Юль, если в вашей Гениальной головушке крепы 1-10 и 10-10 это одно и тоже, то дальше смысла разговаривать не вижу)

Бунт!
Опубликовано 27 Ноябрь 2018 - 11:38
Юль, если в вашей Гениальной головушке крепы 1-10 и 10-10 это одно и тоже, то дальше смысла разговаривать не вижу)
Что ты что ты, мне до тебя еще очень далеко))) Как например верить в то, чего нету и пытаться убедить в этом окружающих))) Это умеешь и практикуешь только ты, не подкрепляя свои слова абсолютно.......................ничем))))))))
Опубликовано 27 Ноябрь 2018 - 11:41
Что ты что ты, мне до тебя еще очень далеко))) Как например верить в то, чего нету и пытаться убедить в этом окружающих))) Это умеешь и практикуешь только ты, не подкрепляя свои слова абсолютно.......................ничем))))))))
Ой, надо же, всего лишь сказал что 1-10 и 10-10 не одно и тоже - и мы сразу перешли на личности и к тому, что не имеет отношения к данной теме)
Умничка) Так держать)
Опубликовано 27 Ноябрь 2018 - 11:42
Ой, надо же, всего лишь сказал что 1-10 и 10-10 не одно и тоже - и мы сразу перешли на личности и к тому, что не имеет отношения к данной теме)
Умничка) Так держать)
Ой, ну надо же, одну крепу выиграл хум и вы сразу же перешли на то, что бедные хумы все у них нормально а они тут ноют))) При таком то соотношении)))
Опубликовано 27 Ноябрь 2018 - 11:56
Ой, ну надо же, одну крепу выиграл хум и вы сразу же перешли на то, что бедные хумы все у них нормально а они тут ноют))) При таком то соотношении)))
Юля, вы снова пытаетесь куда-то съехать не в ту сторону.
Простой пример.
Крепа вчера в 16 часов - все хумы как под копирку выложили что гномы поля начинали.
Молодцы, показали, что вашей расе не повезло, ну или конкретнее отдельным представителям в тот именно момент.
Крепа 22 часа - и ни одного лога со стороны хумов.
Как же так? Вы же хотите бороться за справедливость.
А борьба за справедливость - это показ как удачных, так и неудачных результатов, чтобы проанализировать и посмотреть среднее и от этого оттолкнутся.
А если каждый раз кидать минусы и говорить что всё плохо - далеко не уехать.
Уже навыпрашивали себе за 10 лет всяких плюсов. В итоге на уровнях 17+ гномов почти нет на просторах ТМ. Сидят в крепе да башне, ибо там равность и рандом и больше ничего.
Опубликовано 27 Ноябрь 2018 - 12:04
Ну значит не было оснований)) Меня то там нету)) Виден же результат)) Это первое. Второе. Логами, как я увидела и этой темой собственно занимается один человек - практикант. Ты не допускаешь что у него тупо могло не быть времени после крепы стоять, собирать логи и выложить сюда? Человеческий фактор, не?))) Если тебя интересует подробный анализ - пройди в тему к Явагавру. Здесь даже название темы изначально несет другой информативный характер, не дающий понять что тут будут сидеть и бороться за справедливость при помощи удачных и неудачных результатов. Это уже с вашей подачи тема переросла в нечто иное, что-то представляющее из себя такое, что не было изначально задумано.
Изменено: YouLeeYa, 27 Ноябрь 2018 - 12:05
Опубликовано 27 Ноябрь 2018 - 12:28
Ну значит не было оснований)) Меня то там нету)) Виден же результат)) Это первое. Второе. Логами, как я увидела и этой темой собственно занимается один человек - практикант. Ты не допускаешь что у него тупо могло не быть времени после крепы стоять, собирать логи и выложить сюда? Человеческий фактор, не?))) Если тебя интересует подробный анализ - пройди в тему к Явагавру. Здесь даже название темы изначально несет другой информативный характер, не дающий понять что тут будут сидеть и бороться за справедливость при помощи удачных и неудачных результатов. Это уже с вашей подачи тема переросла в нечто иное, что-то представляющее из себя такое, что не было изначально задумано.
так в тм такая штука есть как все надо делать игрокам что то доказывать сидеть собирать логи и т.д хотя эта работа других людей смотреть контролировать и поправлять работу тм в общем)хотя это не надо людям которые сидят в верхушке тм)
Опубликовано 27 Ноябрь 2018 - 13:58
так в тм такая штука есть как все надо делать игрокам что то доказывать сидеть собирать логи и т.д хотя эта работа других людей смотреть контролировать и поправлять работу тм в общем)хотя это не надо людям которые сидят в верхушке тм)
Ага))) а при этом еще собрав кучу логов еще суметь достучаться)))
Нет, я конечно знаю двух людей адекватных, которые всегда реагируют на тот или иной вопрос...)) Или помогут с логом разобраться из представителей администрации... Но вот к крепе отношения они не имеют совсем(((
Потому и такая площадка для Кдо вновь блеснуть... не умом правда, но хоть чем-нибудь)))))
Опубликовано 27 Ноябрь 2018 - 13:59
Вам доставляет удовольствие целыми днями спорить с Кдо853 и пытаться ему что-то доказать? Да вы мазохисты! )))
Опубликовано 27 Ноябрь 2018 - 15:42
Не надоело то ещё с хумами спорить? Пусть и просторы крепости с башней захватывают, раз им мало всего мира Элинора.
Зайцев[14]
2 сервер
ВойнСинигами [7] Хумик
Воин Синигами [18] Гномик
Полезная информация: Калькуляторы
Опубликовано 27 Ноябрь 2018 - 16:16
Не надоело то ещё с хумами спорить? Пусть и просторы крепости с башней захватывают, раз им мало всего мира Элинора.
уважаемы а какое отношение вы имеете крепости??что бы тут крылатыми фразами разбрасываться?
Опубликовано 27 Ноябрь 2018 - 16:17
Опубликовано 27 Ноябрь 2018 - 16:26
уважаемы а какое отношение вы имеете крепости??что бы тут крылатыми фразами разбрасываться?
Никакого. А что мне у вас разрешения нужно спрашивать что бы тут печатать "крылатые фразы"?
Зайцев[14]
2 сервер
ВойнСинигами [7] Хумик
Опубликовано 27 Ноябрь 2018 - 16:28
Понеслась))) Кдо, а что же ты прочитал и молчишь?))) Где твой лог?))) Или ты первый на хуме сходил?)))) Или нечего сказать?))) А где же твое "ну это же равный рандом" "не повезло" и все такое... Эх, ужас как не везет.... Опять все гномы первые прошлись по хумам... Это уже закономерность. А закономерность не может быть совпадением)))
Опубликовано 27 Ноябрь 2018 - 16:28
Никакого. А что мне у вас разрешения нужно спрашивать что бы тут печатать "крылатые фразы"?
так зачем свои 5 копеек вставлять туда о чем сами не знаете
Опубликовано 27 Ноябрь 2018 - 16:29
так зачем свои 5 копеек вставлять туда о чем сами не знаете
Вы не ответили на мой поставленный вопрос.
Зайцев[14]
2 сервер
ВойнСинигами [7] Хумик
Опубликовано 27 Ноябрь 2018 - 16:29
да мне интересные логи боев Кдо но че то молчит он)
Опубликовано 27 Ноябрь 2018 - 16:30
Вы не ответили на мой поставленный вопрос.
я извиняюсь мне интересно кто вы такой что бы я отвечал на ваши вопросы???
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых