ты где таких цыфер нашёл? 300% а че не 500 ???
ты почитай оружие и медали в по статам в индивида... если ты такой вообще тугой... просто пойди в кузню и сравни!
Опубликовано 23 Январь 2020 - 17:13
ты где таких цыфер нашёл? 300% а че не 500 ???
ты почитай оружие и медали в по статам в индивида... если ты такой вообще тугой... просто пойди в кузню и сравни!
Опубликовано 23 Январь 2020 - 17:14
каждый в свою сторону гнёт? сколько ореол прибавляет? 50-60% вероятностных статов которые могут и не сработать, а вам магия прибавляет урон на 50-150% и какой бы урон не был он есть и увеличивается на хорошее значение.. так это вам магию подрезать чутка надо а нам ореол усилить. и сделать всем ровно по 75%. тогда будет всё ровно у всех. заплакали про ауру. )
вот как ты докачался до 25 лвл? если ты вообще не соображаешь? или игра на боте у тебя вообще отбило твой трезвый смысл - если он конечно у тебя был!
Опубликовано 23 Январь 2020 - 17:16
а вам недобавляет?
читай выше ты написал что стат неактивен, а урон он есть всегда, так вот тут же у тебя аура тоже добавляет урон, ты понял о чём я тебе пишу, что ты забыл что твоя аура даёт тебе прибавку базы!!! и это увеливчивает твой урон! как ты говоришь он есть всегда!
Опубликовано 23 Январь 2020 - 17:19
вот как ты докачался до 25 лвл? если ты вообще не соображаешь? или игра на боте у тебя вообще отбило твой трезвый смысл - если он конечно у тебя был!
мальчик я всё время игры пишу на видео могу предоставить на обзор ЛЮБОЙ бой в котором я учавствовал за послений год. если вы привыкли ботами играть и думаете что все такие же то вы глубоко заблуждаетесь. у некоторыгх есть свои мозги и могут сами камешки двигать. а вы (гномы) как картинки на полях меняют так сразу у вас мозг отваливается))) смешно смотреть как играете. а по истечении нескольких дней-недель все как один сразу прозревают и начинают чудеса на поле показывать.
Опубликовано 23 Январь 2020 - 17:20
читай выше ты написал что стат неактивен, а урон он есть всегда, так вот тут же у тебя аура тоже добавляет урон, ты понял о чём я тебе пишу, что ты забыл что твоя аура даёт тебе прибавку базы!!! и это увеливчивает твой урон! как ты говоришь он есть всегда!
ты то сам понимаеш что пишеш? ваша аура вам тоже базу даёт
Опубликовано 23 Январь 2020 - 17:22
мальчик я всё время игры пишу на видео могу предоставить на обзор ЛЮБОЙ бой в котором я учавствовал за послений год. если вы привыкли ботами играть и думаете что все такие же то вы глубоко заблуждаетесь. у некоторыгх есть свои мозги и могут сами камешки двигать. а вы (гномы) как картинки на полях меняют так сразу у вас мозг отваливается))) смешно смотреть как играете. а по истечении нескольких дней-недель все как один сразу прозревают и начинают чудеса на поле показывать.
ахахахахах... если ты такой честный и правильный? то почему у тебя все каторги - за сторонии программы - и ЭТО БОТ ( это я беру последнии 3 каторги) !!! и да видео снимать можно по разному... не пиши бред пжл, смешно читать - или думай что пишешь!
Опубликовано 23 Январь 2020 - 17:23
а про неактивный стат ты хоть мозг включи. я имел ввиду ярость и разрушение которое нам добавляет аура. ярость может и не сработать так же как и бронебойные удары. это вероятностные статы. и работаю они невсегда
Опубликовано 23 Январь 2020 - 17:24
ты то сам понимаеш что пишеш? ваша аура вам тоже базу даёт
а причём тут аура, тебе говорят что у тебя увеличивается 2 харки, и это выходит по общиму кол-ву 2 индивид шмотки! ты же такой спец, - а посчитать не можешь что тут вся тема обсуждения идёт по ваши 2 харки ярость и разрушение - понял или нет?
Опубликовано 23 Январь 2020 - 17:26
тормоз. дальше своего носа ни чё не видеш. не путай бота ПвП и фармобота
интересный фармо бот - который у тебя в колизее))) аххаахахах...
и да всегда ржу стаких как ты, которым когда сказать нечего - начинают оскорбления писать!
Опубликовано 23 Январь 2020 - 17:37
за собой оскорбления незаметил?. так почитай что сам пишеш.
ладно ты не обижайся)
вернёмся к первоначальному - ты посчитал сколько у тебя на твоём 25м уровне аура добавляет ярости и разрушения? и потом пойди в кузню и сделай себе шмотки индивида с этими статами... вот чтоб уровнять сколько их надо 2 или 3 шмотки или больше?? -и так же можешь сделать с аурой гнома- интересно будет заметишь ты разницу или нет))) ...ответ дашь? или снова не по теме общаться будем?
Изменено: -Ment-, 23 Январь 2020 - 17:41
Опубликовано 23 Январь 2020 - 17:38
о чё тобой вообще разговаривать. чуш всякую несёш да и только. даже сколане твои говорят что пургу несёш постоянно). или ты думаеш у меня в скайпе гномов нету и я незнаю как тебя там назвывают? )
с удовольствием тебя послушаю, не желаешь мне скайп стукнуть?)
Опубликовано 23 Январь 2020 - 17:52
ладно ты не обижайся)
вернёмся к первоначальному - ты посчитал сколько у тебя на твоём 25м уровне аура добавляет ярости и разрушения? и потом пойди в кузню и сделай себе шмотки индивида с этими статами... вот чтоб уровнять сколько их надо 2 или 3 шмотки или больше?? -и так же можешь сделать с аурой гнома- интересно будет заметишь ты разницу или нет))) ...ответ дашь? или снова не по теме общаться будем?
сколько можно уже что то доказывать. да и несильно хочится. знаю одно что гномы и так неплохо умеют лупить. а хотят ещё сильнее. с фига? я тоже хочу бить сильнее. сделайте мне всю магию на увеличение а не наоборот)
Опубликовано 23 Январь 2020 - 17:54
сколько можно уже что то доказывать. да и несильно хочится. знаю одно что гномы и так неплохо умеют лупить. а хотят ещё сильнее. с фига? я тоже хочу бить сильнее. сделайте мне всю магию на увеличение а не наоборот)
ты бы лучше тогда просил что аура была одна и таже))) как травма - всех одинаково, вот и орла с инжей - надо так же сделать!
Опубликовано 23 Январь 2020 - 17:56
ты бы лучше тогда просил что аура была одна и таже))) как травма - всех одинаково, вот и орла с инжей - надо так же сделать!
ну если ауру одинаковую сделать тогда и магию сделать хумам как и гномам всю на увеличение от 50 до 150%. Верно? ну чтоб одинакого было как вы хотите.
Изменено: Плазма, 23 Январь 2020 - 17:56
Опубликовано 23 Январь 2020 - 17:58
ну если ауру одинаковую сделать тогда и магию сделать хумам как и гномам всю на увеличение от 50 до 150%. Верно? ну чтоб одинакого было как вы хотите.
ладно, давай считать магии гномов и пиши % ув. урона и так же хумскую, глянем опять в чью сторону будет перевес!
я думаю до тебя дойдёт быстрее когда увидишь ты число!
и ты сам думаю понял сколько гномы могут за поле сделать сложений и при этом нанести урон и сколько ты- хум))
Изменено: -Ment-, 23 Январь 2020 - 17:59
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых