От куда у 18 уровня 12000+ инициативы?
- KaSSandra
06 апр 2020
Дим, насколько я всегда любила подраться, теперь меня просто тошнит от пвп, змей и рандома,
вечером пошли на старших боссов, первый бой , далеко ходить не буду,
первый попавшийся в который я зашла
мой стол, стол гнома
http://joxi.ru/Y2LRk61CQ8pK9r
разницу видишь? ваш любимый мультикаст рун при вс
часть вторая http://joxi.ru/EA436Q0tOKWLO2
http://joxi.ru/Q2Ka05kSw0jNar
вот теперь скажи мне сколько я отходила полей , и каких полей ,это ж какие по рандому надо давать поля хуму , чтоб за бой не собрать четверку?
потому что их тупо нет на полях , а пробудка ушла на единичку...
смешно
где нормальные поля, где иксованые камни? где это все? правильно... тама...
Kdo853
06 апр 2020
ну раз ты уже в эту сторону погнул может ты нам расскажешь давно ли ты стал таким умным и состоятельным?
...
спасибо за совет) возможно я им воспользуюсь)
Женечка, я состоятельным не был никогда) Состоятельность - это богатство. Ну на крайний случай - более высокий достаток, нежеле необходимо.
Умным - не знаю, может я и не умён, но уж точно не глуп.
В тестеры я попал, как бы не соврать, году наверное в 2011, когда главой был Бодеич (точнее стал он главой при мне). Если помните такого игрока. Примерно в 2014 ушёл сам, так как не было времени на игру, бросал примерно на год.
НО это к делу никак не относится.
Я сам, без всяких подсказок, научился рассчитывать уроны, разобрался с магими. Научился раскладывать поля.
И меня как били, так и сейчас порой убивают хумы, причём иногда те, кто значительно слабее. И виной тому совсем не статы персов.
Если вы считате, что всё что у меня есть - только благодаря клану Механики - мне вас искренне очень жаль!
Бросите вы игру, или начнёте нового перса - на меня это никак не повлияет.
-Ralfs-
06 апр 2020
YouLeeYa
06 апр 2020
Ржу уже каторий день! Спросите 100л наконец он и по 7полеу подрад хадил на мне пока я непринал мери! А сопли ваши мне толко в радость!))
Какие ты меры принял против Стола?)) Позвал на него +5 человек и запинали толпой?))))
YouLeeYa
06 апр 2020
Точнее, если более правильно формулировать то: позвал +5 человек, попытались запинать толпой в итоге повесили змеей)))))
Unborn 358
06 апр 2020
тут же все просто) если все работает корректно, а количеством полей рулит ток рандом , ну так и скажите)
ведь за 11 страниц информотивных сообщений мы уже поняли что кром базы и инцы нам ничего нинужно, ни ярость ни разруха и прочее, это все шлак)
Но при таком раскладе оказалось что и инца неугодная)
YouLeeYa
06 апр 2020
))) помоему у курици мозгов по болше!))
Не знаю, не в курсе)) В моем окружении куриц нету.. Тебе, видимо виднее)))
АльдаЛас
06 апр 2020
Женечка, я состоятельным не был никогда) Состоятельность - это богатство. Ну на крайний случай - более высокий достаток, нежеле необходимо.
А "состоятельность" применимо только к богатству?Только к материальному достатку?
Других вариантов нет даже если ПРОЧЕСТЬ написанное и попытаться понять о чём речь?
Так о какой состоятельности писал человек?
А может - Достоверность, обоснованность. Состоятельность рассуждения?
Ушаков. Толковый словарь русского языка Ушакова. 2012
Вот яркий пример того как читается тобой и понимается написанное!!!
Два слова в смысловую фразу не сложить.
Без слов... состоятельный ты наш "я не глупый". ![]()
Изменено: АльдаЛас, 06 Апрель 2020 - 13:13
killer89
06 апр 2020
Дим, насколько я всегда любила подраться, теперь меня просто тошнит от пвп, змей и рандома,
вечером пошли на старших боссов, первый бой , далеко ходить не буду,
первый попавшийся в который я зашла
мой стол, стол гнома
http://joxi.ru/Y2LRk61CQ8pK9r
разницу видишь? ваш любимый мультикаст рун при вс
часть вторая http://joxi.ru/EA436Q0tOKWLO2
http://joxi.ru/Q2Ka05kSw0jNar
вот теперь скажи мне сколько я отходила полей , и каких полей ,это ж какие по рандому надо давать поля хуму , чтоб за бой не собрать четверку?
потому что их тупо нет на полях , а пробудка ушла на единичку...
смешно
где нормальные поля, где иксованые камни? где это все? правильно... тама...
в этом баю был и я где он на мне ходил 2 поля его 1 мае и так 3 раза )))
АльдаЛас
06 апр 2020
тут же все просто) если все работает корректно, а количеством полей рулит ток рандом , ну так и скажите)
ведь за 11 страниц информотивных сообщений мы уже поняли что кром базы и инцы нам ничего нинужно, ни ярость ни разруха и прочее, это все шлак)
Но при таком раскладе оказалось что и инца неугодная)
Какая база?
Сказано было,что "всё на инцу"!!!
- KaSSandra
06 апр 2020
ты давай не хами, не можешь нормально излагать, тогда иди в свой курятник и кукарекай там
АльдаЛас
06 апр 2020
Ну зачем так про кдошечку?
Он "состоятельный" или "не состоятельный" - но совсем "не глупый" ! ![]()
Изменено: АльдаЛас, 06 Апрель 2020 - 13:16
Unborn 358
06 апр 2020
В тестеры я попал, как бы не соврать, году наверное в 2011, когда главой был Бодеич (точнее стал он главой при мне). Если помните такого игрока. Примерно в 2014 ушёл сам, так как не было времени на игру, бросал примерно на год.
НО это к делу никак не относится.
Я сам, без всяких подсказок, научился рассчитывать уроны, разобрался с магими. Научился раскладывать поля.
И меня как били, так и сейчас порой убивают хумы, причём иногда те, кто значительно слабее. И виной тому совсем не статы персов.
Если вы считате, что всё что у меня есть - только благодаря клану Механики - мне вас искренне очень жаль!
Бросите вы игру, или начнёте нового перса - на меня это никак не повлияет.
вот ты деревянный человек ну. я помню как ты играл) ты мне сам показывал) помнишь как дело было? после очередных твоих жалоб на форуме какие гномы беспомощные) я твой бой ток начал смотреть) сразу сказал все не так) ты тупо обиделся и все)
ну это дело твое) и не потому может я знал как будет лучше что умнее тебя или ты глупее) )нет)
я просто сказал как играют другие сильные гномы) и все)
может иногда мне и вправду немножко лучше видно со своей стороны правда) чему мне труднее противостоять и такдалее)
смотрю с тех пор многое поменялось) ты подрос) и теперь не жалуешься о том что тебя все обижают а пытаешься учить других) даже тех кто старше тебя в 3 раза)
ведь не я к тебе пришел за советом помнишь? ) прошло всего 2 года а ты уже учишь меня когда мне надо великана пить или не пить)
Вот я и позволил себе задать вопрос) что изменилось с тех пор? )
-Ralfs-
06 апр 2020
а то?? Сама виновата!ты давай не хами, не можешь нормально излагать, тогда иди в свой курятник и кукарекай там
Kdo853
06 апр 2020
Мне кажется КДО никогда не созреет дать четких ответов и рассказать что ж не так с механиками?))
Ну во первых я даже будучи в Механиках, не вижу ничего сверхъестественного. Все то же, что и у других)
Во вторых, да, действительно есть часть информации, которой я владею и не имею права разглашать, ибо когда попал в тестеры - первым делом ознакомился и согласился, на определённые правила.
И если вам, за любую фигню, написанную на форуме - максимум будет рид, что абсолютно не страшно, и можно создать новый акк. То если я напишу что-то, что будет сочтено разглашением - будет бан моих персов.
Потому каждый раз при написании поста - лишний раз перечитываю, вдруг что-то лишнее написал)
Unborn 358
06 апр 2020
ага) по этому можно написать на форуме, тут я говорить ничего не буду но в скайпе сдавм всех с потрохами даже без пыток и мне нифига небудет)) ахаха) опять косяк)
забаньте уже его))
100л
06 апр 2020
Дима тогда возникает вполне уместный вопрос, если ральф заточен под инту, чем он тогда бьет? При чем бьет больно!!! И при всем при этом он играет от травмы!!!
Женя уже писал в этой теме на счёт этого, что если заточиться под ин-ту, то теряется куча нужных статов! Выходит гному они ни к чему или как это по другому объяснить?
Изменено: 100л, 06 Апрель 2020 - 13:28
Kdo853
06 апр 2020
вот ты деревянный человек ну. я помню как ты играл) ты мне сам показывал) помнишь как дело было? после очередных твоих жалоб на форуме какие гномы беспомощные) я твой бой ток начал смотреть) сразу сказал все не так) ты тупо обиделся и все)
ну это дело твое) и не потому может я знал как будет лучше что умнее тебя или ты глупее) )нет)
я просто сказал как играют другие сильные гномы) и все)
может иногда мне и вправду немножко лучше видно со своей стороны правда) чему мне труднее противостоять и такдалее)
смотрю с тех пор многое поменялось) ты подрос) и теперь не жалуешься о том что тебя все обижают а пытаешься учить других) даже тех кто старше тебя в 3 раза)
ведь не я к тебе пришел за советом помнишь? ) прошло всего 2 года а ты уже учишь меня когда мне надо великана пить или не пить)
Вот я и позволил себе задать вопрос) что изменилось с тех пор? )
Воистину каждый видит только то, что хочет видеть. Я вам показал бой и задал обыкновенный вопрос:
Как противостоять хуму, когда по статам он слабее, а за счёт мультикаста и ореола бьёт сильнее?
А вы что ответили? Не та рунка, не тот стат в шмотке.
Я не обиделся, я просто понял, что вы даже не улавливаете суть заданного вопроса.
А "совет" мне от вас нужен был чтобы понять, вы действительно знаете и понимаете игру, или только на форуме красивую писанину разводите. Оказалось, что только писанина. И с того момента у вас ничего не изменилось.
У меня - изменилось. добавились инкрустационные камни, перешёл на игру от инициативы и ослабы, В самом уровне игры - осталось всё также.