Вопрос про дисбаланс
Опубликовано 01 Ноябрь 2009 - 21:03
Кстати, очень хорошо виден баланс когда играешь в разрушителе . Сеты скрабба, хп + *умная магия* разящий удар или двойная атака с щитом и все... Можно отдыхать, т.к. 2-3 отконтренных удара и гном самоубился. Играла я и против разрушителя. Здесь вообще интересно мне -Zasada- снял все жизни с ВС за 1 ход (3-4 сложения)... ппц баланс. А ведь по прокачке мы почти равны...
В этой теме , в основном, все завалено логами боев с оглушкой. И жалобами на гномов, которые ВСЕ ходят в сокрушителе. Так вот. Я принципиально его не собирала, т.к. играть самой с собой мне не интересно, а при оглушке или доп ходах из 2-х игроков играет только 1. Что по моему мнению равноценно с походом бить пауков... древней... Исход боя уже ясен, и где интерес?
И берут многие сокрушителя, т.к. понимают, что любой другой сет - проигрышный.
Магия ответный удар - это вообще что-то . Ладно, что после нанесения урона ты пропускаешь 2-3 хода (не помню), но самое прикольное, что летит 1/2 от удара. (т.е. ,например, бью бк+умершвл урон полетит только от 1 магии). Ставь опять-таки щит, двойную атаку и как говорил ломоносик *почувствуй себя богом*.
Опубликовано 01 Ноябрь 2009 - 21:25
Опубликовано 01 Ноябрь 2009 - 21:29
В этом-то и фишка . Хочешь бей бк, хочешь чем-то другим, но 1 на выбор .
Его не пробить, можно лишь разобрать поле под 0 и молиться о 1-м ходе на новом столе и так до конца действия ответки...
Забыла добавить о чудесном сочетании сетов ПС и магии ответный удар.
Изменено: Афидимиза, 01 Ноябрь 2009 - 21:32
Опубликовано 01 Ноябрь 2009 - 21:52
remember_me_ [11] (3330)
remember_me_ [11] применил "Берсерк II"
remember_me_ [11] применил "Бурлящая кровь II"
remember_me_ [11] применил "Детонация I"
remember_me_ [11] нанес бронебойный удар
86887 [14] оглушен
86887 [14] -90
86887 [14] -361 яростный удар
remember_me_ [11] применил "Сокрушительный удар II"
86887 [14] оглушен
86887 [14] -814 яростный удар
86887 [14] -169
86887 [14] -357 яростный удар
86887 [14] +50
86887 [14] применил "Противостояние II"- поставил щит так как на поле осталось 10 камней
86887 [14] -560
86887 [14] оглушен
86887 [14] нанес контрудар
86887 [14] -415 яростный удар
remember_me_ [11] -385
remember_me_ [11] -605 яростный удар
remember_me_ [11] +50
86887 [14] оглушен
86887 [14] -594 яростный удар
remember_me_ [11] -356
remember_me_ [11] +75 яростный удар
86887 [14] оглушен
86887 [14] оглушен
86887 [14] -12
86887 [14] -298 яростный удар
remember_me_ [11] -386
remember_me_ [11] -48 яростный удар
Убит 86887 [14]
ну и когда это все закончится!!! админам пофигу баланс и прочая лабуда достало уже проигрывать игрокам из-за глуши
Опубликовано 01 Ноябрь 2009 - 21:58
А то, что ты не разобрал поле, а поставил щит - это уже твой выбор. И все 14-ые ходят с ответным ударом... И чистим карму : 1-ый ход на поле = 90% от победы...
P.s. Проиграл ты не из-за глуши, а из-за неправильного выбора магии и вследсвие этого неверного тактического хода.
Опубликовано 01 Ноябрь 2009 - 22:07
А то, что ты не разобрал поле, а поставил щит - это уже твой выбор. И все 14-ые ходят с ответным ударом... И чистим карму : 1-ый ход на поле = 90% от победы...
P.s. Проиграл ты не из-за глуши, а из-за неправильного выбора магии и вследсвие этого неверного тактического хода.
ну ударю я его на 200- 300 а дальше что? его ход и глушь, ты помоему сама магию неправильную выбрала, я против такой игры где ты умираешь не от умственных способностей противника а его рендома
Опубликовано 01 Ноябрь 2009 - 22:11
Гениальный стратег Салман Радуев просто курит
По медалям твоим вижу,что знаешь о чём говоришь...Научи играть,а??
Опубликовано 02 Ноябрь 2009 - 01:52
Copyright © Техномагия
а теперь про логику боя и оптимальное решение головоломок:
Люди - Ответка, Щит и далее огромная интеллектуальная работа, чем ударить - Разяка, Двойная или Отпор!
Гномы - Берс/ЭГ, БК и ГВ - тоже просто взрыв мозга!
правда гномам под ЭГ и БК ещё с полем немного поработать надо, людям же достаточно запомнить последовательность нажатия трёх вышеперечисленных кнопок, а вы тут про какой-то баланс 120 с лишним страниц накатали...
Изменено: Влади, 02 Ноябрь 2009 - 01:53
Опубликовано 02 Ноябрь 2009 - 01:59
Copyright © Техномагия
видимо эти самые головоломки так и не были введены, а жаль(
Опубликовано 02 Ноябрь 2009 - 05:53
По медалям твоим вижу,что знаешь о чём говоришь...Научи играть,а??
Медали - это дело наживное . Было бы желание, а его, увы,нет. И не в них совсем дело.
*а теперь про логику боя и оптимальное решение головоломок:
Люди - Ответка, Щит и далее огромная интеллектуальная работа, чем ударить - Разяка, Двойная или Отпор!* (с) Влади.
Есть еще вопросы пиши в ЛС
Опубликовано 02 Ноябрь 2009 - 09:21
*а теперь про логику боя и оптимальное решение головоломок:
Люди - Ответка, Щит и далее огромная интеллектуальная работа, чем ударить - Разяка, Двойная или Отпор!* (с) Влади.
У меня не вопрос , а факт.
На тестовом сервере в 95% боев курбанбандитом побеждал он.
Жал он одну кнопку. ГВ.
Ни одна ветка магии не помогала . Так что про интеллектуальную работу лучше бы не заикались.
Опубликовано 02 Ноябрь 2009 - 09:57
На тестовом сервере в 95% боев курбанбандитом побеждал он.
Жал он одну кнопку. ГВ.
Ни одна ветка магии не помогала . Так что про интеллектуальную работу лучше бы не заикались.
да, действительно, Гв это очень сильная вещь, у людей нету ей альтернативы
Опубликовано 02 Ноябрь 2009 - 10:30
Что-то мне подсказывает,что эта не та Влади,которая начинала этого чара.Та бы такую чушь не стала писать никогда!
Ответка-пропуск хода.Щит-надо 3 синих камня или меньше,иначе тоже пропуск хода.Разяка-на 1 удар магия,да и то если яростным пройдёт и у гнумзика камней много.Двойная-уроны у кого-то там заоблачные,да и то если судить по логам,которые тут выкидывают.ни обкаста ни бомб не видно в этих логах.Да и подлинность их вызывает сомнение,ибо вам,гнумзикам,крайне не выгодно,что бы вам что-то порезали!!!Про Отпор вообще молчу.Когда его пофиксили для меня загадка,т.к. нигде не писалось об этом.Но то что он не то что дамажит,а ещё и лечит гномов...Был у меня даже лог где-то.Да и гном тот подтвердит,я думаю.
И ни одна из этих магий не может по 4-6 кило долбить.У вас же ГВ и Бурка по полному полю,если яркой и бронебойным( а это 95%)= Респ.Если оглушка(99%),но 1 удар в блок(ужасно редко,хотя всё что можно на блок у меня есть),то 2 удар по полю = Респ
Так что про интеллектульность не в мои уши...Вы как икубаторские все поставили ГВ,ибо чит.Хотя можете и диткой и сдвигом играть спокойно.Но вам же лениво по 2 обкаста менять.Зачем?Хряпнул максимум банку силы...БАХ...и дальше побежал.Нас же ВЫНУЖДАЮТ играть Ответкой.Выбора у нас НЕТ!!!
P.S.Видел просила блокнуть твоего перса...Передумала?
Изменено: Вердикт, 02 Ноябрь 2009 - 10:33
Опубликовано 02 Ноябрь 2009 - 10:44
про какие 2 пробудки разговор ведем? читайте матчасть прежде чем что-то написАть...
Опубликовано 02 Ноябрь 2009 - 10:51
А зачем?Им тему зафлудить нужно.И медали дело наживное.Только лениво качать им их.Лучше ересь пописАть на форуме.Глядишь,подольше ничего не порежут.
У меня сложилось твёрдое мнение,что магию им порежут.Ибо не видеть этого перекоса просто не возможно.Только к тому моменту у всех ПвПшников будет по 4-5 шмоток,а то и фул Охотника.И опять будет дисбаланс.
Так что ловить в ТМ больше нечего!Сдох проект!!!
Никого ни на что не агитирую.У всех своя голова есть.Это моё личное мнение,на которое я имею полное право.
Изменено: -Лисса-, 02 Ноябрь 2009 - 10:56
Выбирайте выражения. Устное предупреждение.
Опубликовано 02 Ноябрь 2009 - 10:56
Читала, читирую :* - Пробуждение силы 2 При сборе за один раз с поля 12 или больше камней одного цвета это заклинание активируется, увеличивая наносимый Вами урон на 35%. Не пропускает ход, если на поле нет ни одного камня 2-го уровня и выше. Длительность 8 ходов. Эффекты не суммируются.*
И что?) Написать можно все что угодно, многие данные с инф портала не совпадают с реальными... но по уронам выходит что суммируются. Или 9 из 10 хуманов активируют именно 2 пробудки просто так?)
P.s. На всякий случай уточню. Эти 10 хуманов игроки с хорошим игровым стажем...
Опубликовано 02 Ноябрь 2009 - 11:03
Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
Опубликовано 02 Ноябрь 2009 - 11:05
P.s. На всякий случай уточню. Эти 10 хуманов игроки с хорошим игровым стажем...
пробудки не суммируются и никогда не суммировались.. и где Вы нашли, что они суммируются-не пойму никак..если там так и написано, что эффекты не сумиируются.. чудеса
Изменено: Sheih, 02 Ноябрь 2009 - 11:07
Опубликовано 02 Ноябрь 2009 - 11:11
Ответка-пропуск хода.Щит-надо 3 синих камня или меньше,иначе тоже пропуск хода.Разяка-на 1 удар магия,да и то если яростным пройдёт и у гнумзика камней много.Двойная-уроны у кого-то там заоблачные,да и то если судить по логам,которые тут выкидывают.ни обкаста ни бомб не видно в этих логах.Да и подлинность их вызывает сомнение,ибо вам,гнумзикам,крайне не выгодно,что бы вам что-то порезали!!!Про Отпор вообще молчу.Когда его пофиксили для меня загадка,т.к. нигде не писалось об этом.Но то что он не то что дамажит,а ещё и лечит гномов...Был у меня даже лог где-то.Да и гном тот подтвердит,я думаю.
И ни одна из этих магий не может по 4-6 кило долбить.У вас же ГВ и Бурка по полному полю,если яркой и бронебойным( а это 95%)= Респ.Если оглушка(99%),но 1 удар в блок(ужасно редко,хотя всё что можно на блок у меня есть),то 2 удар по полю = Респ
Так что про интеллектульность не в мои уши...Вы как икубаторские все поставили ГВ,ибо чит.Хотя можете и диткой и сдвигом играть спокойно.Но вам же лениво по 2 обкаста менять.Зачем?Хряпнул максимум банку силы...БАХ...и дальше побежал.Нас же ВЫНУЖДАЮТ играть Ответкой.Выбора у нас НЕТ!!!
Что тебе сказать?) Вас ВЫНУЖДАЮТ играть ответкой, а нас ВЫНУЖДАЮТ ходить с оглушкой.
Я взяла сет НЕ на оглушку, именно из-за того что хочу ИГРАТЬ и что?) Видел прочность?) Улетаю почти всегда от контры с щитом. Да, вероятно, я могу поставить ГВ, который вы так все боитесь, но тогда скучно. *Гв и двойная атака* кто кого быстрей убьет силой указательного пальца .
Выбор есть, но судя по тому кто какой выбор сделал у каждого свой игровой интерес. Кто-то играет для ИГРЫ, а кто-то для победы.
P.s. Добавлю: большие уроны идут только от активных колец оборотня. Убрали бы их вообще. И наши герои думать бы начали, а то ловят и жмут до победного двойную атаку или разящий.
Нет, жду блока, а пока отлавливаю 12-14, которых у меня отбирают наши доблестные хаи .
Изменено: Афидимиза, 02 Ноябрь 2009 - 11:17
Опубликовано 02 Ноябрь 2009 - 11:21
Я взяла сет НЕ на оглушку, именно из-за того что хочу ИГРАТЬ и что?) Видел прочность?) Улетаю почти всегда от контры с щитом. Да, вероятно, я могу поставить ГВ, который вы так все боитесь, но тогда скучно. *Гв и двойная атака* кто кого быстрей убьет силой указательного пальца .
Выбор есть, но судя по тому кто какой выбор сделал у каждого свой игровой интерес. Кто-то играет для ИГРЫ, а кто-то для победы.
P.s. Добавлю: большие уроны идут только от активных колец оборотня. Убрали бы их вообще. И наши герои думать бы начали, а то ловят и жмут до победного двойную атаку или разящий.
Ну вот что опять пишешь?Вас вынуждают ходить с оглушкой...Она у вас в медалях,чего тут вынуждать то?)А Ответка-это магия.
Опять же,ГВ долбит по нарастающей,и из-за вашей бронебойности,это просто мега чит!Двойная бьёт одинакого,что по камням х1,что по камням х 10.И соревноваться кто кого перебьёт,по меньшей мере глупо))
P.S.Ты про большие уроны от колец откуда знаешь?))Тоже в библиотеке прочитала?))
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых