Дим, насколько я всегда любила подраться, теперь меня просто тошнит от пвп, змей и рандома,
вечером пошли на старших боссов, первый бой , далеко ходить не буду,
первый попавшийся в который я зашла
мой стол, стол гнома
http://joxi.ru/Y2LRk61CQ8pK9r
разницу видишь? ваш любимый мультикаст рун при вс
часть вторая http://joxi.ru/EA436Q0tOKWLO2
http://joxi.ru/Q2Ka05kSw0jNar
вот теперь скажи мне сколько я отходила полей , и каких полей ,это ж какие по рандому надо давать поля хуму , чтоб за бой не собрать четверку?
потому что их тупо нет на полях , а пробудка ушла на единичку...
смешно
где нормальные поля, где иксованые камни? где это все? правильно... тама...

От куда у 18 уровня 12000+ инициативы?
Опубликовано 06 Апрель 2020 - 12:53
Опубликовано 06 Апрель 2020 - 12:55
ну раз ты уже в эту сторону погнул может ты нам расскажешь давно ли ты стал таким умным и состоятельным?
...
спасибо за совет) возможно я им воспользуюсь)
Женечка, я состоятельным не был никогда) Состоятельность - это богатство. Ну на крайний случай - более высокий достаток, нежеле необходимо.
Умным - не знаю, может я и не умён, но уж точно не глуп.
В тестеры я попал, как бы не соврать, году наверное в 2011, когда главой был Бодеич (точнее стал он главой при мне). Если помните такого игрока. Примерно в 2014 ушёл сам, так как не было времени на игру, бросал примерно на год.
НО это к делу никак не относится.
Я сам, без всяких подсказок, научился рассчитывать уроны, разобрался с магими. Научился раскладывать поля.
И меня как били, так и сейчас порой убивают хумы, причём иногда те, кто значительно слабее. И виной тому совсем не статы персов.
Если вы считате, что всё что у меня есть - только благодаря клану Механики - мне вас искренне очень жаль!
Бросите вы игру, или начнёте нового перса - на меня это никак не повлияет.
Опубликовано 06 Апрель 2020 - 12:58
Опубликовано 06 Апрель 2020 - 13:00
Ржу уже каторий день! Спросите 100л наконец он и по 7полеу подрад хадил на мне пока я непринал мери! А сопли ваши мне толко в радость!))
Какие ты меры принял против Стола?)) Позвал на него +5 человек и запинали толпой?))))
Опубликовано 06 Апрель 2020 - 13:02
Точнее, если более правильно формулировать то: позвал +5 человек, попытались запинать толпой в итоге повесили змеей)))))
Опубликовано 06 Апрель 2020 - 13:06
тут же все просто) если все работает корректно, а количеством полей рулит ток рандом , ну так и скажите)
ведь за 11 страниц информотивных сообщений мы уже поняли что кром базы и инцы нам ничего нинужно, ни ярость ни разруха и прочее, это все шлак)
Но при таком раскладе оказалось что и инца неугодная)
Опубликовано 06 Апрель 2020 - 13:08
))) помоему у курици мозгов по болше!))
Не знаю, не в курсе)) В моем окружении куриц нету.. Тебе, видимо виднее)))
Опубликовано 06 Апрель 2020 - 13:08
Женечка, я состоятельным не был никогда) Состоятельность - это богатство. Ну на крайний случай - более высокий достаток, нежеле необходимо.
А "состоятельность" применимо только к богатству?Только к материальному достатку?
Других вариантов нет даже если ПРОЧЕСТЬ написанное и попытаться понять о чём речь?
Так о какой состоятельности писал человек?
А может - Достоверность, обоснованность. Состоятельность рассуждения?
Ушаков. Толковый словарь русского языка Ушакова. 2012
Вот яркий пример того как читается тобой и понимается написанное!!!
Два слова в смысловую фразу не сложить.
Без слов... состоятельный ты наш "я не глупый".
Изменено: АльдаЛас, 06 Апрель 2020 - 13:13
Опубликовано 06 Апрель 2020 - 13:09
Дим, насколько я всегда любила подраться, теперь меня просто тошнит от пвп, змей и рандома,
вечером пошли на старших боссов, первый бой , далеко ходить не буду,
первый попавшийся в который я зашла
мой стол, стол гнома
http://joxi.ru/Y2LRk61CQ8pK9r
разницу видишь? ваш любимый мультикаст рун при вс
часть вторая http://joxi.ru/EA436Q0tOKWLO2
http://joxi.ru/Q2Ka05kSw0jNar
вот теперь скажи мне сколько я отходила полей , и каких полей ,это ж какие по рандому надо давать поля хуму , чтоб за бой не собрать четверку?
потому что их тупо нет на полях , а пробудка ушла на единичку...
смешно
где нормальные поля, где иксованые камни? где это все? правильно... тама...
в этом баю был и я где он на мне ходил 2 поля его 1 мае и так 3 раза )))
Опубликовано 06 Апрель 2020 - 13:12
тут же все просто) если все работает корректно, а количеством полей рулит ток рандом , ну так и скажите)
ведь за 11 страниц информотивных сообщений мы уже поняли что кром базы и инцы нам ничего нинужно, ни ярость ни разруха и прочее, это все шлак)
Но при таком раскладе оказалось что и инца неугодная)
Какая база?
Сказано было,что "всё на инцу"!!!
Опубликовано 06 Апрель 2020 - 13:13
ты давай не хами, не можешь нормально излагать, тогда иди в свой курятник и кукарекай там
Опубликовано 06 Апрель 2020 - 13:15
Ну зачем так про кдошечку?
Он "состоятельный" или "не состоятельный" - но совсем "не глупый" !
Изменено: АльдаЛас, 06 Апрель 2020 - 13:16
Опубликовано 06 Апрель 2020 - 13:16
В тестеры я попал, как бы не соврать, году наверное в 2011, когда главой был Бодеич (точнее стал он главой при мне). Если помните такого игрока. Примерно в 2014 ушёл сам, так как не было времени на игру, бросал примерно на год.
НО это к делу никак не относится.
Я сам, без всяких подсказок, научился рассчитывать уроны, разобрался с магими. Научился раскладывать поля.
И меня как били, так и сейчас порой убивают хумы, причём иногда те, кто значительно слабее. И виной тому совсем не статы персов.
Если вы считате, что всё что у меня есть - только благодаря клану Механики - мне вас искренне очень жаль!
Бросите вы игру, или начнёте нового перса - на меня это никак не повлияет.
вот ты деревянный человек ну. я помню как ты играл) ты мне сам показывал) помнишь как дело было? после очередных твоих жалоб на форуме какие гномы беспомощные) я твой бой ток начал смотреть) сразу сказал все не так) ты тупо обиделся и все)
ну это дело твое) и не потому может я знал как будет лучше что умнее тебя или ты глупее) )нет)
я просто сказал как играют другие сильные гномы) и все)
может иногда мне и вправду немножко лучше видно со своей стороны правда) чему мне труднее противостоять и такдалее)
смотрю с тех пор многое поменялось) ты подрос) и теперь не жалуешься о том что тебя все обижают а пытаешься учить других) даже тех кто старше тебя в 3 раза)
ведь не я к тебе пришел за советом помнишь? ) прошло всего 2 года а ты уже учишь меня когда мне надо великана пить или не пить)
Вот я и позволил себе задать вопрос) что изменилось с тех пор? )
Опубликовано 06 Апрель 2020 - 13:18
а то?? Сама виновата!ты давай не хами, не можешь нормально излагать, тогда иди в свой курятник и кукарекай там
Опубликовано 06 Апрель 2020 - 13:19
Мне кажется КДО никогда не созреет дать четких ответов и рассказать что ж не так с механиками?))
Ну во первых я даже будучи в Механиках, не вижу ничего сверхъестественного. Все то же, что и у других)
Во вторых, да, действительно есть часть информации, которой я владею и не имею права разглашать, ибо когда попал в тестеры - первым делом ознакомился и согласился, на определённые правила.
И если вам, за любую фигню, написанную на форуме - максимум будет рид, что абсолютно не страшно, и можно создать новый акк. То если я напишу что-то, что будет сочтено разглашением - будет бан моих персов.
Потому каждый раз при написании поста - лишний раз перечитываю, вдруг что-то лишнее написал)
Опубликовано 06 Апрель 2020 - 13:27
Дима тогда возникает вполне уместный вопрос, если ральф заточен под инту, чем он тогда бьет? При чем бьет больно!!! И при всем при этом он играет от травмы!!!
Женя уже писал в этой теме на счёт этого, что если заточиться под ин-ту, то теряется куча нужных статов! Выходит гному они ни к чему или как это по другому объяснить?
Изменено: 100л, 06 Апрель 2020 - 13:28
Опубликовано 06 Апрель 2020 - 13:29
вот ты деревянный человек ну. я помню как ты играл) ты мне сам показывал) помнишь как дело было? после очередных твоих жалоб на форуме какие гномы беспомощные) я твой бой ток начал смотреть) сразу сказал все не так) ты тупо обиделся и все)
ну это дело твое) и не потому может я знал как будет лучше что умнее тебя или ты глупее) )нет)
я просто сказал как играют другие сильные гномы) и все)
может иногда мне и вправду немножко лучше видно со своей стороны правда) чему мне труднее противостоять и такдалее)
смотрю с тех пор многое поменялось) ты подрос) и теперь не жалуешься о том что тебя все обижают а пытаешься учить других) даже тех кто старше тебя в 3 раза)
ведь не я к тебе пришел за советом помнишь? ) прошло всего 2 года а ты уже учишь меня когда мне надо великана пить или не пить)
Вот я и позволил себе задать вопрос) что изменилось с тех пор? )
Воистину каждый видит только то, что хочет видеть. Я вам показал бой и задал обыкновенный вопрос:
Как противостоять хуму, когда по статам он слабее, а за счёт мультикаста и ореола бьёт сильнее?
А вы что ответили? Не та рунка, не тот стат в шмотке.
Я не обиделся, я просто понял, что вы даже не улавливаете суть заданного вопроса.
А "совет" мне от вас нужен был чтобы понять, вы действительно знаете и понимаете игру, или только на форуме красивую писанину разводите. Оказалось, что только писанина. И с того момента у вас ничего не изменилось.
У меня - изменилось. добавились инкрустационные камни, перешёл на игру от инициативы и ослабы, В самом уровне игры - осталось всё также.
Ответить

0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых