Перейти к содержимому

Фото

Обсуждаем обновление боссов

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
338 ответов в теме

#221 Konstantin73

Konstantin73

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 481 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 26 Июль 2018 - 16:30

Пандорочка, посмотрю как Вы одна двух близнецов без команды валите, а ММ, ДУ и ПО легко бьются, особенно с магическим кристаллом, с КГ и ПГ если пожрет, то можно улететь на рес, но то же реально

выносятся они одним персом 12 лвл более-менее прокачанным без проблем (хумом во всяком случае, гномом не знаю, и без повесов) , сам видел и даже не в КШ или ИШ обязательно. 

а здесь 13-лвл босс просто жестяк оказался для 12-го лвл то точно. (но при этом 19-х боссы валятся, да, долговато но факт) 

• 0

#222 Krampus

Krampus

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 704 сообщений

Опубликовано 26 Июль 2018 - 16:32

я на 11 спокойно бью 22 моба в катах))

Ну вот и ответь ток честно..для экономического баланса эт прально.....))))

• 1

#223 merto4ka

merto4ka

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 668 сообщений

Опубликовано 26 Июль 2018 - 16:54

Ну вот и ответь ток честно..для экономического баланса эт прально.....))))

конечно нет, просто есть есть такая возможность почему бы и нет)) тем более дроп и время убийства 22 оба намного дольше чем того же тролля 11-14 лвл с которого дроп побогаче будет))

• 0

#224 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 222 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 26 Июль 2018 - 17:12

а здесь 13-лвл босс просто жестяк оказался для 12-го лвл то точно. (но при этом 19-х боссы валятся, да, долговато но факт) 

Так может проблема в том, что 19 боссы слишком слабые оказались?

• 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#225 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 26 Июль 2018 - 17:23

А-ха-ха.  Кдошечка. вот почему ты старательно так бил боссов. на уши лил. что  ну очень нужны монетки мудрецов. а всё проще оказалось. ты СТАТИСТИКУ ТМ  делал..  Очередной тест.  за работу накупишь еще булыжников. чтоб еще сильнее стать и будешь за нубиками  радостно бегать..  :patsak:

Что самое поразительное, я действительно бил монетки мудрецов.

Сначала попробовал каждого босса. Обновление как ни как. Убиваемые.

Далее прикинул, мне монетки нужны - почему не набить с боссов, которые мне вполне доступны.

И прокачал в итоге репу со шкатулками до 8000 и теперь спокойно пользуюсь оранжевым барьером)

Вы бы пробежались в подземке солика, да посмотрели, кто там бьёт боссов да какова "команда".

Как не пройдусь - боссов бьют в одиночку, а я их не трогаю. Ибо монеток набил, а глину бить пока бессмысленно.

• 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#226 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 26 Июль 2018 - 17:25

На стенания Пандоры отвечать не вижу смысла.

Ибо кроме кучи букв там нет ничего.

• 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#227 - KaSSandra

- KaSSandra

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 638 сообщений

Опубликовано 26 Июль 2018 - 21:44

https://tmgame.ru/in...fo.php?id=20701 а где это брать?

• 0

#228 Unborn

Unborn

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 543 сообщений

Опубликовано 26 Июль 2018 - 21:51

с тролей 

• 0

справедливо, когда побеждает сильнейший, несправедливо когда это не ты !!! anime-linii-1000.gif
00000066.gif10_small.pngЧугунный скороход

#229 - KaSSandra

- KaSSandra

Летописец

• Пользователи
  • 2 638 сообщений

Опубликовано 26 Июль 2018 - 21:53

с тролей 

а это я должна догадаться? или об этом написано где то?)

• 0

#230 Unborn

Unborn

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 543 сообщений

Опубликовано 26 Июль 2018 - 23:12

а это я должна догадаться? или об этом написано где то?)

их еще не ввели  :lol2:

• 0

справедливо, когда побеждает сильнейший, несправедливо когда это не ты !!! anime-linii-1000.gif
00000066.gif10_small.pngЧугунный скороход

#231 Пандора_Я

Пандора_Я

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 334 сообщений

Опубликовано 27 Июль 2018 - 06:15

Аааа...ваш лозунг халяву в массы..??)))

По поводу 2 недель не тронутых боссов.....так их уже больше года особо  не бьют..))

Так именно! Для какого рожна было затеяно все это "грандиозно" тотальное обновление боссов! Наверняка админы ставили целью, чтобы теперь и эта группа боссов была актуальна и востребована и уж тем более доступна большинству?! А по факту вышло все наоборот! Мы с первого дня этого косячного обновления и указываем в первую очередь на это обстоятельство - боссы подземелий теперь вообще стали недосягаемыми для большинства 12-14 лвл! Стали чуть более менее привлекательными, но бить их тупо просто невозможно с такой косячной аурой и каждый сам выбирает для себя причину от них отказаться - дорого, долго и нудно, скудный дроп, того не стоящий...! Так, что не изливали бы вы свою тут желчь по поводу "халявы", смешно слышать! Будто с других боссов  не падает таа же самая "халява"! Почему я могу бить боссов 19 лвл в легкую, с которых мне по сути пока и ресы не нужны и комки эти ваши, которые уже всем встали поперек глотки, а те, что мне по лвл предусмотрены и с которых я на данный момент хотела бы набить нужные мне ресы на те же уникалки по лвл - я хоть убейся не могу??! В одиночку просто невозможно, а команду не соберешь, все отказываются идти помочь при всем уважении ко мне! И я их понимаю! Кому нужно и выгодно такое обновление?! Бред, алогичный бред и все! Пусть тогда вернут все назад, будем бить командой, как раньше! 

• 0

#232 Пандора_Я

Пандора_Я

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 334 сообщений

Опубликовано 27 Июль 2018 - 06:22

Вот один просто не в теме и лишь бы вставить свои 5 копеек абы куда - все про какую-то халяву чешет тут.... другой просто жлоб - он, видите ли, уже набил монетки в одну харю, поимел улучшения и теперь "не трогает" боссов... И  вот эти...лезут своими мнениями в противовес  мнению большинства игроков, действительно заинтересованных изменить ТМ-ку в лучшую сторону!

Противно читать их "заумности"  и осознавать, что вот из-за таких нет будущего у проекта...!!!

• 1

#233 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 27 Июль 2018 - 07:29

Никогда бы не подумал что "мнение большинства игроков" - это  мнение обиженной Пандоры.

Несчастной девочке не хотят дать возможность бить в 1 лицо боссов, при этом не используя обкаста и без грены.

Ай-яй-яй, какая несправедливость.

Да, действительно, нужно сделать Боссов чуть сильнее богомола, и желательно поставить по 5 штук на точке, чтобы быстрее фармилось.

Кто-нибудь из старых игроков, расскажите несчастной, как ходили на боссов когда-то. Когда перекрывали локации, когда босса били игроков 5 и 2-4 человека на охране стояло. Когда стоимость удачного похода была куда выше, чем его дроп. Но ходили и били, так как боссы были нужны и на лавки и на руны и т.д.

• 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#234 Ирианнннннна

Ирианнннннна

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 703 сообщений

Опубликовано 27 Июль 2018 - 08:27

Всё как всегда...  Обсуждение игровой проблемы свели к межличностным разборкам 

• 0

#235 - KaSSandra

- KaSSandra

Летописец

• Пользователи
  • 2 638 сообщений

Опубликовано 27 Июль 2018 - 08:38

Никогда бы не подумал что "мнение большинства игроков" - это  мнение обиженной Пандоры.

Несчастной девочке не хотят дать возможность бить в 1 лицо боссов, при этом не используя обкаста и без грены.

Ай-яй-яй, какая несправедливость.

Да, действительно, нужно сделать Боссов чуть сильнее богомола, и желательно поставить по 5 штук на точке, чтобы быстрее фармилось.

Кто-нибудь из старых игроков, расскажите несчастной, как ходили на боссов когда-то. Когда перекрывали локации, когда босса били игроков 5 и 2-4 человека на охране стояло. Когда стоимость удачного похода была куда выше, чем его дроп. Но ходили и били, так как боссы были нужны и на лавки и на руны и т.д.

Мне только одной кажется, что дроп с босов должен быть больше той суммы на которую ты кастован? 
поправьте , если я не права.
Дим, ты к чему про силу боса пишешь? кастоваться на 50 з , чтоб получить 2-3-4-5з в час? ( я если 10 минут сижу на босе мне уже дурно ) и уйму потраченного времени?) как пишут тут про 40 минут...а  это сила и ненка каждый ход, 
улыбнуло)

ТМ  - как магазин,  приходишь, оцениваешь товар, что я могу за н - сумму вложенную, получить какие привилегии себе и стоит ли оно вообще таких денег ( это как с медальками очень важные\важные\можно обойтись)

ну и если исходить из того, что для нас все таки ТМ игра, где мы проводим свое свободное время, которого не так и много) то должно быть в каждой локе по 5 босов и падать с них должно раз в 100 больше)  :superstition: 

• 2

#236 Амазонка

Амазонка

Летописец

• Пользователи
  • 2 320 сообщений

Опубликовано 27 Июль 2018 - 08:47

Мне только одной кажется, что дроп с босов должен быть больше той суммы на которую ты кастован? 

ТМ  - как магазин,  приходишь, оцениваешь товар, что я могу за н - сумму вложенную, получить какие привилегии себе и стоит ли оно вообще таких денег ( это как с медальками очень важные\важные\можно обойтись)

ну и если исходить из того, что для нас все таки ТМ игра, где мы проводим свое свободное время, которого не так и много) то должно быть в каждой локе по 5 босов и падать с них должно раз в 100 больше)  :superstition: 

Тогда админы без бутербродов с черной икрой останутся)

• 0

"Чем кумушек считать, трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться?" И.С.Крылов.

#237 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 27 Июль 2018 - 08:51

Кассандра, я с вами согласен, но частично.

Если брать боссов например 13 уровня. Они вроде как рассчитаны на команду. Да, маленькую команду в 3 игрока.

Далее Босс 13 уровня даёт дроп игрокам 12,13, 14 и даже 15 уровня, правда 15-ым 50%.

Так вот если 12 уровня игрок один, без команды, да ещё и без больших вложений по касту будет убивать этого босса, то что говорить про 13,14,15?

С точки зрения логичности если 3 игрока тратят по 1 кругу обкаста, значит 1 игрок должен тратить 3 круга обкаста, получая тот же дроп.

Далее про 40 минут тут говорят конечно, только видать слегка НЕДОГОВАРИВАЮТ.

Можно сидеть на боссе и больше времени, если не использовать обкаст.

А если всё таки обкастовываться. Если использовать силу, могучку, ненку. То босс умирает менее чем за 20 минут.

• 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#238 - KaSSandra

- KaSSandra

Летописец

• Пользователи
  • 2 638 сообщений

Опубликовано 27 Июль 2018 - 09:04

Тогда админы без бутербродов с черной икрой останутся)

так уже 500 раз пишут и говорят, введи вы все временное в лавки за крисы\ монеты, никому это не надо, 
вот пример на сегодняшний день , как минимум 3 соклана сидят и будут сидеть месяц на безопаске, нет кристала ярости) а без него уже не сойти с безопаски, чтоб себя не расстраивать лишний раз. Где лояльность администрации? а нету) 

или после долгого отсутствия, человек не играл год, все можно ставить просто крест на игре, нет ничего , для хотя бы среднего пвп, нет ничего, и купить, то что есть у других не возможно, а это \ щиты, сердечки, мощи богов, сундуки с листочками, печати, тыковки, тут изначально нет банальных мелочей для комфортной игры, ну и соответственно я никуда не пойду ни в какое пвп, пока у меня нет сундуков с листочками) :cry2:

• 2

#239 Dortmun

Dortmun

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 694 сообщений

Опубликовано 27 Июль 2018 - 09:27

помнится когда боссов катакомб поменяли и перенесли скрабба в улей то ХП тоже никто не мог убить долгое время..тоже перенакручено у него было все..в оконцовке вроде бы одумались и ослабили его.. может все таки и с 13ми боссами так будет? 

P.S. все таки не зря им дали 13й лвл..точно неудачные боссы получились после последней правки.

Изменено: Dortmun, 27 Июль 2018 - 09:27

• 0

#240 Пандора_Я

Пандора_Я

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 334 сообщений

Опубликовано 27 Июль 2018 - 10:15

Дим, ты к чему про силу боса пишешь? кастоваться на 50 з , чтоб получить 2-3-4-5з в час?

Только  к тому, что он жлоб жлобский и паразит обыкновенный! Не копайте тут глубоко! Это нечто мнит себя настолько хитромудрым, что якобы в одиночку может ввести в заблуждение не только несведущих в данной теме игроков, но и самих админов! Мутный, скользкий и прохаванный чел, выгодник и шкурник! Могу ещё добавить пару эпитетов в его адрес в том же духе, но думаю, что уже достаточно привела...сущность его от этого не изменится!

Вот из-за таких и страдает весь проект!

Изменено: Пандора_Я, 27 Июль 2018 - 10:15

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых