Перейти к содержимому

Фото

Корректировка аур комплектов

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
393 ответов в теме

#221 Azrail

Azrail

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 762 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 26 Январь 2017 - 17:14

Смотря какая медаль... Если это шион или поборник тьмы то да. Стихийки дают тебе эфективность стихийного оружия ,тьма возможность пользоваться вымпелами которые дают тебе большое приимущество в бою... Что ты пытаешься мне доказать? что меды качать не надо? )))

http://prntscr.com/e0luk5
Теперь посмотри этот скрин , и скажи какой из персов должен победить в бою ? тот что с права или тот что с лева ?
  • 0

#222 oleg313

oleg313

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 255 сообщений

Опубликовано 26 Январь 2017 - 17:19

http://prntscr.com/e0ls3g

Посмотри скрин , и скажи по твоему должен выиграть перс со статами с лева или с права ?
Ники специально не показал , просто опираясь на нубометр , какой перс должен выиграть ?

Понятия не имею ))) Где усиления? Умеет ли этот более прокачанный перс играть и повезло-ли не прокачанному в этом бою. А может менее прокачанный пользуется вымпелом и режет прокачанному его ярку... Есть много критериев которые могут склонить победу в сторону менее прокачанного перса...

Если допустить что нет ни вымпелов ни усилений и оба умеют или не умеют играть в равной мере то у перса слева больше шансов на победу.

Изменено: oleg313, 26 Январь 2017 - 17:23

• 0

#223 Azrail

Azrail

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 762 сообщений

Опубликовано 26 Январь 2017 - 17:24

Так вот я тебе отвечу , ты же у нас считаешь себя умным , а всех остальных тупыми нубами . 
Перс который на первом скрине , это варвар , посмотри на его медали и на мои , если я не буду использовать в бою яйца , которых еще дохрена , то варвар убивает без шансов !!! 
Перс который на втором скрине , это тушенка , она ЗАПРОСТО кладет в бою по несколько таких как я . 

Да и еще маленький факт , на мне на данный момент нет ни каких временных бафов кроме стратега , а на тушенке есть , и не смотря на это она рвет просто . 

Теперь о медалях !!! 
Я не говорил что качать их не надо !!! Я говорю что такое медали ? Это то или иное количество едениц того или иного стата . 
Варвар в игровом шмоте , значит он не может распределить статы так как он хочет , а я могу , поставить себе то чего мне , по моему не хватает , тушенка в КШ , я в индивиде , реги бижа сумка шмот , значит я могу распределить статы так как я хочу !!! 
Отсюда вывод , тех 15 едениц статов  , которых  у меня меньше  ТАК КАК НЕ ВКАЧАНА СТИХИЙКА , чем у варвара , у меня компенсированны шмотом , понимаешь ? 
Медали это ни что иное как  статы в определенном кол-ве едениц , это количество статов не достатующих в медалях они у меня в шмоте !!! 
Плюс , как вы постоянно тыкаете в гномов тем что , у нас УВЕЛИЧЕНИЕ урона в магии , у нас увеличение базы в инженере !!! 

Я уже не говорю про хумов старше , с ними НЕТ ШАНСОВ ВООБЩЕ , а у любого хума есть шанс противостоять любому гному на 2 уровня старше , у гнома же этого НЕТ , понимаешь НЕТ . 

• 3

#224 Azrail

Azrail

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 762 сообщений

Опубликовано 26 Январь 2017 - 17:25

Статы с лева это мои , статы с права  это хумов . 

Изменено: Azrail, 26 Январь 2017 - 17:26

• 0

#225 Nibekung

Nibekung

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 446 сообщений

Опубликовано 26 Январь 2017 - 17:26

Понятия не имею ))) Где усиления? Умеет ли этот более прокачанный перс играть и повезло-ли не прокачанному в этом бою. А может менее прокачанный пользуется вымпелом и режет прокачанному его ярку... Есть моного критериев которые могут склонить победу в сторону менее прокачанного перса...

Если допустить что нет ни вымпелов ни усилений и оба умют или не умеют играть в равной мере то у перса слева больше шансов на победу.

Я уже не раз выкладывал сюда логи, где мне снимают 15+ к хп за 1 стол. без угла. в том числе и более слабые. достаоточно сделать 8-10 ударов, и за счет багнутого всадника 60-90 процентов яростных.

И не надо говорить про временные эффекты, я не появляюсь на опаске без максимального каста. 

Пока всадника не исправят в тм не будет ни гномов, ни пвп. 

• 0

#226 oleg313

oleg313

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 255 сообщений

Опубликовано 26 Январь 2017 - 17:30

Так вот я тебе отвечу , ты же у нас считаешь себя умным , а всех остальных тупыми нубами . 
Перс который на первом скрине , это варвар , посмотри на его медали и на мои , если я не буду использовать в бою яйца , которых еще дохрена , то варвар убивает без шансов !!! 
Перс который на втором скрине , это тушенка , она ЗАПРОСТО кладет в бою по несколько таких как я . 

Да и еще маленький факт , на мне на данный момент нет ни каких временных бафов кроме стратега , а на тушенке есть , и не смотря на это она рвет просто . 

Теперь о медалях !!! 
Я не говорил что качать их не надо !!! Я говорю что такое медали ? Это то или иное количество едениц того или иного стата . 
Варвар в игровом шмоте , значит он не может распределить статы так как он хочет , а я могу , поставить себе то чего мне , по моему не хватает , тушенка в КШ , я в индивиде , реги бижа сумка шмот , значит я могу распределить статы так как я хочу !!! 
Отсюда вывод , тех 15 едениц статов  , которых  у меня меньше  ТАК КАК НЕ ВКАЧАНА СТИХИЙКА , чем у варвара , у меня компенсированны шмотом , понимаешь ? 
Медали это ни что иное как  статы в определенном кол-ве едениц , это количество статов не достатующих в медалях они у меня в шмоте !!! 
Плюс , как вы постоянно тыкаете в гномов тем что , у нас УВЕЛИЧЕНИЕ урона в магии , у нас увеличение базы в инженере !!! 

Я уже не говорю про хумов старше , с ними НЕТ ШАНСОВ ВООБЩЕ , а у любого хума есть шанс противостоять любому гному на 2 уровня старше , у гнома же этого НЕТ , понимаешь НЕТ . 

Рвань ))) Ну если ты столько лет в игре и медали у тебя это всего навсего увеличение статов то все с тобой понятно... И понятно почему улетаешь на респ ))) Если у тебя есть конкретные заявки по поводу балланса или того что аура инжнера плохо работает поставь лог боя или видео, иначе это просто треп

• 0

#227 Azrail

Azrail

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 762 сообщений

Опубликовано 26 Январь 2017 - 17:33

А что бы иметь понятие , просто открой нубометр , и сравни моего перса , с ЛЮБЫМ ПЕРСОМ 20-22 лвла , ВСЕ МОИ СТАТЫ и статы хумов на этом уровне процентов на 90 одинаковы . 
Но любой хум на уровне 20-22 , убивает меня с легкостью , есть конечно те которых я бью , но это 5 из 100 , теперь тебе ясно ??? 

Открой инфо админов , у них нет медалей вообще , НЕТ ПОНИМАЕШЬ , но они убивают с удара , с выстрела если напасть нечайно . 
А почему ???? Ты не задавался этим вопросом ?? Почему админ убивает ЛЮБОГО ПЕРСА ЛЮБОГО с одного удара , выстрелом или скользякой . 
Если ты ответишь сам на этот вопрос , то поверь , значит ты понимаешь о чем я , если не ответишь , то разговор закончим . 

• 0

#228 oleg313

oleg313

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 255 сообщений

Опубликовано 26 Январь 2017 - 17:34

Я уже не раз выкладывал сюда логи, где мне снимают 15+ к хп за 1 стол. без угла. в том числе и более слабые. достаоточно сделать 8-10 ударов, и за счет багнутого всадника 60-90 процентов яростных.

И не надо говорить про временные эффекты, я не появляюсь на опаске без максимального каста. 

Пока всадника не исправят в тм не будет ни гномов, ни пвп. 

Серег-  пусть правят на высоких уровнях если там все так плохо. Я еще раз повторю до 15 как минимум всадник работает нормально, я иногда даже предпочитаю играть посохом, больше уроны идут... Всадник на этих уровнях фигня, я поменял его вчера на травму...

• 0

#229 Azrail

Azrail

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 762 сообщений

Опубликовано 26 Январь 2017 - 17:36

А что еще дают медали ????? кроме статов ??? что они дают ???? 
Я никогда не бегал со стихийками , у меня их ТУПО НЕТ , не собирал . 
Процентное увеличение значений магии и статы , ЧТО ОНИ ЕЩЕ ДАЮТ ?????? 
Посмотри на мои медали , КАКИЕ МЕДАЛИ У МЕНЯ НЕ ВКАЧАННЫ которые дают процентное увеличение в силе магии ?? 
При этом я почти ВСЕГДА БЕГАЮ В ФУЛЕ . 

• 0

#230 Nibekung

Nibekung

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 446 сообщений

Опубликовано 26 Январь 2017 - 17:42

Серег-  пусть правят на высоких уровнях если там все так плохо. Я еще раз повторю до 15 как минимум всадник работает нормально, я иногда даже предпочитаю играть посохом, больше уроны идут... Всадник на этих уровнях фигня, я поменял его вчера на травму...

я не спорю, я никогда не берусь говорить за другие лвл. просто не вижу смысла каждый раз в конце приписывать, что  беда начинается с 17-18 лвл. 

я так же поменял инженера на травму, потому что отлетал как картонный в инженере. 

• 0

#231 Варвар

Варвар

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 810 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 26 Январь 2017 - 18:02

Теперь о медалях !!! 

я не думал что ты до такой степени а аказаваеться что ты полный урон увеличивается от оружия и медалей чем больше у тебя медалей тем сильней ты бьешь или хочешь сказать что купил шмот и теперь ты не убиваемый а медали это так для красоты 

• 0

:buba:  :russian:

#232 Azrail

Azrail

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 762 сообщений

Опубликовано 26 Январь 2017 - 18:10

Мда , все харош , что в лоб что по лбу . 
Не понимаю чо зад себе рвете из за этого всадника , если он такой плохой по вашим словам ??? 

• 0

#233 oleg313

oleg313

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 255 сообщений

Опубликовано 26 Январь 2017 - 18:23

А что еще дают медали ????? кроме статов ??? что они дают ???? 
Я никогда не бегал со стихийками , у меня их ТУПО НЕТ , не собирал . 
Процентное увеличение значений магии и статы , ЧТО ОНИ ЕЩЕ ДАЮТ ?????? 
Посмотри на мои медали , КАКИЕ МЕДАЛИ У МЕНЯ НЕ ВКАЧАННЫ которые дают процентное увеличение в силе магии ?? 
При этом я почти ВСЕГДА БЕГАЮ В ФУЛЕ . 

Жесть... Может тебе в другую игру попробовать поиграть если эта не идет? Или хотя-б читай что тебе отвечают... Я-ж тебе написал что тьма например кроме стат дает тебе возможность вымпелами пользоваться которые дают огромное приимущество в бою, стихийки увеличивают эфективность аур стихийного оружия... обкаст играет большую роль ... Свитки темной мощи ты не сможешь юзать без медали "путь теней" которая добавляет +5 к разрушеню... стат +5 к разрушению это фигня но меду качать надо чтоб была возможность юзать этот свиток который даст тебе приимущество.. да дофига всего... Ты купил себе индивид и решил что на этом все?

Изменено: oleg313, 26 Январь 2017 - 18:29

• 0

#234 Чемоданище

Чемоданище

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 572 сообщений

Опубликовано 26 Январь 2017 - 18:45

А какого тогда лезешь и умничаешь если весь дисбаланс на старших уровнях?

• 0

#235 -Рустик-

-Рустик-

Начинающий Летописец

• Советники
  • 1 517 сообщений

Опубликовано 26 Январь 2017 - 18:54

Я ни от чего не отказывался... Я продолжаю говорить что тебе надо перестать быть нубом прежде чем кричать тут безосновательно что у хумов приимущество и какие бедные гномы и что тебя нагибают в твою любимую позу...

вот только честно. ты и правда считаешь что аура ореол это не приимущество ?

объясню тогда так. хуму в кш или индивид не надо пихать много разрушения и ярки ( аура не хило накрутит) вместо этого можно напихать что нить ... ( вот не хочу говорить что в шмот пичкать и так проблемно биться ). что касается игрового шмота с аурой ореол , тут тоже не обязательно камни на ярку пихать, есть выгодней варианты. и в итоге видно что хумам ОГРОМЕННЫЙ ПЛЮС  дает аура , а гному инженер таких плюсов не даст.

вопрос. кто то еще ( кроме меня ) видит эти плюсы хумов или нет?? 

• 4

#236 Orel

Orel

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 804 сообщений

Опубликовано 26 Январь 2017 - 20:46

Аура Инженера целенаправленно сделана заведомо проигрышной. Не нужно быть супер тестером, что бы не видеть этого. Остается только гадать почему так сделано ? Я лично нахожу для себя один ответ: Так как хумов больше в проекте и больше реальщиков, делается все что бы они не уходили и не разбегались из игры из за того что их бьют гномы. Тут применен военный подход - что бы спасти батальон, нужно положить роту. Роту гномов. И спасти батальон хумов.

Изменено: Orel, 26 Январь 2017 - 20:54

• 1

#237 Мелли ТЕРН

Мелли ТЕРН

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 583 сообщений

Опубликовано 26 Январь 2017 - 21:06

и что будет делать батальон хумов без гномов? фармить друг друга?

• 2

00000003.gif 477b1642ce7e.pngБогу богово, кесарю кесарево, а Мелли ТЕРНово. 

liniia-771.gif

%CC%E5%EB%EB%E8%20%D2%C5%D0%CD.gif

#238 Чемоданище

Чемоданище

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 572 сообщений

Опубликовано 26 Январь 2017 - 21:08

Аура Инженера целенаправленно сделана заведомо проигрышной. Не нужно быть супер тестером, что бы не видеть этого. Остается только гадать почему так сделано ? Я лично нахожу для себя один ответ: Так как хумов больше в проекте и больше реальщиков, делается все что бы они не уходили и не разбегались из игры из за того что их бьют гномы. Тут применен военный подход - что бы спасти батальон, нужно положить роту. Роту гномов. И спасти батальон хумов.

Тут другое)Скажем если бы кое кто играл за гномов,то ситуация была бы другая)Так понятно?)

• 3

#239 -SunShine

-SunShine

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 119 сообщений

Опубликовано 26 Январь 2017 - 21:19

А как тесты то проходят на 16+   играет хоть кто?

• 0

14_small.png -SunShine

#240 Orel

Orel

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 804 сообщений

Опубликовано 26 Январь 2017 - 21:24

Тут другое)Скажем если бы кое кто играл за гномов,то ситуация была бы другая)Так понятно?)

Я не уверен что кое кто активно играет, по видимому им самим надоело играть. Вот живой пример: Если хумов в проекте  500 чел ( к примеру ) а гномов 300 чел. А статистика выдает что побед и поражений примерно 50 на 50. Выходит что гномы сильнее в процентном выражении. Но это же не так а наоборот ! Только малоиграющие кое кто могут выдать такую статистику. Если кое кто выдал такую статистику кое кому вышестоящему и даже не учел численную разность в расах, то о чем это говорит ?

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых