались за какие то другие правки !

С Уважением боец !

• 0

#222 Маася

Маася

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 862 сообщений

Опубликовано 18 Сентябрь 2015 - 00:17

Уличному вообще нужно носок в роутер вставить  -  что б он сообщение не смог печатать, невозможно читать и внимать этому. 

К слову. И если б он смотрел все 11 страниц, то увидел что бы что админ ответил. 

• 0

#223 Уличный боец

Уличный боец

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 502 сообщений

Опубликовано 18 Сентябрь 2015 - 00:18

Ой)

Изменено: Уличный боец, 18 Сентябрь 2015 - 00:19

• 0

#224 Уличный боец

Уличный боец

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 502 сообщений

Опубликовано 18 Сентябрь 2015 - 00:20

А я думал как обычно , и не стал читать ) ну ты прям маася ща спас, или спасла ситуацию, ща ну прям всё координально измениься !)))

• 0

#225 Уличный боец

Уличный боец

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 502 сообщений

Опубликовано 18 Сентябрь 2015 - 00:33

Господа, вы все подвластны скоропостижным выводам.

Во-первых, любые изменения почему-то воспринимаются как что-то ужасное и недопустимое, хотя игра не стоит на месте и должна развиваться. Ведь правда? Взгляните на любые успешные игры нашего времени - патчи и обновления выходят регулярно, раз в месяц и чаще. Зачастую в этих обновлениях баланс меняется кардинально и эти игры только выигрывают от этого. У нас же нет цели кардинального пересмотра, однако, мы хотели бы решить несколько проблем. Уделите пару минут времени и прочтите. Попробуйте подойти к осмыслению всего не только со своей стороны, но со стороны справедливости и интереса в игре.

Позвольте, я вам объясню цели, которые мы преследуем данным обновлением:

1. Нам с вами необходимо увеличить длительность боев на средних уровнях игры.

Наверняка многие из вас знают, что бои на 14-18 уровнях могут закончиться буквально на втором ходу и дело тут не только в разности прокачки персонажей. Роль играет предыдущее уменьшение Здоровья, усиление некоторых аур, увеличение базового урона и множество новых медалей. Всё это в совокупности дает такой результат. Нам бы не хотелось чтобы бои были такими скоропостижными. Поэтому Здоровье будет увеличено, а сила некоторых магий уменьшена. Это сыграет свою роль на указанных уровнях и практически не изменит ход поединка на младших и старших уровнях.

2. Ответный удар - самая спорная магия на сегодняшний момент.

Статистика показывает, что до ее появления, т.е. на 15-18 уровнях огромный перевес в бою на стороне гномов, а с ее появлением ситуация меняется наоборот и игра на старших уровнях превращается в лотерею "пройдет - не пройдет ответка". Как же быть? Мы пришли к выводу, что нам следует зайти с двух сторон. Мы уменьшим силу магий гномов, дабы нивелировать их преимущество на указанных уровнях, но в тоже время, ослабим Ответный Удар. Теперь он не будет защищать игрока от Бурлящей крови, но сама эффективность БК будет уменьшена. Кроме того, мы хотим чтобы ОУ стала магией выбора и возможно немного увеличим штраф на ее активацию.

3. Нами были обнаружены несколько багов и несоответствий магии своему описанию.

Так, например, Эликсир Силы иногда не действовал на такие магии как Бурлящая кровь или Властелин стихий, а урон некоторых других магий не учитывал характеристику "Увеличение урона" (есть на премиум-аккаунте). Мы исправим эту ситуацию, дабы работа всех магий соответствовала своему описанию. 

Подведем итог:

1. Сила многих магий будет снижен. Здоровья станет больше. Длительность боев на средних уровнях увеличится.

2. Гномы потеряют немного больше урона в магиях, но получат прохождение Бурлящей крови в оглушении, а также немного больше вампиризма от Энергии гор.

3. Люди, за счет большего количества ударов потеряют немного урона в Точности и Верной руке, магия Ответный удар скорее всего увеличит штраф, но зато они получат более эффективное Лечение, которое будет актуально и на средних-старших уровнях.

4. Касательно магий Умерщвление и Разящий удар мы еще не приняли окончательного решения, возможно, мы отложим разбор этих магий на более поздний этап.

Опс, не видел вашего ответа , уважемые админы наши ! Ваш здравый смысл понятен ! Приношу извинения , (но вот букавки на описании скилов перебить на достоверные было бы не плохо ) а то ведь ни фига не понятно )

И да, всё так же интересует ,по чему у хумов 2 параметра в медалях и достигах а у гномов 1  ? ( удача и контра , глуш )

Изменено: Уличный боец, 18 Сентябрь 2015 - 00:34

• 0

#226 brovkozavr2

brovkozavr2

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 205 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 18 Сентябрь 2015 - 00:43

Кхадгору пора опять открыть вопросник имхо.

• 0

brovkozavr2

smile265.gif
107665.gif

Кричите громче - мы сидим высоко, Вас там не слышно! И нет, падать будет не больно - мы волшебники!

#227 Уличный боец

Уличный боец

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 502 сообщений

Опубликовано 18 Сентябрь 2015 - 00:45

Вот ещё что, вот это ваше высказываение Взгляните на любые успешные игры нашего времени - патчи и обновления выходят регулярно, раз в месяц и чаще. Зачастую в этих обновлениях баланс меняется кардинально и эти игры только выигрывают от этого. 

и наводит страх на играков ,ТМ такая игра где как раз таки было не плохо навести порядок и постоянство !

как в магии так и во всём остальном !

• 0

#228 Уличный боец

Уличный боец

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 502 сообщений

Опубликовано 18 Сентябрь 2015 - 01:01

А вот какая магия действительно достойна пересмотра так это ПС хумов, по сравнения с нашим берсом это огого ,там уроны увеличиваются почти в 10 раз , а наш берс увеличивает уроны максимум в 3 раза !

Изменено: Уличный боец, 18 Сентябрь 2015 - 01:02

• 0

#229 butch 412

butch 412

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 97 сообщений

Опубликовано 18 Сентябрь 2015 - 04:45

я тут почитал и думаю что администрация преследует совсем другие цели, и все равно как будут гномы против хумов и хумы против гномов..самая цель --  повысить продолжительность боя.. н икто не подумал как с порезаной магией на фарме будет?)) я на 17 ур - а вот к примеру моба  +14 ур с 1 битки уже не могу убить, а после нововведения думаю не смогу убить и за 2-3..насколько увеличится битье реса и т.д? как в игре зарабатывать? - ответ один, вливаться !  --  вот она истинная цель всех нововведений, так что можете обсуждать магию сколько угодно, все это делается только с одной целью - выкачать как можно больше бабосиков с игроков..

• 5

#230 ZVER

ZVER

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 269 сообщений

Опубликовано 18 Сентябрь 2015 - 05:34

уважаемые вы хотите увеличит продолжительность боя, а где этики брать для этих боев. Покупать за кристаллы?? Т.к. Правильно пишут " сколько понадобится времени чтобы набить ресов" 2 дня бить мобов чтобы 10 боев провести?? Задумайтесь над этим. Вы своиме нововведениями только пвп гробите.

• 0

#231 Staryi2

Staryi2

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 816 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 18 Сентябрь 2015 - 06:28

а что , я не правильную хронологию событий привел(за примерно год или немного меньше)? или что-то не верно в ней(хронологии)записал? дак ты свою продемонстрируй-и посмотрим кто "дурачком" прикидывается а кому не надо...ибо незачем)

Хронологию приводить не собираюсь. Нам резали и щит,нам оставили поле для каскада вс с активной пробудкой,только  не иксованые поля. И об этом ни где писалось. А ответка,которая вам прям жить мешает-много ты в нее попадаешь? Вы поля в 0 кладете,какая тут ответка? Или два лога выше-кто там в нее попал? Хам? Лесик?

Stariy2 [25] срабатывает "Ответный удар III"
Мяхкая Белка [25] оглушен 
Мяхкая Белка [25] наносит -4760 урона 
Мяхкая Белка [25] восстанавливает 1641 здоровья при помощи вампиризма
Stariy2 [25] срабатывает "Ответный удар III"
Мяхкая Белка [25] оглушен 
Мяхкая Белка [25] собирает черепа 13 
Мяхкая Белка [25] собирает красные камни 7 
Мяхкая Белка [25] собирает зеленые камни 5 
Мяхкая Белка [25] собирает синие камни 1 
Мяхкая Белка [25] наносит -3061 урона 
Мяхкая Белка [25] восстанавливает 831 здоровья при помощи вампиризма.

И вот так в большинстве случаев.

А про оборотней,ну хватит уже.

Изменено: Staryi2, 18 Сентябрь 2015 - 06:37

• 0

#232 Апокалипсис

Апокалипсис

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 299 сообщений

Опубликовано 18 Сентябрь 2015 - 07:31

будут ли ослаблены мобы  с  босами в связи с порезками магий ?

• 0

#233 Виссарионыч

Виссарионыч

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 338 сообщений

Опубликовано 18 Сентябрь 2015 - 08:50

А вот какая магия действительно достойна пересмотра так это ПС хумов, по сравнения с нашим берсом это огого ,там уроны увеличиваются почти в 10 раз , а наш берс увеличивает уроны максимум в 3 раза !

Я убежденный пацифист и фермер, поэтому за ПВП не буду говорить, но вот фармя на водных довольно часто берс не беру - чтоб поле не сорвало, поэтому могу авторитетно заявить - лично мой урон по боссу от берса вырастает примерно на 10-20%, это если по полному полю с черепами. Та что о трехкратном росте урона от берса я первый раз слышу. Да и вообще - урон берса зависит от поля - количества камней (черепов) - пробудка - нет, берс кастуется на 6 ходов - пробудка на 8 и тд и тп. А самое главное - берс дает фиксированный прирост урона - по 1 за череп, 4 - за пятикратный череп (по описанию в библиотеке), а ПС - прирост урона в процентах! Т.е. с ростом базы перса удельный прирост урона от берса СНИЖАЕТСЯ, а от ПС - УВЕЛИЧИВАЕТСЯ! О чем тут говорить и как их вообще можно сравнивать?

И такой еще вопрос - в описании ПС написано, что эффекты не суммируются, но я уверен, что видел в окне эффектов хума и по несколько картинок пробудки. Это как понимать?

Изменено: Виссарионыч, 18 Сентябрь 2015 - 08:57

• 0

#234 Апокалипсис

Апокалипсис

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 299 сообщений

Опубликовано 18 Сентябрь 2015 - 09:03

И такой еще вопрос - в описании ПС написано, что эффекты не суммируются, но я уверен, что видел в окне эффектов хума и по несколько картинок пробудки. Это как понимать?

сначало нажимаешь  на магию   это 1 картинка - но она не влияет на уроны

потом её надо ативировать  это 2 картинка - тогда уроны немного становятся больше

Изменено: Апокалипсис, 18 Сентябрь 2015 - 09:03

• 0

#235 Lesik

Lesik

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 538 сообщений

Опубликовано 18 Сентябрь 2015 - 09:07

Да никто не чё резать не будет - ну если конечно ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ победит в чём я конечно сомневаюсь в ходе последних изменений.

У них даже не хватает ума понять что так называемые завышенные уроны они сами и создали - введя НОВЫЕ СУПЕР РУНЫ ЯРОСТИ.

Вы посмотрите статистику кто какие руны покупал сразу: гномы 90% купили руну ярости чтоб бить сильнее так как нам важны одиночные уроны у гномов нет возможности работать с полем ОУ - как лотерея пройдёт хорошо не пройдёт (скидай тапки)

Хумы же все набрали руну на ИНТУ им важно ходить а ходить им нечего не мешает с полем можно работать как душе угодно 4-5 четвёрок на поле это "заположняк" 8-9 ВР  а если ещё и 2 поле подряд начать это ещё столько же  .... и выходит что уроны у хума меньше чем у гнома но за счёт их количества - получается что в сумме урон больше.

Но и это не всё ))) некоторые Хумы попробовали руну ЯРОСТИ и конечно не могли не заметить что уроны у них зашкалили 20-25к с поля начали выдавать из 5 ударов 5 яросных да ещё и бронебойных и что мы видим большая часть хумов уже бегают с руной ярости ибо с таким уроном стоит Гному 1 раз оглушиться об ОУ- пиши пропало!

А то что администрация заявила что хотят продлить бои - так это вообще доводит до СМЕХА, это ж надо настолько бредовой идеей быть озабоченными ...?  Онлайн игры падает и падает - новых играков нет , только рестартеры и мульты для прокачки медалей а им надо ПРОДЛИТЬ ВРЕМЯ БОЁВ - ржу до слёз

А что это вам даст ? Какую пользу для проекта ? ГЛУПОСТЬ

Пытаясь изменять магии и статы на средних уровнях вы топчете мелкие левылы а на старших вносите беспорядок - поймите то что левелы у нас хоть и разные но МАГИИ У НАС ОДИНАКОВЫЕ и то что вы ломаете на нижних левелах - очень трясёт старших и нам это виднее и чувствительнее ...

• 3

#236 -=gyyyg=-

-=gyyyg=-

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 24 сообщений

Опубликовано 18 Сентябрь 2015 - 09:34

Подведем итог:

1. Сила многих магий будет снижен. Здоровья станет больше. Длительность боев на средних уровнях увеличится.

2. Гномы потеряют немного больше урона в магиях, но получат прохождение Бурлящей крови в оглушении, а также немного больше вампиризма от Энергии гор.

3. Люди, за счет большего количества ударов потеряют немного урона в Точности и Верной руке, магия Ответный удар скорее всего увеличит штраф, но зато они получат более эффективное Лечение, которое будет актуально и на средних-старших уровнях.

4. Касательно магий Умерщвление и Разящий удар мы еще не приняли окончательного решения, возможно, мы отложим разбор этих магий на более поздний этап.

Честное слово не хотел до полседнего никак реагировать, но тут становиться даже грешно )

Постараюсь выразить свою точку зрения. Отвечу как я думаю на ваши пункты.

1) Вампиризм гномам душится всем подряд и он не будет увеличен, если и увеличится то яво не в поднятыми вами 200 хп ) хм.

2) БК получит шансы оглушений, о да, а что делать тем кто не имеет шанса глушить ? у кого нет покупного шмота ?

Итог урезали гномов куда больше.

3) От увеличения запросов камней на ОУ не как не повлияет, тем кто пользуется этой магией как правило старшая группа игроков и камнями на этих уровнях хумы не стардают.

ВР и точка будет у двух расс порезана так что ещё вопрос кто больше потеряет.

4) Ну да разяка же слабо бьётконечно пускай не блокируется, только вот СТ аура зачем будет ? не она ли больше всего даёт эффективности за счёт ослабления противника и в частности влеяющая именно на блоки.

Про то был выявлен баг что не всегда эликсир силы действовал при ударе ВС и БК это полный .. Ладно БК , это 1 удар, а вот ВС ? Если они так били при несработанном элики и вы исправите, то тогда тут увы ловить нечего.

• 0

#237 -=gyyyg=-

-=gyyyg=-

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 24 сообщений

Опубликовано 18 Сентябрь 2015 - 09:46

Без обид, но мне кажется у вас были совсем другие цели меня ход игры. Увеличение время боёв, увеличение затрат, увеличение затрат отражается напрямую на кошелёк и тд и тп.

Опять же моё мнение, мне кажется за счёт ослабление чего та бой станет ещё быстрее, а для кого решайте сами. 

Точка станет на некоторых уровнях актуальнее чем ВР, у меня и так то до ВР зачастую не дотягивало, а тут =)

Вот это будет беда как изменят, уроны то от ВС маленькие )) 

http://clip2net.com/s/3nE8HIV  конечно пусть элики станут ВС подгонять, время боёв "увеличится 100%" )

Про всё остальное помолчу ПОКА, посмотрим как оно будет. 

• 0

#238 Nibekung

Nibekung

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 446 сообщений

Опубликовано 18 Сентябрь 2015 - 09:47

П. 2 совсем не о том. Перечитай еще раз.
  • 0

#239 Nibekung

Nibekung

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 446 сообщений

Опубликовано 18 Сентябрь 2015 - 09:58

Лично меня в этой обнове категорически не устраивает только один момент. Розяка без блока.
Все остальное уже будет по ходу видно.
И немного смущает новый принцип работы магии лечение. Но опять же пока это в теории.
  • 0

#240 -=gyyyg=-

-=gyyyg=-

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 24 сообщений

Опубликовано 18 Сентябрь 2015 - 10:06

Всё напишу последнее, ПОКА )

Не за то взялись, зря магию пытаться перековырять, я вас уверяю не в этом дело.

Всё дело в СТАТАХ и руНАХ а именно в шансах сработки ярости, бронибойки, урона и т.д. очень криво работают, хорошо бы пересмотреть ЭТО, вот это в частности сильно убыстряет процесс боя а не ковыряние в магии. 

При равных прокачках и т.д зачастую именно эти еффекты сильно вносят дисбаланс. 

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых