ОФИЦИАЛЬНАЯ ВСТРЕЧА ИГРОКОВ
Опубликовано 11 Январь 2009 - 14:05
Приятно было всех увидеть, без исключений
Вместе выпить, пообщаться
Из плохого:
Через часа 2 после начала мероприятия бармены начали требовать деньги за выпивку. Что крайне негативно. Давайте либо мы сами будем покупать, что хотим, либо оплачивайте все как и обещали.
Столики маленькие и мест соответственно у каждого из них тоже мало. Неудобно.
Опубликовано 11 Январь 2009 - 15:09
Опубликовано 11 Январь 2009 - 16:36
Фотографии очень постараюсь выложить завтра.
Выдачу подарков произведем когда лелик поправит свое драгоценное здоровье, думаю тоже завтра
Макс Пэйн спасибо за критику.
Готова объяснить ситуацию с едой и выпивкой. Дело в том, что невозможно провести массовое мероприятие без предварительно составленного меню, т.к. одновременно приходит большое количество людей, и, если каждый начнет заказывать то, что ему заблагорассудится, то процесс "кормежки" может растянуться на весь оставшийся вечер. Ни одно заведение не подпишется под такие условия. Поэтому для большого количества людей составляется усредненное меню (то, что едят большинство-популярные блюда) и заказывается определенное количество спиртного.
Видимо, бармены потребовали деньги за сложные коктейли, которые не брались в расчет нами.
В любом случае, взято на заметку. Возможно, имеет смысл обсуждать меню перед встречей между всеми участниками.
Опубликовано 11 Январь 2009 - 16:43
codifyed: неудачнег) ©
Если в не понимаете о чем я только что пошутил, не расстраивайтесь это был "нелинейный юмор" его даже я не понимаю.
Копилка - Россия - Ехать - Вот билет! (с)
Azatot [11]
Опубликовано 11 Январь 2009 - 16:48
Факт.
Опубликовано 11 Январь 2009 - 17:03
А еды осталось море, ощущение, что гномов не было вообще, шашлык стоял полными тарелками...
Здоровье уже вот вот =) списки победителей и призов будут сегодня.
счетчик грехов:
Опубликовано 11 Январь 2009 - 17:12
Если в не понимаете о чем я только что пошутил, не расстраивайтесь это был "нелинейный юмор" его даже я не понимаю.
Azatot [11]
Опубликовано 11 Январь 2009 - 18:30
Фотографии очень постараюсь выложить завтра.
Выдачу подарков произведем когда лелик поправит свое драгоценное здоровье, думаю тоже завтра
Макс Пэйн спасибо за критику.
Готова объяснить ситуацию с едой и выпивкой. Дело в том, что невозможно провести массовое мероприятие без предварительно составленного меню, т.к. одновременно приходит большое количество людей, и, если каждый начнет заказывать то, что ему заблагорассудится, то процесс "кормежки" может растянуться на весь оставшийся вечер. Ни одно заведение не подпишется под такие условия. Поэтому для большого количества людей составляется усредненное меню (то, что едят большинство-популярные блюда) и заказывается определенное количество спиртного.
Видимо, бармены потребовали деньги за сложные коктейли, которые не брались в расчет нами.
В любом случае, взято на заметку. Возможно, имеет смысл обсуждать меню перед встречей между всеми участниками.
Возможно, я не правильно выразился.
Плохо не то, что была не та еда и не та выпивка а то, что бармен на вопрос "что выпить есть?" ответил "если что\почем то все, а бесплатного больше нет" Это через 2-2,5 часа было.
Дак вот, я к чему:
Если вход на мероприятие стоит 3000р и обещается, что все уже включено, то оно должно быть включено как минимум большую часть вечера. В нашем случае, закончилось когда и половины то не прошло
А так весело, красиво, позитивно
Опубликовано 11 Январь 2009 - 21:55
P.S. : pups как нога?и авторизуй мну в скайпе(danila88)
Всем ещё раз спс!на следующую встречу почти на 100 процентов приду!!!!!Попьём пиво на скорость !)))))
Опубликовано 11 Январь 2009 - 22:10
Опубликовано 12 Январь 2009 - 03:39
Сходняк, однозначно, удался. Атмосфера, компания и массовые мероприятия на высоте.
но ИМХО место надо менять.
Опубликовано 12 Январь 2009 - 03:57
Azatot [11]
Опубликовано 12 Январь 2009 - 05:47
Опубликовано 12 Январь 2009 - 15:17
Legalia - кольцо разрушителя
Azatot - 1к героических эликсиров + (синий пет - как победителю дополнительного розыгрыша)
Murmansk - Амулет разрушителя
Макс Пэйн - Амулет разрушителя
VampKill - Амулет разрушителя
Sman76 - 2 кольца разрушителя
Xo66iT - 1200 героических эликсиров + 100 героических кристаллов ярости + 2 обычных эликсира
-Dregonshard- - кольцо разрушителя
Shyrf_II - комплект разрушителя (без оружия и без бижутерии)
Velluto - комплект разрушителя (без оружия и без бижутерии), на сутки рыжий сет (танцевальный конкурс)
cezarius - комплект разрушителя (без оружия и без бижутерии)
Турецкий - комплект разрушителя (без оружия и без бижутерии)
Light_Hi - 1к героических эликсиров + кольцо разрушителя + комплект разрушителя (без оружия и без бижутерии) + (дополнительные 5 вещей разрушителя для распределения среди участников последнего конкурса)
пьяный - секира разрушителя (как победителю дополнительного розыгрыша)
danila88 - уникальная рыжая сумка, за победу в пивном конкурсе.
Krolikus - на сутки рыжий сет (танцевальный конкурс) в пятницу на лидера
-злючка- - серый пет в течение недели) в процессе
Дела аукционные будем обсуждать в привате. Пишите в личку или в асько!
Если вы точно помните и на 100% уверены, что вы что - то выиграли и даже помните что, как и за что, то просто пишите в этой теме свой игровой ник и что и как вы выиграли.
счетчик грехов:
Опубликовано 12 Январь 2009 - 15:27
Список буду пополнять по мере выдачи
danila88 - подарочная сумка выдана
пьяный - секира разрушителя в сумке
Legalia - кольцо разрушителя выдано
Murmansk - амулет разрушителя выдан
Макс Пэйн - лови амулет разрушителя
VampKill - амулет разрушителя выдан
Sman76 - 2 колечка в рюкзаке
-Dregonshard- - кольцо разрушителя у вас в сумочке
Azatot - 1000 героических эликов + синий пет
Xo66iT - все напитки и кристаллы ненависти в рюкзаке
Shyrf_II - 7 предметов разрушителя выданы
Velluto - комплект разрушителя, комплект изумрудного воина выданы
cezarius - комлект разрушителя выдан
Турецкий - комплект разрушителя выдан
Light_Hi - в расчете
d v p - 7 предметов разрушителя
krolikus как и просил
Опубликовано 12 Январь 2009 - 15:32
обидно
простите, но лично вы даже удаленно не участвовали в лотерее, какие могут быть обиды??
Codifyed
Флуд (от англ. flood (произносится флад, /flʌd/) — «наводнение») — размещение однотипной информации, одной повторяющейся фразы, одинаковых графических файлов или просто коротких бессмысленных сообщений на веб-форумах, чатах, блогах.
Опубликовано 12 Январь 2009 - 15:36
Вот список победителей и призов. Внимание если Вы не обнаружили себя в списке или заметили неточность в названии приза, не надо орать и возмущаться! Все помнят в какой обстановке я записывал победителей и призы =) просто пишите игровой ник, приз, и за что вам его обещали =) Весь флуд на эту тему и попытки развести будут жестко караться =)
а -Злючке_ серого пета за лотерею дали(( потерялся?
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых