отвечу.. голословное обвинение, не основанное на реальных событиях - соответственно требование доказательств (коих нет и не может быть по той простой причине, что это неправда). И если, основываясь на вымышленных событиях, человек пишет мне тут обвинения и оскорбления - реакция и последствия вполне понятны. Слова же "ты мне просто не нравишься" - это не повод заниматься вырезанием.. у меня вот тоже есть такие, кто не нравится, и даже очень - я ж им не кричу "я тэбэ буду ножом чык-чык")))) Бегают где-то, играют. ну и пусть, мне и без них есть чем заняться. По поводу тебя. Я тебя не обвиняла, и сплетни тоже передавать не собираюсь. Поэтому и просила спросить хаев, Но вот пока молчат... И потом. Изначально с чего все пошло? Были скрины и вопрос - зачем так играть? ВОПРОС.. а не наезды. И понеслось... Я никоим разом не говорю и не говорила, что безгрешна.. было с Настей. Может в лаги на кого-то налетала ( и на меня налетали), тут уж сорьки, не моя вина. Ну, и как следствие наших ночных посиделок, сделаны некоторые выводы... вы преподали мне урок, и я к нему прислушалась. Но теперь ты то, о чем вы тут полночи кричали,мне же ставишь в вину... ппц)) вот она.. суть. Вы - не гнушаетесь, вам можно, у вас тысяча объяснений вашим дерьмовым поступкам.. но стоило так же сказать мне - все, конец света! сам себе противоречишь, не замечаешь? ответов не жду.. переливать из пустое в порожнее, и крутясь на одном и том же по пятому кругу надоело.
я не в коем веке не оправдываюсь) ни какой вина за собой не чувствую) и за каждый дерьмовый поступок отвечу сам)
если я что то сделал, значит так надо, я никогда не перед кем не собираюсь отчитываться за свои поступки, и не собираюсь делать из себя какого то правильного бойца, Я играю так как я хочу, как я хочу сегодня, и с кем хочу.
С одним я хочу так поиграть, другого я вообще не пройду мимо, а почему и зачем я ни кому объяснять не обязан)
Твое право тоже так делать это, и как ты тут сказала доказать она не может, это естественно, ведь это наверно было года 4 назад, но и ты не можешь доказать обратного.
Да мне это и не особо надо.
Да ты не зовешь обычно на помощь, Ну я тоже не зову
Ты приходишь на помощь когда зовут тебя, я это видел много раз, и это для меня нормально, я тоже прихожу.
Только вот тут такое дело, я совсем не вижу разницы между звать и приходить, вот ни какой.
Далее, если надо помочь другу, я переступлю через любые принципы, сделаю так как посчитаю нужным на данный момент без каких либо последующих сожалений, и не смотря на дружбу или что либо еще.
Даже если по твоему мнению это будет не очень красиво, но по моему эффективно)
Тут 90% играет не честно и не красиво, так что будь ты хоть каким ангелом.белым и пушистым, рано или поздно ты вляпаешься)
да я бы сказал уже, и доказать обратное не выйдет)
Ты сказала не смогла отказать соклану, напала не в лвл, тут юлила пытаясь оправдатса) ну неет, ну ты сама понимаешь чудесно что это косяк. То есть ты так же переступила через свои принципы ради помощи соклану, так это я вижу со своей сторны.
А то что ты извинилась да что это меняет? Да ни чего вообще. И заметь, ты напала не на кого то, а на того кого уважаешь, и как сама сказала, считаешь одним из немногих адекватнов в игре.
Так зачем же с вымершими адеветами, которых остались еденицы, поступать столь не адекватно?
при чем она 2 раза дала убить ему хума, и ты просто немогла этого ни знать, так что нинадо строить из себя правильную.
С этого все и начинаеться, ты разок так сделала, почему она не может так сделать потом разок? вот сумхан разок (хотя он ни кого и не звал), чаос разок, и пошло поехало.
От куда тогда эти возмущения?