Всем спасибо за веселую компанию!
Фотографии очень постараюсь выложить завтра.
Выдачу подарков произведем когда лелик поправит свое драгоценное здоровье, думаю тоже завтра

Макс Пэйн спасибо за критику.
Готова объяснить ситуацию с едой и выпивкой. Дело в том, что невозможно провести массовое мероприятие без предварительно составленного меню, т.к. одновременно приходит большое количество людей, и, если каждый начнет заказывать то, что ему заблагорассудится, то процесс "кормежки" может растянуться на весь оставшийся вечер. Ни одно заведение не подпишется под такие условия. Поэтому для большого количества людей составляется усредненное меню (то, что едят большинство-популярные блюда) и заказывается определенное количество спиртного.
Видимо, бармены потребовали деньги за сложные коктейли, которые не брались в расчет нами.
В любом случае, взято на заметку. Возможно, имеет смысл обсуждать меню перед встречей между всеми участниками.
Возможно, я не правильно выразился.
Плохо не то, что была не та еда и не та выпивка а то, что бармен на вопрос "что выпить есть?" ответил "если что\почем то все, а бесплатного больше нет" Это через 2-2,5 часа было.
Дак вот, я к чему:
Если вход на мероприятие стоит 3000р и обещается, что все уже включено, то оно должно быть включено как минимум большую часть вечера. В нашем случае, закончилось когда и половины то не прошло
А так весело, красиво, позитивно