ну как вариант - раз нельзя менять что либо в покупном - берем статы покупного за максимум и от этого пляшем, то есть МАКСИМУМ вампирики 125(в сете) плюс 35(бижа) и БОЛЬШЕ уже нельзя НИКАКИМ образом набрать... хотя. регалии уже есть за реал , то есть не покатит, а ставить 200+ вампирики максимумом, это бред имхо.. да, похоже на тупик, буду с интересом наблюдать за дальнейшим развитием событий
я тоже уже давно пересел в ряды зрителей в этом "Театре". Свое мнение давно говорил и при нем останусь. дальше развивать игру даже смысла нет. Но всеравно настраивается здание на уже треснувший фундамент.
Прочитал вчера последнюю новость, вымер сразу: Зачем мне теперь клан и открытие замороченое всяких лавок, если я реальщик? 5555х2 рублей и вуаля регалии как в 3 лавке. Только прочка выше и починка дешевле. еще деньжат подкину( я же реальщик) и вуаля сумка, аура (только с клановой бижей доступная) теперь и у меня есть.
Но вроде не катастрофично, что появятся 1-2 таких реальщика на 9 уровне, а если их 10-20?
Но тема остается актуальной. перекручено все тут, излишне.
Правильно говоришь, ситуация тупиковая, Но как гласит древняя мудрость, если зашел в тупик вернись к началу.
кто знает к чему идем, мы не акционеры игры. нам не отчитываются