Перейти к содержимому

Фото

Разум инженера VS Ореол всадника

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
268 ответов в теме

#221 -Ment-

-Ment-

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 241 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 23 Январь 2020 - 17:13

ты где таких цыфер нашёл? 300% а че не 500 ???

ты почитай оружие и  медали в по статам в индивида... если ты такой вообще тугой... просто пойди в кузню и сравни!

• 0

#222 -Ment-

-Ment-

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 241 сообщений

Опубликовано 23 Январь 2020 - 17:14

каждый в свою сторону гнёт? сколько ореол прибавляет? 50-60% вероятностных статов которые могут и не сработать,   а вам магия прибавляет урон на 50-150% и какой бы урон не  был он есть и увеличивается на хорошее значение.. так это вам магию подрезать чутка надо а нам ореол усилить. и сделать всем ровно по 75%.   тогда будет всё ровно у всех. заплакали про ауру. )

вот как ты докачался до 25 лвл? если ты вообще не соображаешь? или игра на боте у тебя вообще отбило твой трезвый смысл - если он конечно у тебя был!

• 0

#223 -Ment-

-Ment-

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 241 сообщений

Опубликовано 23 Январь 2020 - 17:16

а вам недобавляет?

читай выше ты написал что стат неактивен, а урон он есть всегда, так вот тут же у тебя аура тоже добавляет урон, ты понял о чём я тебе пишу, что ты забыл что твоя аура даёт тебе прибавку базы!!! и это увеливчивает твой урон! как ты говоришь он есть всегда!

• 0

#224 Плазма

Плазма

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 177 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 23 Январь 2020 - 17:19

вот как ты докачался до 25 лвл? если ты вообще не соображаешь? или игра на боте у тебя вообще отбило твой трезвый смысл - если он конечно у тебя был!

мальчик я всё время игры пишу на видео могу предоставить на обзор ЛЮБОЙ бой в котором я учавствовал за послений год. если вы привыкли ботами играть и думаете что все такие же то вы глубоко заблуждаетесь. у некоторыгх есть свои мозги и могут сами камешки двигать.  а вы (гномы) как картинки на полях меняют так сразу у вас мозг отваливается))) смешно смотреть как играете. а по истечении нескольких дней-недель все как один сразу прозревают и начинают чудеса на поле показывать.

• 1

#225 Плазма

Плазма

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 177 сообщений

Опубликовано 23 Январь 2020 - 17:20

читай выше ты написал что стат неактивен, а урон он есть всегда, так вот тут же у тебя аура тоже добавляет урон, ты понял о чём я тебе пишу, что ты забыл что твоя аура даёт тебе прибавку базы!!! и это увеливчивает твой урон! как ты говоришь он есть всегда!

ты то сам понимаеш что пишеш? ваша аура вам тоже базу даёт

• 0

#226 -Ment-

-Ment-

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 241 сообщений

Опубликовано 23 Январь 2020 - 17:22

мальчик я всё время игры пишу на видео могу предоставить на обзор ЛЮБОЙ бой в котором я учавствовал за послений год. если вы привыкли ботами играть и думаете что все такие же то вы глубоко заблуждаетесь. у некоторыгх есть свои мозги и могут сами камешки двигать.  а вы (гномы) как картинки на полях меняют так сразу у вас мозг отваливается))) смешно смотреть как играете. а по истечении нескольких дней-недель все как один сразу прозревают и начинают чудеса на поле показывать.

ахахахахах... если ты такой честный и правильный? то почему у тебя все каторги - за сторонии программы - и ЭТО БОТ ( это я беру последнии 3 каторги) !!! и да видео снимать можно по разному... не пиши бред пжл, смешно читать - или думай что пишешь!

• 0

#227 Плазма

Плазма

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 177 сообщений

Опубликовано 23 Январь 2020 - 17:23

а про неактивный стат ты хоть мозг включи. я имел ввиду ярость и разрушение которое нам добавляет аура. ярость может и не сработать так же как и бронебойные удары. это вероятностные статы. и работаю они невсегда

• 0

#228 -Ment-

-Ment-

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 241 сообщений

Опубликовано 23 Январь 2020 - 17:24

ты то сам понимаеш что пишеш? ваша аура вам тоже базу даёт

а причём тут аура, тебе говорят что у тебя увеличивается 2 харки, и это выходит по общиму кол-ву 2 индивид шмотки! ты же такой спец, - а посчитать не можешь что тут вся тема обсуждения идёт по ваши 2 харки ярость и разрушение - понял или нет?

• 0

#229 -Ment-

-Ment-

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 241 сообщений

Опубликовано 23 Январь 2020 - 17:26

тормоз.  дальше своего носа ни чё не видеш. не путай бота ПвП и фармобота

интересный фармо бот - который у тебя в колизее))) аххаахахах... 

и да всегда ржу стаких как ты, которым когда сказать нечего - начинают оскорбления писать! 

• 0

#230 Плазма

Плазма

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 177 сообщений

Опубликовано 23 Январь 2020 - 17:29

интересный фармо бот - который у тебя в колизее))) аххаахахах... 

и да всегда ржу стаких как ты, которым когда сказать нечего - начинают оскорбления писать! 

за собой оскорбления незаметил?. так почитай что сам пишеш.

• 0

#231 Плазма

Плазма

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 177 сообщений

Опубликовано 23 Январь 2020 - 17:33

о чё тобой вообще разговаривать. чуш всякую несёш да и только. даже сколане твои говорят что пургу несёш постоянно). или ты думаеш у меня в скайпе гномов нету и я незнаю как тебя там назвывают? )

• 1

#232 -Ment-

-Ment-

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 241 сообщений

Опубликовано 23 Январь 2020 - 17:37

за собой оскорбления незаметил?. так почитай что сам пишеш.

ладно ты не обижайся)

вернёмся к первоначальному - ты посчитал сколько у тебя на твоём 25м уровне аура добавляет ярости и разрушения? и потом пойди в кузню и сделай себе шмотки индивида с этими статами... вот чтоб уровнять сколько их надо 2 или 3 шмотки или больше?? -и так же можешь сделать с аурой гнома- интересно будет заметишь ты разницу или нет)))  ...ответ дашь? или снова не по теме общаться будем?

Изменено: -Ment-, 23 Январь 2020 - 17:41

• 0

#233 -Ment-

-Ment-

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 241 сообщений

Опубликовано 23 Январь 2020 - 17:38

о чё тобой вообще разговаривать. чуш всякую несёш да и только. даже сколане твои говорят что пургу несёш постоянно). или ты думаеш у меня в скайпе гномов нету и я незнаю как тебя там назвывают? )

с удовольствием тебя послушаю, не желаешь мне скайп стукнуть?)

• 0

#234 Плазма

Плазма

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 177 сообщений

Опубликовано 23 Январь 2020 - 17:49

разные весовые категории у нас. о чём можно раговаривать. у тебя свои противники. подрастёш пиши.

• 0

#235 Плазма

Плазма

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 177 сообщений

Опубликовано 23 Январь 2020 - 17:51

да и борзых таких не люблю) которые лезут не по уровню змейками мерятса

• 0

#236 Плазма

Плазма

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 177 сообщений

Опубликовано 23 Январь 2020 - 17:52

ладно ты не обижайся)

вернёмся к первоначальному - ты посчитал сколько у тебя на твоём 25м уровне аура добавляет ярости и разрушения? и потом пойди в кузню и сделай себе шмотки индивида с этими статами... вот чтоб уровнять сколько их надо 2 или 3 шмотки или больше?? -и так же можешь сделать с аурой гнома- интересно будет заметишь ты разницу или нет)))  ...ответ дашь? или снова не по теме общаться будем?

сколько можно уже что то доказывать. да и несильно хочится. знаю одно что гномы и так неплохо умеют лупить. а хотят ещё сильнее. с фига? я тоже хочу бить сильнее. сделайте мне всю магию на увеличение а не наоборот)

• 0

#237 -Ment-

-Ment-

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 241 сообщений

Опубликовано 23 Январь 2020 - 17:54

сколько можно уже что то доказывать. да и несильно хочится. знаю одно что гномы и так неплохо умеют лупить. а хотят ещё сильнее. с фига? я тоже хочу бить сильнее. сделайте мне всю магию на увеличение а не наоборот)

ты бы лучше тогда просил что аура была одна и таже))) как травма - всех одинаково, вот и орла с инжей - надо так же сделать!

• 0

#238 Плазма

Плазма

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 177 сообщений

Опубликовано 23 Январь 2020 - 17:56

ты бы лучше тогда просил что аура была одна и таже))) как травма - всех одинаково, вот и орла с инжей - надо так же сделать!

ну если ауру одинаковую сделать тогда и магию сделать хумам как и гномам всю на увеличение  от 50 до 150%. Верно? ну чтоб одинакого было как вы хотите. 

Изменено: Плазма, 23 Январь 2020 - 17:56

• 0

#239 -Ment-

-Ment-

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 241 сообщений

Опубликовано 23 Январь 2020 - 17:58

ну если ауру одинаковую сделать тогда и магию сделать хумам как и гномам всю на увеличение  от 50 до 150%. Верно? ну чтоб одинакого было как вы хотите. 

ладно, давай считать магии гномов и пиши % ув. урона и так же хумскую, глянем опять в чью сторону будет перевес!

я думаю до тебя дойдёт быстрее когда увидишь ты число!

и ты сам думаю понял сколько гномы могут за поле сделать сложений и при этом нанести урон и сколько ты- хум))

Изменено: -Ment-, 23 Январь 2020 - 17:59

• 0

#240 Плазма

Плазма

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 177 сообщений

Опубликовано 23 Январь 2020 - 17:59

пробудку сделать не +35% а 150%. ВС не -25% а +100. так же и форточку не -20% а +50%. вот так будет норм

вот тогда можно и ауры подровнять

Изменено: Плазма, 23 Январь 2020 - 18:01

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых