Ники игроков в разных чатах и так отображаются разным цветом. Описание проблемы пока не совсем ясно.
Ники в разных чатах отображатся разными цветом, да! Но раньше было так:
- общий чат - ники игроков ведущих беседу не со мной отображались для меня серым цветов.
- клановый чат - ники игроков ведущих беседу не со мной отображаются синим цветом для меня.
- При обращении игроков непосредственно ко мне в клан чате или в общем чате, обращение было зеленого цвета и сразу было понятным, что ко мне обратились и нужно отреагировать, если до этого я не следила за чатом. Сейчас же это различия нет и все время приходится перечитывать полотно сообщений в поисках нужного тебе, что не всегда удобно и на что не всегда есть время.
ну, приват был и остается красным.
И вот сюда же с чатом есть еще такая проблема у многих. https://prnt.sc/10ix2xj
Тоесть, к примеру, я хочу обратиться в привате к Аркадий Паравоз, в окне опций при выборе "обращение" или "приват" кликнется ник, который будет под этой опцией, в данном случае Финдиклюшка. это случается не постоянно, но ооочень часто. В результате чего вместо сообщения одному человеку, находясь в спешке отправляешь сообщение совсем другому. Конфуз и неудобство. Эта же история с эмодзи (описала выше).