Ну всё ещё остаются гномы, куда большее кол-во, чем на нашем уровне и боссы, доступное кол-во которых всё ещё больше, чем на 5 (любое кол-во больше, чем 0)
ну незнаю,незнаю...спорить не буду))просто я тут ваще не вижу пвп,раз в 3-5 дней может когонить та и найду и то на острове и то он может и повесить))) если сравнить с раньше,ну года полтора-два назад,мне достаточно было спуститься вечерком в каты и полюбому находил нуба...да именно нуба,даже не противника по силам)))
боссы...ооо...любимая тема на моём лвл...багнутые 13е...тоесть захожу я такой провести минут 30 в игре,смотрю опа...ёжик,а давай отпинаю...и бац,я на нём уже вишу минут 40,и это потомучто я не залил сюда 5к кря,не купил акк и плюхи с бафами,а это животное ещё каждый ход хилит себе 3+к хп,а собирать народ на него,чтобы он поменьше хилился я могу и больше часа)))...и у меня уже стынет шашлык,а я ещё пиваса не купил даже)))
по поводу водных так с них рейта и нет,а боссы шахт ну там конкуренция такая,что мама не горюй и поможет тока чудо,которого я в этой игре за 10 лет видел всеголишь один раз))) и даже если случится так,что я останусь с ним тет-а-тет,то шанс его убить у меня гдето примерно процента два)))
воткактотак