Так вот я тебе отвечу , ты же у нас считаешь себя умным , а всех остальных тупыми нубами .
Перс который на первом скрине , это варвар , посмотри на его медали и на мои , если я не буду использовать в бою яйца , которых еще дохрена , то варвар убивает без шансов !!!
Перс который на втором скрине , это тушенка , она ЗАПРОСТО кладет в бою по несколько таких как я .
Да и еще маленький факт , на мне на данный момент нет ни каких временных бафов кроме стратега , а на тушенке есть , и не смотря на это она рвет просто .
Теперь о медалях !!!
Я не говорил что качать их не надо !!! Я говорю что такое медали ? Это то или иное количество едениц того или иного стата .
Варвар в игровом шмоте , значит он не может распределить статы так как он хочет , а я могу , поставить себе то чего мне , по моему не хватает , тушенка в КШ , я в индивиде , реги бижа сумка шмот , значит я могу распределить статы так как я хочу !!!
Отсюда вывод , тех 15 едениц статов , которых у меня меньше ТАК КАК НЕ ВКАЧАНА СТИХИЙКА , чем у варвара , у меня компенсированны шмотом , понимаешь ?
Медали это ни что иное как статы в определенном кол-ве едениц , это количество статов не достатующих в медалях они у меня в шмоте !!!
Плюс , как вы постоянно тыкаете в гномов тем что , у нас УВЕЛИЧЕНИЕ урона в магии , у нас увеличение базы в инженере !!!
Я уже не говорю про хумов старше , с ними НЕТ ШАНСОВ ВООБЩЕ , а у любого хума есть шанс противостоять любому гному на 2 уровня старше , у гнома же этого НЕТ , понимаешь НЕТ .