Предбанник 2
Опубликовано 13 Апрель 2016 - 10:23
Предлагаю собрать всех нытиков в кучу и ...
Скинула лвл, режет всех подряд, но и тут умудряется поныть... чо за....
обычная человеческая жадность.
всегда хочеццо больше и больше.
brovkozavr2
Кричите громче - мы сидим высоко, Вас там не слышно! И нет, падать будет не больно - мы волшебники!
Опубликовано 13 Апрель 2016 - 10:41
Блин.. Др ТМ... Могли бы и квест нормальный ввести. Как на НГ был( разноцветные шарики)... С такими же наградами.. Или даже чуть по слаще... Считаю Что ДР игры- это второй по значимости праздник в игре. А на деле получается что даже заморский Хеллоуин куда важнее чем собственный ДР( просто если не ошибаюсь, то такой кв был именно на Хе...ин). Жаль.. Очень жаль(..
Опубликовано 13 Апрель 2016 - 10:44
Халявы тут не бывает. Вы явно путаете с какой то другой игрой)
Опубликовано 13 Апрель 2016 - 11:03
Ну наконец-то, совсем другой подход. Вот так и дальше: не ждать халявы и не ныть.
Да никто и не ноет). Банальные мысли вслух))..
Опубликовано 13 Апрель 2016 - 11:38
Ну наконец-то, совсем другой подход. Вот так и дальше: не ждать халявы и не ныть.
Ноют, не ноют. Скорее дело в другом. люди потратили много времени и средств, а выхлоп нулевой.
Помнишь, раньше при старом щите, РК. и нормальным ВС как плакались гномы?
Сейчас перекос явно и сторону расы гномов, только один пример: Альтернатива Гаде у хумов есть?
Опубликовано 13 Апрель 2016 - 11:43
о хоспадя..опять.
и не стошнит же их один и тот же бред писать который уже год.
Изменено: brovkozavr2, 13 Апрель 2016 - 11:44
brovkozavr2
Кричите громче - мы сидим высоко, Вас там не слышно! И нет, падать будет не больно - мы волшебники!
Опубликовано 13 Апрель 2016 - 11:52
Ноют, не ноют. Скорее дело в другом. люди потратили много времени и средств, а выхлоп нулевой.
Сейчас перекос явно и сторону расы гномов, только один пример: Альтернатива Гаде у хумов есть?
То, что вы описали- это одна из составляющих в глобальном масштабе. У меня нет абсолютно никакого желания расписывать всю ситуацию почему сейчас все именно так как есть. Подовляющее большинство и так все это знают. Да и строчить целую страницу текста на форуме не комильфо... К тому же велика вероятность что это все равно потрут. Так как посчитают что это:- обсуждение администрации, ее действий, камень в их огород итд...
Опубликовано 13 Апрель 2016 - 11:53
Есть у меня одно предложение, сделать доступными магии расы противника, можно с делать с использованием одного лишнего очка, т. е. гном 10 уровня сможет поставить магию как хум 9.
И сделать весь шмот доступный для обеих рас.
Думаю игра будет значительно интереснее, да и уровни персонажей можно повышать, есть к чему стремиться.
Опубликовано 13 Апрель 2016 - 12:41
Чип, Чип, Чип и Дейл, спешат на помощь.
Чип, Чип, Чип и Дейл помогут всем
Не парься, я скоро 25 стану, пойдем в колиз, я всегда 1 на 1 играю, мне интересно, даже если соперник сильнее меня, не люблю замесы
Бери с собой Гаечку для отвлечения внимания)
Изменено: Главный Сварщик, 13 Апрель 2016 - 12:41
Опубликовано 13 Апрель 2016 - 15:11
Опубликовано 13 Апрель 2016 - 15:39
а че за новые дырки в шмоте появились?
какие предположения будут?
brovkozavr2
Опубликовано 13 Апрель 2016 - 16:09
а че за новые дырки в шмоте появились?
какие предположения будут?
+33,67% эффективности вещи, а так же понижает/ увеличивает урон магии на n% противника/свой)
Изменено: Воин Кеоши, 13 Апрель 2016 - 16:10
Зайцев[14]
2 сервер
ВойнСинигами [7] Хумик
Воин Синигами [18] Гномик
Полезная информация: Калькуляторы
Ответить
6 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 невидимых