Обсуждение подземных воинов
Опубликовано 29 Сентябрь 2024 - 13:40
Мне затея нравится, но только опять же те, кто их бьёт "легко", даже при 30% побед над ними, в очередной раз убегут по силе.
Хотя логичнее, наверно, сделать так, чтобы у всех была возможность их бить, пусть даже с меньшем шансом на победу и все счастливы. Будет что то между ПВП и ПВЕ.
Конечно убить их возможно, но такие победы очень затратны. Если в этом суть, то все норм, кто может бьёт, кто сливает по 10 и более раз скорее всего не трогает их.
По мне идея супер, пусть даже так останется, но для себя конечно бы хотелось сделать из не в коем случае не слабые, но условия игры с ними поменять.
Я не люблю пытаться мариновать и подстраиваться под условия, мне нравится разбирать поля и бить из всех доступных способов, а тут прям чушь какая-то. По мне пустырники намного интереснее, с ними мне интереснее в разы, хоть и слетаю куда больше чем 50%.
Одно хорошо, дали забаву ребятам, хоть не так яростно выслеживают нубов и может хоть как то будет почти онлайн. А то ведь придется пойти по рекламе играть скоро в новые предложенные игры администрацией)))
Опубликовано 29 Сентябрь 2024 - 14:06
Для прохождения квестов на убийства в самый раз, намного лучше, чем щёлкать фермеров только ради квеста, либо договорняки "ты -- мне, я -- тебе". Предлагаю во всех подобных квестах засчитывать только разведчиков. А ПВП должно быть по обоюдному желанию с равным соперником. Вот и посмотрим, насколько нужно ПВП игрокам, когда не ради квеста, а как игровая цель. А то спрашивают "зачем качались?".
По мне пустырники намного интереснее
С пустырниками пока специальной тактики не нашёл, поле удержать невозможно, по крайней мере, когда за гнома играешь, так что надеяться только на хорошее поле для себя и чтоб на следующем он не так сильно отлечивался. С теневиками есть конкретная стратегия, если это действительно так и задумано, тогда ставлю "плюс" админам, что не всё грубой силой решается. Осталось с пустырниками разобраться, может там тоже есть какая лазейка.
Опубликовано 29 Сентябрь 2024 - 14:30
2 час потратил. здох раз 25 убил 7 штук..
Он юзает одно,второе,третье. ты никогда не можешь нормально ударить.
Плюнул пошел дальше. а дальеш правда делать в игре нечего...
дайте мне (гному) магию, которая будет резать все камни сразу. не надом не горного властелина говорить. как я буду им мочить. без бурки. идиотизм
Опубликовано 29 Сентябрь 2024 - 14:39
4 магии минимум имеется в арсенале гнома для продления хода (бурка, берс, тягун и зимний щит)
есть ещё энергия гор, но надо следить за черепами х5, как с берсом
бурку тоже нельзя нажимать вслепую (надо считать красные)
про тягуна ничего сказать не могу, пока не юзал (не прокачен)
а зимний щит - это что? ледяное иглу? - его можно применять только на зимних локах
есть ещё разрушение брони и торнадо камней, но тратить эти листки на мобов не хочется, хотя торнадо камней - может неплохой вариант
ещё вспомнил пиротехнику - тоже не пропускает ход
Изменено: slotoman, 29 Сентябрь 2024 - 14:47
Ник в игре: Слотоман
Ссылка на профиль: https://w0.tmgame.ru...p?nick=Слотоман
Опубликовано 29 Сентябрь 2024 - 14:48
Сдвиг 1 требует по 14 камней
Берс по 12
Бурка 1 по 12
Диета 2 по 17
Если камни слить в ноль, то эликсир магии и обновления не очень помогают. Они 2 раз а 3 хода, а ходить надо каждый ход, хотелось бы
Опубликовано 29 Сентябрь 2024 - 14:49
Опубликовано 29 Сентябрь 2024 - 14:51
Я допускаю, что просто я очень глупый, но мне бы умного гнома 9 ур, кто их убивает хотя бы в 50% боев. Чтобы пообщаться))
Потому мое мнение: на некоторых уровнях - новые мобы непосильная задача. На некоторых вполне убиваемые.
Опубликовано 29 Сентябрь 2024 - 15:10
есть ещё энергия гор, но надо следить за черепами х5, как с берсом
бурку тоже нельзя нажимать вслепую (надо считать красные)
про тягуна ничего сказать не могу, пока не юзал (не прокачен)
а зимний щит - это что? ледяное иглу? - его можно применять только на зимних локах
есть ещё разрушение брони и торнадо камней, но тратить эти листки на мобов не хочется, хотя торнадо камней - может неплохой вариант
ещё вспомнил пиротехнику - тоже не пропускает ход
иглу уже год можно использовать где угодно
то что ты не прокачал тягуна это не значит что она недоступна, это всё равно что вернуться к теме активного игрока и того кто играет редко (разница будет всегда)
у всех магий есть условие при котором ход не пропускается так что эти уточнения незачем
Опубликовано 29 Сентябрь 2024 - 15:23
Убиваемость их зависит от многих факторов, даже на больших уровнях. А уж про тех, у кого 1000+ камней я вообще молчу. Странные магии у него, которые зависят от количества камней игрока. Так много вопросов, но так мало ответов, как говорится.
Но больше всего меня смущает его инициатива. Провела с одним 9 боев, 3 раза из 9 я начинала первая. У нас статы одинаковые, почему так? На минуточку, когда он ходит первым, у меня в 99% нет шанса даже дожить до его хода, сразу респ, да, у меня куча камней, которые я усиленно сбрасываю, а он-то нет.
Соглашусь, что забава интересная, но только в том случае, когда мой первый ход, а когда он начинает это делать зациклено, проще пойти в реале чо-нибудь поесть для успокоения и удовлетворения. Уберите, пожалуйста, ему инициативу в 0, и увеличьте, пожалуйста, время хода, не у всех есть боты на разбор поля))) Правильно тут кто-то писал выше, что эти воины основа принципа игры "если повезет".
Когда закончится неломайка, не думаю, что буду также пытаться поиграть с ними.
Изменено: Зюзефина, 29 Сентябрь 2024 - 15:26
Опубликовано 29 Сентябрь 2024 - 15:45
Тягуна у гномов нет, есть паводок, у него тайм-аут 6 ходов и использовать его нужно в конкретные моменты, а не просто ради продления хода. Ну, айзек это и так понимает, админы сами не играют, поэтому принимают всё за чистую монету и точат всё под его бота.
Опубликовано 29 Сентябрь 2024 - 15:48
Но больше всего меня смущает его инициатива. Провела с одним 9 боев, 3 раза из 9 я начинала первая.
Три из девяти абсолютно в порядке нормы, даже одна из наиболее вероятных комбинаций. У меня наоборот такое ощущение, что с теневиками я чаще первый хожу, но статистику пока не собирал. С пустынниками собрал несколько десятков логов, с инициативой там всё ровно.
Опубликовано 29 Сентябрь 2024 - 16:00
Если по существу. Гном, который годами играет в игру, и так в курсе своих заклинаний, которые продлевают ход или нет. И если с учётом всего этого, говорит, что времени критически не хватает, значит стоит прислушаться.
Опубликовано 29 Сентябрь 2024 - 16:06
Три из девяти абсолютно в порядке нормы, даже одна из наиболее вероятных комбинаций. У меня наоборот такое ощущение, что с теневиками я чаще первый хожу, но статистику пока не собирал. С пустынниками собрал несколько десятков логов, с инициативой там всё ровно.
Печально тут то, что с пустыней в случае его первого хода, у меня всё равно есть шанс на победу даже 50/50, а с тенью после его отравы и щита, ну, и 1000+ камней в наличии у него, мой ход - респ.
Опубликовано 29 Сентябрь 2024 - 16:06
у всех магий есть условие при котором ход не пропускается так что эти уточнения незачем
не у всех, но почти у всех
у пиротехники - нет, у ВС - нет
Опубликовано 29 Сентябрь 2024 - 16:09
иглу уже год можно использовать где угодно
если это так, значит существует ошибка в описании предмета https://tmgame.ru/in...fo.php?id=26707
Опубликовано 29 Сентябрь 2024 - 16:10
не у всех, но почти у всех
у пиротехники - нет, у ВС - нет
да я знаю трава зелёная а небо голубое
Опубликовано 29 Сентябрь 2024 - 16:22
Вообще нету проблем с пустырниками,считаю их слабыми,сейчас полетят камни в меня 11 боев 10 побед,проиграл тока потому что у него 3 раза сработала глушь,думаю у всех статистика аналогичная потому как считаю себя слабее многих.просто люди любят прибедняться.с теневиками вижу выход только в порезке его камней чтобы он не юзал щит,ну или много очищения.чтобы каждый раз снимать бутылки (надо 3 шт на бой)когда были очищения статистика побед у меня была с теневиками 50-50,но правда тогда было много тыкв,без очищения и тыкв вообще не вижу шанса с теневиками(хумы наверное усмехаются потому как разяка тут имба,а еще есть свиток который сразу режет,камни на 50% плюс разяка 50% ну вы поняли и теневик мяско становится и еще не забываем как хорошо работает руна опустошения под вс
Изменено: luxede, 29 Сентябрь 2024 - 16:23
Опубликовано 29 Сентябрь 2024 - 16:40
да я знаю трава зелёная а небо голубое
если знаешь, чего тогда фигню пишешь?
ВС в этом плане похоже многое решает, доп.условий нет, можно не смотреть на поле, нажал на последней секунде и сиди думай дальше
у нас пиротехника, но сравнивать её с ВС... сам понимаешь
Изменено: slotoman, 29 Сентябрь 2024 - 16:41
Опубликовано 29 Сентябрь 2024 - 16:47
И какой смысл в опустошении? Отобрал камни, он начинает новое поле со своими же отобранными камнями, плюс твои. Разяка III режет 35% камней, если со старта сотка была, и этого хватит на полный комплект, а что не хватит, с поля доберёт. Это только в теории красиво, на практике стратегия отбора камней хорошо если в 1-2% сработает. Но это и не нужно, есть другой способ, там как раз наоборот надо с камнями держать, даже думаю шмотку под него сделать без руны укрощения, ну и пару сардисов добавить тоже можно. Но это потом, когда всё устаканится.
Опубликовано 29 Сентябрь 2024 - 16:52
И какой смысл в опустошении? Отобрал камни, он начинает новое поле со своими же отобранными камнями, плюс твои. Разяка III режет 35% камней, если со старта сотка была, и этого хватит на полный комплект, а что не хватит, с поля доберёт. Это только в теории красиво, на практике стратегия отбора камней хорошо если в 1-2% сработает. Но это и не нужно, есть другой способ, там как раз наоборот надо с камнями держать, даже думаю шмотку под него сделать без руны укрощения, ну и пару сардисов добавить тоже можно. Но это потом, когда всё устаканится.
Те что камни отберешь сжигаешь в ноль.когда понимаешь что будет переход стола,вс для чего,на новом поле у него будет ноль камней.он может конечно с поля собрать и заюзать щит,ну это МОЖЕТ а может и поле такое не будет,все лучше чем если он 100% его нажмет наличием камней
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых