Но обращение было к главе клана. То есть ко мне. И выдержка типа из моего скайпа. Это и есть клевета
Опровержения не было. Так что всем остается лишь догадываться
Опубликовано 22 Март 2016 - 12:35
Опровержения не было. Так что всем остается лишь догадываться
Какого еще опровержения. Срак может только кинуть пару предъяв. Безосновательных как правило. А потом в кусты выжидать, что будет. Я говорю, что этого нет в моем скайпе. И зная лично Срака, 99 % того, что он говорит, ложь.
Опубликовано 22 Март 2016 - 12:47
Какого еще опровержения. Срак может только кинуть пару предъяв. Безосновательных как правило. А потом в кусты выжидать, что будет. Я говорю, что этого нет в моем скайпе. И зная лично Срака, 99 % того, что он говорит, ложь.
А то что писал твой соклан-это правда?
Ты говоришь,и он говорит.
Не так ли?
Опубликовано 22 Март 2016 - 13:19
Ну,в общем,из всего прочитанного на форуме за несколько дней,только один вывод-без бота почти никто не играет уже))))
Опубликовано 22 Март 2016 - 14:18
пора проводить турнир у кого бот круче, и сколько у кого самых эпичных залетов.
з.ы. пе ре ба ньте уже побыстрей друг друга и кончайте эти сопли в предбаннике жевать. сколько можно то.
Изменено: brovkozavr2, 22 Март 2016 - 14:25
brovkozavr2
Кричите громче - мы сидим высоко, Вас там не слышно! И нет, падать будет не больно - мы волшебники!
Опубликовано 22 Март 2016 - 14:27
Интересно и под какую статью мой пост попадает?)
2.14 Обсуждение в темах любых действий модераторов, связанных с исполнением ими модераторских функций, за исключением соответствующего раздела. Рид на сутки или на трое суток?
Изменено: Zaika85, 22 Март 2016 - 14:30
Опубликовано 22 Март 2016 - 14:42
Галин , я и не против , просто пусть некоторые индивидумы не думают что они самые умные , сделав скрин якобы личной переписки меня с главой клана и еще впутывая сюда Белку . А касательно видео , Вы сами прекрасно понимаете что ни кто не выложит видео на котором сам же играет с помощью бота , отлов именно таких возможен только если в соответствующей теме , где куча видео сюжетов с очень ИДЕАЛЬНЫМ разобором поля , будет просматриватся со стороны АДМИНИСТРАЦИИ . Но и на это мы уже давно получили ответ администрации , который звочит так : Если на игровом поле имеется таковая комбинация , то каждый имеет право воспользоватся ей , а заметить или просчитать тот ход , зависит от опыта игрока : Суть была именно такая . А администрация просто не может отправить на каторгу или в блок персонажа который так идеально расскладывает поля если нет доказательств , доказательство это видео , а про видео я написал выше . Случай с Ларой это был 1 на миллион , коих больше не повторится я уверен на 1000 % .
Опубликовано 22 Март 2016 - 15:36
Да, тут получается эффект маятника - Есть подозрения - давай видео, не дал видео - нет подозрений.
Опубликовано 22 Март 2016 - 15:59
Да, тут получается эффект маятника - Есть подозрения - давай видео, не дал видео - нет подозрений.
И много было каторги из темы Ботоводов?
0 пользователей, 6 гостей, 0 невидимых