Перейти к содержимому

Фото

Обсуждение Обсерватории. Июнь 2020

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
470 ответов в теме

#221 IgorRIKI

IgorRIKI

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 884 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 10 Июнь 2020 - 23:48

Я понимаю, что ты когда заходишь в локу ТВ ты летишь на ТВ, а я не всегда лечу на ТВ и ловлю хумов, если ТВ убит и бой окончен у меня происходит расформ.

дайте возможность игрокам закончить бои, а не выкидывайте из боя потому что кто-то там донес какую-то дрянь. почему игроки должны терять потенциальный дроп из-за вашей неумелой работы? я уже не говорю о потраченных в бою элях, которые кстати вы не за игровую валюту продаете...

Хороший коммент, вот да действительно всем пофиг на какую-то дрянь, которую носят, как и мне, эх....)))

P..S не понимаю почему прошлое сообщение не показывает целиком

• 0

#222 YouLeeYa

YouLeeYa

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 429 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 11 Июнь 2020 - 00:03

По поводу того, чтобы дали заканчивать бои как зимой - тоже подержу. В прошлом раунде так же вылетела с боя когда закончилось время по тайму. В боях тратится обкаст, стоимость которого значительно превышает стоимость дропа с противника. И вылетать еще при этом не получив фраг, а теперь еще и зачет в дос и положенный тебе дроп - не правильно. Зимой же оставляло в локации тех, кто был конкретно в бою. Почему сейчас это пофиксили? 

• 2

#223 ШИНЖЕ

ШИНЖЕ

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 283 сообщений

Опубликовано 11 Июнь 2020 - 00:13

Походила пару дней в Обсерваторию, сразу сложилось негативное впечатление. Донат и здесь рулит, а если ты простой смертный и не хочешь вливать донат, то ты будешь мячиком для битья.Но это еще одна беда.. У меня вопрос  к Администрации- почему у гномов постоянно срабатывает удача? у меня за все проведенные бои если 1 раз сработало , то это счастье. Чем так приглянулась эта раса администрации, что и магия у них сильней, и удача на их стороне, и осы у них собираются по 4 одна за одной? И я знаю, что не только я так думаю, в чате постоянно это видела. Администрации видимо все равно,кто больше вливает, того и тапки? И в сравнении с другими играми, если администрация накосячила,там дают плюшки,Здесь же бесплатного нет.. Нужно пройти какие то квесты, хапнуть кучу опыта.. Сразу видно отношение к игрокам, к ним никто не прислушивается. Я многих спрашивала почему никто не высказывает свое недовольство и всегда получала один ответ- толку писать если никто ничего не будет делать.Игра в одни ворота. А ведь круглый стол служит для того, чтобы общаться, высказываться,прислушиваться к тому, что пишут. И еще вопрос -видела закладку"список советников",но ни разу за всю игру ни одного советника не наблюдала,это как?

Подписываюсь под каждым словом. Кроме обсерватории. В следствие дискриминационной политики Администрации относительно доступа определённых уровней к определённому контенту, не могу побыть даже мячиком для битья. Не то что бы хотелось, но хочется иметь хотя бы возможность

Изменено: ШИНЖЕ, 11 Июнь 2020 - 00:13

• 0

#224 орех Жорж

орех Жорж

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 331 сообщений

Опубликовано 11 Июнь 2020 - 01:37

Подписываюсь под каждым словом. Кроме обсерватории. В следствие дискриминационной политики Администрации относительно доступа определённых уровней к определённому контенту, не могу побыть даже мячиком для битья. Не то что бы хотелось, но хочется иметь хотя бы возможность

В чем сложность взять 6 уровень? Или нужно сделать во все инстансы вход с 1 уровня?

• 4

#225 ГромобойЭк

ГромобойЭк

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 326 сообщений

Опубликовано 11 Июнь 2020 - 08:40

https://tmgame.ru/ratings.php?rat=150   прошу найдите мое имя в этом списке! я все инсты ходил,я че мордой не вышел?где я тут и моя награда на почте? и не забудьте пожалуйста добавить те компенсации которые вы выдавали если что)

Изменено: ГромобойЭк, 11 Июнь 2020 - 08:43

• 0

#226 Dapper

Dapper

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 23 сообщений

Опубликовано 11 Июнь 2020 - 09:12

https://tmgame.ru/ratings.php?rat=150   прошу найдите мое имя в этом списке! я все инсты ходил,я че мордой не вышел?где я тут и моя награда на почте? и не забудьте пожалуйста добавить те компенсации которые вы выдавали если что)

Если ваша команда не выиграла.. вы не появитесь в этом списке.

О том что ваша команда выиграла, будет письмо с бонусами.

• 0

#227 Dapper

Dapper

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 23 сообщений

Опубликовано 11 Июнь 2020 - 09:55

Было бы неплохо добавить пару сессий... в 7-8 утра и в 14. Без раундов, без шаров.. просто для фарма. и ПВП.

не все могут в последнюю сессию заходить. у меня например начало в 00:30.. 

1. Игрокам в плюс..

2. Администрации доп доход, от именных. 

Или сразу, откройте на 24 часа, а саму беготню с шаром, 3 сессии в день.. и все довольны и счастливы :)

Изменено: Dapper, 11 Июнь 2020 - 09:56

• 0

#228 Зюзефина

Зюзефина

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 687 сообщений

Опубликовано 11 Июнь 2020 - 12:20

В чем сложность взять 6 уровень? Или нужно сделать во все инстансы вход с 1 уровня?

Сложность в том, что для прокачивания медали того же самого молота и амулета теней на острове посвящения, начиная с 6 уровня, днем с огнем никого не найдешь. Ее даже купить нельзя! Проще уж на 5 оставаться. Если игроков 6 уровня там еще можно найти, то про 8-й я вообще молчу. Приходится нападать на 9-10, чтобы хоть как-то прокачать эту медаль и сам молот. Сделайте, пожалуйста, больший процент сработок, если игрок нападает на сопреника на 1-2 уровня больше своего, а то там не то чтобы противника повесить можно, а сам от этого молота со скуки повесишься. Очень печально всё с этим. 

• 2
Слова великого комьюнити:"Донатеров обижать нельзя!" :to_become_senile:

#229 АльдаЛас

АльдаЛас

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 871 сообщений

Опубликовано 11 Июнь 2020 - 13:42

А в чём сложность прислушаться к игрокам?

Или нужно принуждать делать их то,что им совершенно не интересно или не доведено до ума?

К примеру... сколько было разных квестов запущенных и анонсированных как бы начиная с 5-го лвл.А потом на = лови подлянку - чтоб доделать его сегодня - нужен уже 6-ой лвл.Хотя Администрацией прописано,что квест начиная с 5-го лвл.

Где логика и самоуважение к своей же работе?Или компенсация игрокам введённых в заблуждение?

Моментов негативных очень много.И их необходимо устранять,компенсировать.Чтоб привлекать игроков,а не отталкивать!!!

Кстати - лично я компенсацию за первый день так и не получила.Тоже сложность в чём то?

Изменено: АльдаЛас, 11 Июнь 2020 - 13:46

• 2

#230 Морра

Морра

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 255 сообщений

Опубликовано 11 Июнь 2020 - 14:25

Где найти информацию о дропе с мобов? Обычные линзы с кого выбивать?

• 0

#231 РДК

РДК

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 830 сообщений

Опубликовано 11 Июнь 2020 - 14:38

Со всех, кого только сможешь найти в Обсерватории. ))

• 0

#232 АльдаЛас

АльдаЛас

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 871 сообщений

Опубликовано 11 Июнь 2020 - 15:02

В лавке есть свитки для улучшения серёжек.

На самом свитке есть ссылка про серьги.Но она не работает.

Вот как мне понять будет ли данный свиток улучшать мои серьги или нет?

Есть ли вообще смысл тратить своё время и деньги видя некачественную работу и отсутствие желания понять своих клиентов?

• 1

#233 орех Жорж

орех Жорж

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 331 сообщений

Опубликовано 11 Июнь 2020 - 16:45

А в чём сложность прислушаться к игрокам?

Или нужно принуждать делать их то,что им совершенно не интересно или не доведено до ума?

К примеру... сколько было разных квестов запущенных и анонсированных как бы начиная с 5-го лвл.А потом на = лови подлянку - чтоб доделать его сегодня - нужен уже 6-ой лвл.Хотя Администрацией прописано,что квест начиная с 5-го лвл.

Где логика и самоуважение к своей же работе?Или компенсация игрокам введённых в заблуждение?

Моментов негативных очень много.И их необходимо устранять,компенсировать.Чтоб привлекать игроков,а не отталкивать!!!

Кстати - лично я компенсацию за первый день так и не получила.Тоже сложность в чём то?

По-твоему, я должен прислушаться к одному игроку и переделать всю игру под 5 уровень? Все ММОРПГ имеют разделение контента по уровням, хочешь определенный инстанс - потрудись соответствовать требованиям.

Покажи, где я принуждаю ходить в Обсерваторию.

Я не занимался теми квестами, и мы в этой теме обсуждаем Обсерваторию.

За первый день была выдана компенсация в виде пропусков. Если вы ее не получили, я лично выдам.

• 2

#234 орех Жорж

орех Жорж

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 331 сообщений

Опубликовано 11 Июнь 2020 - 16:45

Я в новость вчера добавил ссылку на инфопортал, там есть вся инфа.

• 0

#235 орех Жорж

орех Жорж

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 331 сообщений

Опубликовано 11 Июнь 2020 - 16:49

В лавке есть свитки для улучшения серёжек.

На самом свитке есть ссылка про серьги.Но она не работает.

Вот как мне понять будет ли данный свиток улучшать мои серьги или нет?

Есть ли вообще смысл тратить своё время и деньги видя некачественную работу и отсутствие желания понять своих клиентов?

Приношу извинения за неработающую ссылку, в ближайшее время обновим. Свиток перековки улучшает серьги, которые продаются за Таури.

Если бы у меня отсутствовало желание понять игроков, я бы вообще не заходил на форум и не устраивал бы опросы после ивентов, которые запускаю.

• 1

#236 Морра

Морра

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 255 сообщений

Опубликовано 11 Июнь 2020 - 17:25

Я в новость вчера добавил ссылку на инфопортал, там есть вся инфа.

Я на инфопортал сходила, прежде чем написать. Там написано только то, что их можно потратить. О дропе с мобов ни слова нет... или ткните меня носом))

• 1

#237 орех Жорж

орех Жорж

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 331 сообщений

Опубликовано 11 Июнь 2020 - 17:53

Я на инфопортал сходила, прежде чем написать. Там написано только то, что их можно потратить. О дропе с мобов ни слова нет... или ткните меня носом))

Понял, обновим информации о мобах и дропе с них в ближайшее время. Обычные линзы вы получаете за все действия, которые совершаете в Обсерватории.

• 1

#238 орех Жорж

орех Жорж

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 331 сообщений

Опубликовано 11 Июнь 2020 - 17:55

Добавил точки входа в порталы к палатке отшельника. Просьба, не блокируйте проход в магазин, я все равно найду способ это предотвратить.

• 1

#239 dvp

dvp

Летописец

• Пользователи
  • 3 420 сообщений

Опубликовано 11 Июнь 2020 - 18:43

Орех Жорж повторный вопрос.

https://tmgame.ru/in...fo.php?id=23524

Срок до 5.07.20

В свете того, что в обсерватории порезан дроп вещей, по техническим причинам пропуск раундов, может сделать свитки без срока. Я уже не уверен, что столько их использую. И такая ситуация скорее всего не только у меня.

Ответ как обычно любой устроит, конечно бы  лучше положительный))

• 0

#240 YouLeeYa

YouLeeYa

Летописец

• Пользователи
  • 2 429 сообщений

Опубликовано 11 Июнь 2020 - 18:49

А можно как-нибудь в Академии хотя бы на время ивента отключать видимость игроков на локации? Когда собирается 15-20+ человек флеш просто начинает умирать....

• 1

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых