Перейти к содержимому

Фото

Сущность трусливых Сынков.

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
345 ответов в теме

#221 светлячок_

светлячок_

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 824 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 09 Июль 2022 - 15:34

неисключенно...

тебя я бил? новости какие...это когда ты была 13ая в 9м шмоте и 11ми регами?

может и 13,не помню. но победить у меня шансов не было,ты выше уровнем был.  у меня ник другой был,а может уже и этот. 

• 0

#222 dvp

dvp

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 548 сообщений

Опубликовано 09 Июль 2022 - 19:16

запиши так чтоб позволил формат,или тут тоже нуб? 

Видеоредактор форматов в помощь вместе с поиском в браузере.

Изменено: dvp, 09 Июль 2022 - 19:18

• 0

#223 Aazzz

Aazzz

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 353 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 09 Июль 2022 - 19:39

может и 13,не помню. но победить у меня шансов не было,ты выше уровнем был.  у меня ник другой был,а может уже и этот. 

"— Граф велел уже назначить на это место чиновника канцелярии, Сергеева...

— Какого это Сергеева? — воскликнула графиня. — Уж не того ли, который в прошлом году был замешан в это грязное дело? Он украл какую-то шубу, или что-то в этом роде...
— Вы ошибаетесь, графиня; Сергеев ничего не украл, а напротив того: у него украли шубу.
— Ну, это совершенно всё равно, он ли украл или у него украли... Главное то, что он был замешан в гадком деле, une affaire de vol, а потому очень странно назначать его на такое видное место... Впрочем, я забыла, что в нашем министерстве теперь люди, как Сергеев, имеют больше успеха, чем люди нашего общества.
Графиня вышла, сильно хлопнув дверью.
Граф Василий Васильевич плотно затворил дверь и, подойдя к Горичу, сказал ему вполголоса:

— Как вам это нравится, mon cher? Всё равно: он ли украл или у него украли"

• 0

#224 Эйлиана

Эйлиана

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 288 сообщений

Опубликовано 10 Июль 2022 - 18:20

"Красотуля" у меня с вами сразу с 5 уровня не заладилось. Хотя мое предположение не только у меня но и ваша расса в большей своей части большую вашу часть клана в ЧС держит странно не? Хочу заметить если говорить о личных качествах я чаще признаю свои ошибки чем весь ваш хм. "Клан" и заметь среди своих как клана так и рассы я в ЧС тока у арты у которой нету не души не совести признать какие то свои ошибки . а говоря открыто что ты что твоя "подруга" вы жалкое подобие инквизиции которые гадят нагло и грубо как своим так и чужим так что клюв закрой попахивает. Следи за собой и своим кланом мы без вас разберемся .

Не,не странно ,поскольку сведения у тебя кривые и неверные в корне.Не тебе судить кто из нас у кого в ЧС,поскольку играешь ты не за нашу расу к счастью,и знать не можешь этого.Отсебятина,если она лживая тем более, только порочит человека,хотя на тебе и так уже крест ставить негде,бедолага. ГАДИТЕ кстати окружающим ТЫ со своим кланом в первую очередь.Гадите так что у людей мозги плавятся от попытки хоть как-то понять вашу больную фантазию выражающуюся в таких же больных поступках в игре.Именно ВАС тут обсуждают,а не меня с Альдой,и неспроста это - наболело у людей. Тогда уж наверное именно тебе и твоему клану надо задуматься о "личных качествах" прежде всего,болезный?..И "клюв" как я погляжу у тебя краше моего будет.Вон как ловко похабщину ты из него извергаешь каждый раз когда тебе разумными доводами крыть нечем.Куда уж мне до тебя,не доросла я...

Изменено: Эйлиана, 10 Июль 2022 - 18:23

• 1

#225 Г Н О М

Г Н О М

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 80 сообщений

Опубликовано 15 Июль 2022 - 05:36

ДИМА   про тебя  я  молчу сколько раз ты звал...  Влезал 4 или 5 в бой   я  9 и 10 пролетел за месяц..так что  пафос .ТЫ  ВИДНО забыл 2 сервак что было.

он как и есть позабыл второй серв... как там еще перс был за хумов в аминах сейчас дисна....

• 0

"А теперь, ребята, надо дунуть! Потому что если не дунуть, чуда не произойдет!"

#226 Г Н О М

Г Н О М

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 80 сообщений

Опубликовано 15 Июль 2022 - 05:40

привет со второго серва... научитесь 1 на 1 после проигрыша воевать то что то хапнул Лазя на втором серве и на первом сбросил говорит только об зашкваре твоем... дальше выше тебя будут гнуть.. а те кто под твоей защитой не в почете, гну и буду по возможности

• 0

#227 Г Н О М

Г Н О М

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 80 сообщений

Опубликовано 15 Июль 2022 - 05:42

приветосы всем ник That_is_all гном второй серв клан ГНОМ ГВАРДС))) кто не знал)))

• 0

#228 Г Н О М

Г Н О М

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 80 сообщений

Опубликовано 15 Июль 2022 - 05:43

как вы выли от гади фул забыли видимо, нашли новую плакалку..

• 0

#229 dvp

dvp

Летописец

• Пользователи
  • 3 548 сообщений

Опубликовано 15 Июль 2022 - 09:45

научитесь 1 на 1 после проигрыша воевать

:lol2: у Вас может так единицы играют, а в общем клан стрелков, как будет не обидно звучать для Назара и он знает почему я так говорю, на пальцах Вам объяснит может если от хумов Вам не понять это.

Начало темы https://clip2net.com/s/4g9EwCB

Речь идет не о конкретном игроке, а о самом клане.

• 0

#230 Сладкий

Сладкий

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 111 сообщений

Опубликовано 17 Июль 2022 - 07:52

Забавно выходит читать нытье о неудачной игре от тех кто игру сам же и сливает )  во всех смыслах. Вашим упорством и скудоумием скоро играть будет не кому. хотя вам тока мобов бить да мелких которые уровней на 15 меньше вас на большее увы тут не способны. Зато найти равного кишка тонка . 

взять к примеру киллера мелких бить может а как равный приходит он на респ убегает. или хорька тот же случай.и так у каждого хума который не в состоянии отомстить за себя любимого. 

• 0

#231 светлячок_

светлячок_

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 824 сообщений

Опубликовано 17 Июль 2022 - 12:53

Забавно выходит читать нытье о неудачной игре от тех кто игру сам же и сливает )  во всех смыслах. Вашим упорством и скудоумием скоро играть будет не кому. хотя вам тока мобов бить да мелких которые уровней на 15 меньше вас на большее увы тут не способны. Зато найти равного кишка тонка . 
взять к примеру киллера мелких бить может а как равный приходит он на респ убегает. или хорька тот же случай.и так у каждого хума который не в состоянии отомстить за себя любимого.

вот тебе ещё примеров https://skr.sh/sERDihXcP3Z  https://skr.sh/sEQoTCAIFzt https://prnt.sc/26n0zhb https://prnt.sc/26pstrx https://prnt.sc/26w6ghp
ну про бобика так вообще не стоит начинать.

• 0

#232 dvp

dvp

Летописец

• Пользователи
  • 3 548 сообщений

Опубликовано 17 Июль 2022 - 19:39

:lol2: кругом хумы виноваты кроме Вас любимых, а у себя в клане не пытался разобраться?

Счастье, Сержант, Самбор сколько раз в не в ллв прыгали не задавался вопросом?

Назар сколько раз Вас крутых спасал от позора нубам проиграть?

Попроси еще Вас пожалеть))

Изменено: dvp, 17 Июль 2022 - 19:41

• 0

#233 dvp

dvp

Летописец

• Пользователи
  • 3 548 сообщений

Опубликовано 17 Июль 2022 - 19:42

Что то я не видел что бы назар стучал в чате на кого то или эфес или гном зато вы стукачи от рождения. Это ваше кредо

Кто о чем :lol2:

Тема Вашего клана заезжена до дыр на форуме, а Вы все не угомонитесь, что сами же такие принять Вам тяжело.

Эфес, Назар не весь Ваш как и ты.

Изменено: dvp, 17 Июль 2022 - 19:45

• 0

#234 Сладкий

Сладкий

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 111 сообщений

Опубликовано 17 Июль 2022 - 19:45

Я воспитан иначе и с крысой за руку держаться лучше руку себе отрублю. И за стол с такими не сяду и на поминки не приду .
Ибо человек не умеющий закрыть вопросы сам по сути уже дохлый , а вы сливаете персов на каторги и в блок , так кто вы ? Вы враги проекта и не способны принять людей как людей , вам нужны рабы и шныри уж простите я не то и не другое и черту я везде скажу что он черт и не важно какая цена за это будет уготована
  • 0

#235 Сладкий

Сладкий

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 111 сообщений

Опубликовано 17 Июль 2022 - 19:46

Кто о чем :lol2:
Тема Вашего клана заезжена до дыр на форуме, а Вы все не угомонитесь, что сами же такие принять Вам тяжело.
Эфес, Назар не весь Ваш как и ты.

Ваше внимание нам льстит и мы любим вас , за скальпы и ресы которые падают с ваших трупиков
  • 0

#236 dvp

dvp

Летописец

• Пользователи
  • 3 548 сообщений

Опубликовано 17 Июль 2022 - 19:47

Ваше внимание нам льстит и мы любим вас , за скальпы и ресы которые падают с ваших трупиков

Да с Вас тоже сыпется только так :lol2:

Изменено: dvp, 17 Июль 2022 - 19:48

• 0

#237 Сладкий

Сладкий

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 111 сообщений

Опубликовано 17 Июль 2022 - 19:48

Тогда что вы ноете и почему стучите ? Вас в школе не пинали за стукачество ? Иди так стучать удобнее?
  • 0

#238 Сладкий

Сладкий

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 111 сообщений

Опубликовано 17 Июль 2022 - 19:49

Или быть крысой это сейчас достойно?
  • 0

#239 dvp

dvp

Летописец

• Пользователи
  • 3 548 сообщений

Опубликовано 17 Июль 2022 - 19:49

Или быть крысой это сейчас достойно?

Примеры? :lol2:

Изменено: dvp, 17 Июль 2022 - 19:52

• 0

#240 Сладкий

Сладкий

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 111 сообщений

Опубликовано 17 Июль 2022 - 19:53

Примеры? :lol2:

Альдаласка, кладбище из играков рассы зумы и гномы , Элейна кладбище игроков хумы и гномы , хорек кладбище игроков рассы хумы и гномы
Да и твоя физиономия повинна не в малом и таких у вас форум почитай . вы сами гадите себе а потом ноете
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых