19.09. Нажатием пкм обновилась в обсерватории, случайно, пропал свиток и выкинуло к порталу на снежном( в бою не была...
при зажатии пкм и движении мышки в сторону наблюдается проблема?
Опубликовано 29 Январь 2020 - 19:24
19.09. Нажатием пкм обновилась в обсерватории, случайно, пропал свиток и выкинуло к порталу на снежном( в бою не была...
Опубликовано 29 Январь 2020 - 19:34
вы что 2 дня чинили чтобы гномам уроны поднять поясните откуда такие уроны
Опубликовано 29 Январь 2020 - 19:59
Вот уж действительно.. Одна без шмоток, друга в двух шмотках синих.. И пофиг вообще на сине-рыжие шмотки и пушку с базой 48 ))) Промолчу о разнице в ХП на старте боя =)
Изменено: YouLeeYa, 29 Январь 2020 - 20:01
Опубликовано 29 Январь 2020 - 20:18
Выпадение вещей элеков полное к нулю даже уже не с некоторым шансом а вернее как писали,что шансов добавили,но кажеться наооборот убрали.
Лока вновь сделанная для рассы гномов ибо если вести статитску убийств то тут побеждают гномы(хумы) по всем соотношениям и плюс им еще и бонусы в добавок им и на радость,для чего то стараться елку сдавать если им и так хорошо особенно с бонусом отправлять на респ и при чем даже голыми.
Опубликовано 29 Январь 2020 - 20:20
Поле № 8И пофиг вообще на сине-рыжие шмотки и пушку с базой 48 ))) Промолчу о разнице в ХП на старте боя =)
Взяли, пользуются.Так нате, пользуйтесь, вы ж так просили так хотели.. Но что-то никто не бежит играть с хумским ВСом..
Изменено: MDMAniac, 29 Январь 2020 - 20:23
mockery > hypocrisy
Опубликовано 29 Январь 2020 - 20:26
Ага, при том, что на ней еще меч висел, который инцу в 2 раза режет, но сходила тоже...первая)) Хорошо то оно хорошо, я даже видела там Люську, который вроде как ушел из игры)) Слезки резко на улыбки сменились.. Ибо без усиления - они нифига не могут)) Но сомневаюсь, что радость продлится долго)) Понаблюдаем дальше, как будут пользоваться нашим читерским ВС =)) А Рики снова притихший..)))
Опубликовано 29 Январь 2020 - 20:27
Как там это говорилось?
Взяли, пользуются.
Две разные темы в одно смешал.. Не тем пользуются, о чем мною было ранее сказано.. Так что не надо переворачивать с ног на голову, со мной этот номер не прокатит))
Опубликовано 29 Январь 2020 - 23:07
Нет, стоя на месте нет проблем, а если учитывать то, что я иду, и пытаюсь посмотреть что-то/кого-то ближе к краю игрового экрана, то обновляется. Браузер Опера.
Опубликовано 30 Январь 2020 - 01:17
Нет, стоя на месте нет проблем, а если учитывать то, что я иду, и пытаюсь посмотреть что-то/кого-то ближе к краю игрового экрана, то обновляется. Браузер Опера.
Сейчас попробовал в браузере Хром. Если правой кнопкой мыше кликнуть по краю браузера, где полоса прокрутки, то открывается контекстное меню.
Первый пункт в меню как раз "назад" в браузере и ПКМ он нажимается. То есть если двойное нажатие сделать ПКМ - ровно назад на 1 страницу уходишь.
Может в этом и есть проблема?
Опубликовано 30 Январь 2020 - 05:43
Сейчас попробовал в браузере Хром. Если правой кнопкой мыше кликнуть по краю браузера, где полоса прокрутки, то открывается контекстное меню.
Первый пункт в меню как раз "назад" в браузере и ПКМ он нажимается. То есть если двойное нажатие сделать ПКМ - ровно назад на 1 страницу уходишь.
Может в этом и есть проблема?
Не знаю, но вроде как два раза не нажимаю, одного хватает чтоб откинуло) и раньше оно меня не беспокоило в принципе, привыкла) но сейчас выкидывает из обсерватории , а это каждый раз свиток, поэтому и спросила.
Опубликовано 30 Январь 2020 - 10:56
как в шапку руну он поставил?что можно руны ставить?)
Опубликовано 30 Январь 2020 - 11:13
Не знаю, но вроде как два раза не нажимаю, одного хватает чтоб откинуло) и раньше оно меня не беспокоило в принципе, привыкла) но сейчас выкидывает из обсерватории , а это каждый раз свиток, поэтому и спросила.
Опубликовано 30 Январь 2020 - 12:09
Добрый день,не слишком ли поблажек для гномов(хумы) они берут елку и роняют постоянно и это делается специально,чтоб у них бонусы не сняли.3аявленные 100 хумов против 4 гномов ошибка в то время когда сейчас под бонус ходит достаточно гномов в обсерваторию и при желании можно было бы и ставить елку,но они этого даже и не хотят.!!
Может все таки пересмотреть все плюшки которые вы им дали !!!!
Опубликовано 30 Январь 2020 - 12:27
Добрый день,не слишком ли поблажек для гномов(хумы) они берут елку и роняют постоянно и это делается специально,чтоб у них бонусы не сняли.3аявленные 100 хумов против 4 гномов ошибка в то время когда сейчас под бонус ходит достаточно гномов в обсерваторию и при желании можно было бы и ставить елку,но они этого даже и не хотят.!!
Может все таки пересмотреть все плюшки которые вы им дали !!!!
Бедняжка ты наш https://prnt.sc/quxg2j вот тебе скрин и посмотри где твой дед прячется вместо того, чтобы елку пытаться доставить, т.к. мы умираем у вас есть шанс доставить ёлку и получить за это линзы, так что дерзайте!)
Если бы у нас была бы возможность ставить, мы бы ставили, +30 золотых линз за доставку дают, ну так на минуточку)
Изменено: IgorRIKI, 30 Январь 2020 - 12:30
Опубликовано 30 Январь 2020 - 12:32
Бедняжка ты наш https://prnt.sc/quxg2j вот тебе скрин и посмотри где твой дед прячется вместо того, чтобы елку пытаться доставить, т.к. мы умираем у вас есть шанс доставить ёлку и получить за это линзы, так что дерзайте!)
Лично ты специально прыгаешь сам в бой и сколько ты сносишь соперников 2-3 чтоб самому умереть.И камушков нынче хватает на ВС в полне хватает.
Опубликовано 30 Январь 2020 - 12:54
Если бы у нас была бы возможность ставить, мы бы ставили, +30 золотых линз за доставку дают, ну так на минуточку)
Вы сами специально прыгаете в бой,и тебе лично эти 30 золотых линз ни к чему,так как елку ты теряешь и тут же берешь,соответственно ты получаешь намного больше этих линз чем ты ее поставишь,вас достаточно игроков которые при желание могли бы и помочь поставить эту елку,но для чего это делать если вас устраивает и так играть!!!Ты лично за один раунд сколько елок берешь?
Опубликовано 30 Январь 2020 - 13:13
Вы сами специально прыгаете в бой,и тебе лично эти 30 золотых линз ни к чему,так как елку ты теряешь и тут же берешь,соответственно ты получаешь намного больше этих линз чем ты ее поставишь,вас достаточно игроков которые при желание могли бы и помочь поставить эту елку,но для чего это делать если вас устраивает и так играть!!!Ты лично за один раунд сколько елок берешь?
Так пиши своим, чтобы перестали на точках афк стоять, в чем проблема?) при желании вы выиграете раунд за 5минут, но вместо этого вы точки фарма пытаетесь делить, забавно наблюдать за людьми, которые встают на точку голема и стоят 15минут ждут))
Опубликовано 30 Январь 2020 - 23:01
Ох уж эти хумы, которые спецом слили 3ий раунд, который нереально проиграть #Стратеги
Опубликовано 31 Январь 2020 - 15:03
Ох уж эти хумы, которые спецом слили 3ий раунд, который нереально проиграть #Стратеги
и что тебе не так? на единичку усиления меньше стало? а у нас +1.. это не нравится? у тебя одна цель елку хватать первым.. то и хватай.. потом сливаешся..
и по кругу елку отдаете друг-другу..
Опубликовано 31 Январь 2020 - 20:41
и что тебе не так? на единичку усиления меньше стало? а у нас +1.. это не нравится?
у тебя одна цель елку хватать первым.. то и хватай.. потом сливаешся..
и по кругу елку отдаете друг-другу..
неправда, я бегала до посинения и кричала, чтобы помогли подойти к вашей елке.. вот зачем поймали(
Батте Блин, такое настроение пропадает!( Можно я Вашего мужа пну? Нет? А Вас?!
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых