Яж тебе написал перечитай то что пишут, может тебе не 10 раз, а сто раз перечитать? Где я написал слово гном?
ну понятно... само собой разумеющееся, что вы ходите с ними... извините)))
Опубликовано 26 Сентябрь 2016 - 21:42
Яж тебе написал перечитай то что пишут, может тебе не 10 раз, а сто раз перечитать? Где я написал слово гном?
Опубликовано 26 Сентябрь 2016 - 21:47
Писал и про хумов и про гномов, то есть про всех!! Ни аурой всадника ни аурой инженера, ни кто почти не пользуется!!! Так что все ваше нытье совершенно не обосновано!
Опубликовано 26 Сентябрь 2016 - 21:51
Ай блин, что сопли тут тереть то. Достаточно посмотреть на гномов и хумов во время акции в тс. Что клико, что Евгешкин- Группа 12-13 лвл оба с шионом. Таки да- свиток теней, ибо медали им качать не надо, шион в зубы и погнали. И пофиг на ауры хумов.
А у тебя аура ЧВ?Тут обсуждают ауру Инженера,ЧВ и ВР. Лишь бы что то написать!
Опубликовано 26 Сентябрь 2016 - 22:18
Нет, у меня не ЧВ. Но это не значит, что я не могу писать то, что вижу своими глазами и то, что многие представители гномов " не видят"
А что ты видишь?Как работают ауры ЧВ или Инженер или ВР? Или просто вышла поныть про клико и евгешкина
Опубликовано 26 Сентябрь 2016 - 23:59
Ай блин, что сопли тут тереть то. Достаточно посмотреть на гномов и хумов во время акции в тс. Что клико, что Евгешкин- Группа 12-13 лвл оба с шионом. Таки да- свиток теней, ибо медали им качать не надо, шион в зубы и погнали. И пофиг на ауры хумов.
Мать ты не права.
Меды качать надо, потому и бегаю с шионом))...закрываю медаль
Хумы в ЧР рвут меня, а 14-ки в ЧВ+ВР с закрытыми глазами.
Надо подымать для ВР порог до 500, и уменьшать усиление с уровнями.
Если инжинера не усилять, то резать ЧР-ЧВ.
Опубликовано 27 Сентябрь 2016 - 00:08
Мать ты не права.
Меды качать надо, потому и бегаю с шионом))...закрываю медаль
Хумы в ЧР рвут меня, а 14-ки в ЧВ+ВР с закрытыми глазами.
Надо подымать для ВР порог до 500, и уменьшать усиление с уровнями.
Если инжинера не усилять, то резать ЧР-ЧВ.
Тебе мало того что и так ботом всех вырезаешь? Тебе надо чтоб еще и 14 спокойно валила? Поражаюсь вашей наглости!
Опубликовано 27 Сентябрь 2016 - 00:39
чисто из интереса)) все убрали все порезали как ввы хотите) что дальше? на очереди? любопытно просто))
я думаю отпор надо по любому, уж больно он едреный,
справедливо, когда побеждает сильнейший, несправедливо когда это не ты !!!
Чугунный скороход
Опубликовано 27 Сентябрь 2016 - 00:40
Писал и про хумов и про гномов, то есть про всех!! Ни аурой всадника ни аурой инженера, ни кто почти не пользуется!!! Так что все ваше нытье совершенно не обосновано!
нытья никакого нет.. просто аура инженера по сравнению с аурами вашими - ничто... могу судить об этом, так как в шионом бегаю только в неломайку на арене.. все остальные бои - в фулле. И инженера хумы даже без ауры вырезают. со стихийками и шионами.. а уж если в фулле и с аурой - так и говорить нечего.
Опубликовано 27 Сентябрь 2016 - 00:50
если вас без ауры режут то при чем тут она вообще не понятно)) как аргумент не канает, и как она должна повлиять на то что перестанут вас бить, тем более, Если есть определенный противник которого я убиваю, допустим в 90% боях то я и буду его убивать, будь он с вилкой, стихией или в фулле, Я например реально не догоняю о каких порогах или аурах может говорить перс 13 уровня)))
Может и вправду есть пробемы на 20+ но ни мне ни тебе этого пока что ни узнать, и в нашем случае это ничего не изменит) Ибить тебя будут так же как били раньше, До тех пор пока нам не порежут скользяку
Ведь рано или поздно и до нее дойдет))
справедливо, когда побеждает сильнейший, несправедливо когда это не ты !!!
Чугунный скороход
Опубликовано 27 Сентябрь 2016 - 10:04
Речь про то, что хум с шионом и стихийками бьет легко гнома в фулле.
Ему без разницы есть фулл или нет.
Да, возможно, это не хумы такие сильные .
Это просто аура инженера после порезки ничего из себя не представляет.
Изменено: Афидимиза, 27 Сентябрь 2016 - 10:04
Опубликовано 27 Сентябрь 2016 - 10:04
Проблем нет, но дисквалят почему то намного чаще гномы. Вот ведь гады, правда. И чего им не хватает.
Опубликовано 27 Сентябрь 2016 - 10:26
Ваша статистика очень простая, и вытекает она благодаря трипербореям всяким и киперам)))
Прыгнул на хума убил, убить не может слился, все дела,
А прыгают и на квоков и на угасшие) а потом кричат что их на фарме режут
Эту статистику админы приводили. Что она учитывает игрокам не говорят.
Опубликовано 27 Сентябрь 2016 - 10:28
На скраба ходят в МК4, в тс со стихийками.
То старшие группы, на молодого скрабба МК не нужен.
Опубликовано 27 Сентябрь 2016 - 10:39
А чего тогда не говоришь сколько хумов этой лвл группы было с шионом? Я 4 видел, но всех не смотрел.
В моей лвл группе аж 2 хума без шиона, остальные с шионом. И 1 гном был с шионом, а остальные в фуллах.
Опубликовано 27 Сентябрь 2016 - 10:55
если вас без ауры режут то при чем тут она вообще не понятно)) как аргумент не канает, и как она должна повлиять на то что перестанут вас бить, тем более, Если есть определенный противник которого я убиваю, допустим в 90% боях то я и буду его убивать, будь он с вилкой, стихией или в фулле,
Не совсем верно. При большой разнице в прокачке все так и должно быть, перс пофиг в чем, но без медалей шанс на победу должен быть минимален. Но если разница в прокачке не большая, то разбив свой фулл, против противника в схожем фулл шмоте, твои шансы должны ощутимо падать, а его, соответственно, повышаться. Но этого нифига нету с аурой инженера.
Простой пример, будучи в фулле, я без проблем выношу любого перса на 2лвл меньше, но разбив фулл НР, против ЧР, я уже могу улететь на респ. Аура ЧР нивелирует солидную разницу в статах и химии, а вот инженер так не может.
Элинорий в цифрах, наглядно показал, что прирост белого урона от всадника и инженера одинаков , но всадник весомо повышает шанс ярки и бронебоя. Что, в свою очередь, солидно повышает нанесенный урон по гному.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых