←  Таверна

ТехноМагия

»

корпоративные игры? или что-то другое?

Фото пользователя Kdo853 Kdo853 05 фев 2018

Не спорю) но так построена игра) тут чтоб стать сильным, надо для начала отловить и убить кучу тех, кто слабее тебя) 

Чтобы тут стать сильным - нужно просто потратить чуть больше остальных. И немножко рандома.

Медали почти все покупаемы. Те что не покупаемы, вполне достижимы другими способами.

Убивать не обязательно тех кто слабее. Можно воевать и с равными и теми кто сильнее.

Ведь сильные сами нападают. Нужно всего лишь стараться воевать, а не свешивать лапки и ждать итога.

Ответить

Фото пользователя Unborn Unborn 05 фев 2018

Чтобы тут стать сильным - нужно просто потратить чуть больше остальных. И немножко рандома.

Медали почти все покупаемы. Те что не покупаемы, вполне достижимы другими способами.

Убивать не обязательно тех кто слабее. Можно воевать и с равными и теми кто сильнее.

Ведь сильные сами нападают. Нужно всего лишь стараться воевать, а не свешивать лапки и ждать итога.

да да)) ща вот ты к нам перейдешь)) посмотрим что ты запоешь через месяц два) 

Ответить

тут дело не в убийстве, не в помощи или чем то другом, просто Алена немного не права и все) наезжает на других, сама делает так же самое

Опять же вот сразу пример, Альдалас ей предьявила, та требует скрины видосы, иначе разговора нет) с одной стороны это как бы справедливо.

Но какого болта она тогда позволяет тыкать мне понижениями, какие то намеки пишет некрасивые операясь на каие то слухи, сама того низная, как и с кем я играл и когда, зная с чьих то слов и не более того. что написала выше немного) 

Вернувшись на страничку-две назад она просто обязана была это подкрепить фактами, скрины видео и прочее, Кдо ты со мной согласен?

Или надо скринить все посты и складывать для вас в мазайку, терпеть не могу двойные стандарты 

просто вчера и сегодня 2 разных человека или я что то не понимаю? как так вот можно 

https://gyazo.com/00...052b6af0eb256d4

https://gyazo.com/97...73f3247bf67b0e1

https://gyazo.com/b8...1e22db2e345b3be

https://gyazo.com/28...05b5b897ed22682

И так внимание вопрос, Девочка моя, почему тебе должны все с фактами переть, показывать скрины, видео а тебе верить на слово так же как ты кому то?

Так же интересно так какой же ты позиции больше придерживаешся? Что "ты мне просто не нравишься" это тупая отмазка чтоб вылавливать человека?  или же "я буду кричать в рассовый чат чтоб звали в любой бой с тобой" это норма?

Ты может это, определись для себя хотя бы сначала

Ответить

да да)) ща вот ты к нам перейдешь)) посмотрим что ты запоешь через месяц два) 

Жень. Даже петь не буду. Буду просто играть. По настроению))) И посмотрю, как против меня будут прибегать помощники.)))

Ответить

Жень. Даже петь не буду. Буду просто играть. По настроению))) И посмотрю, как против меня будут прибегать помощники.)))

так если зовут это же хорошо)) значит ты чего то добился) и тебя не так просто сломать в одиночку) 

верно?

Ответить

Фото пользователя Аленка03021970 Аленка03021970 05 фев 2018

отвечу.. голословное обвинение, не основанное на реальных событиях - соответственно требование доказательств (коих нет и не может быть по той простой причине, что это неправда). И если, основываясь на вымышленных событиях, человек пишет мне тут обвинения и оскорбления - реакция и последствия вполне понятны. Слова же "ты мне просто не нравишься" -  это не повод заниматься вырезанием.. у меня вот тоже есть такие,  кто не нравится, и даже очень - я ж им не кричу "я тэбэ буду ножом чык-чык")))) Бегают где-то, играют. ну и пусть, мне и без них есть чем заняться. По поводу тебя. Я тебя не обвиняла, и сплетни тоже передавать не собираюсь. Поэтому и просила спросить хаев, Но вот пока молчат... И потом. Изначально с чего все пошло? Были скрины и вопрос - зачем так играть? ВОПРОС.. а не наезды. И понеслось... Я никоим разом не говорю и не говорила, что безгрешна.. было с Настей. Может в лаги на кого-то налетала ( и на меня налетали), тут уж сорьки, не моя вина. Ну, и как следствие наших ночных посиделок,  сделаны некоторые выводы... вы преподали мне урок, и я к нему прислушалась. Но теперь ты  то, о чем вы тут полночи кричали,мне же ставишь в вину... ппц)) вот она.. суть. Вы - не гнушаетесь, вам можно, у вас тысяча объяснений вашим дерьмовым поступкам.. но стоило так же сказать мне - все, конец света! сам себе противоречишь, не замечаешь? ответов не жду.. переливать из пустое в порожнее, и крутясь на одном и том же по пятому кругу надоело. 

Ответить

И так мнения мы меняем быстро) это нормально) 

просто скажите я один не понимаю немного, чем она отличаеться от того, в чем обвиняет других?

Опустим случай в храме, Возьмем пример с Альдоласом, вот за пару сообщений она будет ее вылавливать, и даже терпилить в рассовыйй чат, для обеспечения большего "комфорта".

Но то что с Юлькой они "дружат" давно, и как вариант ее тупо, тоже отлавливают, в голову не приходит.

Это же совершенно 2 одинаковых случая)  или я не так что то понял? 

Ответить

Фото пользователя Аленка03021970 Аленка03021970 05 фев 2018

7 страниц вы меня убеждали, что это нормально... а теперь стало ненормально?)) с чего бы вдруг? ты то чего мнение поменял? потому что хумам можно, а гномам-нет? в последний раз говорю - ТО, что является правдой, я признаю.. а ложь, причем наглая, как в сообщениях с Альдой - и как следствие то, что я ей на это написала. Если вам можно, значит, и мы не побрезгуем) спасибо за науку. 

Ответить

отвечу.. голословное обвинение, не основанное на реальных событиях - соответственно требование доказательств (коих нет и не может быть по той простой причине, что это неправда). И если, основываясь на вымышленных событиях, человек пишет мне тут обвинения и оскорбления - реакция и последствия вполне понятны. Слова же "ты мне просто не нравишься" -  это не повод заниматься вырезанием.. у меня вот тоже есть такие,  кто не нравится, и даже очень - я ж им не кричу "я тэбэ буду ножом чык-чык")))) Бегают где-то, играют. ну и пусть, мне и без них есть чем заняться. По поводу тебя. Я тебя не обвиняла, и сплетни тоже передавать не собираюсь. Поэтому и просила спросить хаев, Но вот пока молчат... И потом. Изначально с чего все пошло? Были скрины и вопрос - зачем так играть? ВОПРОС.. а не наезды. И понеслось... Я никоим разом не говорю и не говорила, что безгрешна.. было с Настей. Может в лаги на кого-то налетала ( и на меня налетали), тут уж сорьки, не моя вина. Ну, и как следствие наших ночных посиделок,  сделаны некоторые выводы... вы преподали мне урок, и я к нему прислушалась. Но теперь ты  то, о чем вы тут полночи кричали,мне же ставишь в вину... ппц)) вот она.. суть. Вы - не гнушаетесь, вам можно, у вас тысяча объяснений вашим дерьмовым поступкам.. но стоило так же сказать мне - все, конец света! сам себе противоречишь, не замечаешь? ответов не жду.. переливать из пустое в порожнее, и крутясь на одном и том же по пятому кругу надоело. 

я не в коем веке не оправдываюсь) ни какой вина за собой не чувствую) и за каждый дерьмовый поступок отвечу сам)

если я что то сделал, значит так надо, я никогда не перед кем не собираюсь отчитываться за свои поступки, и не собираюсь делать из себя какого то правильного бойца, Я играю так как я хочу, как я хочу сегодня, и с кем хочу.

С одним я хочу так поиграть, другого я вообще не пройду мимо, а почему и зачем я ни кому объяснять не обязан)

Твое право тоже  так делать это, и как ты тут сказала доказать она не может, это естественно, ведь это наверно было года 4 назад, но и ты не можешь доказать обратного.

Да мне это и не особо надо.

Да ты не зовешь обычно на помощь, Ну я тоже не зову

Ты приходишь на помощь когда зовут тебя, я это видел много раз, и это для меня нормально, я тоже прихожу.

Только вот тут такое дело, я совсем не вижу разницы между звать и приходить, вот ни какой.

Далее, если надо помочь другу, я переступлю через любые принципы, сделаю так как посчитаю нужным на данный момент без каких либо последующих сожалений, и не смотря на дружбу или что либо еще.

Даже если по твоему мнению это будет не очень красиво, но по моему эффективно) 

Тут 90% играет не честно и не красиво, так что будь ты хоть каким ангелом.белым и пушистым, рано или поздно ты вляпаешься) 

да я бы сказал уже, и доказать обратное не выйдет) 

Ты сказала не смогла отказать соклану, напала не в лвл, тут юлила пытаясь оправдатса) ну неет, ну ты сама понимаешь чудесно что это косяк. То есть ты так же переступила через свои принципы ради помощи соклану, так это я вижу со своей сторны.

А то что ты извинилась да что это меняет? Да ни чего вообще. И заметь, ты напала не на кого то, а на того кого уважаешь, и как сама сказала, считаешь одним из немногих адекватнов в игре.

Так зачем же с вымершими адеветами, которых остались еденицы, поступать столь не адекватно? 

при чем она 2 раза дала убить ему хума, и ты просто немогла этого ни знать, так что нинадо строить из себя правильную.

С этого все и начинаеться, ты разок так сделала, почему она не может так сделать потом разок? вот сумхан разок (хотя он ни кого и не звал), чаос разок, и пошло поехало.

От куда тогда эти возмущения?

Ответить

Если вам можно, значит, и мы не побрезгуем) спасибо за науку. 

ахах) ура дощло)) так вот так мы и играем)) вам можно) почему нам нет*? и уже давно) 

и ты не исключение. Ты пойми ты не такая белая и пушистая, какой хочешь видеть себя.

вот смотри, сколько раз ты в тс заходила в бои помогать соклану? взять хоть последнюю акцию на сердечки? 

ну было же правда? особенно под конец)) 

и заметь как с тебя поперло то сразу) все что копилось столько времени))

правда приятное ощущение) 

Ответить

так если зовут это же хорошо)) значит ты чего то добился) и тебя не так просто сломать в одиночку) 

верно?

На втором мало противников. На первом наверное найдутся. Ну и естественно сразу появятся слухи. Ведь чем работать над собой и повышать свои возможности, проще обвинять противника. Для это нужно только клацать по клавишам, да трепать языком)

Ответить

Фото пользователя UniversuM UniversuM 05 фев 2018

Ирин, так и получилось... я ей эту ситуацию сраазу же объяснила через подарок и ПОПРОСИЛА ПРОЩЕНИЯ. Но, как оказалось - бестолку.. извинения сейчас не воспринимаются. Прошло уже ппц сколько времени - а она помнит тот единственный случай.

Вот мне не понятно, почему ты так реагируешь? Почему не воспринимаются? Потому, что я напомнила об этом? Так я напомнила то только потому, что б показать, что у всех могут быть причины. Да, это было ещё до Нового года, но после этого я несколько раз видела скрины от тебя, мол вот тут- вторым на меня хай вошёл, вот тут ещё. Таки я не понимаю разницы... Там тоже соклане и тоже с причинами, может отличными от твоих, но все люди и их принципы различны. Вопрос- вот вам нравится так играть? Я лично могу ответить- мне нет, меня это бесит. Я один раз психанула уже сильно, когда (опять же, дав по факту двоим сталкерам отлупить 11 хума (ну а не по факту- я тупо добежать не успела, но они то это не знали) ) я вошла в бой и на меня пришёл Химик, 20 лвл. Это ж кем надо быть, чтоб так боятся на респ улететь, при том зная, что ты только что отправил туда другого? Это как у хая дёрнулась кнопка мышки, чтоб войти в бой на противника, младшего на 8 лвлов? Я понимаю, когда вырезают спецом кого-то и он уже просит помочь других, и уже не важно- хаев или нет, просто, чтобы это остановили...Но, вот огромное НО- это на действительно оборзевших. Так вот, психанула и орала вашим 15ым, что буду малых вырезать за это. И напала на 9ку, стоящую рядом с 15ым, Алиной. ( Но и тут не всё так просто) Эта 9ка за часов 10 до этого прыгала на меня в подземке, чтоб тянуть меня для вашего 13го, пока тот идёт обратно с респа ))) На что я 9ке то слилась, даже не убила, а слилась.) Так вот -меня надо сильно вывести, я долго терплю одно за другим. И то, этого хватает на минут пять- я быстро отхожу- убила я эту девятку, которая тянула меня давече, которая позвала в бой 11 и они убили вместе нашего 11, и тд и тп.- до фигища причин короче.  И у тебя была причина. Своя. Для меня она неоправданная, для тебя не оправдана причина Душки. Зачем раздувать вот это всё, выкладывая скрины? У каждого есть причины, которые не обязаны быть понятны тобой/ мной/Васей/Петей. Зачем спрашивать людей - нравится ли им так играть, если ваши играют так же? И да, мне Химик тогда так и написал- как вы с нами, так и мы с вами... Я его, конечно же спросила- когда я так делала? Он не ответил, ему это было не важно. А мне обидно - я ведь так и не делала...

Ответить

Фото пользователя _Сергей_ _Сергей_ 05 фев 2018

...Ты знаешь почему многие хумы 17 лвл не переходят на 18 лвл ? Потому что я их жду. Я конечно не про покупашек-шахматистов, которые знают что не убьют и одевают полный КШ или ИШ против меня. Ибо повес на 100 % им обеспечен ) Кто хочет оспорить мои слова - пусть снимают антиповес и вызывают на бой.

Самое клевое за все время игры в ТМ!!!  Это пишет 20 лвл!!! :rofl:  "Я жду 18, но они должны быть не в КШ или ИШ и антиповес им обеспечен!!!". Мише не нужны соперники 20 и выше, он ждет 18 что-бы их даже не убивать, а именно вешать!!! Ну, ежели ОнО кОнечнО, 18 в КШ или ИШ, то вызывать Мишу на бой его этО им дОлжнО быть стыдно!  :rofl:  :rofl:

Ответить

Фото пользователя Orel Misha Orel Misha 05 фев 2018

Самое клевое за все время игры в ТМ!!!  Это пишет 20 лвл!!! :rofl:  "Я жду 18, но они должны быть не в КШ или ИШ и антиповес им обеспечен!!!". Мише не нужны соперники 20 и выше, он ждет 18 что-бы их даже не убивать, а именно вешать!!! Ну, ежели ОнО кОнечнО, 18 в КШ или ИШ, то вызывать Мишу на бой его этО им дОлжнО быть стыдно!  :rofl:  :rofl:

Сергей, не гони волну. Есть и 20 и выше. Крутышки, которые имея антиповес, одевают еще кольца смерти и амазонок не забывают с волками. Лучше их пристыди. Получается, от повеса защищены, а сами то про колечки повеса не забывают. И где тут равенство или справедливость ? Если они считают, что не должно быть равенства, потому что влили бабосы, так и пусть ходят по пустым локам, они этого добились )

Ответить

Фото пользователя YouLeeYa YouLeeYa 05 фев 2018

Мдааа... 12я страница пошла, консенсус не достигнут.....=))

Ответить

Я вообще считаю что нужно сделать запрет на ношение колец смерти с полным КШ или ИШ. А то получается двойное преимущество в ПвП. На 200% обезопасили покупашек, лишь бы не ныли за что мы деньги платили )

Ответить

Фото пользователя _Сергей_ _Сергей_ 05 фев 2018

Сергей, не гони волну. Есть и 20 и выше. Крутышки, которые имея антиповес, одевают еще кольца смерти и амазонок не забывают с волками. Лучше их пристыди. Получается, от повеса защищены, а сами то про колечки повеса не забывают. И где тут равенство или справедливость ? Если они считают, что не должно быть равенства, потому что влили бабосы, так и пусть ходят по пустым локам, они этого добились )

Ну, судя по твоим словам, тебя эти 20-ки не особо интересуют даже с условием повеса. Ты-то пишешь именно про то, что ждешь 18 и именно без КШ и ИШ т.к. надеешься исключительно на повес. Ты или мысли свои правильно формулируй или уж лучше вообще не пиши. Хочешь делать делай, но молча. А бравировать что ты готов повесить любого 18 и пусть он тебя зовет для этого на бой... Это как то не по-мужски.

Ответить

Фото пользователя Orel Masha Orel Masha 05 фев 2018

Ну, судя по твоим словам, тебя эти 20-ки не особо интересуют даже с условием повеса. Ты-то пишешь именно про то, что ждешь 18 и именно без КШ и ИШ т.к. надеешься исключительно на повес. Ты или мысли свои правильно формулируй или уж лучше вообще не пиши. Хочешь делать делай, но молча. А бравировать что ты готов повесить любого 18 и пусть он тебя зовет для этого на бой... Это как то не по-мужски.

Всё правильно написал.

Ответить

Прыгаю и на 18  в КШ, которые не вешаются, но сразу незамедлительно зовут на помощь. Живой пример Синусоида. Не было случая, чтобы не не позвала на помощь Мухамеда или еще кого.. Да, и нет ссылки на твой игровой персонаж, поэтому получается разговор с инкогнито. Может ты 9 лвл, не игравший на старшем уровне, но иммитирующий образ перца с богатым опытом старшего уровня, как это делает КДО. Поэтому разговор считаю беспредметным. А на вопрос многих отвечу: Нет ПвП, потому что его угробили покупашки, боящиеся умереть в бою словно в реале. Набираемся храбрости, пишем петицию админам что бы убрали антиповес и будет ПвП всем, его будет много. )

Изменено: Orel Misha, 05 Февраль 2018 - 18:09
Ответить

Прыгаю и на 18  в КШ, которые не вешаются, но сразу незамедлительно зовут на помощь. Живой пример Синусоида. Не было случая, чтобы не не позвала на помощь Мухамеда или еще кого.. Да, и нет ссылки на твой игровой персонаж, поэтому получается разговор с инкогнито. Может ты 9 лвл, не игравший на старшем уровне, но иммитирующий образ перца с богатым опытом старшего уровня, как это делает КДО. Поэтому разговор считаю беспредметным. А на вопрос многих отвечу: Нет ПвП, потому что его угробили покупашки, боящиеся умереть в бою словно в реале. Набираемся храбрости, пишем петицию админам что бы убрали антиповес и будет ПвП всем, его будет много. )

помню кричали тоже самое когда резали лечилку) и вр тоже) но так пвп и не выросло))) и те кто орал исчезли с поля зрения)) 

тот кто живет договорняками, стрелялками повесами и тд в нормальное пвп уже не выйдет ни когда, 

Изменено: Unborn, 05 Февраль 2018 - 18:19
Ответить

Быстрый ответ