←  Вопросы по игре

ТехноМагия

»

Разум инженера VS Ореол всадника

Фото пользователя -Ment- -Ment- 23 янв 2020

ты где таких цыфер нашёл? 300% а че не 500 ???

ты почитай оружие и  медали в по статам в индивида... если ты такой вообще тугой... просто пойди в кузню и сравни!

Ответить

каждый в свою сторону гнёт? сколько ореол прибавляет? 50-60% вероятностных статов которые могут и не сработать,   а вам магия прибавляет урон на 50-150% и какой бы урон не  был он есть и увеличивается на хорошее значение.. так это вам магию подрезать чутка надо а нам ореол усилить. и сделать всем ровно по 75%.   тогда будет всё ровно у всех. заплакали про ауру. )

вот как ты докачался до 25 лвл? если ты вообще не соображаешь? или игра на боте у тебя вообще отбило твой трезвый смысл - если он конечно у тебя был!

Ответить

а вам недобавляет?

читай выше ты написал что стат неактивен, а урон он есть всегда, так вот тут же у тебя аура тоже добавляет урон, ты понял о чём я тебе пишу, что ты забыл что твоя аура даёт тебе прибавку базы!!! и это увеливчивает твой урон! как ты говоришь он есть всегда!

Ответить

Фото пользователя Плазма Плазма 23 янв 2020

вот как ты докачался до 25 лвл? если ты вообще не соображаешь? или игра на боте у тебя вообще отбило твой трезвый смысл - если он конечно у тебя был!

мальчик я всё время игры пишу на видео могу предоставить на обзор ЛЮБОЙ бой в котором я учавствовал за послений год. если вы привыкли ботами играть и думаете что все такие же то вы глубоко заблуждаетесь. у некоторыгх есть свои мозги и могут сами камешки двигать.  а вы (гномы) как картинки на полях меняют так сразу у вас мозг отваливается))) смешно смотреть как играете. а по истечении нескольких дней-недель все как один сразу прозревают и начинают чудеса на поле показывать.

Ответить

читай выше ты написал что стат неактивен, а урон он есть всегда, так вот тут же у тебя аура тоже добавляет урон, ты понял о чём я тебе пишу, что ты забыл что твоя аура даёт тебе прибавку базы!!! и это увеливчивает твой урон! как ты говоришь он есть всегда!

ты то сам понимаеш что пишеш? ваша аура вам тоже базу даёт

Ответить

мальчик я всё время игры пишу на видео могу предоставить на обзор ЛЮБОЙ бой в котором я учавствовал за послений год. если вы привыкли ботами играть и думаете что все такие же то вы глубоко заблуждаетесь. у некоторыгх есть свои мозги и могут сами камешки двигать.  а вы (гномы) как картинки на полях меняют так сразу у вас мозг отваливается))) смешно смотреть как играете. а по истечении нескольких дней-недель все как один сразу прозревают и начинают чудеса на поле показывать.

ахахахахах... если ты такой честный и правильный? то почему у тебя все каторги - за сторонии программы - и ЭТО БОТ ( это я беру последнии 3 каторги) !!! и да видео снимать можно по разному... не пиши бред пжл, смешно читать - или думай что пишешь!

Ответить

а про неактивный стат ты хоть мозг включи. я имел ввиду ярость и разрушение которое нам добавляет аура. ярость может и не сработать так же как и бронебойные удары. это вероятностные статы. и работаю они невсегда

Ответить

ты то сам понимаеш что пишеш? ваша аура вам тоже базу даёт

а причём тут аура, тебе говорят что у тебя увеличивается 2 харки, и это выходит по общиму кол-ву 2 индивид шмотки! ты же такой спец, - а посчитать не можешь что тут вся тема обсуждения идёт по ваши 2 харки ярость и разрушение - понял или нет?

Ответить

тормоз.  дальше своего носа ни чё не видеш. не путай бота ПвП и фармобота

интересный фармо бот - который у тебя в колизее))) аххаахахах... 

и да всегда ржу стаких как ты, которым когда сказать нечего - начинают оскорбления писать! 

Ответить

интересный фармо бот - который у тебя в колизее))) аххаахахах... 

и да всегда ржу стаких как ты, которым когда сказать нечего - начинают оскорбления писать! 

за собой оскорбления незаметил?. так почитай что сам пишеш.

Ответить

о чё тобой вообще разговаривать. чуш всякую несёш да и только. даже сколане твои говорят что пургу несёш постоянно). или ты думаеш у меня в скайпе гномов нету и я незнаю как тебя там назвывают? )

Ответить

за собой оскорбления незаметил?. так почитай что сам пишеш.

ладно ты не обижайся)

вернёмся к первоначальному - ты посчитал сколько у тебя на твоём 25м уровне аура добавляет ярости и разрушения? и потом пойди в кузню и сделай себе шмотки индивида с этими статами... вот чтоб уровнять сколько их надо 2 или 3 шмотки или больше?? -и так же можешь сделать с аурой гнома- интересно будет заметишь ты разницу или нет)))  ...ответ дашь? или снова не по теме общаться будем?

Изменено: -Ment-, 23 Январь 2020 - 17:41
Ответить

о чё тобой вообще разговаривать. чуш всякую несёш да и только. даже сколане твои говорят что пургу несёш постоянно). или ты думаеш у меня в скайпе гномов нету и я незнаю как тебя там назвывают? )

с удовольствием тебя послушаю, не желаешь мне скайп стукнуть?)

Ответить

разные весовые категории у нас. о чём можно раговаривать. у тебя свои противники. подрастёш пиши.

Ответить

да и борзых таких не люблю) которые лезут не по уровню змейками мерятса

Ответить

ладно ты не обижайся)

вернёмся к первоначальному - ты посчитал сколько у тебя на твоём 25м уровне аура добавляет ярости и разрушения? и потом пойди в кузню и сделай себе шмотки индивида с этими статами... вот чтоб уровнять сколько их надо 2 или 3 шмотки или больше?? -и так же можешь сделать с аурой гнома- интересно будет заметишь ты разницу или нет)))  ...ответ дашь? или снова не по теме общаться будем?

сколько можно уже что то доказывать. да и несильно хочится. знаю одно что гномы и так неплохо умеют лупить. а хотят ещё сильнее. с фига? я тоже хочу бить сильнее. сделайте мне всю магию на увеличение а не наоборот)

Ответить

сколько можно уже что то доказывать. да и несильно хочится. знаю одно что гномы и так неплохо умеют лупить. а хотят ещё сильнее. с фига? я тоже хочу бить сильнее. сделайте мне всю магию на увеличение а не наоборот)

ты бы лучше тогда просил что аура была одна и таже))) как травма - всех одинаково, вот и орла с инжей - надо так же сделать!

Ответить

ты бы лучше тогда просил что аура была одна и таже))) как травма - всех одинаково, вот и орла с инжей - надо так же сделать!

ну если ауру одинаковую сделать тогда и магию сделать хумам как и гномам всю на увеличение  от 50 до 150%. Верно? ну чтоб одинакого было как вы хотите. 

Изменено: Плазма, 23 Январь 2020 - 17:56
Ответить

ну если ауру одинаковую сделать тогда и магию сделать хумам как и гномам всю на увеличение  от 50 до 150%. Верно? ну чтоб одинакого было как вы хотите. 

ладно, давай считать магии гномов и пиши % ув. урона и так же хумскую, глянем опять в чью сторону будет перевес!

я думаю до тебя дойдёт быстрее когда увидишь ты число!

и ты сам думаю понял сколько гномы могут за поле сделать сложений и при этом нанести урон и сколько ты- хум))

Изменено: -Ment-, 23 Январь 2020 - 17:59
Ответить

пробудку сделать не +35% а 150%. ВС не -25% а +100. так же и форточку не -20% а +50%. вот так будет норм

вот тогда можно и ауры подровнять

Изменено: Плазма, 23 Январь 2020 - 18:01
Ответить