Перейти к содержимому

Фото

Вопрос про дисбаланс

• Закрыто Тема закрыта
33491 ответов в теме

#2381 Страйкер

Страйкер

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 140 сообщений
  • Город:Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 30 Октябрь 2009 - 21:41

Цитата(Нe Добрый @ 30.10.2009, 21:25) <{POST_SNAPBACK}>
страйкер, скажи мне что ты курил, перед тем как увидеть камни *24 blink.gif , я тоже хочу butcher.gif

гавайские шишки блин) ну просто было интересно на какой стадии нуб без шмота сможет меня убить ...дошли до 24х хорошо что блок работал!)
кстати пиши нормально, мы не куда не спешим) твой предыдущий пост с трудом понял) и о да для вас кольца возрождения чит потомучто ГВ) непонимаю почему никто их неносит....я бы на таких ненападал, потомучто шансов мало)

Изменено: Страйкер, 30 Октябрь 2009 - 21:49

• 0
Случайность - это высшая закономерность!

#2382 Читер

Читер

Летописец

• Пользователи
  • 3 321 сообщений

Опубликовано 30 Октябрь 2009 - 21:44

Цитата(Страйкер @ 30.10.2009, 22:41) <{POST_SNAPBACK}>
гавайские шишки блин) ну просто было интересно на какой стадии нуб без шмота сможет меня убить ...дошли до 24х хорошо что блок работал!)
..

По мне скоко не лупили - больше х10 не поднимались,хоть ты тресни blink.gif
  • 0
"Bathory Aria - Benighted Like Usher, A Murder Of Ravens In Fugue, Eyes That Witnessed Madness",Cradle of filth.

#2383 Вердикт

Вердикт

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 503 сообщений

Опубликовано 30 Октябрь 2009 - 21:46

Цитата(Нe Добрый @ 30.10.2009, 22:25) <{POST_SNAPBACK}>
страйкер, скажи мне что ты курил, перед тем как увидеть камни *24 blink.gif , я тоже хочу butcher.gif

Тут баг на баге!Можно и не курить ничего))Я тоже видел как гном лечился,когда я под великом и уже при смерти,его Отпором яростным бил.
P.S.Но если и правда видел,то скорее всего *пакистанка* wink.gif
  • 0

#2384 Страйкер

Страйкер

Летописец

• Пользователи
  • 2 140 сообщений
  • Город:Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...

Опубликовано 30 Октябрь 2009 - 21:50

и кстати давным давно у нас уже перебор статов, все началось с вампиризма в покупном шмоте) но фиксить уже нельзя потомучто люди заплатили деньги) а без упрознения статов и тд баланса небудет....фактически реальщики просто заганяют админов в угол и я бы щас не хотел быть на их месте, потомучто надо придумать такой финт ушами чтобы никого, а предпочтительней реальщиков, не расстроить)
вывод: в ступоре баланса виноваты реальщики ИМХО) это моя одна точка зрения по вопросу баланса) как бы она с виду смешно не звучала но вполне имеет место быть)
по идее надо сделать определенную грань каждого стата, но уже заявлялось что в покупном шмоте ни у кого ничего меняться не будет....спрашивается почему? правильно, недовольства) а как без этого сделать баланс я вобще не представляю...будем надеется что ктото додумается)

ЗЫ: это все еще сверху к ГВ и охотнику и кольцам оборотня)

Изменено: Страйкер, 30 Октябрь 2009 - 21:57

• 0

#2385 Страйкер

Страйкер

Летописец

• Пользователи
  • 2 140 сообщений

Опубликовано 30 Октябрь 2009 - 21:51

Цитата(Читер @ 30.10.2009, 21:44) <{POST_SNAPBACK}>
По мне скоко не лупили - больше х10 не поднимались,хоть ты тресни blink.gif

это было давно просто...тогда не было таких крутых уронов как щас)
  • 0

#2386 Нe Добрый

Нe Добрый

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 120 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 30 Октябрь 2009 - 22:02

Цитата(Страйкер @ 30.10.2009, 21:50) <{POST_SNAPBACK}>
вывод: в ступоре баланса виноваты реальщики ИМХО) это моя одна точка зрения по вопросу баланса) как бы она с виду смешно не звучала но вполне имеет место быть)
по идее надо сделать определенную грань каждого стата, но уже заявлялось что в покупном шмоте ни у кого ничего меняться не будет....спрашивается почему? правильно, недовольства) а как без этого сделать баланс я вобще не представляю...будем надеется что ктото додумается)

ну как вариант - раз нельзя менять что либо в покупном - берем статы покупного за максимум и от этого пляшем, то есть МАКСИМУМ вампирики 125(в сете) плюс 35(бижа) и БОЛЬШЕ уже нельзя НИКАКИМ образом набрать... хотя. регалии уже есть за реал , то есть не покатит, а ставить 200+ вампирики максимумом, это бред имхо.. да, похоже на тупик, буду с интересом наблюдать за дальнейшим развитием событий dirol.gif
  • 0
А вы говорите Не Добрый... да добрее ещё поискать надо...

#2387 -Redman-

-Redman-

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 535 сообщений

Опубликовано 31 Октябрь 2009 - 03:12

Цитата(kup2012 @ 29.10.2009, 21:35) <{POST_SNAPBACK}>
Вот интересно когда статы составляли кто придумал дать хумам контру а не удачу например, или создать зеленые сеты на всевозможные статы, кроме удачи, что за теоретик такой))
Честно говоря уже даже не улыбает, постоянно глушат, ни хрена не делая, просто тупо летишь на респ, вы вообще у хумов всю магию уберите, будем как троли на арене стоять и ждать пока с нас доблу получат. Очень интересно было бы услышать ответ человека который всю эту муть придумал, он сам вообще играл против глуши? Теоретики блин

контра - лучший стат в игре. И в том, что вы не умеете ей пользоваться, гномы не виноваты.
  • 0
Cash Rules Everything Around Me... C.R.E.A.M. get the money... Dollar, dollar, bill'a ya'll

#2388 NetWolf

NetWolf

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 794 сообщений

Опубликовано 31 Октябрь 2009 - 17:28

Цитата(Нe Добрый @ 30.10.2009, 23:02) <{POST_SNAPBACK}>
ну как вариант - раз нельзя менять что либо в покупном - берем статы покупного за максимум и от этого пляшем, то есть МАКСИМУМ вампирики 125(в сете) плюс 35(бижа) и БОЛЬШЕ уже нельзя НИКАКИМ образом набрать... хотя. регалии уже есть за реал , то есть не покатит, а ставить 200+ вампирики максимумом, это бред имхо.. да, похоже на тупик, буду с интересом наблюдать за дальнейшим развитием событий dirol.gif

я тоже уже давно пересел в ряды зрителей в этом "Театре". Свое мнение давно говорил и при нем останусь. дальше развивать игру даже смысла нет. Но всеравно настраивается здание на уже треснувший фундамент.
Прочитал вчера последнюю новость, вымер сразу: Зачем мне теперь клан и открытие замороченое всяких лавок, если я реальщик? 5555х2 рублей и вуаля регалии как в 3 лавке. Только прочка выше и починка дешевле. еще деньжат подкину( я же реальщик) и вуаля сумка, аура (только с клановой бижей доступная) теперь и у меня есть.
Но вроде не катастрофично, что появятся 1-2 таких реальщика на 9 уровне, а если их 10-20?
Но тема остается актуальной. перекручено все тут, излишне.
Правильно говоришь, ситуация тупиковая, Но как гласит древняя мудрость, если зашел в тупик вернись к началу.
кто знает к чему идем, мы не акционеры игры. нам не отчитываются smile.gif
  • 0
Если кто-то скажет обо мне плохое ,
никому не верь ...
На самом деле я ещё хуже !!!

Первое - это ИГРА,и я в неё играю
Второе - я не девушка,ваша ЛЮБОВЬ мне не нужна .
Под каждым знаменем и флагом
Единым стянуты узлом -
Есть зло, одевшееся благом,
И благо, ряженое злом.
N.E.T.W.O.L.F.: Networked Entity Trained for Worldwide Observation and Logical Fighting
Один из сотен тысяч
Один на миллион
Способен так же мыслить
Как ты, как я и может он
Есть у тебя свобода
Она не просто так дана
Довольно разговоров
Нас ждут серьёзные дела

#2389 васёк

васёк

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 60 сообщений

Опубликовано 31 Октябрь 2009 - 19:34

нужно сделать одинаково всех статов и у гномов и у людей в медалях, добавить новую ветку магии и медалей на статы только не сильно дорогих, типа скальповых и кликолок. только людям вместо оглушения дать удачи и бронебойки с вммпиркой, а гномам блока и контры и хп столько же чтобы поровну было, и пару комплектов добавить обоим зелёных и синих ну можно и оранжевых.и реаль щикам ауры добавить и нормально будет

• 0

#2390 димон

димон

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 369 сообщений

Опубликовано 01 Ноябрь 2009 - 04:07

Цитата(васёк @ 31.10.2009, 19:34) <{POST_SNAPBACK}>
нужно сделать одинаково всех статов и у гномов и у людей в медалях, добавить новую ветку магии и медалей на статы только не сильно дорогих, типа скальповых и кликолок. только людям вместо оглушения дать удачи и бронебойки с вммпиркой, а гномам блока и контры и хп столько же чтобы поровну было, и пару комплектов добавить обоим зелёных и синих ну можно и оранжевых.и реаль щикам ауры добавить и нормально будет

ага молодец гномам блок и контру(у хуманов мало бронебойки) а людям шиш, если делать магию противоположной расы то надо еще и медальки тогда на нее вводить, комплекты одежды добавить так их и сейчас хватает давно предлогали чтоб в комплектах менять статы только воз и ныне там, да и еще сейчас начинают появлятся персы переростки, как у перса 9 лвл могут быть открыты медали на красные элики, а молча клан помог, если так дело пойдет дальше то новых игроков мы больше не увидим в ТМ. почему передача вещей и ресурсов в клане не является ДВП, ведь дураку понятно что игрок на 6лвл придя в колезей с красыми медалями МОНСТР и шансов у него выиграть ноль.
  • 0

#2391 АЗАЗЕЛ

АЗАЗЕЛ

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 173 сообщений

Опубликовано 01 Ноябрь 2009 - 04:54

(Глубоко вздыхая) Мдаа... я бы на месте Админов держался за голову,не зная что делать.Наверное и они не знают что делать.

Может ввести ещё один сервер игры ТМ,где не допустят ошибок. blush.gif
  • 0
Воображение гораздо важнее знания, ибо знание ограничено, а воображение – беспредельно.
© Альберт Эйнштейн.

-AZAZEL-

#2392 - Strazh -

- Strazh -

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 177 сообщений

Опубликовано 01 Ноябрь 2009 - 10:40

Цитата(димон @ 1.11.2009, 4:07) <{POST_SNAPBACK}>
ага молодец гномам блок и контру(у хуманов мало бронебойки) а людям шиш, если делать магию противоположной расы ...

biggrin.gif Да! Да! Дать гномам и блок, и контру, и оглушку, и вампиризм, и прочие плюшки, но только на одну неделю. А на следующую неделю всё это у гномов отобрать и дать людям. И так чередовать понедельно. Вот и будет вам баланс! biggrin.gif
  • 0

#2393 kup2012

kup2012

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 50 сообщений

Опубликовано 01 Ноябрь 2009 - 11:03

Любезнейший -Redman-, научите нуба "пользоваться" контрой. Я в принципе могу выкинуть сюда пару логов где контра просто занимает отдельна строчку в логе боя, чтобы контра работала нужно дорасти до хай лвл-а, одеться конкретно и юзать соответствующую ветку, в то время как глуш пашет прекрасно и на нубо лвл-е. Да контра мега стат когда качаешь сферы на мобе, очень "помогает" Очень хотелось бы услышать реальные советы и ответы а свистеть все могут...
Да и на счет "лучшего стата в игре", что то он меня сильно спасает когда меня глушат по 7 раз подряд

Изменено: kup2012, 01 Ноябрь 2009 - 11:08

• 0

#2394 Guest_Zasada_*

Guest_Zasada_*
  • Гости

Опубликовано 01 Ноябрь 2009 - 12:16

А правда говорять что буду индивидуальные/клановые регалии ? dry.gif
  • 0

#2395 nik4934

nik4934

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 851 сообщений

Опубликовано 01 Ноябрь 2009 - 12:41

Админы вы лучше вампирку вернитекак она ибыла! тоесть от нанесенного урона, а не как сечас через броню свитки и тому подобное! И тогда меньше таких логов будет, что через щит отлечиваются!
  • 0

#2396 АЗАЗЕЛ

АЗАЗЕЛ

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 173 сообщений

Опубликовано 01 Ноябрь 2009 - 12:48

Может быть,не знаю реально или нет, согласны ли будут игроки как простые так и те,кто вкладывает денюшку в игру, чтобы потихонечку снижать статы все. Скажем сначала на 10%, посмотрели,повоевали,если можно ещё спустить,то ещё 5-10% всех статов урезать. Я к тому,что хоть не будет поражение без права хода.

P.S. Может быть стоит уровнять максимальный и минимальный урон,то есть их сделать равными, например: на данный момент у игрока макс. урон 30,мин. урон 10, не лучше ли чтобы было 20-20? Можно уже будет примерно знать свой будущий урон. good.gif

Изменено: АЗАЗЕЛ, 01 Ноябрь 2009 - 12:51

• 0
Воображение гораздо важнее знания, ибо знание ограничено, а воображение – беспредельно.
© Альберт Эйнштейн.

-AZAZEL-

#2397 GoreWam

GoreWam

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 84 сообщений

Опубликовано 01 Ноябрь 2009 - 17:48

Судя по тому, что происходит в игре-статы только повышают... (((
  • 0

#2398 _Пашка_

_Пашка_

Писатель

• Советники
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 738 сообщений

Опубликовано 01 Ноябрь 2009 - 18:32

Месяц тут не был. Как вижу в сторону улучшения так ничего и не пошло, не изменилось. Даже наоборот, есть несколько отрицательных моментов. Вижу, что месяц прожит не зря (мной). Удивляет то, что в это еще продолжают вкладывать деньги да и вообще активно играть. Всем удачи, через месяцок, возможно, еще раз загляну к вам (ну так, чисто поржать, как говорят).

П.С. Есть такая крылата фраза "Чем выше взберешься, тем больнее будет падать". Примерно это и случилось с ТМ. Проект должен был быть грандиозным и успешным. Каким он и был примерно год. Игра изначально рассчитывалась как логическая, такое некое сражение двух умов посредством сложения поля. Это было стержнем этой игры, ее корнем. Но в погоне за прибылью от этого ушли, ушли далеко. Игра потеряла свою сущность, осталась без стержня, который ее держал, без корня, за счет которого существовала. Дерево без корня быстро погибает. Цветок без корня в вазе с водой дольше недели не стоит. Для игры сроки немного другие, побольше, но конечный результат известен уже сейчас.
  • 0

#2399 -SunShine

-SunShine

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 119 сообщений

Опубликовано 01 Ноябрь 2009 - 18:46

А что писать?) Печальный демон все уже написал, зачем повторять одно и то же smile.gif.
ТМ - это игра на логику, мышление, комбинации... Такой она была. Сейчас ТМ - это игра первого стола и , как правило, вынос противника без права хода. Кому так играть интересно - Удачи wink.gif.

Изменено: Афидимиза, 01 Ноябрь 2009 - 18:52

• 0

14_small.png -SunShine

#2400 Тридцатый Воин

Тридцатый Воин

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 6 сообщений

Опубликовано 01 Ноябрь 2009 - 19:47

Может на маленьких уровнях за гнома играть еще можно, на больших точно смысла нет, так как что бы ты не делал убьешься об контру, щит, попадешь под ответный удар и тебя добьют двойной атакой! Про ауру черного рыцаря это вообще отдельная история. При этом потратишь кучу элей и свитков и если вдруг победишь, то считай что тебе крупно повезло. Лично мне все это уже надоело, сколько можно здесь болтовню разводить? Многие гномы достигшие 14-15 уровня либо ушли играть за Хумов либо вообще бросили проект.
Если уважаемая администрация хочет видеть развитие проекта, то пора бы принимать меры, а не выслушивать споры и дебаты игроков противоположных рас.
Р.S. Умных мыслей здесь было много высказано так что …….

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых