Перейти к содержимому

Фото

Обсуждение грядущих глобальных перемен

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
299 ответов в теме

#221 IgorRIKI

IgorRIKI

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 884 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 31 Январь 2022 - 13:44

Мне тут вспомнилось на тот момент когда вводились регальки платиновые, планировалось сделать игровой шмот сильнее, чем индивид, над этим работы ведутся или такого шмота не планируется больше? 

Если что это был не стёб и я хочу увидеть ответ на данный вопрос конечно же до обновы.

2) Ещё все таки хотелось бы, чтобы пересмотрели хар-ки у эликсиров силы, что сейчас разные цвета вносят дисбаланс, что в последствии разница достаточно высока, мало того что уроны у врагов будут выше(по уровню) так ещё и от эликсира, мысль я думаю ясна, поэтому пояснение более не требуется. 

• 0

#222 Дурандос

Дурандос

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 704 сообщений

Опубликовано 31 Январь 2022 - 22:59

Хотелось бы понять, а зачем надо менять доступность эликов и свитков по цветам? Уже понятно, что это внесёт жуткий дисбаланс в игру, если ещё и учесть порезку медалей по левелам. Что бы было понятно про что я, объясню. Я меньше лвл и не могу использовать бафы для большего лвл, но я под банками прокачтваю доси на больших мобах. Да, я всё равно слабее игрока на 2 лвл выше меня, но я и не мясо. А теперь, с учётом порезки и медалей, и бафов, я просто мальчик для бритья. Зачем такое было делать?

Изменено: Дурандос, 31 Январь 2022 - 23:03

• 2

#223 Шуман

Шуман

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 102 сообщений

Опубликовано 01 Февраль 2022 - 04:55

Хотелось бы понять, а зачем надо менять доступность эликов и свитков по цветам? Уже понятно, что это внесёт жуткий дисбаланс в игру, если ещё и учесть порезку медалей по левелам.

Вообще-то это всё логично, если сейчас с 6 по 11 каждый уровень (или через один) меняется цвет, то потом их раскидают намного шире через все существующие и планируемые уровни. Так что для младших уровней как раз будет заметное выравнивание, для старших особо мало что изменится, там разница в обкасте роли никогда не играла. Насчёт медалей, как я понял, будет перераспределение, так что персонаж не станет слабее от того, что некоторые медали уйдут наверх.

• 0

#224 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 01 Февраль 2022 - 10:38

так что персонаж не станет слабее от того, что некоторые медали уйдут наверх.

Очень любопытно, но хотелось бы увидеть реальное подтверждение этому)))

А вообще - персонаж станет слабее уже на том, что вместо одних боеприпасов начнёт в бою использовать более слабые, в силу ограничения) 

• 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#225 Дурандос

Дурандос

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 704 сообщений

Опубликовано 01 Февраль 2022 - 11:01

Вообще-то это всё логично, если сейчас с 6 по 11 каждый уровень (или через один) меняется цвет, то потом их раскидают намного шире через все существующие и планируемые уровни. Так что для младших уровней как раз будет заметное выравнивание, для старших особо мало что изменится, там разница в обкасте роли никогда не играла. Насчёт медалей, как я понял, будет перераспределение, так что персонаж не станет слабее от того, что некоторые медали уйдут наверх.

Ты прочитал, но не понял моей мысли. Разжую. Сейчас у меня каст рыжий и частично красный. Я открываю медали под флягами отрицания на доси. И могу хоть как то шевелить ластой против чувака на 1-2 лвл выше. Теперь мне дают зелёные эли против синих и вроде это не так страшно, но у меня закрывают медали, которые дали бы мне хоть какой-то шанс. Теперь и элики порезали и медали. У соперника соответственно, и медалей больше и каст сильнее. Что делаю я. Стою и тупо отлавливаю только мелких. Где тут выравнивание? Мелкие просто бросят все и уйдут. Потом уйду я т.к. мне бить будет некого, а меня будут лупить как кусок мяса. Финиш!

Изменено: Дурандос, 01 Февраль 2022 - 11:13

• 1

#226 Аленка03021970

Аленка03021970

Летописец

• Пользователи
  • 2 998 сообщений

Опубликовано 01 Февраль 2022 - 12:05

вот все возмущаются по поводу элей.. а то что 13 пьют то же, что и 25 - вы считаете нормальным? по поводу медалей.. миллион раз ныли на форуме про КДО и ему подобных - типа откатился, у него шахта открыта.. типа, где справедливость.. ну вот.. вас услышали и сделают так, как вы просили.. к чему теперь эти стенания? опять неугодили? так же как с безумами.. ныли что хаям они доступны, поставьте всем.. поставили.. заныли, зачем поставили безумов.. все как всегда, угодить невозможно всем сразу. Давайте посмотрим, что из этого всего получится.. по крайней мере, забыть логин и пароль от игры никогда не поздно))

• 1

#227 UniversuM

UniversuM

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 998 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 01 Февраль 2022 - 12:44

вот все возмущаются по поводу элей.. а то что 13 пьют то же, что и 25 - вы считаете нормальным? по поводу медалей.. миллион раз ныли на форуме про КДО и ему подобных - типа откатился, у него шахта открыта.. типа, где справедливость.. ну вот.. вас услышали и сделают так, как вы просили.. к чему теперь эти стенания? опять неугодили? так же как с безумами.. ныли что хаям они доступны, поставьте всем.. поставили.. заныли, зачем поставили безумов.. все как всегда, угодить невозможно всем сразу. Давайте посмотрим, что из этого всего получится.. по крайней мере, забыть логин и пароль от игры никогда не поздно))

Про доси и откат... Одно дело, когда меняют тут что-то всем массово, а вот совсем другое дело, когда кто-то заплатил за доп фишку не маленькие деньги и у него эту доп фишку потом убирают и делают, как у всех...Хммм )))
Я и так миллион раз пожалела, наивно полагая, что тут народу побольше по уровням...Так же брожу одиноко. Ещё и какое-то преимущество отберут? Да на фиг тогда оно надо, проходить за бабки заново эти страдания, с учётом ещё того, что бижа перековывалась обратно не бесплатно, сумку и плащ забрали.... Ахахах, ещё и доси заберут...Как бомж в рванье хожу и так)))

Изменено: UniversuM, 01 Февраль 2022 - 12:48

• 2

#228 UniversuM

UniversuM

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 998 сообщений

Опубликовано 01 Февраль 2022 - 12:52

Что-то я не видела, чтоб кто-то ныл по моему персу, бедная универзум, отобрали плащик, сумку, серёжки...Всех устраивает, что в одном плаще у меня базы на порядок меньше стало. Зато доси...Доси отберите, она ж свыня такая сама их закрыла, заплатила, чтоб перенести, но вы заберите :D
  • 0

#229 Аленка03021970

Аленка03021970

Летописец

• Пользователи
  • 2 998 сообщений

Опубликовано 01 Февраль 2022 - 13:14

вот Ты как первый день родилась))) ты же абориген в этой игре.. мало ли тут чего мы купили и что обесценилось.. то что обкаст и медали должны быть по уровням - я считаю, это правильно все таки.. как ни крути. А откаты придуманы скорее для того, чтобы выбирать игровую уровневую группу.. ну да, обидно, что хитрость не прошла.. прокачать недоступное другим, откатится и метелить всех кто попадется))) и тут не в упрек тебе, не принимай это как что то обидное. Все эти перемены должны были произойти много лет тому назад.. а тут как всегда - сначала продадим, а потом обесценим.

• 0

#230 Шуман

Шуман

Летописец

• Пользователи
  • 3 102 сообщений

Опубликовано 01 Февраль 2022 - 13:36

Очень любопытно, но хотелось бы увидеть реальное подтверждение этому)))

А вообще - персонаж станет слабее уже на том, что вместо одних боеприпасов начнёт в бою использовать более слабые, в силу ограничения) 

https://prnt.sc/26muv2z

В части об изменениях медалей только об этом и пишут, что они повысят эффективность для компенсации потерь. По крайней мере заметного изменения из-за перераспределения медалей быть не должно, в любом случае точно можно сказать, когда уже всё сделают, заранее только гадать.

• 1

#231 UniversuM

UniversuM

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 998 сообщений

Опубликовано 01 Февраль 2022 - 13:45

вот Ты как первый день родилась))) ты же абориген в этой игре.. мало ли тут чего мы купили и что обесценилось.. то что обкаст и медали должны быть по уровням - я считаю, это правильно все таки.. как ни крути. А откаты придуманы скорее для того, чтобы выбирать игровую уровневую группу.. ну да, обидно, что хитрость не прошла.. прокачать недоступное другим, откатится и метелить всех кто попадется))) и тут не в упрек тебе, не принимай это как что то обидное. Все эти перемены должны были произойти много лет тому назад.. а тут как всегда - сначала продадим, а потом обесценим.

Вот в том то и дело, что это не хитрость, а абсолютно открытый для информации бонус. Хотя, как говорит КДО, "посчитайте эти статы..."Там одним камнем можно их перебить) И то забрать хотят.
  • 0

#232 IgorRIKI

IgorRIKI

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 884 сообщений

Опубликовано 01 Февраль 2022 - 14:34

На свой вопрос ответ не получил насчет шмота, снова стоит ожидать скама, как с камнями в плащ и драгоценными камнями вопрос только времени?)

• 1

#233 счастье есть

счастье есть

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 392 сообщений

Опубликовано 01 Февраль 2022 - 14:59

доброго дня,форумчане:)
хумы,гномы,админы и просто хорошие люди)

наверное, это логично,скорее всего,что обкаст будет плавно повышать характеристики персонажа,подобно и разбитию шмоток на уровни.
только вот разрыв будет сокращён у рядом стоящих уровнях( 12/13;13/14 и тд)когда как стоящих в одной ур.группе игроков(12/14;13/15;14/16 и тд) наоборот разрыв увеличивается:(

так же хочется уточнить у администрации, следующий момент.
-будет ли регламентировано количество допустимых характеристик эфективности в самих вещах? так же по уровню.
или лайф хак "Апни шмотку по максимому/заточи/понизь по уровню" останется законным и эффективным методом дающим огромное преимущество на мелких уровнях.
если ограничений вводить не планируется, то возникает вопрос.
Как персу в игровом шмоте можно провернуть такой финт?? как НР или Бомбера,или любой игровой шмот апнуть до максимума заточить и понизить? дайте возможность сократить разрыв в статах, а то дисбаланс.

но всё же лучше ввести ограничения на максимально возможное количество стат по уровню.
  • 2

#234 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 01 Февраль 2022 - 15:24

https://prnt.sc/26muv2z

В части об изменениях медалей только об этом и пишут, что они повысят эффективность для компенсации потерь. По крайней мере заметного изменения из-за перераспределения медалей быть не должно, в любом случае точно можно сказать, когда уже всё сделают, заранее только гадать.

Я соскринил свои свои статы на текущий момент. Когда произойдут изменения - только по статам уже увижу что и как, а пока - посмотрим.

Но как бы эпический или редкий эль силы и синий - разница явно ощутима)))

А синяя тёмная мощь и зелёная - тоже различие.

А эпический или редкий свиток ослабления или зелёный? 

Эпический или редкий свиток защиты и синий?

Совсем же различия нет)))

• 1

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#235 Шуман

Шуман

Летописец

• Пользователи
  • 3 102 сообщений

Опубликовано 01 Февраль 2022 - 15:31

Я соскринил свои свои статы на текущий момент. Когда произойдут изменения - только по статам уже увижу что и как, а пока - посмотрим.

Но как бы эпический или редкий эль силы и синий - разница явно ощутима)))

А синяя тёмная мощь и зелёная - тоже различие.

А эпический или редкий свиток ослабления или зелёный? 

Эпический или редкий свиток защиты и синий?

Совсем же различия нет)))

Для пвп с равным или близким по уровню соперником различия не будет, он в таких же условиях. Боссов обещают пересмотреть, даже, возможно, ослабить. Боссы Соли-Дора и катакомб и так бьются без обкаста, если их усилят, хуже не будет. Боссы шахт и подземелий сильные за счёт аур возрождения и озверения, если только ослабить действия этих аур, то тоже можно жить.

• 0

#236 Шуман

Шуман

Летописец

• Пользователи
  • 3 102 сообщений

Опубликовано 01 Февраль 2022 - 15:36

Ты прочитал, но не понял моей мысли. Разжую. Сейчас у меня каст рыжий и частично красный. Я открываю медали под флягами отрицания на доси. И могу хоть как то шевелить ластой против чувака на 1-2 лвл выше. Теперь мне дают зелёные эли против синих и вроде это не так страшно, но у меня закрывают медали, которые дали бы мне хоть какой-то шанс. Теперь и элики порезали и медали. У соперника соответственно, и медалей больше и каст сильнее. Что делаю я. Стою и тупо отлавливаю только мелких. Где тут выравнивание? Мелкие просто бросят все и уйдут. Потом уйду я т.к. мне бить будет некого, а меня будут лупить как кусок мяса. Финиш!

Последнее время все только и делают, что уходят, как раз из-за дисбаланса. Так что конкретно это изменение тут ничего не изменит. Если тебя порежут, соперника так же точно, относительная расстановка не изменится, даже, возможно, сократится. Чтоб дисбаланса не было, надо ограничить средства усиления персонажей. А их только новые добавляют, образы, ледусы, барсы, талисманы, это малая часть из того, что добавили только за последний год. А перераспределение цветов тут никаким боком не идёт.

• 1

#237 Вестник

Вестник

Вестник

• Администраторы
  • 12 057 сообщений

Опубликовано 01 Февраль 2022 - 15:38

доброго дня,форумчане :)
хумы,гномы,админы и просто хорошие люди)

наверное, это логично,скорее всего,что обкаст будет плавно повышать характеристики персонажа,подобно и разбитию шмоток на уровни.
только вот разрыв будет сокращён у рядом стоящих уровнях( 12/13;13/14 и тд)когда как стоящих в одной ур.группе игроков(12/14;13/15;14/16 и тд) наоборот разрыв увеличивается :(

так же хочется уточнить у администрации, следующий момент.
-будет ли регламентировано количество допустимых характеристик эфективности в самих вещах? так же по уровню.
или лайф хак "Апни шмотку по максимому/заточи/понизь по уровню" останется законным и эффективным методом дающим огромное преимущество на мелких уровнях.
если ограничений вводить не планируется, то возникает вопрос.
Как персу в игровом шмоте можно провернуть такой финт?? как НР или Бомбера,или любой игровой шмот апнуть до максимума заточить и понизить? дайте возможность сократить разрыв в статах, а то дисбаланс.

но всё же лучше ввести ограничения на максимально возможное количество стат по уровню.

Здравствуйте. В ближайшее время закрывать возможность создавать вещи не по уровню в кузнице мы уже не будем. Тем не менее, этот момент нас не устраивает и со временем (сообщив об этом заранее) мы постараемся сделать так, чтобы игрок мог создать в кузнице (также, как купить в магазине) только вещи, подходящие по уровню.

• 0

#238 IgorRIKI

IgorRIKI

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 884 сообщений

Опубликовано 01 Февраль 2022 - 15:46

Здравствуйте. В ближайшее время закрывать возможность создавать вещи не по уровню в кузнице мы уже не будем. Тем не менее, этот момент нас не устраивает и со временем (сообщив об этом заранее) мы постараемся сделать так, чтобы игрок мог создать в кузнице (также, как купить в магазине) только вещи, подходящие по уровню.

Это можно сделать проще переписать механику рашпилей и надфилей, чтобы они давали статы от текущего значения, а не от того, которое было, было бы желание) Хотя, если так сделаете игроки, которые так точили будут негодовать и правильно будут делать) На вопрос будет ли реализован игровой шмот сильнее индивида можно ответить или уже не планируется? 

Изменено: IgorRIKI, 01 Февраль 2022 - 15:46

• 1

#239 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 01 Февраль 2022 - 15:56

Для пвп с равным или близким по уровню соперником различия не будет, он в таких же условиях. Боссов обещают пересмотреть, даже, возможно, ослабить. Боссы Соли-Дора и катакомб и так бьются без обкаста, если их усилят, хуже не будет. Боссы шахт и подземелий сильные за счёт аур возрождения и озверения, если только ослабить действия этих аур, то тоже можно жить.

Не согласен с вами. Различие будет. И будет это различие в следующем:

Сейчас величины уронов большие.

Ну грубо скажем 1 урон пусть 800 единиц.

ХП противника 12к.

Итого чтобы убить противника достаточно 15 уронов. За ход пусть 5 уронов - в итоге 3-4 хода - противник мёртв. 

Меняем величину урона за счёт изменения элика силы,  кровожадности и т.д.

В итоге получаем, что урон стал примерно 500 ( очень грубо, но пусть хотябы так. в каждом отдельном случае величина своя)

ХП пусть останется 12к

Итого уже на убийство нужно не 15 уронов, а 24 - это уже не 3-4 хода, 5 и более.

Помимо этого чем больше ходов, тем больше влияние всяких отхилок, гранат и т.д. 

В итоге время на бой больше, траты на обкаст больше, а итог примерно тот же.

Но, теперь вероятность слива, призыва на помощь и т.д. - становится ещё более актуально.

Положительных эмоций меньше, негатива больше.

Теперь относительно боссов и мобов.

Их вроде как пообещали усилить.

Но дело даже не в этом.

Берём фарм.\

Обычно мы выбираем моба так, чтобы с учётом удара ( с силой или без, это уже выбор) моб умирал за 1 ход - то есть минимальное время потрачено было на каждого моба.

Меняем элик силы с красного на синий - вуаля, моб уже за 1 удар не падает. значит на его убийство уходит ещё 10 сек+ второй ход. А это 1,5-2 раза сокращает кол-во убитых мобов (нафармленного дропа) за единицу времени.

Берём в пример боссов. Да, пусть часть боссов ббьётся легко - наверное усилить надо.

Но есть например боссы подземки Соли-Дора. Сейчас у них +3к ХП, если противник один.

Чтобы убить - нужно в каждый свой удар наносить урона больше 3к.

Но при этом мы используем силу, кто-то эпику, кто-то легендарку.

Теперь снижаем урон в пополам. только за счёт изменения силы, вуаля, наш урон ниже их отхила)))

Можем смело сидеть вечно)

Как ИТОГ: В большинстве случаев будет теряться больше времени, тратиться больше обкаста. Если дроп останется прежний, то затраты могут оказаться выше этого дропа.

Основная часть, держащая людей в игре - это ФАН, радость от достижения целей. Но любая радость легко омрачается, когда затраты превосходят результат.

Потратиться 1 раз на какой-то важный бой - готов наверное каждый. Но тратить на каждый бой в разы больше, чем он даёт - не будет никто.

Посмотрим, что будет в результате.

• 3

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#240 HashHashin

HashHashin

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 458 сообщений

Опубликовано 01 Февраль 2022 - 16:09

Завтра будет видно как и что, с утра на работе к вечеру получу уйма отзывов о новой системе
  • 0

Вы Считаете что я написал качественный ответ или Предложение по Игре. Чуть ниже есть кнопка. 

Чем выше Рейтинг, тем больше шансов Администрация заметит и вынесет вердикт / создаст новый контент игры

https://tmgame.ru/us....php?nick=-Бог-

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых