неисключенно...
тебя я бил? новости какие...это когда ты была 13ая в 9м шмоте и 11ми регами?
может и 13,не помню. но победить у меня шансов не было,ты выше уровнем был. у меня ник другой был,а может уже и этот.
Опубликовано 09 Июль 2022 - 15:34
неисключенно...
тебя я бил? новости какие...это когда ты была 13ая в 9м шмоте и 11ми регами?
может и 13,не помню. но победить у меня шансов не было,ты выше уровнем был. у меня ник другой был,а может уже и этот.
Опубликовано 09 Июль 2022 - 19:16
запиши так чтоб позволил формат,или тут тоже нуб?
Видеоредактор форматов в помощь вместе с поиском в браузере.
Изменено: dvp, 09 Июль 2022 - 19:18
Опубликовано 09 Июль 2022 - 19:39
"— Граф велел уже назначить на это место чиновника канцелярии, Сергеева...
— Как вам это нравится, mon cher? Всё равно: он ли украл или у него украли"
Опубликовано 10 Июль 2022 - 18:20
"Красотуля" у меня с вами сразу с 5 уровня не заладилось. Хотя мое предположение не только у меня но и ваша расса в большей своей части большую вашу часть клана в ЧС держит странно не? Хочу заметить если говорить о личных качествах я чаще признаю свои ошибки чем весь ваш хм. "Клан" и заметь среди своих как клана так и рассы я в ЧС тока у арты у которой нету не души не совести признать какие то свои ошибки . а говоря открыто что ты что твоя "подруга" вы жалкое подобие инквизиции которые гадят нагло и грубо как своим так и чужим так что клюв закрой попахивает. Следи за собой и своим кланом мы без вас разберемся .
Не,не странно ,поскольку сведения у тебя кривые и неверные в корне.Не тебе судить кто из нас у кого в ЧС,поскольку играешь ты не за нашу расу к счастью,и знать не можешь этого.Отсебятина,если она лживая тем более, только порочит человека,хотя на тебе и так уже крест ставить негде,бедолага. ГАДИТЕ кстати окружающим ТЫ со своим кланом в первую очередь.Гадите так что у людей мозги плавятся от попытки хоть как-то понять вашу больную фантазию выражающуюся в таких же больных поступках в игре.Именно ВАС тут обсуждают,а не меня с Альдой,и неспроста это - наболело у людей. Тогда уж наверное именно тебе и твоему клану надо задуматься о "личных качествах" прежде всего,болезный?..И "клюв" как я погляжу у тебя краше моего будет.Вон как ловко похабщину ты из него извергаешь каждый раз когда тебе разумными доводами крыть нечем.Куда уж мне до тебя,не доросла я...
Изменено: Эйлиана, 10 Июль 2022 - 18:23
Опубликовано 15 Июль 2022 - 05:36
ДИМА про тебя я молчу сколько раз ты звал... Влезал 4 или 5 в бой я 9 и 10 пролетел за месяц..так что пафос .ТЫ ВИДНО забыл 2 сервак что было.
он как и есть позабыл второй серв... как там еще перс был за хумов в аминах сейчас дисна....
"А теперь, ребята, надо дунуть! Потому что если не дунуть, чуда не произойдет!"
Опубликовано 15 Июль 2022 - 05:40
привет со второго серва... научитесь 1 на 1 после проигрыша воевать то что то хапнул Лазя на втором серве и на первом сбросил говорит только об зашкваре твоем... дальше выше тебя будут гнуть.. а те кто под твоей защитой не в почете, гну и буду по возможности
Опубликовано 15 Июль 2022 - 05:42
приветосы всем ник That_is_all гном второй серв клан ГНОМ ГВАРДС))) кто не знал)))
Опубликовано 15 Июль 2022 - 05:43
как вы выли от гади фул забыли видимо, нашли новую плакалку..
Опубликовано 15 Июль 2022 - 09:45
научитесь 1 на 1 после проигрыша воевать
у Вас может так единицы играют, а в общем клан стрелков, как будет не обидно звучать для Назара и он знает почему я так говорю, на пальцах Вам объяснит может если от хумов Вам не понять это.
Начало темы https://clip2net.com/s/4g9EwCB
Речь идет не о конкретном игроке, а о самом клане.
Опубликовано 17 Июль 2022 - 07:52
Забавно выходит читать нытье о неудачной игре от тех кто игру сам же и сливает ) во всех смыслах. Вашим упорством и скудоумием скоро играть будет не кому. хотя вам тока мобов бить да мелких которые уровней на 15 меньше вас на большее увы тут не способны. Зато найти равного кишка тонка .
взять к примеру киллера мелких бить может а как равный приходит он на респ убегает. или хорька тот же случай.и так у каждого хума который не в состоянии отомстить за себя любимого.
Опубликовано 17 Июль 2022 - 12:53
Забавно выходит читать нытье о неудачной игре от тех кто игру сам же и сливает ) во всех смыслах. Вашим упорством и скудоумием скоро играть будет не кому. хотя вам тока мобов бить да мелких которые уровней на 15 меньше вас на большее увы тут не способны. Зато найти равного кишка тонка .
взять к примеру киллера мелких бить может а как равный приходит он на респ убегает. или хорька тот же случай.и так у каждого хума который не в состоянии отомстить за себя любимого.
вот тебе ещё примеров https://skr.sh/sERDihXcP3Z https://skr.sh/sEQoTCAIFzt https://prnt.sc/26n0zhb https://prnt.sc/26pstrx https://prnt.sc/26w6ghp
ну про бобика так вообще не стоит начинать.
Опубликовано 17 Июль 2022 - 19:39
кругом хумы виноваты кроме Вас любимых, а у себя в клане не пытался разобраться?
Счастье, Сержант, Самбор сколько раз в не в ллв прыгали не задавался вопросом?
Назар сколько раз Вас крутых спасал от позора нубам проиграть?
Попроси еще Вас пожалеть))
Изменено: dvp, 17 Июль 2022 - 19:41
Опубликовано 17 Июль 2022 - 19:42
Что то я не видел что бы назар стучал в чате на кого то или эфес или гном зато вы стукачи от рождения. Это ваше кредо
Кто о чем
Тема Вашего клана заезжена до дыр на форуме, а Вы все не угомонитесь, что сами же такие принять Вам тяжело.
Эфес, Назар не весь Ваш как и ты.
Изменено: dvp, 17 Июль 2022 - 19:45
Опубликовано 17 Июль 2022 - 19:45
Опубликовано 17 Июль 2022 - 19:46
Ваше внимание нам льстит и мы любим вас , за скальпы и ресы которые падают с ваших трупиковКто о чем
Тема Вашего клана заезжена до дыр на форуме, а Вы все не угомонитесь, что сами же такие принять Вам тяжело.
Эфес, Назар не весь Ваш как и ты.
Опубликовано 17 Июль 2022 - 19:47
Ваше внимание нам льстит и мы любим вас , за скальпы и ресы которые падают с ваших трупиков
Да с Вас тоже сыпется только так
Изменено: dvp, 17 Июль 2022 - 19:48
Опубликовано 17 Июль 2022 - 19:48
Опубликовано 17 Июль 2022 - 19:49
Опубликовано 17 Июль 2022 - 19:49
Или быть крысой это сейчас достойно?
Примеры?
Изменено: dvp, 17 Июль 2022 - 19:52
Опубликовано 17 Июль 2022 - 19:53
Альдаласка, кладбище из играков рассы зумы и гномы , Элейна кладбище игроков хумы и гномы , хорек кладбище игроков рассы хумы и гномыПримеры?
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых