Перейти к содержимому

Фото

Вопрос про дисбаланс

• Закрыто Тема закрыта
33491 ответов в теме

#2401 -SunShine

-SunShine

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 119 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 01 Ноябрь 2009 - 21:03

Ага... Хуманы все жалуются на малый урон от своей магии, а я седня в разрушителе еле убила 9-ку в ПВ ( и дело не в моей плохой игре, поле вижу хорошо). А про то какие уроны наносит Вс + 2 пробудки или ВС+ ритуал хуманчики умалчивают.

Кстати, очень хорошо виден баланс когда играешь в разрушителе smile.gif. Сеты скрабба, хп + *умная магия* разящий удар или двойная атака с щитом и все... Можно отдыхать, т.к. 2-3 отконтренных удара и гном самоубился. Играла я и против разрушителя. Здесь вообще интересно мне -Zasada- снял все жизни с ВС за 1 ход (3-4 сложения)... ппц баланс. А ведь по прокачке мы почти равны...

В этой теме , в основном, все завалено логами боев с оглушкой. И жалобами на гномов, которые ВСЕ ходят в сокрушителе. Так вот. Я принципиально его не собирала, т.к. играть самой с собой мне не интересно, а при оглушке или доп ходах из 2-х игроков играет только 1. Что по моему мнению равноценно с походом бить пауков... древней... Исход боя уже ясен, и где интерес?

И берут многие сокрушителя, т.к. понимают, что любой другой сет - проигрышный.

Магия ответный удар - это вообще что-то smile.gif. Ладно, что после нанесения урона ты пропускаешь 2-3 хода (не помню), но самое прикольное, что летит 1/2 от удара. (т.е. ,например, бью бк+умершвл урон полетит только от 1 магии). Ставь опять-таки щит, двойную атаку и как говорил ломоносик *почувствуй себя богом*.

• 0

14_small.png -SunShine

#2402 Хаим

Хаим

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 411 сообщений

Опубликовано 01 Ноябрь 2009 - 21:25

А как вообще ответный пробить? у мну урон от БК не проходит, это баг игры такой?
  • 0

#2403 -SunShine

-SunShine

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 119 сообщений

Опубликовано 01 Ноябрь 2009 - 21:29

Цитата(Хаим @ 2.11.2009, 0:25) <{POST_SNAPBACK}>
А как вообще ответный пробить? у мну урон от БК не проходит, это баг игры такой?

В этом-то и фишка smile.gif. Хочешь бей бк, хочешь чем-то другим, но 1 на выбор smile.gif.
Его не пробить, можно лишь разобрать поле под 0 и молиться о 1-м ходе на новом столе и так до конца действия ответки...

Забыла добавить о чудесном сочетании сетов ПС и магии ответный удар.

Изменено: Афидимиза, 01 Ноябрь 2009 - 21:32

• 0

14_small.png -SunShine

#2404 димон

димон

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 369 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 01 Ноябрь 2009 - 21:52

Новый противник
remember_me_ [11] (3330)
remember_me_ [11] применил "Берсерк II"
remember_me_ [11] применил "Бурлящая кровь II"
remember_me_ [11] применил "Детонация I"
remember_me_ [11] нанес бронебойный удар
86887 [14] оглушен
86887 [14] -90
86887 [14] -361 яростный удар
remember_me_ [11] применил "Сокрушительный удар II"
86887 [14] оглушен
86887 [14] -814 яростный удар
86887 [14] -169
86887 [14] -357 яростный удар
86887 [14] +50
86887 [14] применил "Противостояние II"- поставил щит так как на поле осталось 10 камней
86887 [14] -560
86887 [14] оглушен
86887 [14] нанес контрудар
86887 [14] -415 яростный удар
remember_me_ [11] -385
remember_me_ [11] -605 яростный удар
remember_me_ [11] +50
86887 [14] оглушен
86887 [14] -594 яростный удар
remember_me_ [11] -356
remember_me_ [11] +75 яростный удар
86887 [14] оглушен
86887 [14] оглушен
86887 [14] -12
86887 [14] -298 яростный удар
remember_me_ [11] -386
remember_me_ [11] -48 яростный удар
Убит 86887 [14]

ну и когда это все закончится!!! админам пофигу баланс и прочая лабуда достало уже проигрывать игрокам из-за глуши mad.gif
  • 0

#2405 -SunShine

-SunShine

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 119 сообщений

Опубликовано 01 Ноябрь 2009 - 21:58

smile.gif 2 оглушки подряд! о, ужас!

А то, что ты не разобрал поле, а поставил щит - это уже твой выбор. И все 14-ые ходят с ответным ударом... И чистим карму : 1-ый ход на поле = 90% от победы...

P.s. Проиграл ты не из-за глуши, а из-за неправильного выбора магии и вследсвие этого неверного тактического хода.
  • 0

14_small.png -SunShine

#2406 димон

димон

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 369 сообщений

Опубликовано 01 Ноябрь 2009 - 22:07

Цитата(Афидимиза @ 1.11.2009, 21:58) <{POST_SNAPBACK}>
smile.gif 2 оглушки подряд! о, ужас!

А то, что ты не разобрал поле, а поставил щит - это уже твой выбор. И все 14-ые ходят с ответным ударом... И чистим карму : 1-ый ход на поле = 90% от победы...

P.s. Проиграл ты не из-за глуши, а из-за неправильного выбора магии и вследсвие этого неверного тактического хода.

ну ударю я его на 200- 300 а дальше что? его ход и глушь, ты помоему сама магию неправильную выбрала, я против такой игры где ты умираешь не от умственных способностей противника а его рендома
  • 0

#2407 Вердикт

Вердикт

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 503 сообщений

Опубликовано 01 Ноябрь 2009 - 22:11

Цитата(Афидимиза @ 1.11.2009, 22:58) <{POST_SNAPBACK}>

Гениальный стратег Салман Радуев просто курит dry.gif
По медалям твоим вижу,что знаешь о чём говоришь...Научи играть,а??
  • 0

#2408 Влади

Влади

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 317 сообщений

Опубликовано 02 Ноябрь 2009 - 01:52

Немногие многопользовательские бесплатные игры онлайн смогут предложить Вам такие захватывающие логические бои, где большую роль играет не только уровень и экипировка Вашего персонажа, но и умение находить оптимальные решения в любых головоломках.
Copyright © Техномагия

а теперь про логику боя и оптимальное решение головоломок:
Люди - Ответка, Щит и далее огромная интеллектуальная работа, чем ударить - Разяка, Двойная или Отпор!
Гномы - Берс/ЭГ, БК и ГВ - тоже просто взрыв мозга!

правда гномам под ЭГ и БК ещё с полем немного поработать надо, людям же достаточно запомнить последовательность нажатия трёх вышеперечисленных кнопок, а вы тут про какой-то баланс 120 с лишним страниц накатали... laugh.gif

Изменено: Влади, 02 Ноябрь 2009 - 01:53

• 0

#2409 Нe Добрый

Нe Добрый

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 120 сообщений

Опубликовано 02 Ноябрь 2009 - 01:59

Цитата(Влади @ 2.11.2009, 1:52) <{POST_SNAPBACK}>
Немногие многопользовательские бесплатные игры онлайн смогут предложить Вам такие захватывающие логические бои, где большую роль играет не только уровень и экипировка Вашего персонажа, но и умение находить оптимальные решения в любых головоломках.
Copyright © Техномагия

видимо эти самые головоломки так и не были введены, а жаль(
  • 0
А вы говорите Не Добрый... да добрее ещё поискать надо...

#2410 -SunShine

-SunShine

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 119 сообщений

Опубликовано 02 Ноябрь 2009 - 05:53

Цитата(Вердикт @ 2.11.2009, 1:11) <{POST_SNAPBACK}>
Гениальный стратег Салман Радуев просто курит dry.gif
По медалям твоим вижу,что знаешь о чём говоришь...Научи играть,а??

Медали - это дело наживное wink.gif. Было бы желание, а его, увы,нет. И не в них совсем дело.

*а теперь про логику боя и оптимальное решение головоломок:
Люди - Ответка, Щит и далее огромная интеллектуальная работа, чем ударить - Разяка, Двойная или Отпор!* (с) Влади.

Есть еще вопросы пиши в ЛС laugh.gif

• 0

14_small.png -SunShine

#2411 Unicum

Unicum

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 826 сообщений

Опубликовано 02 Ноябрь 2009 - 09:21

Цитата(Афидимиза @ 2.11.2009, 5:53) <{POST_SNAPBACK}>
Медали - это дело наживное wink.gif. Было бы желание, а его, увы,нет. И не в них совсем дело.

Люди - Ответка, Щит и далее огромная интеллектуальная работа, чем ударить - Разяка, Двойная или Отпор!* (с) Влади.

У меня не вопрос , а факт.

На тестовом сервере в 95% боев курбанбандитом побеждал он.
Жал он одну кнопку. ГВ.
Ни одна ветка магии не помогала . Так что про интеллектуальную работу лучше бы не заикались.
  • 0

#2412 голова_с_плеч

голова_с_плеч

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 914 сообщений

Опубликовано 02 Ноябрь 2009 - 09:57

Цитата(Unicum @ 2.11.2009, 9:21) <{POST_SNAPBACK}>
У меня не вопрос , а факт.

На тестовом сервере в 95% боев курбанбандитом побеждал он.
Жал он одну кнопку. ГВ.
Ни одна ветка магии не помогала . Так что про интеллектуальную работу лучше бы не заикались.

да, действительно, Гв это очень сильная вещь, у людей нету ей альтернативы
  • 0
=======> СТЕНА

#2413 Вердикт

Вердикт

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 503 сообщений

Опубликовано 02 Ноябрь 2009 - 10:30

Цитата(Афидимиза @ 2.11.2009, 6:53) <{POST_SNAPBACK}>

Что-то мне подсказывает,что эта не та Влади,которая начинала этого чара.Та бы такую чушь не стала писать никогда!
Ответка-пропуск хода.Щит-надо 3 синих камня или меньше,иначе тоже пропуск хода.Разяка-на 1 удар магия,да и то если яростным пройдёт и у гнумзика камней много.Двойная-уроны у кого-то там заоблачные,да и то если судить по логам,которые тут выкидывают.ни обкаста ни бомб не видно в этих логах.Да и подлинность их вызывает сомнение,ибо вам,гнумзикам,крайне не выгодно,что бы вам что-то порезали!!!Про Отпор вообще молчу.Когда его пофиксили для меня загадка,т.к. нигде не писалось об этом.Но то что он не то что дамажит,а ещё и лечит гномов...Был у меня даже лог где-то.Да и гном тот подтвердит,я думаю.
И ни одна из этих магий не может по 4-6 кило долбить.У вас же ГВ и Бурка по полному полю,если яркой и бронебойным( а это 95%)= Респ.Если оглушка(99%),но 1 удар в блок(ужасно редко,хотя всё что можно на блок у меня есть),то 2 удар по полю = Респ
Так что про интеллектульность не в мои уши...Вы как икубаторские все поставили ГВ,ибо чит.Хотя можете и диткой и сдвигом играть спокойно.Но вам же лениво по 2 обкаста менять.Зачем?Хряпнул максимум банку силы...БАХ...и дальше побежал.Нас же ВЫНУЖДАЮТ играть Ответкой.Выбора у нас НЕТ!!!
P.S.Видел просила блокнуть твоего перса...Передумала?

Изменено: Вердикт, 02 Ноябрь 2009 - 10:33

• 0

#2414 Sheih

Sheih

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 682 сообщений

Опубликовано 02 Ноябрь 2009 - 10:44

Цитата(Афидимиза @ 1.11.2009, 21:03) <{POST_SNAPBACK}>
А про то какие уроны наносит Вс + 2 пробудки или ВС+ ритуал хуманчики умалчивают.

про какие 2 пробудки разговор ведем? читайте матчасть прежде чем что-то написАть...
  • 0

#2415 Вердикт

Вердикт

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 503 сообщений

Опубликовано 02 Ноябрь 2009 - 10:51

Цитата(Sheih @ 2.11.2009, 11:44) <{POST_SNAPBACK}>
читайте матчасть прежде чем что-то написАть...

А зачем?Им тему зафлудить нужно.И медали дело наживное.Только лениво качать им их.Лучше ересь пописАть на форуме.Глядишь,подольше ничего не порежут.

У меня сложилось твёрдое мнение,что магию им порежут.Ибо не видеть этого перекоса просто не возможно.Только к тому моменту у всех ПвПшников будет по 4-5 шмоток,а то и фул Охотника.И опять будет дисбаланс.

Так что ловить в ТМ больше нечего!Сдох проект!!!
Никого ни на что не агитирую.У всех своя голова есть.Это моё личное мнение,на которое я имею полное право.

Изменено: -Лисса-, 02 Ноябрь 2009 - 10:56
Выбирайте выражения. Устное предупреждение.

• 0

#2416 -SunShine

-SunShine

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 119 сообщений

Опубликовано 02 Ноябрь 2009 - 10:56

Цитата(Sheih @ 2.11.2009, 13:44) <{POST_SNAPBACK}>
про какие 2 пробудки разговор ведем? читайте матчасть прежде чем что-то написАть...

Читала, читирую :* - Пробуждение силы 2 При сборе за один раз с поля 12 или больше камней одного цвета это заклинание активируется, увеличивая наносимый Вами урон на 35%. Не пропускает ход, если на поле нет ни одного камня 2-го уровня и выше. Длительность 8 ходов. Эффекты не суммируются.*
И что?) Написать можно все что угодно, многие данные с инф портала не совпадают с реальными... но по уронам выходит что суммируются. Или 9 из 10 хуманов активируют именно 2 пробудки просто так?)

P.s. На всякий случай уточню. Эти 10 хуманов игроки с хорошим игровым стажем...
  • 0

14_small.png -SunShine

#2417 PunkGooD

PunkGooD

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 405 сообщений

Опубликовано 02 Ноябрь 2009 - 11:03

Мегауроны с ГВ идут только у ФУЛЛОРАНЖЕЙ со всеми прокачанными медалями и, в большинстве случаев, под кольцами оборотня...А вот что можно сделать веткой ГВ против щита, амулета проклятия и шмота на контратаку?? Убиться об стену....Тут даже ответка не нужна...
  • 0
В игре я Nordex
Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

#2418 Sheih

Sheih

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 682 сообщений

Опубликовано 02 Ноябрь 2009 - 11:05

Цитата(Афидимиза @ 2.11.2009, 10:56) <{POST_SNAPBACK}>
Или 9 из 10 хуманов активируют именно 2 пробудки просто так?)

P.s. На всякий случай уточню. Эти 10 хуманов игроки с хорошим игровым стажем...

пробудки не суммируются и никогда не суммировались.. и где Вы нашли, что они суммируются-не пойму никак..если там так и написано, что эффекты не сумиируются.. чудеса

Изменено: Sheih, 02 Ноябрь 2009 - 11:07

• 0

#2419 -SunShine

-SunShine

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 119 сообщений

Опубликовано 02 Ноябрь 2009 - 11:11

Цитата(Вердикт @ 2.11.2009, 13:30) <{POST_SNAPBACK}>
Что-то мне подсказывает,что эта не та Влади,которая начинала этого чара.Та бы такую чушь не стала писать никогда!
Ответка-пропуск хода.Щит-надо 3 синих камня или меньше,иначе тоже пропуск хода.Разяка-на 1 удар магия,да и то если яростным пройдёт и у гнумзика камней много.Двойная-уроны у кого-то там заоблачные,да и то если судить по логам,которые тут выкидывают.ни обкаста ни бомб не видно в этих логах.Да и подлинность их вызывает сомнение,ибо вам,гнумзикам,крайне не выгодно,что бы вам что-то порезали!!!Про Отпор вообще молчу.Когда его пофиксили для меня загадка,т.к. нигде не писалось об этом.Но то что он не то что дамажит,а ещё и лечит гномов...Был у меня даже лог где-то.Да и гном тот подтвердит,я думаю.
И ни одна из этих магий не может по 4-6 кило долбить.У вас же ГВ и Бурка по полному полю,если яркой и бронебойным( а это 95%)= Респ.Если оглушка(99%),но 1 удар в блок(ужасно редко,хотя всё что можно на блок у меня есть),то 2 удар по полю = Респ
Так что про интеллектульность не в мои уши...Вы как икубаторские все поставили ГВ,ибо чит.Хотя можете и диткой и сдвигом играть спокойно.Но вам же лениво по 2 обкаста менять.Зачем?Хряпнул максимум банку силы...БАХ...и дальше побежал.Нас же ВЫНУЖДАЮТ играть Ответкой.Выбора у нас НЕТ!!!

Что тебе сказать?) Вас ВЫНУЖДАЮТ играть ответкой, а нас ВЫНУЖДАЮТ ходить с оглушкой.
Я взяла сет НЕ на оглушку, именно из-за того что хочу ИГРАТЬ и что?) Видел прочность?) Улетаю почти всегда от контры с щитом. Да, вероятно, я могу поставить ГВ, который вы так все боитесь, но тогда скучно. *Гв и двойная атака* кто кого быстрей убьет силой указательного пальца smile.gif.

Выбор есть, но судя по тому кто какой выбор сделал у каждого свой игровой интерес. Кто-то играет для ИГРЫ, а кто-то для победы.

P.s. Добавлю: большие уроны идут только от активных колец оборотня. Убрали бы их вообще. И наши герои думать бы начали, а то ловят и жмут до победного двойную атаку или разящий.

Цитата(Вердикт @ 2.11.2009, 13:30) <{POST_SNAPBACK}>
P.S.Видел просила блокнуть твоего перса...Передумала?

Нет, жду блока, а пока отлавливаю 12-14, которых у меня отбирают наши доблестные хаи smile.gif.

Изменено: Афидимиза, 02 Ноябрь 2009 - 11:17

• 0

14_small.png -SunShine

#2420 Вердикт

Вердикт

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 503 сообщений

Опубликовано 02 Ноябрь 2009 - 11:21

Цитата(Афидимиза @ 2.11.2009, 12:11) <{POST_SNAPBACK}>
Что тебе сказать?) Вас ВЫНУЖДАЮТ играть ответкой, а нас ВЫНУЖДАЮТ ходить с оглушкой.
Я взяла сет НЕ на оглушку, именно из-за того что хочу ИГРАТЬ и что?) Видел прочность?) Улетаю почти всегда от контры с щитом. Да, вероятно, я могу поставить ГВ, который вы так все боитесь, но тогда скучно. *Гв и двойная атака* кто кого быстрей убьет силой указательного пальца smile.gif .

Выбор есть, но судя по тому кто какой выбор сделал у каждого свой игровой интерес. Кто-то играет для ИГРЫ, а кто-то для победы.

P.s. Добавлю: большие уроны идут только от активных колец оборотня. Убрали бы их вообще. И наши герои думать бы начали, а то ловят и жмут до победного двойную атаку или разящий.

Ну вот что опять пишешь?Вас вынуждают ходить с оглушкой...Она у вас в медалях,чего тут вынуждать то?)А Ответка-это магия.
Опять же,ГВ долбит по нарастающей,и из-за вашей бронебойности,это просто мега чит!Двойная бьёт одинакого,что по камням х1,что по камням х 10.И соревноваться кто кого перебьёт,по меньшей мере глупо))

P.S.Ты про большие уроны от колец откуда знаешь?))Тоже в библиотеке прочитала?))
  • 0

3 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых